Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() **голос из темного уголка**
а всем любителям придраться к пунктуации, орфографии и тп. предлагаю присваивать звание Грамма наци)) а то ишь, авторов прям в полете, прям в полете)) по анкетам.. ээ.. ну как я часто повторяю, ролевые анкеты всегда более интересны тем, кто сам в эти ролевки играет или хотя бы в курсе, кто есть ху такшта.. прочитала я все-таки не все.. что-то просто нишмогла(( особенно из-за оформления оно жуткое, как тут уже говорилось, и очень жаль, что в анкетах, как в статьях журнальных, нет волшебной кнопки убрать стили оформления(( а перетаскивать все в ворд, менять шрифт, на кой мне, читателю, такой напряг? пичалька _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
"Жаль, что королевство маловато, разгуляться мне негде". В смысле? ![]() IreneA писал(а): Это не реально. Организаторы могут нанять редактора- и даже желательно это делать. ![]() Подправить ошибки - еще куда не шло. Но редакторская работа? Ир, некоторые произведения придется попросту переписать))). Редактору))). Дорогой Автор "Один из дней полукровки по имени Кир"! Я сама совершаю море ошибок, вон какой нагоняй от Араминты получила))) ![]() Сломалась в самом конце, конкретно в этом месте: Цитата:
Кир сидел около своего вагончико и сосредоточенно творил огненные розы. Меня разобрал гомерический хохот, а вряд ли он здесь подразумевался по авторской задумке. Такой милый юноша и загадочная девушка... Но апшибки-апшипки и все насмарку! Да, еще хотела сказать - музыка очень красивая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
IreneA писал(а):
Организаторы могут нанять редактора- и даже желательно это делать. А вот лично я не понимаю, почему это должно быть заботой организатора. Можно бы и участникам приложить усилия и организовать себе бетуSmile А на это я скажу, что это, опять же, должно быть волеизъявлением организаторов. Сказать - работы с ошибками не принимаются, ищите бет, редакторов, товарищи. И все. Это называется "условия задачи". Поставил условия - исходите из них.Легко и просто.И не надо в сотый раз будет распространяться на эту тему. Lady Elwie писал(а):
по анкетам.. ээ.. ну как я часто повторяю, ролевые анкеты всегда более интересны тем, кто сам в эти ролевки играет или хотя бы в курсе, кто есть ху Правильно. Я бы даже и конкурсом это не назвала.Это просто - парад. Quadro писал(а):
В смысле? В смысле характера. ![]() Quadro писал(а):
Это не реально. Но такие меры уже принимались.Здесь- на форуме, насколько я знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Сказать - работы с ошибками не принимаются, ищите бет, редакторов, товарищи.
И все. Это называется "условия задачи". Поставил условия - исходите из них.Легко и просто.И не надо в сотый раз будет распространяться на эту тему. Тоже не панацея (( В привиденческом конкурсе, например, несмотря на условия, были работы с ошибками. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хто пропустил ошибки? Редакторы?
Тогда стрелки на них , участник старалсо...как мох... А панацеи вообще не бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Один из дней полукровки по имени Кир"
Хорошая задумка. И трогательная. Но Quadro писал(а):
Сломалась в самом конце, конкретно в этом месте:
Цитата: Кир сидел около своего вагончико и сосредоточенно творил огненные розы. А я вот тут: Цитата:
Невысокую хрупкую девушку, в длинном, синем, слегка устаревшем платье, с накинутым поверх синем же, темным плащем, из под которого развивались длинные белоснежные локоны. Представила, ага ![]() А музыка действительно очень красивая _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Но такие меры уже принимались.Здесь- на форуме, насколько я знаю. Ириш, если ты про прошлый новогодний, то он чуть не стоил здоровья Маруське))). Так что лучше НИНАДО))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *мрачно* Я поняла. То я просто без музыки смотрела.
Но между музыкой и неубитыми об это оформление глазками я выбираю глазки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, значит- каждый сам ищет себе..."оруженосца")))) другое дело, что они тоже бывают ...редких способностей))))
Тогда обращаться к тем, кто носит тут белую "розеточку"))) Хыхы))) пошла свою замаскирую))) и эта... я перманентно занята двумя , по крайней мере, писательницами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я считаю, что правка нужна, но, сорри, мы тут не экзамены сдаем
много среди нас найдется филологов и учителей русского языка, которые способны досконально править тексты? которые сами не пропускают опечатки? у которых будет на это время? и неужели организаторы должны еще и вычитывать правку (первичную, вторичную, какую угодно, чтобы допустить работу на конкурс? у нас тут профессионалы собрались? критики ВСЕ имеют литературоведческое и другое специальное образование? мы все любители и участвуем в конкурсах не только ради азарта, а ради удовольствия и не все обладают врожденной грамотностью я понимаю, если ругают текст, который из-за ошибок читать невозможно, но вот придираться к мелочам.. зачем? просто чтобы придраться? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *тоскливо смотрит на Ирэнчика* у меня тоже розочка, но это не значит, что я не хлопаю ушами об запятые и не жалею йуных авторов в тех случаях, когда стоило бы, наверное, сказать "ты что, издеваешься?". _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все правильно.
Я и после Элви ППКС, и после тебя, Таша. Хлопать ушами и я могу.А вообще порой тупо любуюсь на орфограммы и понимаю, что ничего не понимаю))))Просто - посмотрит один, посмотрит второй- уже ляпов убудет.Вот и все.Не надо до уровня литературного института доводить, это смешно.Не олимпиада, повторюсь. Девы, собственно, я вела к тому, чтобы на всем этом не зацикливаться.А мы наоборот. ______________________ О, а вот по поводу оформления.Вкусы у нас разные, понятное дело.Может, кому-то и "желтым по синему" рябит в глазах.(Это у меня в последнее время бзик такой, извините ежели что). Но , скажу в сторону организаторов, меня они изнасиловали с особым цинизмом- и ничего, не умерла.Только у меня ощущение, что насиловали тут не всех!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оформление, о да, теперь я ППКС ![]() Самый сумасшедший день из жизни Владыки ситха, Дарта Мола Ээээ.... мнээ... сложилось впечатление, что анкету и текст "Одного дня" писали разные люди, и, честно говоря, первая мне нравится больше ) Сам рассказ очень ёмко, на мой взгляд, иллюстрирует фраза из него - *остаток логики вскрикнул и скрылся во тьме*, уж простите. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Но , скажу в сторону организаторов, меня они изнасиловали с особым цинизмом- и ничего, не умерла. Судя по тому, что Кимушку уже похвалили за оформление, ее тоже насиловали "не зря". ![]() IreneA писал(а): Ну прям как я на "сонном" конкурсе - со всеми согласная))). Я и после Элви ППКС, и после тебя, Таша. ![]() Ладно, чего спорить? Работы уже готовы, давайте лучше их обсуждать. Кому еще "конгломераты" не нравятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Судя по тому, что Кимушку уже похвалили за оформление, ее тоже насиловали "не зря". Не зря, это точно. Квадрочка, ага, давайте обсуждать))) Поскольку я "таких славов" не знаю- в смысле, в голову бы даже не пришло употребить в каком-либо опусе, то я восхищаюсь твоим интеллектом и мне нигде ничего не режет и не трет)))Вот.Честно.Правда.Ну - сказали "космос" - все.Это для меня космос.Другого не видела и представить сложно.Во сне летаю редко. Список словосочетаний, которые для меня "из жизни будущаго века": " на причальной площадке космопорта"; "после двух бэта-затмений"; "фиксирующие поля"; "биологические прилетные параметры "... и что-то еще. Знаете, даже если бы мне дали эти словосочетания и сказали составить по ним небольшой примитивный рассказец...я бы в жизни этого не сделала.Так что, Квадрочка, широка твоя буйная фантазия, поздравляю. "Три груди", правда , напомнили фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером))) Остальное- как обещала, всем и сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |