Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Серию Колорадо у Лоуэлл очень люблю, и не так давно узнала, что есть продолжение этой серии - "Осенний любовник" и "Зимний огонь" Прочитала книгу "Осенний любовник" и захотелось немного написать и высказать мнение. Мне вобщем-то все понравилось, но есть небольшое "но"... Некоторые отрывки сюжета мне показались очень знакомыми, т.е. почти один в один из "Только он" и "Только ты", это мне не слишком приглянулось. И раз я думала, что это продолжение, то я рассчитывала встретить там встретить полюбившихся героев, но увы ![]() Обязательно прочту "Зимний огонь". _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился роман Джоанны Линдсей Грозовая любовь, там действия тоже на Западе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рузанна писал(а):
Мне очень нравится Дикий запад, особенно индейцы похищающие девушек...на днях прочитала Барбьери Элейн- плененные любовью (теперь моя любимая книга ) Незнаю незнаю, я читала этот роман, мне он в целом не понравился... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Романы о Диком Западе пишут многие, но не всем на мой взгляд это удается. Вот не помню авторов, но попадались мне такие в которых ГГ-ю периодически насиловали, ну терпеть я это не могу в историях о любви. Понравилась мне серия про братьев Баркли у Джил Грегори. _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Всем... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Всем... ![]() ![]() Мне очень нравится Элизабет Лоуэлл "Зимний огонь", но это, по-моему второя книга из серии... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самым лучшим романом о Диком Западе я считаю "Это дикое сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Всем... кто-нибудь еще посоветует прочитать что-нибудь интересненькое про историю Дикого Запада? Брожу по интернету и пока увы, ничего стоящего не нашла по этой тематике кроме уже прочитанных. Очень жду ваши советы... Патима! Привет! ![]() Я не знаю, что ты читала, поэтому перечислю те книги, которые мне понравились! П. Поттер Вне закона, Железное сердце, Непокорный и др. Э. Лоуэлл серии Колорадо и Максвеллы Ш. Дрейк серия Неповторимая Р. Битнер Земля бушующих страстей Л. Ховард Огненное прикосновение Х. Хауэлл Вкус огня и Вкус ее губ М. Осборн Рыжая невеста Д. Линдсей серия Вестерны Может из них тебе что-нибудь и приглянется! ![]() Prosto Tanya писал(а):
Мне очень нравится Элизабет Лоуэлл "Зимний огонь", но это, по-моему второя книга из серии... Да! это вторая книга в серии, а первая - это Осенний любовник. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вспомнила еще - Патриция Райс Бумажная серия... Не совсем Дикикий Запад, но молодая Америка присутствует))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Giacin, спасибо за список ![]() Giacint писал(а):
П. Поттер Вне закона, Железное сердце, Непокорный и др.
Э. Лоуэлл серии Колорадо и Максвеллы Ш. Дрейк серия Неповторимая Р. Битнер [b]Земля бушующих страстей Л. Ховард [b]Огненное прикосновение М. Осборн[b] Рыжая невеста Будет теперь чем заняться! ![]() _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nevoolga писал(а):
Giacin, спасибо за список , хоть не для меня, можно им воспользоваться? кое-какие романы я из него читала, но в основном многие для меня неизвестны!
Оля! Конечно можно! ![]() Я рада, что тебе пригодился мой списочек! ![]() Nevoolga писал(а):
Будет теперь чем заняться! Желаю приятного чтения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Giacint писал(а):
П. Поттер Вне закона, Железное сердце, Непокорный и др. Э. Лоуэлл серии Колорадо и Максвеллы Ш. Дрейк серия Неповторимая Р. Битнер Земля бушующих страстей Л. Ховард Огненное прикосновение Х. Хауэлл Вкус огня и Вкус ее губ М. Осборн Рыжая невеста Д. Линдсей серия Вестерны Ой, а можно и мне этим списком попользоваться??? ![]() Ladi Meri, a я не знала, что "Осенний любовник" и "Зимний огонь" - это как бы продолжение... Надо почитать... _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Ladi Meri, a я не знала, что "Осенний любовник" и "Зимний огонь" - это как бы продолжение... Надо почитать...
да это серия Максвеллы, кстати они связаны немного с серией Колорадо (но только совсем чуть-чуть ![]() Я на этой странице вверху и отзыв на "Осенний любовник" оставляла, и все собираюсь прочесть "Зимний огонь", но никак руки не доходят ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как раз сегодня дочитала роман на тему Дикого Запада.
Автор Сандра Браун,а роман называется "Жажда". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем, привет, а вот и я... ![]() Prosto Tanya писал(а):
Мне очень нравится Элизабет Лоуэлл "Зимний огонь", но это, по-моему второя книга из серии... Спасибо, Танюша, возьму себе на заметку и обязательно прочту... ![]() милая оля писал(а):
амым лучшим романом о Диком Западе я считаю "Это дикое сердце". Это дикое сердце, знакомое название, а кто автор не подскажешь, Оля? Giacint писал(а):
Может из них тебе что-нибудь и приглянется! Наташка, спасибо за список, скопировала в ворде, пока не забыла авторов и названия романов, теперь начну читать... ![]() ![]() Giacint писал(а):
Да! это вторая книга в серии, а первая - это Осенний любовник Любовник только на осень чтоли? ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
Вспомнила еще - Патриция Райс Бумажная серия... Не совсем Дикикий Запад, но молодая Америка присутствует))) Про Америку тоже люблю, особенно про Новый Орлеан, так что оставлю на заметку... ![]() Nevoolga писал(а):
пасибо за список , хоть не для меня, можно им воспользоваться? Незя, Оленька, это все мое, а я жадина... ![]() Giacint писал(а):
Конечно можно! Предательница... ![]() Фуся писал(а):
Автор Сандра Браун,а роман называется "Жажда" Жажда...надо прочесть...спасибо, Фуся... ![]() Ух, всем спасибо, пошла читать... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |