Янюта:
шоти писал(а):Мне действительно нра оба. Нижний может даже больше подходит.
Хотя, верхний больше нра.
Согласна с
шоти 
Обри, он хоть и красявее, но нижний больше подойдет, ведь он у тя вроде и не красавец писаный... нижний более мужественный что ли...

Хотя блондов не лублу
Это же актер какой то.. нэ? Вроде в каком то фильме видела, но не помню...
...
LADY LINA:
Каспер ван Дьен это. В сериале каком-то фантастическом снимался.
...
Странница:
Как вам это фото?
...
LADY LINA:
Странница писал(а):
Как вам это фото?
по-моему, хорош! А можно покрупнее?
...
Странница:

У меня почему-то крупнее не получается, простите. На первом фото это уже упомянутый выше Каспер ван Дьен. Он снимался в фильме "Звездный десант". А этот красавчик- вам как?
...
Russlana:
А мне не понравился
Каспер ван Дьен , какой-то не очень. Лина посмотри здесь может кто понравится
http://malemodel.diary.ru/?tag=3210101
...
Янюта:
Russlana писал(а):А мне не понравился
А я как раз, очень могу представить его в роли босса
Russlana писал(а):посмотри здесь
Хе-хе.. я на дайриках, тож искала, но там все жутко приторные и молодые, а нам как раз такой не нужен...
...
Странница:
Янюта - умница! Может быть у вас получится скопировать покрупнее фото, которое я пыталась обнародовать. Уж очень Каспер там в роль вписывается, на мой взгляд.
...
Agata:
Лина, красивые мальчики)
...
Russlana:
Странница писал(а):
У меня почему-то крупнее не получается, простите. На первом фото это уже упомянутый выше Каспер ван Дьен. Он снимался в фильме "Звездный десант". А этот красавчик- вам как?
А кто это ? ...
Странница:
Russlana писал(а):А кто это ?
Это Джош Хэллоуэй. Он снимался в "LOST".
...
LADY LINA:
О, там Дэвид.... (ручки затряслись, слюньки закапали). Меня за него в "Треугольнике" застебали. типа не могла выбрать Вадимом кого-нибудь менее б/у.
Russlana, большое человеческое спасибо. Это же кладезь персонажей! Сохранила себе ссылочку.
Дописываю следующую главу и понимаю: Каспер ван Дьен

, девочки, и никто другой. Не сладкий, не приторный, в меру мужественный и очень интересный. Он не должен быть смазливым и молоденьким.
...
шоти:
Янюта писал(а):А я как раз, очень могу представить его в роли босса
Вылитый босс отдела по борьбе с вампами.
Один взгляд этого стоит.
Хотя люблю блондинов и шатенов.
Янюта, кто это?
Лин, б/у не надо. На форуме помешательство на нем. Что занадто, то не здраво. Мне он ( Дэвид) нравится, но слишком его много. Надо идти вперед.
...