Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где весь народ? Глава уже два с половиной часа висит, а никого нет ![]() PoDarena писал(а): А это я просто перед уходом с работы в тему заглянула, а потом побежала на йогу, но правда не добежала на секундочку? а как же глава 3? ![]() ![]() Зато я первая прочитала главу ![]() Даша, что могу сказать, таки ты была права с выбором фото главного героя. Только с такой смазливой рожей можно быть таким зас*анцем ![]() За Нику стало обидно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а): народ собрался и готов к разврату (с) Шутка))
А где весь народ? Ну что сказать, глава отличная. Первая встреча гг-ев такая, что, кажется, сейчас искры полетят. Он разгневан и, наверное, еще до конца не верит свалившемуся на его голову "счастью". А дело-то серьезное. От нового штурмана не отвертеться)) Бедная девочка... она пока пребывает в иллюзии... А ее кумир-то вон какой горячий парень. Аха, Сицилия рулит))) Интересно, как быстро с ее глаз спадет пелена благоговения... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ! Вот это да! Я аж сама завелась... Надеюсь, Ники сменит своё безумное обожание на какую-нибудь более адекватную эмоцию, после такого-то ЕГо поведения. Что будет, что будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Только с такой смазливой рожей можно быть таким зас*анцем ![]() фуууу...просто феее ![]() в общем, отдельный респект за борьбу Сицилия vs Sweden)) в остальном просто уээээ... где слюнявчик Николь?)) поджидая горячее падение кумира с пъедестала едва ли не хорошим хуком, верую в автора и розовые кренделя, Всегда ваша, Марина Мартелевна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lemon Jam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое здоровское начало)
Интересно, они подерутся? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lemon Jam писал(а):
Интересно, они подерутся? не вопрос!!))) вопрос только, когда и чем)) и будет ли у Падрона стойкая утрата трудоспособности)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, серьезно. Он еще ничего не сделал, но чувствую, ему не помешает отвесить авансом)
Ну или пару гаек открутить >_> |
|||
|
---|---|---|---|
![]() или вкрутить... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Темную красавчикам! Нефиг девушек третировать.
Автор, вы чудесны в принципе и отлично пишите в частности. Мне кажется, на этой теме можно развернуться. Буду с нетерпением ждать, что будет дальше) |
|||
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Только с такой смазливой рожей можно быть таким зас*анцем ![]() М-дя... ну если только с этой точки зрения смотреть, то таки да... подходит на роль Ггероя Николь... ![]() По прежнему осталась при своем ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Глава 3. Северо-Западная Англия. Камбрия. Барроу-ин-Фарнесс бедняжка Николь, очень надеюсь, что потом она отыграется таки на Падроне, вот ведь звезда какая! Кстати очень хочется, чтобы она была не просто хороший, а суперный штурман, после такого теплого приема надо бы не облажаться! И если я правильно поняла характер у Николь тоже не нежный! Сейчас придет в себя и посторит этого красавчега, да? Дарья, здоровское продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага! Так его растак!!!! Бабу в штурманы?!! Да ни в жисть!
Однако... обращаю внимание, что нашу девочку Николь с мальчиком он не перепутал. Штурман из нее действительно должен выйти суперский, судя по исходным данным, изложенным Максом, а гордость поди не даст Падрону специально тормозить ;)) ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА НАШИМ ЭКИПАЖЕМ! Вот только сколько натерпеться придется... нам всем ![]() ![]() ![]() И ещё, добрый автор, ну хоть два словечка- неужели дядюшка совсем не подготовил девицу к встрече с мечтой в реальности, или она не поверила наветам на героя, вот и расслюнявилась по образному выражению Марины Мартелевны, которую, кстати, очень ждут она сама знает где ;))) ? (эт такой вопрос тока длинный чего то) |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Добро пожаловать в ад, детка. ммм.... я всегда хотела заглянуть туда одним глазком)))) PoDarena, спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Надеюсь на меня никто не обидется за замечание, но рост меряется в футах, а в фунтах - вес Блин! С огромным уважением жму плавничок ![]() ![]() Ога! Встреча такая, будто прямо лайнер прет на маленькую льдинку, дрейфующую одиноко в океане... ![]() *елки зеленые, потянуло в лиризьм*.. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, привет!
Коротенько... Саша Дельфин писал(а):
А где весь народ? Если верить АС - "народ безмолвствует" ))) Дельфин писал(а):
Его срочно надо перевоспитывать!!! ой-ой ) ...что мне это напоминает...."Женьку надо срочно перевоспитывать!" Саша, ты не педагог по образованию, случаем? ![]() Тира Тира писал(а):
Ну что сказать, глава отличная. благодарю. Тира писал(а):
А дело-то серьезное. От нового штурмана не отвертеться)) именно так! evishenka evishenka писал(а):
ВАУ! Вот это да! Я аж сама завелась... с пол-оборота? ![]() evishenka писал(а):
Что будет, что будет... что-то будет ..обязательно...как говорила Лилу Даллас - большой БАДА-БУМ!!! Марина Мартелевна Heartless писал(а):
Дельфин писал(а): Только с такой смазливой рожей можно быть таким зас*анцем! точно) воть! надо верить аффтору )) Heartless писал(а):
в общем, отдельный респект за борьбу Сицилия vs Sweden)) хм..мерси... шизофреникам не привыкать к внутренним диалогам с разными голосами ))) да еще и на разных языках Heartless писал(а):
поджидая горячее падение кумира с пъедестала едва ли не хорошим хуком, у нас с Ник удар хорошо поставлен ))) Heartless писал(а): где слюнявчик Николь?)) ![]() Мартелевна, имей снисхождение! Lemon Jam, приветствую! Lemon Jam писал(а):
Автор, вы чудесны в принципе и отлично пишите в частности. Ай, спасибоооо... Groß im Detail. ))) Lemon Jam писал(а):
Мне кажется, на этой теме можно развернуться мне тоже так кажется. Бета мне регулярно дует в ухо: "Даша, я тебя умоляю: финал только не слей!!!" Воть..бдят за мной )) К дискуссии о гайках и гвоздях. Во-первых, оно началось. А я вас предупреждала о возможности возникновении такого желания! ))) Во-вторых, Heartless писал(а):
или вкрутить... пару гвоздей в макушку)) Марина, я тебе как девушка девушке говорю - шурупы вкручивают...или лампочки ))) А гвозди - забивают ))) Как говорится - лучше шурупы забивать, чем гвозди вкручивать... В-третьих, Lemon Jam писал(а): поддерживаю. в принципе!
Темную красавчикам! Нюта Янюта писал(а):
ну кумир, ну легенда, но это не значит, что ему можно вот так, откровенно по хамски себя вести, не только с ней, но и с Мак-Коски... вьюнош избалован просто до безобразия ))) Янюта писал(а):
и она уже потихоньку обдумывает план, по снятию с пьедестала, его наисветейшиства Кайла... ну ,усе не просто...но примерно в том направлении Янюта писал(а):
но конкретно в данном личике Йена, ей там даже и не пахнет, да и Италия не отражаецца в нем.... не могу не согласиться... У Соммерхолдера не тот типаж...бледнявошный он... бум считать, что это маменька ему подсуропила ))) Аpple Аpple писал(а):
Кстати очень хочется, чтобы она была не просто хороший, а суперный штурман, не люблю забегать вперед, но тут таки вякну: "Да!" Аpple писал(а):
если я правильно поняла характер у Николь тоже не нежный! девочка сделана как надо! да и жизнь ее на баловала... Аpple писал(а):
Сейчас придет в себя и посторит этого красавчега, да? ну уж прям не совсем так... Аpple писал(а):
Зажигательное! пасибо. я перед зимой зажигание отрегулировала ))) Ночная Гостья Ночная Гостья писал(а):
Так его растак!!!! Бабу в штурманы?!! Да ни в жисть! ![]() Ночная Гостья писал(а):
ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА НАШИМ ЭКИПАЖЕМ! Делаем ставки? Ночная Гостья писал(а):
И ещё, добрый автор, ну хоть два словечка- неужели дядюшка совсем не подготовил девицу к встрече с мечтой в реальности, или она не поверила наветам на героя, автор нифига не добрый, но ответит. Дяди слухи, конечно, знал про Кайла. Но! поверил словам своего старого друга. Помните: Макс Мак-Коски писал(а):
Ты, возможно, не знаешь, но у Кайла… особое отношение к женщинам. Он не обидит Николь. Я думаю, именно это и позволит им хорошо сработаться вместе. Поэтому Этьен решил, что Максу виднее. Раз он говорит, что Кайл Ник не обидит - значит, так оно и есть. И решил Ник голову не морочить слухами. Наверное, напрасно. Зато так драматизму больше )) Ляля Deizi писал(а):
я всегда хотела заглянуть туда одним глазком)))) ну, расскажешь потом о своих впечатлениях ))) Спасибо! La Fam La Fam писал(а):
Встреча такая, будто прямо лайнер прет на маленькую льдинку, дрейфующую одиноко в океане... *елки зеленые, потянуло в лиризьм*.. И как у неувядающей АБ: "Ледяной горой айсберг из тумана вырастает...." Всем прочитавшим - огромное спасибо за внимание! Отбываю в глушь! Горы, снег и Хакассия снова ждут меня. Наберусь новых впечатлений о том, как надо ездить по бездорожью и каааааак наваяю чонть страшное ))) Соответственно глава 4 будет самое раннее - вечером в воскресенье - если жива буду после дороги. Или - в понедельник. Всех люблю. Увидимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |