Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 13:32
Деовчки, большущее вам спасибо!
Такая интересная серия! Механичек, солнышко, ты только рекламу не задерживай Так-с, мой матрасик голубенький и нашатыря... побольше - побольше Это ж надо было так умудриться... Киса Сипатичная, небось, киса Вот уж удивили друг друга! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:15
evishenka писал(а): А вы думали, что они будут банальными, нет у каждого тараканы в голове
Ух ты, как всё закручивается Very Happy а с ними не соскучишься Wink evishenka писал(а): Нет сестренка у него не предсказательница, а самая обычная киска - пантера. В начале думала, что это сестрёнка Даниэля их свела, она ведь брату костюмчик подбирала, да и Красная шапочка в полном боевом коммплекте. evishenka писал(а): Надеемся удивить
Будем ждать, что авторы нам приготовили Кузя писал(а):
Деовчки, большущее вам спасибо! Таня мы рады что понравилось Кузя писал(а):
Это ж надо было так умудриться... Shocked Киса Crazy Сипатичная, небось, киса А что ожидала что волк, нет, нет и нет, КИСА Хотя тоже как и волк имеет уши, лапы, хвост. Кузя писал(а):
Вот уж удивили друг друга! Еще не известно кто кого удивит Кузя писал(а):
Механичек, солнышко, ты только рекламу не задерживай Laughing Механик, третий час торчит уже в туалете, и звуки издающие оттуда заставляют нас вздрагивать. Кажется он там унитаз пугает |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:11
Ух ты, какой поворотец сюжета, люблю кисонек, даже таких боольших
Девочки, огромное вам спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:24
Девочки, привет
ulik писал(а):
Механик, третий час торчит уже в туалете, и звуки издающие оттуда заставляют нас вздрагивать. Кажется он там унитаз пугает Это вы что с клизмой переборщили, что она у него вместо днища крышку сорвала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:04
супер!!!! "большая кошечка" ))))))))))))))даже слов нету, одни улыбки) |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:59
Я тут поразмыслила и решила - Даниэль воплощение мечты любой девушки:
1- красавчик спортивного телосложения 2- время зря не теряет 3- симпатяшная большая кошечка |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 9:23
МиLana писал(а):
Ух ты, какой поворотец сюжета, люблю кисонек, даже таких боольших главное чтобы были дрессированные, а то проглотят и не подавятся МиLana писал(а):
Девочки, огромное вам спасибо Света, спасибо что заглянула. Надьяра писал(а):
Девочки, привет Привет! Надьяра писал(а):
ulik писал(а): Это вы что с клизмой переборщили, что она у него вместо днища крышку сорвала. Механик, третий час торчит уже в туалете, и звуки издающие оттуда заставляют нас вздрагивать. Кажется он там унитаз пугает вот теперь думаем будет он на нас в полицию заявлять аль нет Kazeleka писал(а):
супер!!!! "большая кошечка" ))))))))))))))даже слов нету, одни улыбки) Мы очень рады что понравилось. Чтец писал(а):
Я тут поразмыслила и решила - Даниэль воплощение мечты любой девушки: ага!!! Чтец писал(а):
1- красавчик спортивного телосложения Чтец писал(а):
2- время зря не теряет Это точно, подхватил и утащил пока не опомнилась. Чтец писал(а):
3- симпатяшная большая кошечка ага, начнёшь ругаться на такую, а она в ответ как рыкнет и усё... вот такая кошечка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 14:05
Манишка писал(а):
вот теперь думаем будет он на нас в полицию заявлять аль нет Ага щас он прям побежал туда. Да я пока его у туалета ждала он куда-то смылся , причем похоже буквально Я послала за ним погоню Так этот гад отмазался, приволок справку, и опять смылся. Я я ее толком только потом разглядела. Вот поймаю прикую к проектору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:09
Таточка, привет.
Какая симпатичная справочка. Фэнси писал(а):
Вот поймаю прикую к проектору. Таточка, вроде рабство отменили , может проектор медом намазать, наш механик случайно не сладкоежка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 14:28
Фэнси писал(а):
Я я ее толком только потом разглядела. Я вот теперь думаю если он смылся в туалете, он что в Антарктиду попал , у нас что прямой туннель СПРАВКА выдана Антарктическим зоопарком И где он такое сокровище надыбал. Еще и ПИГВИНУВ СТАРШИЙ выдал. Надьяра писал(а):
вроде рабство отменили Надюша он от работы отлынивает. Вот и не знаем что с ним делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:32
Юлиана, привет!
ulik писал(а):
он от работы отлынивает. Вот и не знаем что с ним делать. Не может - научим , не хочет - заставим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:43
Ох, ты госпидя
Вот так продолжение. Под шкурой волка оказывается скрывался гигантский кошак Девочньки, продолжение шикарное. Спасибо, повеселили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:38
Надьяра писал(а):
Юлиана, привет! Приветик Надьяра писал(а):
Не может - научим , не хочет - заставим! Мы его тут дрессируем с тумбы на тумбу прыгать, кто хлыстом, кто пряником. а он ни как в дверь вцепился и фиг оттащишь. Maniaka писал(а):
Ох, ты госпидя Shocked Maniaka писал(а):
Вот так продолжение. Maniaka писал(а):
Под шкурой волка оказывается скрывался гигантский кошак мы старались вас удивить, и рады что получилось Maniaka писал(а):
Девочньки, продолжение шикарное. Мы рады что понравилось. PS: ПРОСЬБА НА 4 ГЛАВУ ПРИГОТОВИТЬ: - носовой платочек (чтобы сопли подтирать или еще что у вас бежать будет) - убрать все режущее и колючее от себя любимой - помыть полы ( так на всякий случай) - мягкий диванчик, или что-то мягкое на чем можно спокойно валятся ( а то синяки обеспечены) - еще можно попкорн ( но аккуратно, вдруг от страха рассыпьте) - пить кока- колу не рекомендуется ( во первых поперхнетесь, а во вторых на себя выльете, а в третьих чего там в третьих, а вспомнила, это вредно ) Чего то я забыла А вспомнила меня тут Манишка с Фэнси пнули, а то бы забыла - ЗАГЛЯНИТЕ В ЛИЧКУ КОГДА ПРИДЕТ 4 ГЛАВА. ТАМ ПИСЬМО ОТ КРОЛИКА |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:45
Девочки, какие интересные у вас события проходят однако: то Серый Волк нашел свою Красную Шапочку , то он бабулю пошол охмурять , то он чуть слюною не сошол когда заметил праздничный наряд своей Красной Шапочки , то он Кисюнькой оказывается обращается; короче иииииинтеееееесно у вас ооооочень, примите меня в постоянные зрители ну пожааааааалуйста!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:21
Девочки, спасибоньки за продолжение!
Ох, ничего себе! Не думала, что Волк окажется вовсе не волком, а очень милой кошечкой! Очень интересно, как поведет себя Мелиса и что вообще будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |