NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 14:11
Karmenn писал(а):
Что-то подсказывает мне, что не прикончил Голландец грека, а просто вырубил. Иначе сидеть бы ему за убийство, а не готовить на кухне Коко. хм... Dutchman knocked him cold with a bottle of ouzo. Кармен, считаешь вырубил? думаю, мог бы и грохнуть в пылу драки, да в каком-то кабаке.... и спокойненько уплыть... но для меня твое слово закон, дарлинг! исправить на вырубил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:31
NatalyNN писал(а):
Кармен, считаешь вырубил? думаю, мог бы и грохнуть в пылу драки, да в каком-то кабаке.... и спокойненько уплыть... но для меня твое слово закон, дарлинг! исправить на вырубил? Так поступаю только трусы и негодяи. А Голландец хоть и груб, но что-то подсказывает, что внутри он не таков. Думаю, быть им с Коко парой. Положа руку на сердце, считаю (ИМХО), что knock someone cold здесь в значении render someone unconscious by a violent blow. То бишь вырубил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:51
NatalyNN,Nara, codeburger, спасибо за проду!!!
NatalyNN писал(а):
– Я пойду, – просияла юная разбивательница сердец с отсутствующим передним зубом. – Можем пожениться в саду, как мама и папа. И тогда ты будешь жить с нами. растя в такой семейке не возможно не стать кокеткой NatalyNN писал(а):
– Очень похож на одного из любимчиков Коко.
– Он из того же выводка. вот Фред и собака Холта наплодили малышей NatalyNN писал(а):
– Кажется, вам просто не хватило воображения.
– Напротив. Сколько собак вы знаете по кличке Пес? ахах, у Дж.Уорд тоже так собаку назвали....оригинально, кстати.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:59
Меган еще не расслабилась, она вся как натянутая струна. Время всё лечит. Тем более в такой дружной обстановке, как семейство Калхоунов.
Коко и Голландец-горячая парочка! Друг друга стоят. Хорошо, что и у Коко личная жизнь нарисовывается. Интересно, в своих гаданиях видела она этого Голландца как своего суженого? Наверное, еще нет. Фактор неожиданности. Замечательная глава, перевод -блеск! NatalyNN, Nara, сodeburger, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:54
NatalyNN,Nara, codeburger, спасибо !!!перевод роскошный .!!!
Suoni писал(а):
Коко и Голландец-горячая парочка! Очень горячая в горячем цеху!- жарко будет иииии смешно LUZI писал(а):
И тетушка Коко с Голландцем уж начала на кухне "танцы". Лузичек , вот и первые стихи !!! шопотом чуть чуть подбетила Натик , можно о лимонном безе в личку написать ? |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:03
О. просто супер глава!!!
Этот ван хор просто идеально подходит Коко!!!раз он для нее такая заноза , что-то тут будет значит... Найт нравится все больше!! девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:16
шоти писал(а): и ван Хорн кстати тоже... Не одной тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:15
А как все замечательно! Вот и Коко кавалер нашелся и какой! Просто на загляденье!
Suoni писал(а):
Интересно, в своих гаданиях видела она этого Голландца как своего суженого? Наверное, еще нет. Фактор неожиданности. Вот и мне эта мысель покоя не дает! Такая славная, тааакая длинная глава, неисчепаемое удовольствме. NatalyNN, Nara, codeburger,спасибо за новую главу! zerno писал(а):
Натик , можно о лимонном безе в личку написать ? Если возможно, дайте рецептик...... |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:22
NatalyNN писал(а):
Karmenn писал(а):
Положа руку на сердце, считаю (ИМХО), что knock someone cold здесь в значении render someone unconscious by a violent blow. То бишь вырубил. Побежала исправлять! Кармен!!! Вот и верь потом некоторым cler писал(а):
Народ уже во всю гуляет, только я ни в одном глазу Все работаю, работаю ...Пойду тоже насладюсь переводом
Спасибо, девочки! cler, и ты туда же - где авочка с нежной барышней? что за чудо теперяча?! zerno писал(а):
LUZI писал(а):
И тетушка Коко с Голландцем уж начала на кухне "танцы". Лузичек , вот и первые стихи !!! шепотом чуть чуть подбетила а твои красивые стихи хде? отлыниваешь? zerno писал(а):
Натик , можно о лимонном безе в личку написать ? мы все уже просто изнемогаем от любопытства, что там не так с безе?! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 1:35
Натик , Нарочка , дело в том , что безе это моя специализация по пирожным тортам и пирогам . Лимонного безе не бывает , а бывает лимонный пирог с безе или безешной корочкой , вот прям в прошедший выходной пекла , правда яблочный с безешной корочкой- домашние смели. Мой глаз зацепил , ну думаю наверно что-то новенькое - пошарила в инете - неа. Может лучше написать " лимонный пирог с безе " |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 6:07
zerno писал(а):
Натик , Нарочка , дело в том , что безе это моя специализация по пирожным тортам и пирогам . Лимонного безе не бывает , а бывает лимонный пирог с безе или безешной корочкой , вот прям в прошедший выходной пекла , правда яблочный с безешной корочкой- домашние смели. Мой глаз зацепил , ну думаю наверно что-то новенькое - пошарила в инете - неа. Может лучше написать " лимонный пирог с безе " Натусик, думаю, надо исправить - Мариночка не только стихи пишет, но еще и печь умеет (ха, как мы с Наташей в предыдущей книге головы ломали, с чем именно Коко к Холту пришла , а надо было всего лишь у Марины спросить ). Марина, рецепт где? Народ уже слюнками изошел! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 7:44
Nara писал(а):
Народ уже слюнками изошел! АГА! LGA писал(а):
Такая славная, тааакая длинная глава, неисчепаемое удовольствме. Я так большие вкусные главки обожаю Suoni писал(а):
Интересно, в своих гаданиях видела она этого Голландца как своего суженого? Может она только "чужие" судьбы видит? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |