Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:41
KattyK писал(а):
Мне очень нравятся главные герои, но я сомневаюсь, что изумруды найдут в этой книге, ведь есть же еще Сюзанна, счастье которой еще впереди. Учитывая, что Коко нагадала, что им помогут Ум (Макс) и Сила (?), скорее всего, силой и окажется суженый Сюзанны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:59
Девочки, замечательная глава! Вот и Макс уже нашел фото изумрудов. Классно, что Лила похожа на Бьянку! Думаю, Бьянка не один раз еще им поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:03
Классно!!!!!
Изабелла писал(а): да и Макс тоже хорош, так спонтанно целует ее. И так все естественно
Как-то у Лилы так естесственно получается Макса целовать. Вроде бы и не сказать, что она его рассматривает в качестве кандидата. Но так искренне у неё получается. О, появился злодей.. события становятся все интереснее Изабелла писал(а): вот мне тоже так кажется
Учитывая, что Коко нагадала, что им помогут Ум (Макс) и Сила (?), скорее всего, силой и окажется суженый Сюзанны. Спасибо за перевод!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:05
NatalyNN писал(а):
Тетушка взбила волосы, рассеянно проверила свое отражение в тостере, одобрила и засияла. Тетушка-прелесть! NatalyNN писал(а):
Но мы получим помощь и справимся. Кажется, будет даже два разных источника помощи. Один – ум, второй – физическая сила. Ум у нас уже есть -Макс. А физическая сила- может в новом романе, о Сюзанне, появится персонаж из спецслужб- полицейский или агент ФБР, который разыскивает Ливингстона уже много лет? NatalyNN писал(а):
. Едва понимая, что делает, он обвел лицо Бьянки и подумал о девушке, унаследовавшей ее красоту. О женщинах, которые с первого взгляда поражают сердце. Вот! Лила поразила его сердце с первого взгляда. NatalyNN писал(а):
Это был Хокинс, – мрачно сообщил Квартермейн. – Они все еще здесь.
Капитан вражеской яхты уже объявился. Теперь дело за хозяином. События развиваются! Перевод просто потрясающий! NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, за роман, за удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:20
Suoni писал(а): ммм....как мне нравится эта идея!!! может в новом романе, о Сюзанне, появится персонаж из спецслужб- полицейский или агент ФБР, который разыскивает Ливингстона уже много лет? Suoni писал(а): да, она классная. Может ей тоже найдут кого-нибудь... Тетушка-прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 1:15
Спасибо за новую главу!
Вот что бывает, когда за дело берется ученый с мировым именем Иннокентий! Простите, Квартермейн. И я думаю, идеальная созвучность Кватермейну тут неспроста... Так вот, когда за дело берется настоящий ученый, доказательства так и сыплются ему в руки! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:46
Так а сила предсказанная Коко уж не агент ли ФБР который охотится на ... (как там этого бандита?) и параллельно он же вторая половина Сьюзанны и потомок Кристофера (а может потомком Кристофера окажется пожилой интеллигентный мужчина для Коко?). Кажется моё воображение пустилось в скач
Девочки спасибо за новую главу _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 10:25
А может Макс - потомок Кристофера? хотя вряд ли... но кто знает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:10
Цитата:
А может Макс - потомок Кристофера? хотя вряд ли... но кто знает А это было бы интересно Девочки, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:39
нет сомневаюсь что это Макс, думаю что потомок появится в последней части и поможет разгадать загадку, может ожерелье спрятано в домике Кристофера? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:42
BellaBir писал(а):
потомок Кристофера Esenia писал(а):
А может Макс - потомок Кристофера? что за Кристофер? кто такой? почему не знаю? девочки, вы уверены, что читаете именно этот перевод? Esenia писал(а):
Тетушка-прелесть!
она классная. Может ей тоже найдут кого-нибудь... что значит - кого-нибудь?! такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину, а не кого-нибудь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:45
Тьфу, блин, Кристиан!! и чего это в голову Кристофер пришел?
NatalyNN писал(а): вот тут согласна, да ей нужен ого-го какой!! ! а может он и будет той самой силой ?
такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину, блин, ужеп рям хочется знать все.... кстати, это же серийная книга. надо будет первые две прочитать что ли..чтобы полное представление иметь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:55
Esenia писал(а):
Тьфу, блин, Кристиан!! не тьфу, блин, а КРИСТИАН!!! Esenia писал(а):
кстати, это же серийная книга. надо будет первые две прочитать что ли..чтобы полное представление иметь Ксю, ты не читала первые две книги?! Немедленно восполни упущенное!!! Ты оочень много потеряла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:23
NatalyNN писал(а): не тьфу, блин, а КРИСТИАН!!! NatalyNN писал(а):
Ксю, ты не читала первые две книги?! Немедленно восполни упущенное!!! не читала... а на эту случайно наткнулась - мне название понравилось и хотелось что-то из Робертс прочитать, мне до этого понравилась ее серия о Донованах. да. надо восполнить пробел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:10
NatalyNN писал(а):
такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину, Естественно Коко заслуживает! Возможно даже одного из приобретенных родственников Там папаша в очередной раз покинут женой Ой....это я просто размышляю,Наташа. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[11840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |