Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:06
» Глава 11 СтарейшинаГлава 11 СтарейшинаЯ бежала по дороге, наслаждаясь ощущением свободы и полёта. Первое чувство в виде радости от того, что я сбежала и какого-то неземного ликования, что мне так ловко удалось это сделать, сменилось сожалением и дурацким желанием вернуться к Дэну. Потом, с каждым шагом, с каждым метром, оставленным позади, ушло и оно, оставляя на дне души только злость. Злость и новое чувство – как будто вернулась прежняя я, не та, что с готовностью выполняла любое приказание Охотника, а та, что была до этого – непоколебимая и уверенная в себе Александра Константин. Через несколько километров, которые теперь остались позади, я перешла на медленный бег, а затем и на шаг, теперь бредя по дороге и раздумывая о том, как поступить дальше. С одной стороны самым верным решением было бы позвонить Флору, пока зарядка на телефоне ещё была жива, рассказать, что именно со мной произошло и попросить помочь хотя бы со средством передвижения. Но эту идею пришлось забраковать, потому что я совершенно не была уверена в том, что вместо Флора к телефону не подойдёт кто-либо, кого мне совершенно не хотелось бы слышать. Вторая идея, не менее привлекательная и безумная, состояла в том, чтобы вернуться к Дэну. Я говорила себе, что она охватила меня только потому, что такой совет мне дал Флорин, но и эту мысль пришлось оставить, потому что я придерживалась принципа: «Уходя, уходи». Та злость, которую он обрушит на меня, стоит мне снова явиться пред его очи, будет не менее сильна, чем у отца, если бы я заявилась сейчас к нему с повинной. И к тому же, совсем не факт, что Дэн примет меня обратно, чтобы и дальше прикрывать, как он изволил выразиться, мою «вампирскую задницу». Поэтому мне пришлось выбрать самый подходящий вариант – просто добираться до пунктов, отмеченных для меня на карте Флором, надеясь на то, что Дэну хватит совести не появляться там, где собралась появиться я. Ну и, конечно, надеясь на то, что в одном из таких пунктов меня будет ждать Флор, который, вполне возможно, и сможет рассказать мне, что к чему. Далеко позади на пустынной дороге послышался рёв мотора, и я обернулась, выхватывая взглядом далёкий луч света от фар быстро приближающегося автомобиля. Опасаясь того, что это может быть невыносимый Охотник, я свернула с дороги в лес, быстро пробираясь как можно глубже и притаившись за толстым стволом дерева, приготовилась ждать. Это был наш джип, точнее, теперь уже джип Стана, который совсем недавно был и моим средством передвижения. Он мчался с огромной скоростью прямо в том же направлении, куда и собиралась я. И, словно, почуяв, что я рядом, Дэн замедлил скорость, медленно двигаясь по шоссе в сторону Плоешти, и даже приоткрыв окно, начал всматриваться в ту сторону, где я затаилась. Дыхание перехватило от ужасающего осознания, что он чувствует, знает, где именно я нахожусь. Я стояла, боясь пошевелиться, охваченная каким-то слепым ужасом от того, что он сейчас обнаружит меня. И все мысли о том, что я так легко могу ускользнуть, просто убежав в лес со всей своей скоростью, вылетели из моей головы. Даниэль постоял так некоторое время, всматриваясь в то место, на котором я стояла и, очевидно, решив, что меня здесь нет, мягко тронулся с места и уехал, уже в пути закрывая окно. Сколько я так ещё стояла, не в силах сделать и шага и не зная, куда мне теперь идти, а главное, каким образом передвигаться, я не знала. Я смогла оторваться от дерева, к которому будто приклеилась, только когда небо на востоке окрасилось первыми несмелыми мазками солнечного света. И всё равно мне казалось, что в любой момент я могу быть пойманной, однако, меня волновали совсем не преследователи, меня волновал Даниэль Стан. Решив не выходить из леса, я побежала вдоль дороги, лишь изредка останавливаясь, чтобы удостовериться, что я бегу вдоль трассы. Этот чёртов Охотник довёл меня до того, что я теперь была вынуждена скрываться в лесу и прятаться от него же самого в каком-то диком и первобытном страхе ожидая того момента, когда я буду поймана им. Это злило, и разливало по телу неукротимую ярость, которая, как это ни странно, не придавала сил, а, наоборот, делала меня какой-то уязвимой. И всё из-за наглого Стана, который возомнил себя невесть кем! Кстати о силах. Несмотря на то, что Флор совсем недавно позаботился о моём завтраке, все эти передряги и моё бегство выпотрошили меня самым неимоверным образом, и я совсем не удивилась сейчас, почувствовав дикий голод. Снова вернувшись на дорогу, когда вдалеке показались какие-то огни, я медленно пошла вдоль обочины, ежесекундно ожидая того, что вот-вот откуда-нибудь покажется Дэн и тогда мне точно придётся несладко. Я знала, что он зол, мало того, я понимала, что он зол вполне оправданно. Вот только и я была не менее зла на него, к тому же, говорила я себе, у него есть вполне неплохой шанс покинуть меня и уехать подальше, не таская за собой лишнюю обузу. Искренне желая того, что именно так он и поступит, я толкнула дверь в придорожное кафе, надеясь на то, что в нём найдётся хоть какой-то мало-мальски аппетитный посетитель. Дверной колокольчик известил работников забегаловки о том, что я зашла, и худощавый паренёк, лет двадцати за стойкой встрепенулся, старательно отгоняя от себя сон. Я прошла за столик у окна, окидывая невзрачное помещение взглядом и ища для себя жертву. Посетителей было всего двое – невысокий, худощавый, благообразный старичок, читающий газету в самом дальнем конце кафе, и полненькая девушка с двумя косичками, быстро поглощающая еду, очевидно, торопясь куда-то. Остановив свой выбор на девушке, я присела за столик и заказала у подоспевшего паренька кофе. Пить, конечно, я его не собиралась, но для отвода глаз этот напиток вполне годился. Я передвинула свой стул так, чтобы мне было удобнее видеть девчонку, и стала ждать, когда она покончит с едой и соберётся на выход. Потом оставалось только переждать некоторое время и направится вслед за ней, чтобы... От представившейся мне картины, рот мой наполнился слюной, и я поспешно перевела мысли в другое русло, чтобы не заниматься самоконтролем, отчаянно желая слопать эту девицу прямо здесь, на глазах у изумлённой публики. Кстати, о публике. Пока я ожидала свой заказ, старичок поднялся со своего места и направился прямо в мою сторону. Он подошёл к моему столику, и, ни слова не говоря, отодвинул стул и присел напротив меня. - Здесь занято, - соврала я, вглядываясь в его лицо и понимая, что я уже где-то его видела. Он никак не отреагировал на мой протест против того, чтобы он сидел рядом, а следующие его слова вообще лишили меня всякой возможности протестовать. - Тебе нужно держаться Даниэля Стана, - проговорил он, выбивая воздух из моих лёгких таким внезапным заявлением. Я ещё некоторое время сидела молча, пытаясь понять, уж не ослышалась ли я, а потом посмотрела на старичка и тупо спросила: - Простите? Он тяжело вздохнул, будто принимая мою особенность к непониманию совершенно очевидных вещей, и ещё раз повторил, только уже чуть громче и раздельно произнося каждое слово: - Тебе нужно держаться Даниэля Стана. Я откинулась на спинку стула и сложила руки на груди, вглядываясь в лицо старичка и пытаясь вспомнить, где я могла его видеть. - Кто вы? – наконец, спросила я, но он только покачал головой. - Абсолютно неважный и ненужный вопрос сейчас. – Он окинул меня пронзительным взглядом. – Важно только то, что ты должна знать. Я дёрнулась вперёд, игнорируя официанта, поставившего передо мной чашечку с кофе и упуская мою «еду», которая вышла из кафе. Определённо слова «ты должна знать», мне нравились как никакие другие. Неужели хоть кто-то, пусть даже явившийся неизвестно откуда, способен пролить свет на историю, в которую я так ловко вляпалась? Между нами снова разлилось молчание, заставляя меня искать подходящий вопрос, чтобы узнать то, что я «должна знать», а так же опасаться того, что и в этот раз мне не будет рассказано ничего, если вдруг старичку взбредёт в голову прямо сейчас встать и уйти. - Ммм, - задумчиво протянула я, подбирая слова, - Думаю, что я готова знать то, что знать должна. Я сделал акцент на последнем слове и старичок улыбнулся, снова наводя меня на мысли о том, что его лицо мне было до боли знакомым. Неожиданная разгадка пришла так внезапно, что я еле удержалась от того, чтобы хлопнуть себя по лбу. - Вы ведь один из Старейшин, - с долей благоговения прошептала я, глядя на то, как лицо старичка становится серьёзным и он засовывает руку в карман, вытаскивая из него...горсть камешков... - Александра, - взгляд его ярко-голубых глаз приобрёл стальной отблеск и от этого по телу моему прошёл озноб, - Теперь послушай меня и как только я закончу, безо всяких вопросов уходи отсюда. Сюда прибудет Даниэль Стан, и прибудет довольно скоро. Но пока тебе нельзя с ним встречаться. От имени Дэна, и от близости встречи с ним, по моему телу прошла волна дрожи, вперемежку со страхом, в то время как старичок поднял один из камешков и отодвинул его в сторону. - Этот камешек будет олицетворять одного человека, который сыграл...Точнее, должен будет сыграть решающую роль в последующих событиях. Это не просто человек, у него есть одна особенность, помимо той, что он приобрёл по жизни. Это особенность заключается в том, что в нём течёт кровь вампира. Я удивлённо вскинула брови, вглядываясь в лицо Старейшины. Он пока ничего не сказал из того, что способно было пролить свет на всю эту историю. Мало того, вопросов после его повествования только прибавилось. - Это очень редкое явление – союз вампира и человека, но он имел место быть некоторое время назад. Так, с этим камешком мы разобрались, - и видя мой протест, готовый сорваться с губ, поднял руку вверх и пододвинул к себе второй камешек. - Просто выслушай сейчас, запомни, а потом будешь обдумывать, у нас очень мало времени. – Он дождался, пока я кивну в ответ, и продолжил рассказ, - Этот камешек будет олицетворять вампира, в жилах которого течёт кровь человека. Я снова вскинула брови, но протестовать не спешила, ожидая, пока он закончит. - Её...Точнее его матерью была Охотница. Единственная женщина-Охотник в истории противостояния вампиров и Ванаторов. Она передала этому вампиру одну способность, из-за которой сейчас и развязалась вот эта охота. Я помотала головой, не видя связи между тем, что происходило сейчас и тем, что должно было произойти с этими мифическими человеком и вампиром, о которых рассказывал Старейшина. А между тем, он пододвинул к себе ещё один камешек и продолжал, как ни в чём не бывало: - А это камешек будет олицетворять третьего участника событий. Он станет самым сильным правителем совершенно отдельного клана, который будет властвовать в Румынии, и который будет иметь огромный вес среди кланов всего мира. Он быстро смёл все камешки со стола в ладонь и положил их обратно в карман. - А теперь послушай меня, Александра. Послушай и уходи отсюда немедленно. Между первыми двумя камешками существует связь, первый всегда будет знать, где второй. И рано или поздно обнаружит второго, где бы он ни находился. И ещё Охота перешла грань Румынии, теперь ты в опасности везде, в любой точке мира. Флорин больше не может тебе помогать, хотя и готов сделать для тебя всё, и ты не ищи его помощи, только накличешь беду и на себя и на него. Тебе нужно держаться Стана. Он поднял вверх палец, едва я собралась сказать о том, что его слова не соответствуют друг другу, и быстро встав из-за стола, напутствовал меня напоследок: - Езжай туда, куда должна попасть в соответствии с картой Флорина, Стан сам найдёт тебя. И больше не прибавив ни слова, вышел из кафе, кинув на столик купюру за заказ и ключи от машины. Я некоторое время сидела молча, тупо уставившись перед собой, а потом, повинуясь какому-то сумасшедшему порыву, подскочила из-за стола и, подхватив ключи, выбежала на улицу. Небольшой Фордик ярко-оранжевого цвета был единственной машиной, припаркованной у кафе. Мысленно усмехнувшись шикарному цвету машины, как будто специально подобранному для того, чтобы убежать от погони, я сняла её с сигнализации и уселась за руль. И когда я ехала по дороге, взяв направление на Плоешти, в зеркало заднего вида я увидела большой чёрный джип Дэна, подъезжающий к кафе. Подавив в себе желание развернуться и поехать в сторону забегаловки, я сильнее сжала руками руль, втопив педаль газа в пол почти до предела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 15:16
Иришка, поздравляю тебя с золотым колечком!!!
Прочитала новую главу и как всегда нахожусь в восторге! Я-то думала, Алекс будет бегать, а Дэн будет пытаться ее найти. Но все оказалось намного проще: он всегда знает, где ее искать! Плюс ко всему появилась какая-то древняя легенда, из-за которой у героев точно будут проблемы! Иришка, с нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:24
Marusy писал(а):
Иришка, поздравляю тебя с золотым колечком!!! Машуля, спасибо, дорогая!! Колечко с кошечкой просто прелесть!! Marusy писал(а):
Прочитала новую главу и как всегда нахожусь в восторге! Это просто прекрасно! Я очень рада этому! Marusy писал(а):
Я-то думала, Алекс будет бегать, а Дэн будет пытаться ее найти.
Но все оказалось намного проще: он всегда знает, где ее искать Ну, если ещё они и друг от друга начнут бегать, то вообще хоть караул кричи Marusy писал(а):
Плюс ко всему появилась какая-то древняя легенда, из-за которой у героев точно будут проблемы Легенда простая и о них)) Так что тут она есть уже и ничего с ней не поделать)) Marusy писал(а):
Иришка, с нетерпением буду ждать продолжения! Всё будет завтра, как обычно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:53
Спасибо огромное за замечательный роман. Мне очень нравиться. И мне кажется, что этот третий,который будет самым сильным правителем, может быть ребенком первого и второго "камушка". С нетерпением буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:34
Натли писал(а):
Спасибо огромное за замечательный роман. Мне очень нравиться Натли Мы с музом ОООООЧЕНЬ рады, что наше творение тебе понравилось!)) Натли писал(а):
И мне кажется, что этот третий,который будет самым сильным правителем, может быть ребенком первого и второго "камушка". Ну конечно, это он и есть)) Как собственно и камушки нам известные тоже уже есть))) Натли писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения.
Завтра глава точно будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 5:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:43
Diurdana писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение! Женчик Diurdana писал(а):
Значит так, в Даниэле присутствует кровь вампира, а в Алекс - Охотника? Любопытный поворот Да, и историю получения этой самой крови мы узнаем несколько позже. Я как раз вчера главу об этом написала только) Diurdana писал(а):
И опять ты Ира всю ответственность на детеныша скинула. Ян у нас будет со своей отдельной историей. Мрачной, надо сказать) Причём ему придётся туго, это да... Но и нашим ребятам ещё многое предстоит пережить, мы тут меньше половины только прочитали)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:45
» Глава 12 ФлоринГлава 12 ФлоринКрошечный домик из белого кирпича, который даже сейчас, несмотря на глубочайшую ночь и спящую кругом деревеньку, был ярко освещён, говоря о том, что внутри кто-то есть, на первый взгляд был безмолвным. Я припарковала машину через два дома от нужного мне адреса, и, выйдя из неё, некоторое время раздумывала о том, стоит ли мне идти внутрь. С одной стороны, если меня бы там ждала западня, навряд ли бы в доме был включен свет, ярким маяком освещая всё кругом. С другой стороны, я уже вообще не знала, чего мне стоит ожидать от будущего, и как себя поведут мои преследователи в следующий момент. И словно в ответ на мои многочисленные вопросы, дверь домика распахнулась, понуждая меня быстро метнуться в сторону большого фонарного столба и спрятаться за ним. Из домика неспешно вышел Флорин, останавливаясь на самом верху крыльца и прикуривая сигарету. Он выпустил вверх струйку дыма и принялся оглядывать всё кругом пристальным взглядом. - Флор, - тихонько позвала я его, делая шаг в сторону, и показываясь из-за столба, и Воин выронил сигарету и бросился ко мне вниз с крыльца. - Алекс, - он обхватил ладонями моё лицо, всматриваясь в него полными страха глазами, и с силой прижал меня к себе, - Алекс... Мы постояли так некоторое время, потом Флор, словно вспомнив о чём-то, выпустил меня из объятий и, взяв за руку, повёл в домик. - Идём, ты расскажешь мне всё, что случилось, а ещё попытаешься объяснить, почему ты приехала сюда одна и где этот твой чёртов Охотник. С этими словами он завёл меня в домик, и я вошла, осматриваясь. В небольшой гостиной, в которой почти не было мебели, привязанный к стулу, сидел паренёк, лет шестнадцати, с ужасом взирая на нас. На мой вопросительный взгляд Флор только пожал плечами и пояснил: - Я подумал, что ты будешь голодна, поэтому поймал его для тебя. Съешь его, когда захочешь. От этих слов паренёк задёргался на стуле, отчего тот заходил ходуном, и я подумала, что если бы не кляп во рту, домик бы сотрясся от его ужасного крика. - Я же говорила, что не люблю убивать детей, - поморщилась я, отворачиваясь от паренька и снова глядя на Флора. Он снова только равнодушно пожал плечами и его взгляд метнулся в сторону двери. Я проследила за его взглядом и натолкнулась глазами на Анджеу. Он стоял в дверном проёме, опираясь на косяк плечом и осматривая меня холодным взглядом, на дне которых плескалась радость от встречи, которую он усиленно прятал. - Привет, - поздоровался он со мной, не делая никаких попыток к нападению, что не могло меня не радовать. И в то же время мне захотелось убить Флорина за то, что он втянул в это всё ещё и Анджеу. - Привет, - как можно спокойнее ответила я, оглядывая его с ног до головы, чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке после той страшной аварии. – Рада тебя видеть. Анджеу усмехнулся и, быстро подбежав ко мне, сжал в стальных объятиях, прошептав только: - А я-то как рад, сестрёнка! То, что он назвал меня сестрой и то, что он был рад меня видеть, несмотря на то, что я была для клана врагом номер один, вселило в меня надежду, что не всё потеряно в моей жизни. Флор слегка тронул моё плечо и кивнул на дверь, ведущую из гостиной в отдельную комнату. - Пойдём, мне нужно будет поговорить с тобой наедине, - он взял меня за руку и повёл в сторону комнатки, а когда мы вошли, крепко прикрыл за собой дверь, напоследок сказав Анджеу, чтобы тот был внимательнее. Я отошла к окну, засунув руки глубоко в карманы джинсов и осматривая улицу перед домом. Флор присел на самый край кресла и теперь смотрел на меня, сцепив перед собой руки и, кажется, погрузившись в какие-то размышления. - Почему ты одна, Алекс? – задал он вопрос мягким тоном, но от меня не укрылось то, с какой тревогой он произнёс эти простые слова. Я передёрнула плечами, понимая, что сейчас мне достанется от него и достанется вполне заслуженно. - Просто сбежала от него, вот и всё. – Я постояла так немного, а потом меня будто прорвало, - Он достал меня, понимаешь? Он самый несносный, самодовольный, противный Охотник из тех, кого я когда либо знала. Он постоянно указывает мне, что я должна делать, а если я сопротивляюсь, его это, кажется, заводит ещё больше и он усиливает свой нажим и свои указания. Я так больше не могу! Я сложила руки на груди, закончив эту гневную тираду и ожидая, что Флорин поддержит меня в том, что касалось моего праведного гнева, но он только покачал головой и тихонько рассмеялся. - Александра, ты неисправима. Но за это я тебя и люблю. Он сделал глубокий вдох и, моментально став серьёзным, посмотрел на меня. - Алекс, охота изменила свою сущность. Теперь всё гораздо сложнее и тяжелее, чем это было до этого момента. Охота переступила рамки Румынии, распространившись по всему миру, а Дэн теперь вне опасности. Теперь ты – под прицелом и все кланы мира будут охотиться на тебя, пока не убьют. Я поняла, что вот-вот упаду, такая немыслимая дрожь охватила всю меня, и я поспешно присела прямо на пол, не заботясь о том, как это выглядит со стороны. - Хей, девочка моя, - прошептал Флор, бросаясь ко мне и поднимая меня на ноги, - Всё не так плохо. Пока с тобой есть Стан, у тебя есть все шансы. Поэтому прошу тебя, как бы он себя ни вёл, чтобы ни говорил тебе, будь с ним рядом, держись рядом, что бы ни было. - Но зачем ему быть со мной рядом, если ему больше не угрожает никакая опасность?- ровным счётом ничего не понимая, спросила я, вскидывая голову и вглядываясь в лицо Флора, такое родное и милое. - Глупышка...Он теперь тебя никуда не отпустит, ты теперь его, понимаешь? – он снова глубоко вздохнул, и губы его тронула горькая усмешка, - Я бы не отпустил... Эти слова ещё звучали в моих ушах, когда Флор медленно нагнулся, и коснулся своими губами моих губ. Это был невыносимо нежный и мучительный поцелуй, подёрнутый дымкой невинности, совершенно непохожий на поцелуи Дэна. Дэн целовал меня так, как будто брал то, что принадлежало ему, жёстко, сильно, властно...Иногда грубо, но неизменно разжигая во мне страсть в огромный пожар. От поцелуя Флора я почувствовала только нежность и больше ничего. Только мучительную нежность, затопившую каждую клеточку моего тела. Нежность как к брату, как к Воину, которого я знала не одно столетие, знала о его любви, но никогда не испытывала ничего из тех чувств, о которых он мечтал. Наконец, он оторвался от моих губ и с тоской в голосе, тут же лёгшей на моё сердце клеймом, произнёс: - Возможно, сегодня мы видимся в последний раз. По крайней мере, я надеюсь, что ты сможешь простить меня за то, что я не смогу и дальше помогать вам со Станом. Я дёрнулась в его объятиях, поднимая к нему лицо и сжимая его куртку в кулачках. - Флор не говори так. Дело не в помощи, мне невыносима сама мысль о том, что это может быть наша последняя встреча. Это жестоко! Он ещё раз горько усмехнулся, словно прижимая меня к себе, и прошептал мне в волосы: - Может быть, всё не так плохо, как я это вижу, девочка моя. Может, всё изменится уже в ближайшее время. Несмотря на то, что в его голосе совершенно не было уверенности в том, что он говорил, мне отчаянно хотелось ему поверить, потому что разлука с Флором была сродни смерти какой-то очень большой части моей души. Флор вывел меня обратно в гостиную и кивнул в сторону паренька, который снова заметался при нашем приближении. - Кушай, думаю, совсем скоро за тобой приедет Стан, - произнёс он, посылая по моему телу волну дрожи от предвкушения встречи с Охотником, приправленного изрядной порцией страха за то, что именно он сделает со мной за мой побег. Откинув ненужные в этот момент мысли, и сосредоточив своё внимание на голоде, который снова охватил меня всю, я медленно подошла к пареньку, садясь на его колени лицом к лицу, и, взяв его волосы на макушке в горсть, откинула его голову в сторону, глядя в глаза, на дне которых так отчётливо трепыхался дикий ужас. Мне было искренне жаль лишать его жизни, но сейчас на первом месте для меня стоял голод, так настойчиво охвативший всю меня, и я поддалась ему. Пробежав языком по клыкам, а следом – по коже паренька, я втянула носом аромат его кожи и вонзила в шею зубы, с силой удерживая его голову на месте и начиная пить ароматную кровь. Сквозь его нечленораздельное мычание было слышно лишь то, как я с жадностью глотаю свой напиток, вкусный, сладкий, совершенный... Он закончил дёргаться подо мной меньше, чем через минуту, а ещё через несколько секунд его сердце закончило отсчитывать ударами его жизнь. Я оторвала голову от его шеи и отпустила голову паренька, которая теперь безвольно свесилась вниз. Потом вытерла рот рукой и обвела гостиную лениво-довольным взглядом. И тут же вскочила с колен трупа, наткнувшись на недовольный взгляд ярко-голубых глаз Даниэля Стана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:25
Не нравится мне, что она убивает людей, но это ее сущность и тут ничего не поделаешь. Флора жалко. Я его очень люблю. Дэн мне нравится, но Флора я люблю. Жаль, что у него не столь счастливый конец. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:32
Иришка, суперское продолжение!
Не перестаю удивляться тому, какой Флор замечательный! Очень тебя прошу: не убивай его! Missis Cullen писал(а):
И тут же вскочила с колен трупа, наткнувшись на недовольный взгляд ярко-голубых глаз Даниэля Стана. А вот и Дэн объявился в самый неподходящий момент! Вот сейчас Сашка достанется по самое не балуйся! Иришка, спасибо тебе, дорогая, за новую главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:34
Продолжение, класс...
С нетерпением буду ждать дальше... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:49
Katrin Cullen писал(а):
Не нравится мне, что она убивает людей, но это ее сущность и тут ничего не поделаешь. Katrin Cullen Ты права, я попыталась донести до читателя то, как я вижу сущность вампиров. Жестокие, холодные до мучений людей, которые видят человеческое население только как еду. И это нормально для вампиров, как мне кажется) Katrin Cullen писал(а):
Флора жалко. Я его очень люблю. Дэн мне нравится, но Флора я люблю. И я люблю Флора. Честно. Но у него, к сожалению, нет выбора. Мне самой жаль его убивать...Хм...Мысль тут одна пришла, надо обдумать, пока не дописала)) Marusy писал(а):
Иришка, суперское продолжение! Машуль Marusy писал(а):
Не перестаю удивляться тому, какой Флор замечательный!
Очень тебя прошу: не убивай его! Да он чудо у меня. Бывает вроде пишешь о ком-то хорошем, а не трогает тебя герой. Ну, хороший и хороший...А Флор такой для меня значимый и такой...живой, что ли))) Marusy писал(а):
А вот и Дэн объявился в самый неподходящий момент! Вот сейчас Сашка достанется по самое не балуйся О, да))) Он Александру накажет, это точно Marusy писал(а):
Иришка, спасибо тебе, дорогая, за новую главку!!! На здоровье, моя хорошая Аля писал(а):
Продолжение, класс... Аля Аля писал(а):
С нетерпением буду ждать дальше... Продка, как обычно, будет завтра)) Но, на мой взгляд, дальше самое интересное для меня, по крайней мере) ___________________________________ Пойду я писать ещё, а то ведь и Флору придётся историю писать потом, если я его не убью)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:03
Приветик) Извиняюсь, что долго не появлялась, просто очень мало свободного времени в последнее время) Очень понравились главы. Столько всего произошло. Алекс сбежала от Дэна, на ее месте я бы наверное также поступила... А тут встретила старейшину и он поведал, что в ней есть кровь охотника, а в Дэне вампира из их союза родиться ребенок, он создаст новый клан( так я все поняла? ) А Флор такоой лапочка, надеюсь автор его все же пожалеет и не станет убивать. А то жену у него убили охотники, Алекс к нему равнодушна, его так жалко и хочется, чтобы все-таки ему повезло, он заслужил счастье) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:12
Светулек писал(а):
Приветик) Извиняюсь, что долго не появлялась, просто очень мало свободного времени в последнее время Светулек Главное, что дошла и прочитала Светулек писал(а):
А тут встретила старейшину и он поведал, что в ней есть кровь охотника, а в Дэне вампира из их союза родиться ребенок, он создаст новый клан( так я все поняла? ) Всё верно, у меня уже даже готова идея в голове написания второй части, но пока не буду рассказывать о ней) Лучше сразу там всё и узнаем) Светулек писал(а):
А Флор такоой лапочка, надеюсь автор его все же пожалеет и не станет убивать. А то жену у него убили охотники, Алекс к нему равнодушна, его так жалко и хочется, чтобы все-таки ему повезло, он заслужил счастье) Ну, посмотрим-посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:16
» Глава 13 НаказаниеГлава 13 НаказаниеОн лишь только равнодушно кивнул мне, но окинул таким долгим взглядом, словно старался понять, всё ли со мной в порядке. Затем, будто удостоверившись в том, что я цела и невредима, Даниэль отошёл к мужчинам, холодно обговаривая что-то с ними. Враги, призванные ненавидеть друг друга с самого рождения, Воины и Охотник, сейчас стояли друг напротив друга, в самых «непринуждённых» позах и разговаривали о том, что сейчас волновало всех в этой комнате – о моей безопасности. Мне даже на некоторое время стало стыдно, что из-за меня свои жизни подвергают опасности столько любимых мною людей, а ещё я была счастлива снова быть рядом с Дэном. Просто смотреть на него, наблюдать за сменой эмоций на его лице, да и просто видеть его в такой близости от себя. Пока мужчины решали какие-то срочные вопросы, я поймала себя на мысли, что мне отчаянно хочется прикоснуться к нему, почувствовать под пальцами его кожу, и отдать себя его горячим ласкам. Я настолько глубоко ушла в свои фантазии, что встрепенулась только когда услышала рядом с собой голос Даниэля: - Идём, - он отдал мне это распоряжение холодным и безразличным тоном, рассеивая мои глупые мечтания как дым и я поняла, что меня стало потряхивать от того мороза, который сквозил в каждом его взгляде, жесте и слове. Я покорно пошла следом, глядя в его прямую спину, быстро удаляющуюся в сторону выхода из домика. Рядом шёл Флор, который взял меня за руку, сжимая её, давая понять, что если что, - он рядом. Мы спустились вниз с крылечка, и Флор развернул меня лицом к себе, сжимая в своих объятиях, как будто хотел запомнить, каково это – держать меня вот так, прижимая к себе. Следом меня так же крепко обнял Анджеу, а потом – снова Флор. Он обнимал меня, прижимал меня к себе, явно не желая отпускать никуда и зная, что я должна уйти, уйти к тому, кто сможет меня защитить. Я быстро чмокнула братьев в щёки, и развернулась к Дэну, который молча курил возле машины, смотря равнодушным взглядом в совершенно противоположную от нас сторону. - До встречи, ребят, - как можно спокойнее попрощалась я с братьями, вложив в эту фразу весь свой небольшой запас оптимизма, и, отвернувшись от них, пошла к машине. Дэн не стал дожидаться меня. Увидев, что я иду к автомобилю, он сел на водительское сидение и завёл мотор. Я ещё раз обернулась к Флору и Анджеу и помахала им рукой, стоя возле пассажирской дверцы. Потом, как будто решившись, распахнула её и села рядом с Дэном. Мы ехали молча долго. Новый день уже вступил в свои права, затем его сменил вечер, а Дэн всё молчал, полностью сосредоточившись на дороге. Только пару раз остановился перекусить, и заправиться, а всё остальное время молча ехал вперёд, иногда закуривая сигарету и протягивая пачку мне. Но всё так же не произнося ни слова. Наконец, когда вечер стал становиться чернильного цвета, постепенно переходя в ночь, Даниэль неожиданно для меня резко дёрнул руль вправо, съезжая с обочины в лес и заставляя меня испуганно охнуть. Мозг сразу лихорадочно заработал, перебирая возможные объяснения его поведению. Начиная от того, что Дэн заметил за нами погоню и заканчивая тем, что он просто решил высадить меня в лесу и уехать дальше. Не успела я возмутиться и потребовать объяснений, как Дэн резко ударил по тормозам, заставляя меня слегка стукнуться лбом о торпеду и так же ни слова не говоря, вышел из машины. Через несколько секунд он распахнул дверцу с моей стороны и процедил: - Выходи. Мои опасения о том, что он собирался оставить меня здесь, кажется, начинали сбываться. В голову пришло очередное наставление Флорина о том, чтобы я всеми доступными способами осталась с ним. С другой стороны, в душе моей снова начал подниматься протест, сдобренный злостью против такого обращения. Сделав глубокий вдох, я всё же вышла из машины и, скрестив руки на груди, посмотрела на Дэна. Он молчал, я тоже не торопилась спрашивать, в чём дело. Наконец, он подошёл ближе и, уперев руку в джип, где-то в районе моего уха, произнёс: - Я хочу, чтобы мы обсудили с тобой сейчас кое-что. Поймав взгляд его ярко-голубых глаз, которые еле виднелись в темноте, да и то только благодаря тому, что дверь в освещённый салон машины была не закрыта, я немного помедлила, но всё же кивнула. Дэн прошёлся взглядом по моему лицу, остановившись на губах, и я было на секунду решила, что он захочет меня поцеловать, но он опять вгляделся в мои глаза и проговорил: - Я думаю, нам просто необходима грамотная расстановка сил среди нас. Я – Охотник, который тебя защищает, ты – моя подзащитная. Ты не предпринимаешь больше никаких попыток к побегу, а я пытаюсь вытащить твою прекрасную задницу из той передряги, в которую ты нас втянула. Ясно? Каждое его слово, такое продуманное и холодное, входило в моё сердце как нож, причиняя острую внезапную боль. Значит, для него я всего лишь его подзащитная, с которой можно иногда поразвлечься, и которая сама втянула его во всё это. Почему то жалость к самой себе и к тем чувствам, которые успели появиться к этому Охотнику, накрыла меня с головой, вытесняя все иные эмоции. Но я лишь коротко кивнула, давая понять, что согласна с его доводами. Он отошёл от меня, ни слова не говоря, и направился в сторону водительского места, оставив мне лишь одну возможность – сесть рядом и снова ехать туда, куда он меня будет везти. И разрываться от желания поговорить с ним, поучаствовать в перепалке, лишь бы не видеть этого холода. Я постояла так некоторое время, сражаясь со своими эмоциями, и, не дождавшись никакого отклика на своё молчание со стороны Дэна, села в машину и захлопнула за собой дверцу. Он почти сразу начал движение назад, всё так же ни слова не говоря, лишь изредка бросая на меня взгляды, на которые я отвечала каким-то затуманенным взором, полностью поглощённая такими новыми болезненными эмоциями. - Ах, чёрт! – почему-то вскричал Дэн, снова ударяя по тормозам и выскакивая из машины. Он снова подлетел к моей дверце, в очередной раз наводя на мысли, что именно сейчас он оставит меня в лесу, и дёрнув её на себя, подхватил меня под руку и вытащил на улицу. Я стояла напротив него, не зная, чего ожидать от него в следующую секунду, а он с силой притянул меня к себе, впиваясь в мои губы горячим поцелуем. Первая оторопь от его действий прошла, уступая место ощущению, что он снова будет брать то, что он хочет, приятно разнообразив для себя нашу поездку. Несомненно, секс с вампиршей станет для него своего рода пикантностью, которой он приправит ту работу, которая свалилась на него, когда я спасла его чёртову жизнь. Я уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, но его казалось, это завело ещё больше. Его язык уже хозяйничал в моём рту, возвращая мне такой привычный вкус его поцелуев, заставляя забыть все свои тревоги относительно него и оставляя только желание, чтобы это не прекращалось. Наконец, здравый смысл взял верх над моими чувствами, и я с силой оттолкнула его от себя, тут же отбегая к высокому дереву, росшему неподалёку. - Твои действия в наш договор не входили, - проговорила я, вытирая рот ладонью, так, как если бы хотела показать, что мне неприятны его поцелуи. Дэн усмехнулся такой знакомой усмешкой и ответил: - Пусть это станет тем, что приятно разнообразит наше совместное времяпрепровождение. Я холодно ухмыльнулась в ответ, уверяясь, в своих подозрениях и он оценил эту усмешку по достоинству. - Мне нравится, когда ты злишься на меня, малышка. Это заводит гораздо больше знания того, что мы с тобой враги. Я остановилась, упёршись спиной в дерево, и стала наблюдать, как он медленно подходит ко мне, очевидно, уже решив, что сейчас мы снова начнём «скрашивать» как он изволил выразиться наш временный союз. - Вот только ты забыл спросить меня, хочу ли я этого, - ответила я, готовясь к тому, чтобы ударить его. - А ты разве этого не хочешь? – он вздёрнул бровь, как будто для него это было крайне удивительно, и я покачала головой. - А похоже, что я этого хочу? Он снова усмехнулся, шагая ко мне и поцокал языком: - Именно так. До этого было видно, что ты этого хочешь не меньше меня. Он приостановился в паре шагов от меня и засунул руки в задние карманы джинсов. - Это было в прошлый раз. Сейчас всё совсем по-другому. - Да? И что же изменилось с того самого раза? - Надоело разнообразие, - как можно равнодушнее пожала я плечами, смотря куда-то в сторону, лишь бы не глядеть ему в глаза. И на эти губы, жёсткие и нежные одновременно, которые так хотелось целовать. - Ясно, - только и ответил он, так и оставаясь стоять на месте, и заставляя меня испытать облегчение вперемежку с сожалением, что на этом всё и закончится. Но я ошибалась. Совершенно неожиданно Дэн подскочил ко мне, вжимая своим сильным телом в дерево и одновременно блокируя одной рукой мои руки, а второй ладонью хватая меня за подбородок и находя глазами мои глаза. - Неужели ты ничего ко мне не чувствуешь? - хрипло прошептал он мне в губы, обжигая их дыханием и сводя с ума своей невыносимой близостью. Он снова поцеловал меня, только теперь его поцелуй был полон нежности и трепета, как будто он хотел вложить в него всё то, что не мог высказать словами. - Я не верю тебе, - снова прошептал он, на миг оторвавшись от моих губ, но лишь для того, чтобы снова коснуться их поцелуем, таким же мучительно нежным, как и предыдущий. Я с удивлением обнаружила, что мои руки уже не скованы захватом его ладони, да и на подбородке пальцы сжимаются скорее нежно, чем властно и грубо. Дэн давал мне выбор, как именно ответить ему и я сделала его, открывая губы ему навстречу и зарываясь пальцами в его волосы, чтобы притянуть его голову как можно ближе к себе. Даниэль низко простонал мне в губы, ещё больше вжимая меня в дерево, и, подхватив меня под попку, заставил обвить ногами его торс. Его нетерпеливые пальцы уже срывали с меня одежду, обнажая грудь для поцелуев, которые я так отчаянно хотела почувствовать снова. Язык ласкал жаждущую прикосновений кожу, заставляя выгибаться навстречу его движениям, и только постанывать от удовольствия ощущая на себе тепло его рта. Он поочерёдно обвёл языком соски на моей груди, иногда втягивая их в рот, и выбивая из моей груди сильные стоны. Но мне хотелось большего. Хотелось, чтобы он заполнил меня до предела, заявив на меня свои права самым верным и древним как мир способом. Даниэль, как будто почувствовав моё желание, опустил меня вниз, быстро срывая с меня джинсы вместе с трусиками и оставляя на мне только высокие сапоги, а следом снимая джинсы с себя. Он снова подхватил меня под ягодицы, сажая на себя и одновременно врываясь в моё тело. Эта внезапная поспешность, и резкость с которой он начал обладать мною, вырвала из моей груди крик наслаждения, приправленного лёгким оттенком боли. Дэн опустил взгляд вниз, туда, где сливались наши тела, а потом, взглянув мне на губы, обхватил их, терзая поцелуем. Он стал двигаться сразу резко и быстро, насаживая меня на себя и заставляя выгибаться и кричать от чистого наслаждения снова быть с ним вот так – когда все грани стёрты. Резкие движения, хриплое дыхание, ничем не приглушённые стоны, когда он всё же прекращал меня целовать, чтобы сделать глубокий вдох и вот я лечу в бездну оргазма, который Дэн продолжает, нежно двигаясь внутри меня, в такт моей пульсации. Я обессилено повисла на его руках, наслаждаясь тем, как сладко было ощущать себя вот так, находясь с Дэном настолько близко, насколько это только возможно между мужчиной и женщиной, а он поставил меня на ноги и развернул спиной к себе, чуть нажав на лопатки и заставляя нагнуться. Я обхватила руками дерево, чтобы хоть как-то удержаться на ногах от того рывка, с которым он ворвался в моё тело, снова неистово задвигавшись внутри меня и распаляя меня ещё больше, чем это было до этого момента. Теперь моим стонам не мешало ничего, хотя я уже скучала по вкусу его поцелуев, которые так яростно и страстно сжигали мои губы. Снова сладость, разлившаяся внутри меня, стала сжигать пожаром, подводя к тому пику, с которого так остро приятно было падать в неземное блаженство и с которого хотелось сорваться вместе с ним. Дэн ухватил мои волосы, оттягивая голову назад, и зарычал в ухо: - Давай, малышка. И, словно повинуясь его приказу, моё тело запылало в новой ослепительной вспышке, в которой я горела вместе с Даниэлем. Стоны смешались в один, разливаясь в ночной тишине, что так быстро окутала нас, сменив вечерние сумерки. Последние движения, горячие и обжигающие прикосновения, утолённая страсть, которая, я знала, позже снова разгорится с новой силой и такая приятная истома, разлившаяся по телу. Дэн покинул меня, но лишь для того, чтобы обхватить за талию и прижать к себе, прошептав на ухо ту фразу, услышав которую я испытала не меньший восторг, чем тот, что испытывала, тая в его объятиях. - Это стало для меня таким же наказанием, как и для тебя, малышка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[12894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |