|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:21
Анна Пауло Арозио _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:07
Проголосовала за Одри Хэпберн, но если можно, я бы предложила Пфайффер, правда она блондинка, но мне Марианна видится такой. Все предложенные актрисы хороши, но мне кажется, что характерность у них все же слабовата! Мишель и в жизни очень сильная женщина! А Марианна и сильная, и авантюристка и очень, очень красивая! Чистая Мишель! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:16
ivushka писал(а):
Проголосовала за Одри Хэпберн, но если можно, я бы предложила Пфайффер ivushka спасибо за Ваш голос и Ваше мнение К сожалению, опрос уже сформирован, внести именно в список кандидаток Пфайффер уже нельзя но мы будем для себя иметь в виду, что есть и такой взгляд на Марианну! Кстати, у нас тут есть опросы по большинству известных серий Бенцони - "Флорентийка" и "Катрин", да и по Язону - там Вы тоже можете проверить качество предварительного кастинга среди кандидатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 9:56
Елизавета Боярская. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:04
фьора писал(а):
ivushka спасибо за Ваш голос и Ваше мнение К сожалению, опрос уже сформирован, внести именно в список кандидаток Пфайффер уже нельзя но мы будем для себя иметь в виду, что есть и такой взгляд на Марианну! Кстати, у нас тут есть опросы по большинству известных серий Бенцони - "Флорентийка" и "Катрин", да и по Язону - там Вы тоже можете проверить качество предварительного кастинга среди кандидатов Спасибо! Я совсем не настаиваю на внесении Мишель в список, мне действительно просто хотелось поделиться своим видением Марианны! Может кто-нибудь ее видит такой как и я! А эти фото просто в подарок всем Леди! Правда, красивая женщина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:28
» итоги голосования спустя 3 месяца...Ну чтож, подведем итоги кварталаЗа прошедший месяц проголосовало еще 10 участниц (итого 61 человек)! Лидер у нас позиций не сдает - Анна Пауло Арозио привлекла еще 2х голосующих и теперь у нее пальма первенства с 14 голосами Зато второе место опять потеснили прекрасные и целеустремленные дамочки Елизавета Боярская (+1 голос) и Меган Фокс (+3 голоса) - и теперь с активом в 10 голосов они вновь сражаются друг с другом и не могут сосредоточить свои силы, чтоб догнать лидера На третьем месте с 7 голосами следует Ани Лорак (+2 голоса)...а мы еще думали когда-то включать/не включать ее в опрос Четвертое место не принесло за прошедший месяц ни одного нового голоса этой четверке: Алекс Бледел, Юлия Снегирь, Вивьен Ли, Мила Йовович - пока удел этих прекрасных леди - только 3 голоса на каждую Пятую позицию тоже держат кандидатки, которые еще с прошлого месяца набрали 2 голоса:Кетрин Зета-Джонс, Наталия Орейро и Оксана Федорова Но зато к ним присоединилась Одри Хепберн, которая наконец-то разменяла свой нулевой статус и приобрела 2х поклонниц, кто видит в ней Марианну Ну и аутсайдер теперь в одиночестве - это Эшли Грин - все так же, не примеченная никем Но будем надеяться, что это не навсегда А ОПРОС НАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ВСПОМИНАЙТЕ, ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ , ЧИТАЙТЕ ВПЕРВЫЕ и ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЗНАМЕНИТУЮ МАРИАННУ Д АССЕЛЬНА - ГЕРОИНЮ ЖЮЛЬЕТТЫ БЕНЦОНИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:25
Проголосовала за Анни Лорак, но еще Баярская, по-моему, подходит. По воспоминаниям книга хорошая, интересная, но уж слишком насыщенная событиями. Наверное, мое впечатление обусловлено книгой "Анжелика" - безусловный фаворит жанра |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 11:01
Я за Меган Фокс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 11:58
такс....у нас Боярская и Фокс ни в чем друг другу не уступают голос в голос идут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:46
девки конечно красивые..но на роль Марианны подходит воспитательница из детского сада в который я вожу своего ребенка...жуткой красоты барышня.. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 6:37
Эсмеральда писал(а):
но на роль Марианны подходит воспитательница из детского сада в который я вожу своего ребенка...жуткой красоты барышня..
Эсмеральда а Вы ее фотографируйте и фоточку нам выкладывайте а уж мы то оценим ее близость к образу Марианны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нюшенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:06
Мне Лиза Боярская ближе всех, Меган на 2 месте. _________________ Красота - это страшная сила! |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:23
фьора писал(а):
Эсмеральда писал(а):
но на роль Марианны подходит воспитательница из детского сада в который я вожу своего ребенка...жуткой красоты барышня..
Эсмеральда а Вы ее фотографируйте и фоточку нам выкладывайте а уж мы то оценим ее близость к образу Марианны Вы знаете, была такая мысль..но я не могу без ее согласия.. но, поверьте мне на слово..когда я прочитала описание внешности Марианны..то первая ассоциация была именно с этой девушкой.. у нее черные волосы ниже бедер..голубые глаза..миндалевидной формы..короче, девочки, Марианна-100%/ п.с. и давайте на ты..а??? |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:58
Эсмеральда писал(а):
голубые глаза..миндалевидной формы Вообще-то у Марианны они были зеленными... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:41
Анна Пауло Арозио. Красива, очаровательна и загадочна! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:42