Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:38
Мне очень нравится первая, пятая картинки с Шапокляк, и Шапокляк-Мерлин Монро.
Вчера по аське от давних партнеров пришло такое сообщение: Цитата:
Здравствуйте, дамы! Вот такое философское высказывание:
"Что нам ждать от мужчин в день, когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает." И что-то так мерзко на душе стало. Много ума не надо, чтобы все испортить . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 0:09
Хико писал(а):
На самом деле, немножко не согласна с достопочтенным и уважаемым Пушкиным. "Что пройдет" не всегда "мило", да, "в прошлом" и да, "не изменишь - не воротишь", да только не всегда "мило"... Мне кажется, что главное - уметь оставлять прошлое в покое и жить настоящим. Именно оставлять-не забывать. Как в пословице: кто старое помянет-тому глаз вон, а кто старое забудет- оба! И в продолжение одно из моих любимых стихотворений: НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. 1977 А.Дементьев. Азарт. Стихи. |
|||
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 0:30
Filicsata писал(а):
Мне очень нравится первая, пятая картинки с Шапокляк, 7-5. Ромашки вперед!!! Петербурженка писал(а):
Мне кажется, что главное - уметь оставлять прошлое в покое и жить настоящим. Именно оставлять-не забывать. Вообще согласна, но...бывают вещи, которые надо бы забыть, но никак. И они тебя мучают и мучают, и от этого тааак плохо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 1:05
Я голосую однозначно за 1 картинку - Ромашки!!! Мы ведь Леди, читающие любовные, романтические романы!!! Автомат нам как-то не к лицу! имхо.
И ещё очень нравится Шапокляк-Монро! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 1:10
Петербурженка, так я о том и говорю, прошлое оно остается в прошлом. Но все-таки оно не всегда мило нам..., какое бы ни было....
Петербурженка писал(а):
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Конечно, если нельзя ничего исправить - надо смириться. --- Когда беда стучится в двери - Открой и встреться с ней лицом! Она лишь гостья в твоем доме. Она не правит Балом здесь. Твой Танец Жизни - Это Чувства. Это воздух. Это дух. Твой Танец Жизни - Это мысли! Танец Жизни - Это ты! Когда депрессия приходит, Не залезай под теплый плед, Не прячься ты под одеялом, Хватая лишние кг. Ты Леди. Дама-совершенство! Ты правишь чувствами сама. И в день, когда печаль находит, А с нею Одиночество бежит. Ты вспоминай о том, что было. Вспоминай о том - ПРОШЛО! Ты глубоко вдыхай так - гордо. И улыбайся им назло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 4:45
Я тоже не могла сегодня отделаться от мысли, что Шапокляк с пистолетом - это забавно, но не подходит именно Леди. С ромашками и Монро в самый раз для нашего клуба.
С пистолетом можно использовать для клубной карты. Хико писал(а):
Ты Леди. Дама-совершенство!
Ты правишь чувствами сама. Ну это прямо как наш гимн! А кто автор стихов? |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 8:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 9:51
Я так поняла, что Юля сама это написала...
Virgin писал(а):
Хико писал(а):
Ты Леди. Дама-совершенство! Ты правишь чувствами сама. Ну это прямо как наш гимн! Присоединяюсь... Теперь хочу рассказать о женщине, зрелого уже возраста, но с совершенно правильным, на мой взгляд, отношением к жизни. Она как-то рассказывает мне: Цитата:
- Вчера вечером упала на улице. Упала вперед, на коленки и на руки.
- Представляете, как мне повезло! - говорит она. - Ведь я могла упасть на спину, повредить позвоночник! Слава богу, все обошлось без серьезных травм, так, синяки и ссадины. Многие бы на ее месте ныли бы и жаловались. А тут - "повезло".... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 13:07
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Мож тогда древняя, нэ? Не-а.. Извини, но до древней ты пока на дотягиваешь! Мы так дойдем до Старухи Изергиль вместо Старухи Шапокляк. Ээээх.. ну лааадно, буду старинная... Viktory писал(а):
Я читала, что поплакать, пожалеть себя не только можно , а и нужно.
Но... Во-первых, иногда, а во-вторых, не более 20 минут. А потом встала, нос утерла (себе), и - вперед. Чертовски важная деталь Хико писал(а):
Блэки, это ...
..мой вариант... Хе... и смех, и грех Хико писал(а):
ЗЫ: Мне еще очень понравилась последняя работа - ... По-моему, в самый раз по тематике!! А по-моему Гена с чебурашкой малость не в тему... а хотя... то, что мы пенсионерки, не значит, что мы не охочи до мужчин QUEEN писал(а):
Блэки, если не ошибаюсь 6-4 в пользу ромашек. Ага... но еще есть Монро... ситуация становится запутанной Петербурженка писал(а):
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило. Главное - суметь перетерпеть, конечно...))) Хико писал(а):
На самом деле, немножко не согласна с достопочтенным и уважаемым Пушкиным. "Что пройдет" не всегда "мило", да, "в прошлом" и да, "не изменишь - не воротишь", да только не всегда "мило"... Тоже не согласна, но право автора - ему, видать, было мило... мож он мазохист был Filicsata писал(а):
И что-то так мерзко на душе стало. Много ума не надо, чтобы все испортить . О да... мерзенько... Петербурженка писал(а):
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Мммм... неплохо))))))) Virgin писал(а):
С пистолетом можно использовать для клубной карты. Ага... и полфорума своей подписью пугать? Viktory писал(а):
Слава богу, все обошлось без серьезных травм, так, синяки и ссадины. Многие бы на ее месте ныли бы и жаловались.
А тут - "повезло".... А это правильно вот, мне близка ее позиция)))))) Но я б еще и поржала над своей нелепостью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 13:12
black_angel писал(а):
а хотя... то, что мы пенсионерки, не значит, что мы не охочи до мужчин Laughing Laughing Laughing Вот это точно. Блэки, на счет картинки. Может начнем сначала. Предлагаю выставить на рассмотрение 1-й, 2-й, 5-й варианты + Шапокляк-Монро. И в течение сегодняшнего дня каждый даст свой ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 14:09
Что-то на сегодняшний день столько праздников выпало... И день Святого Валентина, и финал масленицы, и прощенное воскресенье, и новый год по восточному календарю, плюс олимпиада началась накануне. Аж глаза разбегаются. Особо мне нравится прощенное воскресенье - весь год можно говорить и делать гадости, а потом разок извинился, и дело в шляпе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 14:18
black_angel писал(а):
Но я б еще и поржала над своей нелепостью Laughing Блэки, точно, смех - это настоящее наше спасение! QUEEN писал(а):
Может начнем сначала. Предлагаю выставить на рассмотрение 1-й, 2-й, 5-й варианты + Шапокляк-Монро. И в течение сегодняшнего дня каждый даст свой ответ. Если действительно будем "переголосовывать", то мой голос за №1 (с ромашками). Безумно нравится №5 (с автоматом), но боюсь, действительно, как писала Блэки, будем народ пугать. Монро - просто супер. Но в маленьком размере ничего не будет видно. |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 14:49
Virgin писал(а):
Хико писал(а):
Ты Леди. Дама-совершенство!
Ты правишь чувствами сама. Ну это прямо как наш гимн! А кто автор стихов? Viktory, права. Небольшой экспромт, да... black_angel писал(а):
Хе... и смех, и грех Laughing Бугага, да, мы такие... black_angel писал(а):
А по-моему Гена с чебурашкой малость не в тему... а хотя... то, что мы пенсионерки, не значит, что мы не охочи до мужчин Laughing Laughing Laughing ВОТ ИМЕННО!!!! Диана, еще не все потеряно..., я вот при переголосовывании голосую снова за № 5!!! Уверена, мы этой картой точно заинтересуем многих... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:02
QUEEN писал(а):
Блэки, на счет картинки. Может начнем сначала. Предлагаю выставить на рассмотрение 1-й, 2-й, 5-й варианты + Шапокляк-Монро. И в течение сегодняшнего дня каждый даст свой ответ. Думаю, второй лишний... Мария Ширинова писал(а):
Особо мне нравится прощенное воскресенье - весь год можно говорить и делать гадости, а потом разок извинился, и дело в шляпе? Нууу... скорее официальный повод попросить пощения, не задев своей гордости)))))))) Viktory писал(а):
Монро - просто супер. Но в маленьком размере ничего не будет видно. Та нэ)))))) Девочки, нам надо 2 карты: на эмблему (150 на 150) - для отражения в списке клубом и прочем и на клубную карту (80 на 80) - это для подписи. QUEEN писал(а):
Всем с праздничком!! Картинка - мегазачетная! пс: и тоже поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:39
QUEEN
Цитата:
Петербурженка писал(а):
Мне кажется, что главное - уметь оставлять прошлое в покое и жить настоящим. Именно оставлять-не забывать. Вообще согласна, но...бывают вещи, которые надо бы забыть, но никак. И они тебя мучают и мучают, и от этого тааак плохо!!! Это да! У меня самой не получается А это так сказать моя цель Хико писал(а):
Virgin писал(а):
Хико писал(а): Ты Леди. Дама-совершенство! Ты правишь чувствами сама. Ну это прямо как наш гимн! А кто автор стихов? Viktory, права. Небольшой экспромт, да... Замечательные стихи black_angel писал(а):
Viktory писал(а):
Слава богу, все обошлось без серьезных травм, так, синяки и ссадины. Многие бы на ее месте ныли бы и жаловались. А тут - "повезло".... А это правильно вот, мне близка ее позиция)))))) Но я б еще и поржала над своей нелепостью Да! Со мной тож недавно такой случай был Всем рассказывала как буквально на ровном месте -Хрясь! Действительно, хорошо, что ничего не сломала black_angel писал(а):
Та нэ))))))
Девочки, нам надо 2 карты: на эмблему (150 на 150) - для отражения в списке клубом и прочем и на клубную карту (80 на 80) - это для подписи. Итак, второй тур выборов! На эмблему мне нравится картинка с ромашками, а на подпись с Шапокляк-Монро. И главное! С Днем Святого Валентина! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |