Lady Melan:
Выкладываю фотки Juli, надеюсь сейчас у нас все получится и вы увидите отпады!
Juli: А мне нравится Джейсон Стетхэм,после фильма ПЕРЕВОЗЧИК.
Долго искала приличную фотку с ним,по-моему здесь он просто
ОТПАД!!!
Juli: Ну и Ченнинг Татум конечно же, моя любимая лапочка! ОБОЖАЮ ТАКИЕ ТАТУИРОВКИ, у моего мужа на плече похожая музыкальная татуировка...КЛАСС!
...
Kitten:
Вероника, а как выглядит твой парень? Опиши, пожалуйста. Ну хотя бы чуть-чуть.
...
Lady Melan:
Ну Китти, озадачила!

Русые волосы, серо-зеленые глаза, высокий 192см где-то, остроумный, проницательный, не жадный (что важно), очень целеустремленный и постоянно разговаривает

Я вообще иногда слова вставить не могу.
Вот такой хитрый набор у него. Я конечно не все описала, но так в целом....
Если ты имеешь в виду, не похож ли он на Рена, то не очень

Но меня это не смущает
...
Kitten:
Lady Melan писал(а): и постоянно разговаривает

Я вообще иногда слова вставить не могу.
Это мне жутко нравится!!!
Вероника, спасибо за ответ.
...
Kitten:
Джулиана, теперь буду приставать к тебе.
Опиши нам своего парня. Является ли он мужчиной твоей мечты?
...
Джулиана:
Ну
Киса!

Ладно…
Рост 187 см, темные волосы, карие глаза, широкие плечи, плоский животик с «кубиками», длинные ровные ноги, вообще телосложение не худющего подростка, а сбитое что ли, мужское.
Умный (с дураком бы не общалась), ироничный, а где-то даже саркастичный, бывает иногда стоим вдвоем, кто-нибудь что-нибудь ляпнет, он мне тихо на ушко шепнет (чтобы не обидеть собеседника) такое замечание, что я с трудом глотаю рвущийся наружу смех. (причем он умудряется сохранить нейтральное выражение лица, я поражаюсь, как ему это удается, только в глазах смешинки). Но веселый и добрый он только со мной, с родными и близкими друзьями. С незнакомцами он вежлив, но не более того, молчалив (как и я), наивности в нем нет ни грамма, а в чем-то даже циничен. Кое-что о нем я писала в своей теме, думаю, ты знаешь, что я имею в виду.

(там не только плохое). Так что… в общем и целом, да, Киса, он мужчина моей мечты.
...
Kitten:
Джулиана писал(а): в общем и целом, да, Киса, он мужчина моей мечты.

Вот это самое главное

Умничка.
...
Kitten:
К кому бы еще поприставать с просьбой описать своего реального мужчину

??????????????????
...
Вольная звезда:
Ко мне не приставали, но все таки опишу своего реального.
Черные волосы, зеленые глаза. Рост 188 см. Мастер спорта по боксу.
Телосложение среднее. Молчалив, но если хорошая компания все финита ля комедия будет болтать до посинения. Обожает мою маму и иногда говорит, что женился на мне только из-за тещи. Всегда вежлив и не стесняеться показывать свои чувства на виду у всех. Когда только начинали встречаться я находила длинные письма у себя в почтовом ящике. Настоящие письма написаные от руки красивым мужским почерком. Романтик, что с него взять. Ради моего согласия выйти за него замуж прочитал почти всю Макнот.

Это надо было видеть!!!! Ну все так я могу еще долго писать, но думаю суть моего любимого я описала.
...
Kitten:
Теперь буду приставать ко всем! А ну-ка быстро всем и каждой описать своего любимого мальчика!
...
Олька:
Мдааааа Ченнинг Татум... мммм.... ааааааааааа ЗАЙКАААА
Мне он очень сильно понравился в "Шаг вперед". Я же не ошиблась???
...
Вольная звезда:
Олька писал(а):Мдааааа Ченнинг Татум... мммм.... ааааааааааа ЗАЙКАААА
Мне он очень сильно понравился в "Шаг вперед". Я же не ошиблась???

Так точно именно он и играл в "Шаг вперед" Фильм отпад, но если говорить о танцах, то настоящие танцоры там в начале фильма, а Чаннинга просто научили танцам, которые предписаны сценарием.Хотя пластика у него супер. Это вам танцор с 8 стажем говорит.
...
juli:
Цитата:Так точно именно он и играл в "Шаг вперед" Фильм отпад, но если говорить о танцах, то настоящие танцоры там в начале фильма, а Чаннинга просто научили танцам, которые предписаны сценарием.Хотя пластика у него супер. Это вам танцор с 8 стажем говорит.
Не верю!!!Чтобы двигаться как он и 20 лет мало!Во-первых это ДАР,который бывает лишь у немногих,во-вторых,уверена,он танцевал с детства.Брейк по крайней мере точно.А если так просто можно любого научить,могли бы взять на роль Тома Круза.
Но проще на скале на одной руке висеть,чем танцевать так ,как Ченнинг.
Кстати,его партнерша по фильму ШАГ ВПЕРЕД,сразу видно не актриса,а обычная танцовщица.Взяли только из-за танцев.ПОЧЕМУ?
Если так просто научить,взя ли бы более известную.Фильм от ее неправдоподобной игры много потерял...
Но там слишком сложные постановочные танцы.
...
Вольная звезда:
Спорить не люблю и не буду. Просто попробую объяснить. То, что танцевал Чаннинг это основа брейка.Там нет ни одного сложного элемента. В плане хореографии партнерша и правда на голову выше, чем Чаннинг и у нее намного сложнее па. Любого человека можно научить танцевать,даже если у этого человека 2 левые ноги.Главное тот, кто учит. Фильм сняла талантливый и очень известный хореограф
Энн Флетчер, она работала с такими людьми, как Патрик Суэйзи(а он великолепный танцор,кто смотрел "грязные танцы" поймет о чем я) и примерно 50% R$B звезд учились у нее. Для справки Чаннинг модель(например Дольче и Габбана)он никогда не занимался танцами на проф. уровне. И вообще он лапочка и очень мне нравиться, но танцует он, как новичок. Но опять же повторюсь пластика у него великолепна.
...
Janny:
Вольная звезда писал(а): Ради моего согласия выйти за него замуж прочитал почти всю Макнот.
Да, я в шоке (думала, что таких мужчин в природе не существует) !!! Это же герой!!!
Молодец!!!!!
...