|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 11:11
У меня тут мама на форум заглянула и ей тоже захотелось проголосовать. Хоть она и не поклонница ЛР, к серии про Катрин относится вполне благосклонно. Она у меня за Сейфрид Вот стоит над душой и требует, чтобы я ее мнение на форуме высказала |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 11:50
Азия писал(а):
Вот стоит над душой и требует, чтобы я ее мнение на форуме высказала Laughing я тоже за нее голосовала, в принципе я ее изначально и выдвигала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:07
Вот и я наконец-то определилась
Сначала склонялась к Бордо, НО...под конец всё таки изменила своё мнение, и отдала свой голос за Аманду Особенно она мне приглянулась на второй фотографии, такой взгляд невинный, а какой цвет у глаз _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:32
Проголосовала за Хизер Грэм... и оказалась в меньшинстве но все равно именно в нежном личике Хизер есть нечто такое, что она бы могла пройти через все, отряхнуться и опять гнаться за мечтой. |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:27
а если Карен Малдер? Она какая-то не похожая на других и очень красивая, кроме того-глаза почти фиолетовые.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgacmB-VFlms0eJRLPFems5XguqSH7ZKGgR80W9g2NoQaquH-F http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbCklEzUKuCvrxt7Qh3KQi-rNScniYrSNzq3h3X4SRvC7wWGun http://images.fashionmodeldirectory.com/images/intopic_images/2010/7c77a5d31bbea02064892b0a5d43d039.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 5:24
simant вот Ваша Карен Малдер очень эффектная особа!
и где Вы такие новые свежие лица берете? В каждом опросе внесли свежие идеи, до чего мы долго так и не додумались... Спасибо за активное участие Chelsea писал(а):
Сначала склонялась к Бордо, НО...под конец всё таки изменила своё мнение, и отдала свой голос за Аманду то, что надо!!! Айрин скоро опрос до цифры 100 доберется - ты готова к празднованиям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:00
и где Вы такие новые свежие лица берете? В каждом опросе внесли свежие идеи, до чего мы долго так и не додумались... Спасибо за активное участие
Здравствуйте, Фьора. Спасибо за комплимент. В самом деле, лица то не новые, а хорошо забытые старые. К. Малдер уже под 50 Она блистала ёще до К. Шиффер. Прошу Вашего сотрудничества по-поводу материализации моих образов. На очереди Желтофиоли Лизы Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:57
фьора писал(а):
Айрин скоро опрос до цифры 100 доберется - ты готова к празднованиям? фьора, я как пионер, всегда готова. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:32
Мой голос - за прекрасную Брижит Бардо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:06
недавно просматривала книгу о Катрин. Все-таки это К.Малдер.
Вот какой ее впервые увидели Арно и герцог Это Катрин в черном платье Это звезда Бургундии [img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTB_TfhDgc9j9IeKeUerl0Eb7Csj0b0CgFAHGqWoPQnmHBIZaFPXiyoc17X5Q[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 23:24
simant писал(а):
а если Карен Малдер? Она какая-то не похожая на других и очень красивая, кроме того-глаза почти фиолетовые. Вот на третьей фотографии (что Фьора потом ниже выложила) - просто класс! Именно в таком виде, когда волосы волнами и пышные - очень она мне импонирует в роли Катрин. С гладкими волосами вроде не так уже.. Спасибо за эту находку. фьора писал(а):
Айрин скоро опрос до цифры 100 доберется - ты готова к празднованиям? Ух ты! И я очень рада, что "моя" Бардо лидирует - вот сколько красивых и подходящих вроде лиц, но у меня уже прочно ассоциация именно с ней идет А ведь поначалу трудно ей было вырваться вперед - конкурентки (Сейфрид и Ходченкова ) так и наседали, на пятки наступали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 3:53
JuLyasha писал(а):
Спасибо за эту находку. да, simant у нас мастер находить интересные образы simant писал(а):
Это звезда Бургундии
только немного макияж не соответствует эпохе, а так конечно хороша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:13
» Итоги года голосования + фотоРовно год прошел с тех пор как мы решились выбрать исполнительниц роли великолепной Катрин Легуа!!!Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Бриджит Бардо – 22 голоса. 2. Аманда Сейфрид – 18 голосов. 3. Светлана Ходченкова – 11 голосов. А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Катрин Денёв – 7 голосов. 5. Диана Крюгер – 5 голосов. 6. Шарлиз Терон – 5 голосов. На 7-ом месте у нас не одна претендентка... 7.1. Кэтрин Уинник – 4 голоса. 7.2. Скарлетт Йоханссон – 4 голоса. 8. Хизер Локлир – 2 голоса. На 9-ом месте у нас также не одна претендентка. 9.1. Вера Брежнева – 1 голос. 9.2. Хизер Грэм – 1 голос. На 10-ом месте у нас также не одна претендентка. Здесь разместились кандидатки, которых, к сожалению, пока еще никто не поддержал. 10.1. Ким Бесинджер – 0 голосов. 10.2. Клаудия Шиффер – 0 голосов. После создания опроса продолжилось выдвижение кандидаток. Вот они... Мишель Мерсье Даутцен Крез Летисия Кальдерон Екатерина Вилкова Анна Курникова Карен Малдер Всего на сегодняшний день проголосовало 94 человека!!! Немного не добрались мы до отметки в 100 голосов... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 3:52
ayrin писал(а):
Немного не добрались мы до отметки в 100 голосов... Айрин обязательно доберемся! Спасибо за опрос и интересную подборку, многие девушки заиграли новыми красками. Моя кандидатка на 2м месте, я довольна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 1:13
Спасибо, Айрин, за годовые итоги! Так много классных фото! Просмотрела все еще раз - нет, всё-таки Бардо Теперь как Мерсье для меня Анжелика, так Бардо - Катрин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[11784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |