шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:19
Karmenn писал(а):
Но Кэбот умеет так лихо завертеть торнадо характеров и сюжетных поворотов, что любая тема становится живой, сочной и искрометной. видно по первой главе! codeburger писал(а):
Стриженная девушка в брюках, желающая клипер -- многообещающая героиня яркий образ с первых строк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:49
Karmenn писал(а):
Скажу честно: я не поклонник пиратской темы. Все, что читала до сих пор, не вызывало желания к этой теме вернуться. Аналогично. Karmenn писал(а):
Скажу вам, что переводила с превеликим удовольствием свои главы, несмотря даже на плохое качество распознанного текста. Даже в этом можно было найти удовольствие, поскольку иной раз работа напоминала решение головоломки "догадайся, что было вначале" Ну да-к, последняя глава всё ещё свободна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:53
Karmenn писал(а):
Но Кэбот умеет так лихо завертеть торнадо характеров и сюжетных поворотов, что любая тема становится живой, сочной и искрометной. Рискну. Сама не любитель темы пиратов Девочки, спасибо за перевод. С началом выкладки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:45
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
pazitive minute | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:12
Огромное спасибо за то, что начали перевод этой книги!
А так же за 1 главу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:46
na, upssss, Фройляйн, спасибо за главу!!!
семейка отпадная! братья, конечно, что-то сестру вообще не щадят...но посмотрим как там дальше будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:16
Alex M писал(а):
семейка отпадная! Very Happy братья, конечно, что-то сестру вообще не щадят...но посмотрим как там дальше будет... Вот меня это тоже пока как-то... напрягает. Вносит такой элемент... ( не буду писать - какой). Действительно, посмотрим... _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:06
Sig ra Elena писал(а):
Вот меня это тоже пока как-то... напрягает. Вносит такой элемент... ( не буду писать - какой). Действительно, посмотрим... У сестры такой характер, что она пощады не требует, а хочет быть наравне. Таких элементов здесь нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:33
Фройляйн писал(а):
а хочет быть наравне. Она-то хочет, а они, охальники, позоруть девку на выданье! И сколько за наряд отдали, и что внешностью не вышла. Тьфу на них, ей-Богу! Фройляйн писал(а):
Таких элементов здесь нет. Фро! Не ходи в "Трудности", не читай, что там ваши переводчики обсуждают! Не читай! Жди главы вычитанной, причесанной. А то поплохееть тебе. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:46
"Ваши переводчики" Лена, это и твои переводчики тоже, да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:50
Нюрочек писал(а):
"Ваши переводчики" Laughing Лена, это и твои переводчики тоже, да Laughing Sig ra Elena писал(а):
Фро! Не ходи в "Трудности", не читай, что там ваши переводчики обсуждают! Не читай! Жди главы вычитанной, причесанной. А то поплохееть тебе. Wink Исправляюсь: Фро! Не ходи в "Трудности", не читай, что там Наши переводчики обсуждают! Не читай! Жди главы вычитанной, причесанной. А то поплохееть тебе. А "чесать" там упссссику-Светику. Светик, эти братишки тебя еще сведут с ума, как они сейчас с ума сводят Иришу. Но мы все с вами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 1:04
Наконец-то 1 глава!!!!!!!! спасибо большое!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 1:33
Эти братцы напоминают мне здоровых, холеных жеребцов! А Пэйтон для них "деточка", они ее берегут. Вот-вот куклу подарят и леденец в руку сунут. А она взрослой жизни хочет. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 10:20
na, upssss, Фройляйн, большое спасибо за первую главу!!!
Думаю, будет много смеха |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[11061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |