Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:18
RIO SHEI писал(а):
О, перевела стрелки, точно бяка! а ты из меня бяка не делай, ответила как я отвечала в других играх. RIO SHEI писал(а):
А про Китти ничего и не сказала, мож, все-таки, Тест не маф, мож Китти маф... ох, как же ты ошибаешься, я честный житель. RIO SHEI писал(а):
Ну она могла ход поставить, а в дискуссию не вступать неа, ни одного хода я не делала, да же за игрой не следила, пока меня не позвали, так что ты сама бяка) ] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:22
Китти писал(а):
а ты из меня бяка не делай, ответила как я отвечала в других играх. А зачем ты сравниваешь себя с тем, как ты "в других играх отвечала", м? Это не другие игры, а ты как будто специально указываешь на то, что ты такая, как и в других местах. китти писал(а):
неа, ни одного хода я не делала, да же за игрой не следила, пока меня не позвали, так что ты сама бяка) Только твои слова. А если я бяка, почему не голосуешь за меня? Ждешь пока тебя поддержат? Ох-хо-хо, бяк ты у нас, бяка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:40
RIO SHEI писал(а):
А зачем ты сравниваешь себя с тем, как ты "в других играх отвечала", м? Это не другие игры, а ты как будто специально указываешь на то, что ты такая, как и в других местах. длятого что бы сказать что я сперва пишу всех честных или кто на них похож, а потом бяк) RIO SHEI писал(а):
Только твои слова. А если я бяка, почему не голосуешь за меня? Ждешь пока тебя поддержат? Ох-хо-хо, бяк ты у нас, бяка ты не поверишь,я уже написала что голосую за тебя, потом удалила, подумала что еще рано)я не жду когда меня поддержат, я за тя голосую, и если из-за твоего ты всех перепутаешь, то ты отличный маф или на крайняк маньяк. Голосую за RIO SHEI и не надо думать из-за того что она меня подозревает, она была и есть в подозрениях у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:48
ага, анешна-канешна, оправдывайся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:38
RIO SHEI писал(а):
ага, анешна-канешна, оправдывайся все, нашла козу отпущения) те и легче стало) я не оправдаюсь, а говорю как есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 22:41
Ольга-А писал(а):
плохая, плохая Лета! Засем ругаисси, насяльника? Я ж тебе помочь хотела Solnyshko писал(а):
Но тогда Лета бы Китти давнее разбудила. Звучит вроде логично, но я ж коварная - я могла бы и специально не разбудить *** Ну ладно, побаловались - и буде.... *** Теперь организационная информация: Когда и во сколько вы хотите делать ход? Можно сделать ход завтра и в субботу (или воскресенье) Всем удобно будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 3:17
Китти писал(а):
Голосую за RIO SHEI и не надо думать из-за того что она меня подозревает, она была и есть в подозрениях у меня. Китти, мы же автоматизируем игру, так что для того, чтобы твой голос зачёлся, проголосовать нужно здесь. Там же можно и газетку посмотреть, кто как голосует и результаты предыдущего хода. Кстати, пока проголосовали только Рио, Топаз и Тест Остальным хочу сообщить, что думайте и голосуйте сами, пока что приказа не будет. Leleta писал(а):
Когда и во сколько вы хотите делать ход?
Можно сделать ход завтра и в субботу (или воскресенье) Всем удобно будет? Мне без разницы. Я всё равно того... мёртвое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 7:21
после хода меня жутко тянуло голосовать за Топазик, ну аж ручки чесались, но ща что-то ломает, мож она и правда Лету
вычислила Китти верю пока, а потому методом исключения выбираю между Рио и Тэм, ваще подозрительны мне обе, ню голосну за Тэм, Тэмик, если ошибаюсь - сорь Leleta писал(а):
Засем ругаисси, насяльника? Я ж тебе помочь хотела аха, я тебе конечно верю... Leleta писал(а):
Когда и во сколько вы хотите делать ход?
Можно сделать ход завтра и в субботу (или воскресенье) меня устраивает сегодня, а там по результату хода |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 9:30
Так забавно читать что все мне тулят супер алиби за Лету и на этом основании очень хотят посадить) Что ж это за алиби такое что за него сразу сажать хотят) И прошу заметить что я об этом и не заикалась, мол вот какая я честная я мафа посадила. Вообще это Тест ее вычислил, вот я думаю а вдруг он прав и в этот раз).
Китти думаю честная, потому как верю что она в игру не заходила еще, а значит не может быть никем из бяков, так как выстрелы были оба соответственно маня и второй - не садившийся - маф стрелял. Но если вдруг, в чем я правда сомневаюсь, выясниться в конце что ее ради того и не усыпили и тп, то кому-то будет очень плохо. Кроме того у меня и подозреваемые с Кити совпали по перечитке - Рио и Тэм. И Оля на подхвате так сказать, но к ней доверия больше. Вылетает из головы Астафян, но не типает меня в ее сторону. И сейчас наверное за Рио переголосую так как мне непонятное упорство в бякстве Китти, когда очевидно что та только проснулась и тем более не знает что голосовать в газете надо. ***************************** По орг вопросам Ход ныне и завтра надо. ну просто смысла нет тянуть так подолгу. И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать. Мастер, насчет беседок. Суть мафстенки в том, чтобы три-четыре человека могли общаться в отдельном месте, как бы это сказать даже разорванные во времени. То есть обязательное условие сохранение написанного ранее - один пришел высказался, другие пришли почитали сказали и ушли, а не одновременно зайти пообщаться - так редко бывает возможность. А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Июл 2011 10:09
Топаз писал(а):
И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать. Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:08
Solnyshko писал(а):
Китти, мы же автоматизируем игру, так что для того, чтобы твой голос зачёлся, проголосовать нужно [url= https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php#12028]здесь.[/url] Там же можно и газетку посмотреть, кто как голосует и результаты предыдущего хода. Все,проголосовала) отличная штука, мне понравилось!!! Мастер, спасибо за то что упрощаете жизнь) Топаз писал(а):
А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет. если общаться в привате, то сообщения остаются) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Июл 2011 13:35
Топаз писал(а):
Вебмастер писал(а):
Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия Мастер, а вы знаете толк в пытках однако) А зачем же воскресения ждать? Почему нельзя завтра послезавтра? Это имеет какое-то техническое обоснование? Да, имеет, у мафии в будни очень много работы, а работать впопыхах и суетиться ей не положено по статусу, поэтому очередные головы и полетят только в воскресенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:37
Solnyshko писал(а):
Я всё равно того... мёртвое Юмористка Топаз писал(а):
Ход ныне и завтра надо. ну просто смысла нет тянуть так подолгу.
И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать. Можно завтра в полночь... Хотите? Все успеют проголосовать? Топаз писал(а):
Мастер, насчет беседок.
Суть мафстенки в том, чтобы три-четыре человека могли общаться в отдельном месте, как бы это сказать даже разорванные во времени. То есть обязательное условие сохранение написанного ранее - один пришел высказался, другие пришли почитали сказали и ушли, а не одновременно зайти пообщаться - так редко бывает возможность. А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет. Да, я тоже думаю, что беседки не походят Китти писал(а):
если общаться в привате, то сообщения остаются) Но если мафиозей больше, чем двое - то придется приваты друг другу передавать по цепочке много раз - это неудобно будет |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 7:12
о, Рио, маньячила?
а я блин дерево, забылв модем вчера на работе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||