Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 18:39
шоти писал(а):
Мне действительно нра оба. Нижний может даже больше подходит.
Хотя, верхний больше нра. Согласна с шоти Обри, он хоть и красявее, но нижний больше подойдет, ведь он у тя вроде и не красавец писаный... нижний более мужественный что ли... Хотя блондов не лублу Это же актер какой то.. нэ? Вроде в каком то фильме видела, но не помню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 18:56
Каспер ван Дьен это. В сериале каком-то фантастическом снимался. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:07
Как вам это фото? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:11
Странница писал(а):
Как вам это фото? по-моему, хорош! А можно покрупнее? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:17
У меня почему-то крупнее не получается, простите. На первом фото это уже упомянутый выше Каспер ван Дьен. Он снимался в фильме "Звездный десант". А этот красавчик- вам как? |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:21
А мне не понравился
Каспер ван Дьен , какой-то не очень. Лина посмотри здесь может кто понравится http://malemodel.diary.ru/?tag=3210101 |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:28
Russlana писал(а):
А мне не понравился А я как раз, очень могу представить его в роли босса Russlana писал(а):
посмотри здесь Хе-хе.. я на дайриках, тож искала, но там все жутко приторные и молодые, а нам как раз такой не нужен... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:33
Янюта - умница! Может быть у вас получится скопировать покрупнее фото, которое я пыталась обнародовать. Уж очень Каспер там в роль вписывается, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:41
Лина, красивые мальчики) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:48
Странница писал(а):
У меня почему-то крупнее не получается, простите. На первом фото это уже упомянутый выше Каспер ван Дьен. Он снимался в фильме "Звездный десант". А этот красавчик- вам как? А кто это ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:54
Russlana писал(а):
А кто это ? Это Джош Хэллоуэй. Он снимался в "LOST". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 19:55
Russlana писал(а):
А мне не понравился
Каспер ван Дьен , какой-то не очень. Лина посмотри здесь может кто понравится http://malemodel.diary.ru/?tag=3210101 О, там Дэвид.... (ручки затряслись, слюньки закапали). Меня за него в "Треугольнике" застебали. типа не могла выбрать Вадимом кого-нибудь менее б/у. Russlana, большое человеческое спасибо. Это же кладезь персонажей! Сохранила себе ссылочку. Дописываю следующую главу и понимаю: Каспер ван Дьен , девочки, и никто другой. Не сладкий, не приторный, в меру мужественный и очень интересный. Он не должен быть смазливым и молоденьким. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:12
ещё этот красавчик подходит Matthew Mcconaughey блондин
http://www.matthewmcconaughey.com/assets/images/home/MatthewMcConaughey2-black1.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:15
Янюта писал(а):
А я как раз, очень могу представить его в роли босса Вылитый босс отдела по борьбе с вампами. Один взгляд этого стоит. Хотя люблю блондинов и шатенов. Янюта, кто это? Лин, б/у не надо. На форуме помешательство на нем. Что занадто, то не здраво. Мне он ( Дэвид) нравится, но слишком его много. Надо идти вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |