|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leina писал(а):
Ну, не знаю, у нас их полно. Хотя буквально недавно, когда я спрашивала такие лаки в магазинах, на меня странно смотрели, не понимая, о чем идет речь. Нужно искать. Иногда они идут под названием "граффити". У меня их штук 6, притом разные лаки по разному растрескиваются (крупнее, мельче). Забыла сказать, что сверху обязательно нужно покрыть прозрачным лаком, и закрепляет, и блеск придает. Мне кажется такие лаки сейчас повсеместно. Во всяком случае я везде встречаю, причём абсолютно разных оттенков. Маникюр при помощи них действительно можно сделать очень быстро и без напрягов, а самое главное очень красиво получается. Ещё сейчас появились магнитные лаки, вот они тоже здорово смотрятся. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
leina писал(а):
Ну, не знаю, у нас их полно. Хотя буквально недавно, когда я спрашивала такие лаки в магазинах, на меня странно смотрели, не понимая, о чем идет речь. Нужно искать. Иногда они идут под названием "граффити". У меня их штук 6, притом разные лаки по разному растрескиваются (крупнее, мельче). Забыла сказать, что сверху обязательно нужно покрыть прозрачным лаком, и закрепляет, и блеск придает. Мне кажется такие лаки сейчас повсеместно. Во всяком случае я везде встречаю, причём абсолютно разных оттенков. Маникюр при помощи них действительно можно сделать очень быстро и без напрягов, а самое главное очень красиво получается. Ещё сейчас появились магнитные лаки, вот они тоже здорово смотрятся. Да, сейчас выбор лаков такой большой, что нет ничего сложного в том, чтобы выбрать подходящий. Я заказала себе лаки фаберлика - с удовольствием ими пользуюсь. Никакого негативного эффекта не нашла. Каждый выбирает то, что ему нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
А я вот прикупила себе магнитный лак... Он забавный... И отчего-то на матовые перешла....... aksentia, скорее всего, тебе перед тем как красить ноготки, их нужно обезжиривать....... Попробуй... |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
aksentia, скорее всего, тебе перед тем как красить ноготки, их нужно обезжиривать....... Попробуй... а чем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aksentia, естественно жидкостью для снятия лака. Но лучше без ацетона.
Если не получиться, попробуй тогда с ацетоном А вот что я еще нашла) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
aksentia, естественно жидкостью для снятия лака. Но лучше без ацетона.
Если не получиться, попробуй тогда с ацетоном [quote="Бусичка"] А вот что я еще нашла) Да, милые ноготки, но думаю,что они скорее подойдут подростку, нежели взрослой женщине (мое мнение). Сейчас накупила тоже разных лаков - постоянно экспериментирую. Люблю когда ноготки прекрасно выглядят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko, это да, но согласитесь - это мииило ![]() ![]() ![]() А как вам такое? Такое можно и на простом ноготке, то бишь на руках [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛароЭ, ну хоть я столько и предлагаю всякой-всячинки, сейчас хожу с однотонным красным лаком)))
Так, девочки, нужна идея - под сарафанчик синенького цвета, нужно что-то эдакое... Может есть что в закромах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет) Это снова я))
На данный момент у меня вот такие загогулинки на ноготках Планирую переделать в другое) А вот что я вам нашла - различные схем дизайна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
А вот что я вам нашла - различные схем дизайна Оригинальные варианты, сохранила себе на всякий случай. Думаю, что среди предложенных схем обязательно найдётся то, что захочется сделать))) Бусичка писал(а):
XeniyaVelichko, это да, но согласитесь - это мииило ![]() ![]() ![]() А как вам такое? Такое можно и на простом ноготке, то бишь на руках [/img] Ой, какой офигительный дизайн и самое главное, что делается совсем не сложно. Мня он очень порадовал, просто красота! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау! Змеиный мне тоже очень понравился)) Идея очень интересная. Обязательно попробую. Вот только подберу какую-нибудь сеточку и соответствующий лак - и вперед )) Спасибо за совет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Вау! Змеиный мне тоже очень понравился)) Идея очень интересная. Обязательно попробую. Вот только подберу какую-нибудь сеточку и соответствующий лак - и вперед )) Спасибо за совет) Мне вообще нравятся подобные дизайны, в том числе леопард, тигр - смотрится оригинально, привлекает внимание, да и делается, по сути, не сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Вау! Змеиный мне тоже очень понравился)) Идея очень интересная. Обязательно попробую. Вот только подберу какую-нибудь сеточку и соответствующий лак - и вперед )) Спасибо за совет) Мне вообще нравятся подобные дизайны, в том числе леопард, тигр - смотрится оригинально, привлекает внимание, да и делается, по сути, не сложно. Да, согласна. Главное только не переборщить с таким анималистическим орнаментом))) Не нужно при этом одевать что-то вызывающее, как любят у нас в стране))) Что-нибудь попроще))) Вот я сечас сделала один такой маникюр, подарили кучу лаво фаберликовских - наслаждаюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko, а фотки часом не найдется?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()