Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Последствия измен

-Tashka-:

Oska писал(а):
я без этого греха, потому могу себе позволить маленькую радость

А...
Ну,тогда можно... Very Happy

...

koffechka:

Oska писал(а):
prv prv prv за то тебя и люблю Smile Smile Smile
но опять таки, на это никто не обращает внимания, никто не проводит параллели, просто все живут по принципу мне можно всё

Оська , Pester моя ж ты хорошая! вот мы стобой обращаем внимание, думаю, наверняка, кто-то еще обращает - уже радостно... а так да, многие думают именно так, как ты пишешь. и это печально.

...

Oska:

koffechka писал(а):
Оська , Pester моя ж ты хорошая!

Ar Ar Ar Laughing Laughing Laughing Laughing
koffechka писал(а):
вот мы стобой обращаем внимание,

не буду говорить, что всегда обращаю, но стараюсь. особенно если кого то сужу, останавливаю себя и спрашиваю, а я случайно так не делаю?
-Tashka- писал(а):
Ну,тогда можно... Very Happy

Laughing Laughing Laughing но я уточняю, именно этого греха, я не совсем безгрешна, чего уж там Laughing

...

magnollliya:

Oska писал(а):
не буду говорить, что всегда обращаю, но стараюсь. особенно если кого то сужу, останавливаю себя и спрашиваю, а я случайно так не делаю?

prv prv Не суди да не судим будешь... Ох, как же часто я стала вспоминать эту заповедь...

Последствие измены...... Спустя полгода, поняла, что не жалею... Да, некрасиво, не спорю... Но время расставило все по своим местам... Мы не видимся, в городе не пересекались, да и вообще вряд ли когда - нибудь это произойдет...

...

-Tashka-:

magnollliya писал(а):
.... Спустя полгода, поняла, что не жалею... .

Я то же о своих романах ни когда не жалела,а о некоторых до сих пор вспоминаю с довольной улыбкой. Embarassed

...

magnollliya:

-Tashka- писал(а):
о некоторых до сих пор вспоминаю с довольной улыбкой

ага Embarassed Embarassed Embarassed

...

-Tashka-:

Oska писал(а):
я не совсем безгрешна, чего уж там Laughing

Oska,вот ты меня удивила... Laughing

...

Aster Dara:

-Tashka- писал(а):
Я то же о своих романах ни когда не жалела,а о некоторых до сих пор вспоминаю с довольной улыбкой.

А я жалею. У меня печальные романы были...
А насчет измен.
Мой бывший считал изменой то, что пока мы с ним были в разрыве у меня был другой...
А себя вот он за измены не винит. И считает меня шлюхой, за то что он у меня не первый был. Конечно , "всю правду" о себя я не сразу узнала, иначе не было б никого романа. Одно радует, разошлись наши дорожки и не все мужики такие!

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
а о некоторых до сих пор вспоминаю с довольной улыбкой. Embarassed

magnollliya писал(а):

ага Embarassed Embarassed Embarassed

а краснеете чего тогда? Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

Oska,вот ты меня удивила... Laughing

Tongue Tongue Tongue это только мой муж меня ангелом считает Laughing Laughing Laughing. почему удивила, говорю честно Smile, я так думаю совершенно безгрешных людей нет
Aster Dara писал(а):
Одно радует, разошлись наши дорожки и не все мужики такие!

а вот это точно, и это радует

...

-Tashka-:

Aster Dara писал(а):
А себя вот он за измены не винит. И считает меня шлюхой, за то что он у меня не первый был.

Не переживай.У мужиков всегда была двойная мораль:одна для себя,другая для женщин.И ничего за 2000 лет не изменилось.
И поверь,чем больше он тебя шлюхой выставляет,тем больше будет поклонников.
Вот никогда мужиков не понимала.Но это так и есть,чем гаже будет о тебе говорить твой бойфренд,тем больше молодых людей будет виться возле тебя .
Плюй на сплетни и поступай,как считаешь правильным.
Oska писал(а):
а краснеете чего тогда

Так от удовольствия.А ты думала,что от стыда?Нэээ... Ar

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
Плюй на сплетни и поступай,как считаешь правильным.

она уже замужем Smile Smile Smile лично для меня это уже табу, правда уточню, если муж считает так же для себя Smile Smile Smile
-Tashka- писал(а):
Так от удовольствия.А ты думала,что от стыда?Нэээ... Ar

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing клянусь, действительно подумала, что от стыда. Non

...

-Tashka-:

Oska писал(а):
она уже замужем

Не поняла .В ее посте об этом ни строчки.

-Tashka- писал(а):
клянусь, действительно подумала, что от стыда.

Взрослые и циничные женщины от стыда не краснеют...От спиртного-краснеют,от постельных утех-краснеют и еще от повышенного давления...

...

magnollliya:

Oska писал(а):
клянусь, действительно подумала, что от стыда.

Ты меня обидела....
-Tashka- писал(а):
Взрослые и циничные женщины от стыда не краснеют..

Лично я краснела от полученного удовольствия, точнее от воспоминаний о них... Embarassed Embarassed Embarassed

...

-Tashka-:

magnollliya писал(а):
Лично я краснела от полученного удовольствия, точнее от воспоминаний о них... Embarassed Embarassed Embarassed

Гм... Адресочек не подскажите? (шучу)

...

magnollliya:

-Tashka- писал(а):
Гм... Адресочек не подскажите? (шучу)

Свои места не выдаю Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню