Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Оценка конечно 10. Как я рад!!!Как я рад!!!!Наташа,лови ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Я плакала , когда она пыталась спасти Алёшу , когда привязала его к себе. Я прекрасно понимала , что Ася по другому не может. Что хватается за любой шанс для любимого .но в то же время знала Да,это так.Думаю,любая на её месте хваталась за любой шанс На-та-ли писал(а):
когда Ганна забирала малышку , опять не могла удержаться и
не плакать. На-та-ли писал(а):
Я плакала , когда она пыталась спасти Алёшу И я ревела в захлёб в эти моменты и в самом конце книги ![]() На-та-ли писал(а):
Уже сама её жизнь с Егором чуть не сломала её. А он , таким людям нельзя жить на свете , они оставляют собой окружающий мир. И он получил , то что заслужил. Редкостный мерзавец и как печально,что таких людей очень много ![]() На-та-ли писал(а):
Даже слишком легко отделался Совершенно согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так вот, начала читать роман Татьяны "Самая темная ночь", и с первых же строк обратила внимание на то, что в этой книге впервые на моей памяти Татьяна пишет от лица парней (их там 4 друга). Но и это еще не все. Если в прошлых книгах у автора повествование велось с переплетением прошлого и настоящего, то в этой книги, все действия идут в настоящем времени. В-третьих, книга про подростков, может быть я потом и дойду до того момента, когда будет говориться уже о взрослых мужчинах, но пока нет. роман об мальчишках, которых отправили в патриотический летний лагерь для сложных подростков. Ну и в заключении, когда хотела посмотреть цену за книгу (у меня бумажный вариант), то увидела, то что меня больше всего поразило, в конце книги крупными буквами написано "продолжение следует..." и это еще один момент, который меня поразил. Ведь все романы Корсаковой были "уложены" в одну книгу, а тут.... В общем, как прочту книгу до конца, обязательно поделюсь уже конкретными мыслями и впечатлениями ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а):
впервые на моей памяти Татьяна пишет от лица парней Я тоже обратила внимание на это.К тому же они первые герои-подростки. EnVy писал(а):
Если в прошлых книгах у автора повествование велось с переплетением прошлого и настоящего, то в этой книги, все действия идут в настоящем времени. Читайте дальше))))Будет и прошлое и настоящее и старинное проклятье)))))) EnVy писал(а):
может быть я потом и дойду до того момента, когда будет говориться уже о взрослых мужчинах, Увы, в этой книге они так и останутся детьми,а вот продолжение будет уже о взрослых людях ![]() EnVy писал(а):
то увидела, то что меня больше всего поразило, в конце книги крупными буквами написано "продолжение следует..." А меня это сильно расстроило,так хотелось узнать конец истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гарпия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() И сама история очень интересная, полная загадок. Читаешь и не можешь оторваться. В финале я позорно ревела. Это вторая книга Корсаковой, над которой я проливала скупую читательскую слезу. Развязка, скажу честно, меня удивила. Думала я на совсем другого человека, злодей как-то не слишком хорошо вписался в мою картину мира. И вроде бы логично все, а на многие вопросы нет ответов. Остается надежда н вторую часть. Мне хочется думать, что не все так просто, и хочется понять, что же стало с Ксанкой, и как сложатся их отношения с Дэном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гарпия писал(а):
Остается надежда н вторую часть Я так понимаю, что этой книги еще нет?! очень жаль...я и так уже не знаю как бы растянуть удовольствие и не закончить книгу за один вечер, а тут еще и ждать придется продолжения.. _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а):
Гарпия писал(а): Я так понимаю, что этой книги еще нет?! очень жаль...я и так уже не знаю как бы растянуть удовольствие и не закончить книгу за один вечер, а тут еще и ждать придется продолжения..Остается надежда н вторую часть Похоже, нет. Анонсов я нигде не видела. Радует только, что это бует не сериал, а двухтомник. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а): когда боялась в подземелье лезть , то на экскурсию, а так конечно для души ездим ))) у нас церковь маленькая и священника нашего я не люблю и даже боюсь. А там действительно душой отдыхаешь. Особенно когда их хор слушаешь , забываешь обо всех бедах.
На экскурсию или для души? ![]() Тина Вален писал(а):
Вроде бы есть продолжение уже об их детях. это хорошо ))) правда я не спешу все читать , чтобы оставался запас ))) Фуся писал(а): Фуся конечно не жалею ))) книга потрясающая )))
Ты не жалеешь,что прочитала её? ![]() Фуся писал(а): ой
И я ревела в захлёб в эти моменты и в самом конце книги ![]() и не говори. Я на последних страницах в ванную убежала , чтобы маму не пугать . Попробуй объяснить , что я из-за книги реву. EnVy писал(а):
"Самая темная ночь", от меня ![]() Гарпия писал(а): Я тоже прочла "Самую темную ночь". ![]() Гарпия писал(а): думаю автору надо время , чтобы книгу написать ))) так что набираемся терпения и ждем )))Похоже, нет. Анонсов я нигде не видела. Радует только, что это бует не сериал, а двухтомник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а):
Так вот, начала читать роман Татьяны "Самая темная ночь" Гарпия писал(а):
Я тоже прочла "Самую темную ночь". Девочки,ловите сердечки! На-та-ли писал(а):
так конечно для души ездим )) ![]() На-та-ли писал(а):
у нас церковь маленькая и священника нашего я не люблю и даже боюсь. Печально,что такой батюшка ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Особенно когда их хор слушаешь , забываешь обо всех бедах. Я обожаю когда поёт мужской хор ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
ой
и не говори. Я на последних страницах в ванную убежала , чтобы маму не пугать . Попробуй объяснить , что я из-за книги реву. У моей знакомой был случай.Сидит она сама дома смотрит мелодраму.И показывают там такое душещипательное(уже не помню что),что ревёт она навзрыд.Тут приходит домой муж,слышит эти слёзы и несётся к жене))))))))Сразу куча вопросов,что, как,почему?А она ему"Уйди!Не мешай получать удовольствие" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли Фуся, спасибо за ![]() Гарпия, может быть ты (ничего, что я так сразу фамильярно?!) сможешь объяснить мне некоторые нюансы ![]() Так вот! Самое главное, что меня интересует ЧЕЙ все же труп отправили в Москву??? (ведь после нам показывают, что ОН держит ее в трюме) и зачем да и о чем он хотел с ней поговорить???? Откуда все-таки этот огонь? что за сокровища???? и почему ведьма так оберегает их. зачем нужно было приносить жертвы? каким там боком Лешак??: столько нераскрытых тайн! аж обидно ![]() Почему-то мне кажется, что если и будет продолжение, то уже после 13 лет и нашим героям снова предстанет пережить кошмар Самой Темной Ночи....жду этого с нетерпением П.С. И над какой книгой помимо "Ночи.." еще плакала??? лично мне очень сильно запал в душу "Проклятый дар" (причем история прошлого оказалась намного трагичнее...) _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy, можно и на "ты")
Только вот нет у меня ответов на эти вопросы ![]() ![]() А рыдала я как раз над "Проклятым даром", над сценой, где Ася заключила сделку с Морчью, и когда она потеряла ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гарпия писал(а):
"Проклятым даром", над сценой, где Ася заключила сделку с Морчью, и когда она потеряла ребенка. по-моему у Корсаковой "Дар.." один из самых удачных романов, очень душевный, трогательный и мрачный...именно линией про Асю и Алешу. и несмотря на то, что мое знакомство с романами Татьяны началось с "Волчьей крови", который в то время мне показался просто потрясающим романом (он и сейчас у меня не на последнем месте), то все равно он очень многим уступает ее последним книгам. Видно, что автор развивается. Те же "Музы.." написаны очень сильно... Теперь очень жду заказанную книгу "Танго.." надеюсь и она не разочарует. ну также буду ждать информацию про 2ую книгу про Дэна, Ксанку и остальных ребят. а то вопросов не убавляется ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как то эта книга не впечатлила меня совсем. И главного злодея я быстро угадала . Не люблю таких суперидеальных людей. Сразу подозрение закрадывается. А вот сами герои не смогли покорить моё сердце. Единственный кто удивил , будете смеяться , но это следователь . Весьма колоритный персонаж получился. Лия довольно странная девушка. Хотя я понимаю , что в таких ситуациях , каждый из нас поведет себя странно , но все же . Могол ещё более чудесатый парень . Хотя за их отношениями было довольно интересно наблюдать , и за их пикировками. Но всё это я бы пережила , если бы не магия вуду. Вот чего я в мистике терпеть не могу , так это её . С духом вообще всё непонятно. Волшебный хеппи-энд притянут за уши . Уж извините , но такие события не могут просто так пройти без последствий для психики героев. Пока эта книга наименее любимая из всех у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Время черной луны" Лови сердечко.Наши мнения по поводу этой книги совпали. ![]() На-та-ли писал(а):
Как то эта книга не впечатлила меня совсем. И главного злодея я быстро угадала . Не люблю таких суперидеальных людей. Сразу подозрение закрадывается. ![]() Согласна и по поводу героев,и по поводу концовки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
"Время черной луны" Наташа,спасибо за отзыв. На-та-ли писал(а):
Как то эта книга не впечатлила меня совсем. И главного злодея я быстро угадала . Не люблю таких суперидеальных людей. Сразу подозрение закрадывается. Как я тебя понимаю ![]() На-та-ли писал(а):
Но всё это я бы пережила , если бы не магия вуду. Вот чего я в мистике терпеть не могу , так это её . и тут я согласна.Она самая неприятная,даже хуже некромантии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Забежала не надолго, оставить отзыв о книге "Музы дождливого парка". Начну с начала. Это первая книга у автора. Начинала я ее читать с каким-то непонятным предубеждением: не нравится начало и все тут. ![]() ![]() Я обычно не бросаю книги, а стараюсь дочитывать до конца, поэтому читаю дальше: и в какой-то момент понимаю, что не оторваться.. Мистическая история увлекла меня с того момента когда Савва Стрельников встретил свою первую музу Амели. А потом автор закружил меня в водовороте мистики, детектива и любви-ненависти.. Очень понравилось то, что не идеальные герои и не было мурашек при первом взгляде и потом.. Любовная линия как-бы на заднем плане: в жизни Саввы ее даже больше, чем в жизни гл. героев. Интересный поворот о том, как впервые встретились Марта и Арсений. ![]() Очень понравилось! Буду дальше знакомиться с книгами автора! 10!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |