Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>20 Апр 2011 21:21

Rusena, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Апр 2011 21:25

Лёгким движением руки героиня превращается... превращается... в элегантного вампира )))))) Я так понимаю, она превратилась из-за того, что ей в рот перед тем как он её порезал, попала его кровь?
В этой главе был топорик, жаль автор никого не порубала в капустку этим топориком))))) но у нас же все впереди? Wink
Всей команде спасибо за перевод и расшифровки (хотя я скорее ожидала увидеть иллюстрацию кавайного котёнка, а не сонной артерии))))
Ну и замерли в ожидании нового праздника)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>20 Апр 2011 21:41

tavy-li писал(а):
Интересный мужчина Натан:

Марьяна, очччень интересный. Мы с Ирой его уже месяц делим поделить не можем. Та что ежели понравился - становись в очередьSmile

гречанка писал(а):
но у нас же все впереди?

Танюш, точно все впереди. Просто топорик - это ведь несерьезно. Так для разминки, для разогреву. А дааальше....Smile

Talita писал(а):
Хотя и едва не словив головой топор

Алена, Кэрри у нас вообще ходячая неприятность. В каждой главе вляпывается во что-нибудьSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>21 Апр 2011 4:02

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>21 Апр 2011 7:57

Малина Вареньевна писал(а):
Интересный мужчина Натан

Rusena писал(а):
А также красавец!....

taniyska писал(а):
Мы с Ирой его уже месяц делим поделить не можем. Та что ежели понравился - становись в очередь

Кто последний - я за вами! Laughing
taniyska писал(а):
Алена, Кэрри у нас вообще ходячая неприятность. В каждой главе вляпывается во что-нибудь

Да я уж заметила... Была человеком - напал вампир, стала вампиром - напал человек. Ну что за жизнь... no
Rusena писал(а):
Вы даже не представляете, что будет потом

Rusena писал(а):
А с каждой новой главой все интереснее будет.

taniyska писал(а):
А дааальше....

Ох и заинтриговали, девушки! Ну как после такого не читать? Wink Когда там ближайший праздник? *пошла за календарем*

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>21 Апр 2011 13:01

Talita писал(а):

Кто последний - я за вами! Laughing
Ого! Думаю мы все теперь в очереди друг за другом Smile ! Главное не подраться )))

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>21 Апр 2011 14:07

Talita писал(а):
Кто последний - я за вами!

Малина Вареньевна писал(а):
Ого! Думаю мы все теперь в очереди друг за другом ! Главное не подраться )))

Мы с Ирой уже деремся в аське Dur машем кулаками и таскаем друг друга за волосы Laughing Вот придет наша Леночка с работы, а мы тут все в синяках сидим по углам Laughing

Talita писал(а):
Когда там ближайший праздник? *пошла за календарем*

Алена, очень правильное решение. Вы нам праздник - мы вам главкуSmile Рыночная экономикаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 14:46

taniyska писал(а):
Вы нам праздник - мы вам главкуSmile Рыночная экономикаSmile
типа, спрос рождает предложение? Так мы же на каждый день раскопаем праздник ))) например: 22 апреля - день рождения Иммануила Канта (и кстатии В.И. Ленина, кому что ближе))) ; 23 - родился С. Прокофьев (любителям музыки))) ; 24 - Светлое Христово Воскресенье, Пасха и по совместительству Международный день солидарности молодежи. Так что если на какой день нужен праздник - обращайтесь Smile

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>21 Апр 2011 15:02

Спасибо за информацию по праздникам. Теперь знаем, к кому обращаться Laughing

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Апр 2011 15:10

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 20:59

Девочки! Не могу не поделиться! ))) Скучно. Сижу, копаюсь в праздниках. Глубоко копаюсь. ))) нашла кучу потрясающих праздников, о которых даже не подозревала! Но есть два праздника, которые мы просто обязаны отметить! Первый - потому что мы женщины Smile второй - потому что обожаем вампиров Smile 3О апреля - Вальпургиева ночь! Ознаменование расцветающей весны. Посвящен праздник плодородию. ГЛАВНЫЙ ШАБАШ ВЕДЬМ ! ! ! Ночь пиршества ведьм, катания на мётлах, танцов у костра и совокупления с демонами! )))) 17 мая - Международный день борьбы с ГЕМОФОБИЕЙ ! ! ! Так лаконично и так емко ! [/i]

>21 Апр 2011 21:01

Полностью солидарна! Огромное спасибо. Эти сведения пришлись как нельзя кстати!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>21 Апр 2011 21:10

Ирина, ну я тогда не буду повторяться и кидать эту инфо. на второй перевод. Лады? ))) У нас тут народ иногда просто невероятные вещи празднует Smile пойду ещё покапаюсь. Может что ещё надыбаю )))

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>21 Апр 2011 22:58

Девочки, я, конечно, своих не сдаю, но скоро ( не будем указывать пальцами на переводчика, но... ладно укажем) вы все поймете, в честь кого сотворена авочка Танюши.

Вот мне некоторые уважаемые товарищи, в страхе они замечены не были у нас на ЛВН, да и, думаю, вне нашего сайта - тоже, так эти товарищи мне сказали, что как только на эту аву смотрят - так страх их если не берет, то пробирает. В этом есть глубокий смысл. Wink

А вот Rusena, Ирина нам уже Натана представила - о-о-очень впечатляет маЛчик. Только я вот не поняла, куда это она маЛчика утащила? И увидим ли мы еще раз этого волоокого красавца? Хотя бы его изображение...

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2011 7:07

Sig ra Elena писал(а):
Ирина нам уже Натана представила - о-о-очень впечатляет маЛчик. Только я вот не поняла, куда это она маЛчика утащила? И увидим ли мы еще раз этого волоокого красавца? Хотя бы его изображение...

Леночка, мальчика подальше спрятала... Желающих на него уже много Laughing ... Но думаю, Smile в скором времени представлю и его вашему взору. Подожди, иш нетерпеливая какая Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженнифер Арминтраут "Превращение" [11553] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение