Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Уведомления о новых сообщениях на форуме

IrinaMD:

А у меня как-то выборочно. То есть уведомленя о письмах в личке приходят, а из тем - нет

...

Зима:

А я думала, что у меня с компом что-то не то.
IrinaMD писал(а):
То есть уведомления о письмах в личке приходят, а из тем - нет

Та же история. Wink

...

Ольга-А:

Хочу сказать спасибо за эту темку, сообщения не приходили, воспользовалась советом и проверила профиль, настройки сбились, фу, какое облегчение!
Мда, рано я обрадовалась, уведомлений всё-равно нет Sad

...

Justify sex:

а можно узнать, как подписаться на тему, что бы получать уведомления о добавлении новых сообщений?

...

Вебмастер:

Justify sex писал(а):
а можно узнать, как подписаться на тему, что бы получать уведомления о добавлении новых сообщений?

https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#10
Цитата:
подписаться или отписаться от уведомлений в теме можно по соответствующим ссылкам внизу страниц форумных тем «Следить за ответами в теме» и «Перестать следить за ответами»

...

Milli:

А у меня вроде и в профиле все нормально настроено, а вот со вчерашнего дня перестали приходить уведомления об ответах... Хееееелп!!!

...

mada:

Милли, а ты в папку Спам не заглядывала, у меня со вчерашнего вечера больше половины уведомлений приходит туда почему-то.

...

Milli:

О, Света, спасибо!!! У меня то же самое!
Сейчас надо попробовать внести сайт в "белый" список, как Мастер советовал...

...

mada:

Milli писал(а):
Сейчас надо попробовать внести сайт в "белый" список, как Мастер советовал...

Это как? Я что-то не помню. И раньше такого не было, только со вчерашнего дня началось.

...

Milli:

mada писал(а):
Это как? Я что-то не помню. И раньше такого не было, только со вчерашнего дня началось.

Да, не было. Вот тут Мастер что-то объяснял про "Белый список", но что-то я переходила по ссылке и меня просто на мою почту переносило... А уведомления как приходили в Спам, так и продолжают приходить. Я уже их все выделила, отметила как НеСпам, но все равно...

...

Ольга-А:

Здравствуйте, помогите если можно -У меня в профиле почему-то постоянно сбивается настройка уведомлений о сообщениях и личных сообщениях, и после каждого сообщения раньше галочка стояла постоянно (следить за темой), а сейчас пропала, 3й день пытаюсь в профиле опять поставить настройку уведомлений, а появляется вот что - 504 Gateway Time-out
Заранее спасибо!

...

Вебмастер:

Ольга-А писал(а):
504 Gateway Time-out

Это означает, что ваш почтовый сервер km.ru не отвечает на запрос за отведенное время. По этой же причине снимаются ваши подписки на уведомления. Подробнее об этом можно прочитать в разделе FAQ и в этой теме выше. Если Вы уверены, что Ваш почтовый ящик работает исправно и наш адрес занесен в белый список, обратитесь за разъяснением ошибок к техподдержке km.ru или заведите себе почтовый ящик на другом сервере, например, mail.ru или yandex.ru

...

Ольга-А:

Мастер, спасибо!

...

Вебмастер:

Mail.Ru авторизовал Дамский клуб в качестве социальной сети )) и теперь в своей почте на mail.ru уведомления с форума будут помечены у вас специальной фирменной иконкой:

Формат изображения (12px × 12px в формате png 8 с однобитной прозрачностью) принимаемый mail.ru для этих целей, к сожалению, не позволяет использовать для иконки какое-либо более-менее качественное изображение :(, но, надеемся, что и такая иконка несколько облегчит вам обработку вашей почтовой корреспонденции Smile

...

Fedundra:

ОООО! У меня и все старые письма помечены стали)))

А по поводу "корреспонденции", так у нас для ЛЕДИ вообще спец ящик!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню