DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 22:47
Aselka писал(а):
У меня кожа тоже светлая. Я каким только маслом не мазалась, все равно загар появляется прям чуть заметный. Каждое утро с 9 до 10 часов лежу на солнышке, вечером еще час, а следы от купальника еле видны. У моей сестры такая кожа, тоже очень плохо загорает. Сделать загар более тёмным ей удалось благодаря морковному соку, попробуйте, может и Вам поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 9:36
Я пользуюсь только увлажняющими кремами после посещения солярия |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 12:46
Morgana писал(а): Это правильно, потому что солярий сушит кожу, уж никуда от этого не деться.Я пользуюсь только увлажняющими кремами после посещения солярия |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 5:18
Ох, осторожными надо быть и солнцем, и с солярием. У моей знакомой склонность к образованию опухолей в груди. Так после посещения солярия все это обострилось, опять анализы, больницы. Так что у кого проблемы с кожей или вот такими, не знаю как обозвать, образованиями лучше бы воздержаться. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 16:27
Люция писал(а): Мне кажется, что если человек знает о наличии подобных предрасположенностей, нужно вообще стороной обходить солярий, да и на солнце пребывать по минимуму. Всё таки это не шутки и здоровье намного важнее, чем загар.Ох, осторожными надо быть и солнцем, и с солярием. У моей знакомой склонность к образованию опухолей в груди. Так после посещения солярия все это обострилось, опять анализы, больницы. Так что у кого проблемы с кожей или вот такими, не знаю как обозвать, образованиями лучше бы воздержаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 4:27
DivaKat писал(а):
Мне кажется, что если человек знает о наличии подобных предрасположенностей, нужно вообще стороной обходить солярий, да и на солнце пребывать по минимуму. Всё таки это не шутки и здоровье намного важнее, чем загар. А я не знаю, чем человек думает. Причем, это мы и подсказали ей возможную причину ее нынешних проблем, она солярий даже не заподозрила. Сейчас на море собирается((( Не понимаю я такого пренебрежения к своему здоровью. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:29
Люция писал(а): Многие люди просто стараются думать так: со многими случается, но не со мной - по такому принципу и живут. Поэтому и о здоровье своём не думают, пренебрегают советами и рекомендациями врачей, а зря...DivaKat писал(а):
Мне кажется, что если человек знает о наличии подобных предрасположенностей, нужно вообще стороной обходить солярий, да и на солнце пребывать по минимуму. Всё таки это не шутки и здоровье намного важнее, чем загар. А я не знаю, чем человек думает. Причем, это мы и подсказали ей возможную причину ее нынешних проблем, она солярий даже не заподозрила. Сейчас на море собирается((( Не понимаю я такого пренебрежения к своему здоровью. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:27
А есть просто люди такие по натуре: ну, вот хочется им отдыхать или загорать, но нет возможности или по каким-либо причинам нежелательно это делать, но желание у них преобладает над остальным. С одной стороны может это и плохо, что пренебрегают здоровьем или безопасностью, а вот если все хорошо пройдет и ничего не случится, то о таком человеке наоборот будут говорить: молодец, не побоялся и сделал по своему! Еще и завидовать будут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:03
OlgaKudryavaya писал(а): Эх, так-то оно так, но порой болячка может проявиться не сразу, а через некоторое время. Если всё-таки врачи рекомендуют отказываться от загара по показаниям здоровья, то лучше соблюдать указания и не гневить Бога. Или хотя бы делать всё в меру, не переусердствовать.А есть просто люди такие по натуре: ну, вот хочется им отдыхать или загорать, но нет возможности или по каким-либо причинам нежелательно это делать, но желание у них преобладает над остальным. С одной стороны может это и плохо, что пренебрегают здоровьем или безопасностью, а вот если все хорошо пройдет и ничего не случится, то о таком человеке наоборот будут говорить: молодец, не побоялся и сделал по своему! Еще и завидовать будут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:34
А я бы все же больше хотела полежать на солнышке, а не в солярии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 14:31
OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю многие так, но, увы, лето заканчивается и это печально(((А я бы все же больше хотела полежать на солнышке, а не в солярии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 23:29
Лето заканчивается, но жизнь продолжается!!! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 13:15
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, жизнь на самом деле продолжается, но у меня наступление осени каждый раз вызывает лёгкую депрессию, хотя осень как время года люблю.Лето заканчивается, но жизнь продолжается!!! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
yapokerrr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:33
Девочки, не увлекайтесь солярием. Это сейчас красиво. А через пару лет Вы будете как морщинистые старухи! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 17:50
yapokerrr писал(а): Да, увлекаться на самом деле нельзя, фотостарение имеет место быть. А ещё важно хорошей косметикой для солярия пользоваться.Девочки, не увлекайтесь солярием. Это сейчас красиво. А через пару лет Вы будете как морщинистые старухи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[13129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |