|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:04
Irchic писал(а):
А у меня нервов вообще нету уже... Так что писать мне противопоказано. Даже не пытайся. Отмазаться не получится) Irchic писал(а):
Забыла спросить, а что ты кстати читала? Ричел Мид "Падший ангел" Сашка подсадил _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:10
Danielle писал(а):
Даже не пытайся. Отмазаться не получится)
Я не сомневаюсь) От тебя так просто не отвертишься) Danielle писал(а):
Ричел Мид "Падший ангел" Сашка подсадил Когда это он успел? А я вот читаю сразу рассказы с конкурса, твою феечку и "Синюю птицу" Самойловой. "Сахарную королеву" пока отодвинула, уж извини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:14
Irchic писал(а):
Я не сомневаюсь) От тебя так просто не отвертишься) Вот именно. Irchic писал(а):
Когда это он успел? Да было дело Irchic писал(а):
А я вот читаю сразу рассказы с конкурса, твою феечку и "Синюю птицу" Самойловой. Ну ты какая шустрая)) Здесь рецензию на феечку(кст, где ты сейчас?) А все остальное по твоей тематике, кажется) Irchic писал(а):
"Сахарную королеву" пока отодвинула, уж извини. Да че там?)))Дочитаешь как-нить))В конце концов, не я ж ее писала _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:21
Danielle писал(а):
Да было дело Ну хоть отпишись в "Ведьмах" как тебе книга. Danielle писал(а):
Ну ты какая шустрая)) Здесь рецензию на феечку(кст, где ты сейчас?) А все остальное по твоей тематике, кажется)
Ага)) По "Фее": мне пока все нравится, даже очень! Я на том месте где Виолетта и Никита попали в аварию из-за ревнивой дуры и только вернулись домой. Ну если уж критиковать, то вот единственное на данный моммент- хотелось что бы был полнее раскрыт характер мамы Никиты и Юлианны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:31
Irchic писал(а):
Ну хоть отпишись в "Ведьмах" как тебе книга. Обязательно. Скоро уже)) Irchic писал(а):
По "Фее": мне пока все нравится, даже очень! Я на том месте где Виолетта и Никита попали в аварию из-за ревнивой дуры и только вернулись домой. Ох, ну там ужО чуток осталось мучиться))) Irchic писал(а):
Ну если уж критиковать, то вот единственное на данный моммент- хотелось что бы был полнее раскрыт характер мамы Никиты и Юлианны... Хм...Я просто позабыла Потом не решила включать кусочек, где Никита навещает Юлианну в больнице. А мама. Мне казалось, что с ней все понятно...Но со стороны виднее _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:36
Danielle писал(а):
Хм...Я просто позабыла Потом не решила включать кусочек, где Никита навещает Юлианну в больнице А зря... Интереснее когда отрицательный персонаж описан по подробнее. Ну это мое мнение ессно. Danielle писал(а):
мама. Мне казалось, что с ней все понятно...Но со стороны виднее Безусловно. Но было б приятно прочитать что типа мыслей мамы по поводу Виолеты, сына... Например когда мама приехала, а они ужин приготовили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:40
Irchic писал(а):
А зря... Интереснее когда отрицательный персонаж описан по подробнее. Ну это мое мнение ессно. Ну вот и добрались до того, что мне надо исправить) Irchic писал(а):
Безусловно. Но было б приятно прочитать что типа мыслей мамы по поводу Виолеты, сына... Например когда мама приехала, а они ужин приготовили. Ах, мысли..*записую* бум исправлять _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:51
Irchic писал(а):
Да ладно, может другие со мной не согласятся, а ты скорее исправлять. Главное, я согласна) Irchic писал(а):
Записывай, меня довольно редко прорывает на изложение мыслей.) Будем лечить) Чтоб чаще прорывало) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:07
Irchic писал(а):
Это чем же? Я уже заранее переживаю)) Народными методами Irchic писал(а):
Кстати, остальным феям тож право голоса дай)) Пусть будет чуток восприятия ситуации от их лица.) Помнится, я всем желающим это право давала)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:11
Danielle писал(а):
Помнится, я всем желающим это право давала)))) Я про фей в твоем рассказе) Интересно будет взглянуть их глазами на ситуацию. Я понимаю что для сохранения интриги много не напишешь, но хоть чуть-чуть. А наши критики что молчат, одна я тут издеваюсь над бедной Аленкой ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:15
Irchic писал(а):
Я про фей в твоем рассказе) Интересно будет взглянуть их глазами на ситуацию. Я понимаю что для сохранения интриги много не напишешь, но хоть чуть-чуть. Ааааа.. Слушай!! Я придумала!! Ты как дочитаешь, сюда списочек пожеланий выложишь Я их учту) Irchic писал(а):
А наши критики что молчат, одна я тут издеваюсь над бедной Аленкой ))) Гы, они видать еще не поняли, что если не будут тут критиковать, придется им выкладывать реценцию на пять страниц в ворде)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:19
Danielle писал(а):
Ааааа.. Слушай!! Я придумала!! Ты как дочитаешь, сюда списочек пожеланий выложишь Я их учту)
! Danielle писал(а):
Гы, они видать еще не поняли, что если не будут тут критиковать, придется им выкладывать реценцию на пять страниц в ворде)) Надеюсь я как первопроходец избавлена от такой участи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|