Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 12:10
Мастер, спасибо за новшество! С наступающим вас!
ИМХО, но все-таки: может, учесть все конкурсы, не только регулярные, но и те, которые проводились 1-2 раза? Все же и там вложен труд участников и организатора, не говоря уж о вашем. А поощрение оргу - это вообще прекрасно. Всем организаторам - мой пламенный, кстати )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 0:39
Мастер и уважаемые леди, поздравляю всех с Новым годом!
Новости замечательные, лучше поздно, чем никогда. Вебмастер писал(а):
А ведущим регулярных конкурсов мы теперь будем начислять по 500 найсов на "организационные расходы" (заказ баннеров, размещение VIP-рекламы, поощрение помощников и т.д. Вот про все конкурсы сказать не могу, про АМ и Кисточку... Я, конечно за то, чтобы сохранять традиции и организатор наш сам делал афишы. Вебмастер писал(а):
сразу после начала очередного тура (после получения мною данных для страницы Презентации конкурсов). Сумма как раз уходит у нас на награждение в среднем. В общем то это и есть расходы главные- наградить всех участников. Поэтому, я за то, чтобы было как раньше. И она начислялась как обычно, после присланной ссылки на пост наградной. Мало ли форс мажор, сейчас всё может быть, заболеет или ещё что то, тогда придётся кому то другому завершать и всех награждать, исходя из собственного опыта- так груз ответственности меньше и всем спокойнее. Или с организацией не справится или работы не наберёт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Янв 2019 1:43
60 найсов, которые мы начисляли после завершения голосования для награждения победителей, будут начислять как и прежде после получения мною ссылки на объявление с результатами. 500 найсов мы предполагаем, что организаторы будут тратить именно на расходы по его проведению. Напомню, мы не сторонники того, чтобы наградные значки устанавливались всем участникам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 10:39
Цитата:
А ведущим регулярных конкурсов мы теперь будем начислять по 500 найсов на "организационные расходы" (заказ баннеров, размещение VIP-рекламы, поощрение помощников и т.д.) сразу после начала очередного тура Мастер, если литературные конкурсы нуждаются в заказе баннеров, то графическим это не к чему (исключение, например, Индийские мелодии или Кастинги) Действительно, награждение участников - это главная статья расходов. Лично я под и т.д. поняла именно возможность наградить участников. Конкурсы уже давно не только представление работ и голосование - награждение. Это люди, которые приходят голосовать, пишут стихи или своё мнение о работах, угадывают участников, да и просто развлекают народ. Цитата:
500 найсов мы предполагаем, что организаторы будут тратить именно на расходы по его проведению так это и есть расходы. И тогда что вы подразумеваете под поощрением помощников? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[11148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |