|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:49
Я снова не оригинальна: в опросе о Марианне проголосовала, за актрису, у которой было больше всего голосов - Анну Паолу Арозио, и здесь тоже выбрала лидера голосования - Алессандро Прециози. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:18
» Итоги года голосования + фотоЧуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Язона Бофора.Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Алессандро Прециози – 24 голоса. 2. Шон Бин – 21 голос. 3. Родриго Санторо – 11 голосов. А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Александр Домогаров – 10 голосов. 5. Хью Джекман – 6 голосов. 6. Иен Сомерхолдер – 5 голосов. 7. Ив Ламбрешт – 3 голоса. На 8-ом месте у нас не один претендент... 8.1. Даниил Страхов – 2 голоса. 8.2. Джастин Барта – 2 голоса. 8.3. Робби Уильямс – 2 голоса. На 9-ом месте у нас также не один претендент. Здесь разместились кандидаты, которых, к сожалению, пока еще никто не поддержал. 9.1. Дэниэл Крэйг – 0 голосов. 9.2. Крис Пайн – 0 голосов. 9.3. Сергей Астахов – 0 голосов. Всего на сегодняшний день проголосовало 86 человек!!! Но как видите разрыв между кандидатами минимальный и лидеры у нас еще могут изменится. Так что, леди голосуем, не забываем про нашего Язона. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:21
Айрин спасибо за подборку! Согласна: что Шон Бин, что Алессандро Прециосси были бы замечательными Язонами
Но все же мой Робби Уилльямс - для меня зе бест - самый ЯзоноБофористый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:31
фьора, спасибо!!! Я старалась. Пикантных фоток, конечно, нет, но...
Скоро будем подбивать результаты по другим героем Бенцони. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:42
Айрин, спасибо за подборку!!!
О какой Шон Бин оказывается Я голосовала по памяти за Джекмана, но вот после недавнего чтения мне кажется что Бин вообще супер подходит! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 10:32
Ну и задачку задали. Все претенденты по-своему хороши. Проголосовала за Шона Бина. Думаю получился бы хороший контраст с мулатом - Коррадо. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:11
За Марианну как-то активней голосуют...
Неужели всем так не нравится этот герой? Кстати, а Наполеона выбирать не будем? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:27
Да Алессандро Прециози похож. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:18
Я за Алессандро Прециози. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:26
Граждане и гражданочки, одного голоса до сотни не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 5:03
Я за Алессандро Прециози _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 5:49
Talamaska писал(а): Ура!!! Нас 100!!! _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 7:24
Да, у нас сотня и однозначный лидер, отрывается Шон Бин, видно возраст подводит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 12:35
Наконец-то голосование по Язону перевалило за сотню. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iala на коне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.02.2013 Сообщения: 5 |
16 Мар 2013 14:18
Домогаров уже старенький... куда ему играть Язона.... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||