Регистрация   Вход

нинасерг:

Девушки, лазила по кинозалу - нашла экранизацию Кати Риз Мы играем в пистолеты - название Любовь на два полюса
http://kinozal.tv/details.php?id=1091936
Вы смотрели???

...

SleepWalker:

нинасерг писал(а):
Девушки, лазила по кинозалу - нашла экранизацию Кати Риз Мы играем в пистолеты - название Любовь на два полюса
http://kinozal.tv/details.php?id=1091936
Вы смотрели???

Смотрели-смотрели. На 2-м показывали, даже ждали с замиранием сердца Laughing К роману я так и не добралась, но вот фильм... как бы выразиться... согласна со многими поклонниками, что разочаровывает. Обычное мыло, которое пачками выпускают сейчас. Такое... я не поверила актерам. Но, если сравнивать с такими же фильмами, во многом лучше. В итоге решила, что творчество Кати продолжаю любить, а от творчества наших режиссеров предпочитаю держаться на расстоянии. Laughing

...

Raznaya:

Веденская, Волкова,Горовая Flowers

...

jero:

Хочу почитать русский роман, действие в котором происходит в 18-19вв.
Девочки, посоветуйте что-нибудь?!

ПС. Марину Струк читала

...

primmina:

Прочла с огромным удовольствием романы Елены Арсеньевой - "Венецианская блудница" и "Дуэль на брачном ложе" - так захватывающе, страстно, просто чарующе! И язык повествования лаконичный и красочный, буду читать и другие книги такого замечательного автора!

...

Norna:

primmina писал(а):
Прочла с огромным удовольствием романы Елены Арсеньевой - "Венецианская блудница" и "Дуэль на брачном ложе" - так захватывающе, страстно, просто чарующе!

Очень Вам рекомендую прочесть историю Елизаветы, матери Маши, героини "Дуэли на брачном ложе", это три романа, издавались под разными названиями, у меня - "Любимая наложница хана", "Возлюбленная Казановы" и "Невеста атамана", а так же историю дочери Маши, роман "Златовласая амазонка". Это одни из моих любимых книг у этого автора)))

...

primmina:

Norna писал(а):
Очень Вам рекомендую прочесть историю Елизаветы, матери Маши, героини "Дуэли на брачном ложе", это три романа, издавались под разными названиями, у меня - "Любимая наложница хана", "Возлюбленная Казановы" и "Невеста атамана", а так же историю дочери Маши, роман "Златовласая амазонка"

Наташа, благодарю за совет, заинтересовала эта серия, буду читать!
В свою очередь могу посоветовать обратиться к творчеству таких замечательных авторов, как Ирина Мельникова и Мери Каммингс (она русская по происхождению, пишет современные романы, но сильно и трогательно, равнодушными не останетесь).

...

Norna:

primmina писал(а):
В свою очередь могу посоветовать обратиться к творчеству таких замечательных авторов, как Ирина Мельникова и Мери Каммингс

Спасибо за совет) Ирину Мельникову я прочла почти всю, а вот Мери Каммингс пока не пробовала, но слышала и читала о её книгах много хороших отзывов, в том числе и здесь, на форуме. Этот автор уже в планах))

...

Midnight Lady:

Из русских авторов романов очень нравятся Ирина Мельникова, Наталья Нестерова и Екатерина Вильмонт.Пишут так, что от книг не оторваться.Нестеровой сейчас читаю "Школа для толстушек".Смешно и очень интересно! wo В последнее время так же очень нравится серия "Русский романс".В ней пишут талантливые писатели, за исключением разве что Виктории Токаревой, ну не люблю я её книги и всё тут. bad

...

черная бестия:

Нестерова,Горовая,Соболева,Ринка Кейт-самые любимые русские авторы.

...

Prosto Tanya:

jero писал(а):
Хочу почитать русский роман, действие в котором происходит в 18-19вв.
Девочки, посоветуйте что-нибудь?!

ПС. Марину Струк читала

Уже половину прочитала, очень интересно и хорошо написано...
Почитать можно тут

...

читательница:

Очень нравится Ирина Мельникова, есть несколько ее книг из современного и исторические-Грех во спасение и Невеста по-наследству, вот, настоящие русские романы. Раньше читала Арсеньеву, нравились, сейчас немного к ней ,,остыла''.Очень нравятся исторические романы Елизаветы Дворецкой и Симоны Вилар, ее ,,Нормандская легенда''- это что-то! У Веденской читала неплохие книги, прочитать один раз-но с удовольствием. Понравилась ,,Невезучая''-Светланы Усачевой, хочу почитать у нее что-нибудь еще!
У Вильмонт, особенно понравилась ,,Хочу бабу на роликах!'', буду продолжать ее читать по-возможности.Как-то прочитала ,,Конокрад и гимназистка'' Михаила Щукина- очень понравилось, начало 20 века, о жизни, о любви, о людях, еще подумала-ну не должно так закончится, как это грустно!И, оказывается, появилось продолжение-Черный буран, вот ищу теперь, где можно почитать!

...

Norna:

читательница писал(а):
У Вильмонт, особенно понравилась ,,Хочу бабу на роликах!''

А вот мне Вильмонт совсем не понравилась, хотя я очень люблю русских авторов в целом, в том числе перечисленных вами.
У меня тетя - ее фанатка, собрала все ее книги и неоднократно мне их "сватала". Но не пошло у меня. Не мой стиль. Да и названия романов почему-то дико раздражают))))

...

jero:

Prosto Tanya писал(а):
Уже половину прочитала, очень интересно и хорошо написано...
Почитать можно тут

Аннотация заинтриговала! Таня, спасибо за рекомендацию! rose

Norna писал(а):
А вот мне Вильмонт совсем не понравилась, хотя я очень люблю русских авторов в целом, в том числе перечисленных вами.
У меня тетя - ее фанатка, собрала все ее книги и неоднократно мне их "сватала". Но не пошло у меня. Не мой стиль. Да и названия романов почему-то дико раздражают))))

У Вильмонт забавные книги, с хорошим юмором. Но, когда я прочитала несколько её книг, возникло ощущение дежавю. Всё-таки развесёлого юмора хорошо в меру.
Для меня её романы в категории - "книга в дорогу", лёгкое ненавязчивое чтение.
И названия, действительно, кумарные Crazy

...

Norna:

jero писал(а):
У Вильмонт забавные книги, с хорошим юмором. Но, когда я прочитала несколько её книг, возникло ощущение дежавю. Всё-таки развесёлого юмора хорошо в меру.

А я вот вообще не люблю и не читаю юмористические ЛР) Наверно поэтому Вильмонт у меня и "не пошла". С нотками юмора- это только "за", да, но комедийные... Нет, не мое)) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню