|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2007 13:03
Я голосовала за Дж. Линдсей. Мне очень нравятся ее ЛР - вестерны («Ангел», «Грозовая любовь», «Любовь и гром» и др), а также про семейство Мэлори и многое другое _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2007 13:17
Tess писал(а):
Я голосовала за Дж. Линдсей. Мне очень нравятся ее ЛР - вестерны («Ангел», «Грозовая любовь», «Любовь и гром» и др), а также про семейство Мэлори и многое другое Tess "Ангела" и "Любовь и гром" перечитывала раз по десять. Что уж говорить о симпотягах Мэллори (Джеймс и Энтони) и Эми с Уорреном!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2007 1:08
Присоединяюсь к поклонницам творчества Дж. Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 22:45
Конечно, все вышеперечисленные писательницы достойны восхищения и самых наивысших оценок. Но та, которую любят практически все (и я тоже ) это Макнот!!! Уж очень у нее романы душувынимательные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 22:50
А я переголосовать хочу!
Я голосовала за Макнот, но поняла что этот автор очень и очень далеко от первого места для меня. Есть романы и авторы намного лучше! Голосую за Филлипс - она безусловная королева. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 23:00
Ludoedka писал(а):
Конечно, все вышеперечисленные писательницы достойны восхищения и самых наивысших оценок. Но та, которую любят практически все (и я тоже ) это Макнот!!! Уж очень у нее романы душувынимательные. Полностью поддерживаю. Каждая писательница хороша по-своему, но мне лично Макнот ближе и роднее. Голосую за нее! |
|||
Сделать подарок |
|
shirya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 0:42
Даже не знаю кого выбрать
У всех авторов есть по парочке приличных любовных романов)) Хотя из всех я бы выделила Линдсей )) хотя и ее короновать не буду (( строчат эти любовные романы как Дарья Донцова дюдики...а порой так хочется почитать чего-то романтического , но при этом не осознавать на 3-ей странице, что такое не годится для думающего человека читать.. |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 13:59
shirya писал(а):
порой так хочется почитать чего-то романтического , но при этом не осознавать на 3-ей странице, что такое не годится для думающего человека читать.. shirya, . Ведь порой так грусно бывает осознавать, что ЛР часто превращется в ничто, и королевой, ассоциирующейся с этим жанром, может вполне стать кукла Барби |
|||
Сделать подарок |
|
MAJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 1:07
для меня знакомство с жанром началось с книг Линдсей, наверное поэтому так ее люблю, королевой считаю Макнот, но мне нравятся ее мужские образы, а женщины(кроме Джулии) по-мне больные истерички, а вот у Филлипс женщины другие, они у нее сложности большие преодолевают, в результате чего у них характер формируется . Так что Филлипс-the best |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:48
Вписала любимую Дэнис Аллен. Пусть написала она немного, а издали в россии еще меньше, но она - мой номер один! SIEMPRE. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 5:48
Дж. Линдсей! Но я очень люблю Деверо и Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:04
Я так и не смогла решить кого я больше люблю Смолл или Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:10
Элен писал(а): А что любимое из Смолл?Я так и не смогла решить кого я больше люблю Смолл или Макнот _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:12
Сначала хотела вписать С.Браун, потом решила проголосовать за Макнот, дальше - больше... Королева это тот автор которого читаю сейчас и наслаждаюсь чтением, по моему так. Могу однозначно сказать кого не люблю и никогда читать не стану, но тут тоже будет не один автор. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |