LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:22
Спасибо девочкам за проду!
Бедный Бинз! Но я думаю что они вернут его в целости и сохранности! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:29
LUZI писал(а): Мало того, думаю, что Бинз в плену найдет себе подружку. А то что это - у Хукера понимаешь ли есть, а ему одному всю жизнь маяцца? Бедный Бинз! Но я думаю что они вернут его в целости и сохранности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:57
Ну с ума сойти это же надо-собаку там оставить..вот умора!!
Девочки, спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:51
Девочки, вы как хотите, но мысль о Бинзе не дала мне полностью насладиться всеми перлами Иванович.
Конечно, против такого Karmenn писал(а):
Звучит так, будто ты слегка на взводе, – заметила я. – Мы должны вернуть Бинза, но, может, тебе лучше сперва остыть. Мы же не хотим пороть горячку, верно?
– Когда это я порол горячку? – взревел Хукер, на шее его вздулись вены. – Я похож на того, кто порет горячку? – Ага. У тебя вот такая красная физиономия, ну а глаза просто безумные. – Как насчет того, чтобы все обдумать за завтраком? Может, мне даже удастся найти кафе, где есть дефибриллятор, на случай, если с тобой вдруг случится сердечный приступ. – Я не голоден, – отрезал Хукер. – Я лишь хочу получить назад свою чертову собаку. – Разумеется. Я знаю, но нам нужен план. И ты сможешь придумать что-нибудь получше, когда твои глаза не будут так вываливаться из орбит, верно? – Мои глаза вываливаются из орбит? – Еще немного, и они покатятся по полу. не устоишь, но песик... Я в трауре Karmenn писал(а):
И я по собственному опыту знала, что если позволю ему продолжать, то поцелуй и в самом деле превратится в эротический. Чего Хукер не мог добиться обманом, то брал тестостероном. Схема действий Хукера: п.1 - обман. С Барни это дело уже не прокатывает, тогда п.2 - тестостерон. Если не прокатывает и это, то см. п.1 Karmenn писал(а):
– Мне нравится любая задница, которая... – Хукер осекся на середине фразы. Он только что схлопотал мысленно пощечину. Момент паники. Затем он опустил бинокль и посмотрел мне в глаза:
– Мне нравится твоя задница. Нет, девочки, он все-таки безнадежен. Evelina, Фиби, Карменн! Огромное спасибо за радость. Девочки, обратите внимание, что БЛОНДИН-КРАСАВЧИК - это прям гонщик. Понарошку. Но я уверена, что kabardinochka знает всю его подноготную. Отдельное спасибо за песню. Люблю ее очень. Она действительно прекрасна!!! подходит не только к этой главе, а просто-таки выражает дух всей серии. Просто "Гимн Девочки" получился. Браво! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:15
Sig ra Elena писал(а): Минуточку, это чью? Того бородача в клетке? Да я не только под, я и наготную его не знаю уверена, что kabardinochka знает всю его подноготную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:33
Sig ra Elena писал(а):
Отдельное спасибо за песню. Люблю ее очень. Она действительно прекрасна!!! подходит не только к этой главе, а просто-таки выражает дух всей серии. Просто "Гимн Девочки" получился. Я что то так расстроилась, что даже песню не прослушала. Прям тут же ушла на сайт Человек и собака. Вот вернулась, дочитала и прослушала все до конца. Надо было сразу, как таблеточку, этот адреналинчик принять. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:41
kabardinochka писал(а):
Того бородача в клетке? Да я не только под, я и наготную его не знаю А вот зря-я-я! Наготная у него о-о-очень даже впечатляет! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:43
Sig ra Elena писал(а): Мну нет Наготная у него о-о-очень даже впечатляет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:51
kabardinochka писал(а):
Мну нет Надо посмотреть в "действии". _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 1:27
Evelina, Фиби, Карменн! огромное спасибо за великолепный перевод новой главы!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 3:31
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:29
Ой, я даже представить такого не могла!!!! Чувствую, Бинз даст еще жару своим охранникам! оч понравился момент с фонтаном)))))) и мысленная пощечина тоже))))
Девушки, у меня только песня не скачивается((( |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:45
Svetlaya-a писал(а):
Девушки, у меня только песня не скачивается((( Света, а в принципе Ютуб у тебя работает? На самом сайте видеоклипы можешь посмотреть? Тогда сходи по этой ссылке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[12934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |