Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 18:51
Аньга писал(а):
вспомнила сценку из "Ну, погоди!", где лев стреляет по волку Ой, я тоже вспомнила Аньга писал(а):
нас голыми руками, т.е. клыками, так просто не возьмешь Чтоб потом надолго запомнилось _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:13
Rusena писал(а): Возникло желание подарить тебе валерьянки, желательно на спирту Вздрогнули
Инстинктивно стала сползать со стула на пол... Rusena писал(а): А вот, сто пудово, ничАво не получиться .... Это же по наитию, как говорят: нарошно не придумаешь... если ты не придумавши такое пишешь, интересно будет посмотреть на отработанный вариант Аньга писал(а): А мы загадок вроде и не ждали... Тут бы жизнь спасти, и деже не важно уже в каком виде ... И что-то в первой главе маловато загадок, Бархатная Ночь писал(а): У Фрост периодически кто-то обнажен ... Хотя иногда так одет , что лучше бы был обнажен...Сильный, мужестенный.... и обнаженный... Оооооо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:24
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:30
Малина Вареньевна писал(а):
А мы загадок вроде и не ждали... Тут бы жизнь спасти, и деже не важно уже в каком виде ... ... Фрост - не Сэндс Стиль разный Малина Вареньевна писал(а):
У Фрост периодически кто-то обнажен ... Ага, один Кости чего стоит А скоро и Влад появится во всем великолепии _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:45
Rusena писал(а): Да-а! Не забыть мне чудные штаны из цепочек
Ага, один Кости чего стоит А прикол Кости с трусиками Кет Rusena писал(а): Эх... Только нам, смертным, прийдется ещё перевода ждать .... Но может кто из дам сжалиться и возьмется за перевод ...
А скоро и Влад появится во всем великолепии Ну вот, книгу ещё не выпустили, а я уже схожу с ума... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:45
Rusena писал(а):
Фрост - не Сэндс. Стиль разный Да уж... Rusena писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Ага, один Кости чего стоитУ Фрост периодически кто-то обнажен ... Правильно. Можно вспомнить, например, вот этот фрагмент из книги № 4 серии про Ночную Охотницу: "...Я была на полу, Кости рядом. Судя по промокшему ковру, валявшимся рядом вещам и обеспокоенным зрителям, я вырубилась надолго. Один взгляд подтвердил мои подозрения. Я как уснула голая, так голой и осталась. — Господи, Кости, почему бы тебе в другой раз не пригласить всех, когда мы займемся сексом. Пусть уж увидят все сразу, а не по кусочкам! ... Кости его нагота совершенно не заботила. Вампиры лишены стыда. Я схватилась за ближайшую тряпку — покрывало с кровати — и вывернулась из его рук. — Найди себе штаны, а мне халат. Что?.. От первого же движения боль пронзила мне спину и перешла в острое покалывание. И во рту стоял вкус крови, и в голове бился пульс. Менчерес опустился на колени рядом со мной: — Ты хоть немного помнишь свой сон, Кэт? «Одежду, быстро», — мысленно обратилась я к Кости. — До того ли теперь? — проворчал он, но натянул штаны и подал мне халат..." Rusena писал(а):
А скоро и Влад появится во всем великолепии * мечтательно закатив глаза * Ой, скорей бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:49
Arven писал(а):
Rusena писал(а):
Фрост - не Сэндс. Стиль разный Да уж... Ну я же Фрост не читала... _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:56
Аньга писал(а): Вот завидую, чесн слово - у тебя всё впереди Ну я же Фрост не читала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:56
Малина Вареньевна писал(а):
Rusena писал(а): Да-а! Не забыть мне чудные штаны из цепочек.
Ага, один Кости чего стоит А прикол Кости с трусиками Кет О, трусики Кэт - это отдельная история. Хи-хи-хи!!! Малина Вареньевна писал(а):
Rusena писал(а): Эх... Только нам, смертным, прийдется ещё перевода ждать.... Но может кто из дам сжалиться и возьмется за перевод...А скоро и Влад появится во всем великолепии Кстати, пожалуйста, напомните мне, забывчивой, а когда выходит в свет первая книга про Влада??? Аньга писал(а):
Ну я же Фрост не читала... Ничего страшного. Это - дело наживное. Все мы когда-то впервые открываем для себя того или иного автора. Тем более, что тебе (в отличие от многих других) повезло гораздо больше - уже есть довольно много её книг, которые переведены на русский язык. Когда я начинала читать, то переведённых книг было ещё совсем мало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:02
Аньга писал(а):
Ну я же Фрост не читала... Солнышко, так все же впереди Arven писал(а):
вот этот фрагмент из книги № 4 серии про Ночную Охотницу: Ой, аж ностальгия пробила. Арвенчик, а как тебе фрагмент из пятой книги (Не смогла сдержаться ) Малина Вареньевна писал(а):
Но может кто из дам сжалиться и возьмется за перевод ...
Ну вот, книгу ещё не выпустили, а я уже схожу с ума... И я сама хочу быстрее. Но ее выпуск перенесли аж на лето. Фрост говорила, что не успевает закончить. Ждать еще долго А так, возьмутся, не переживай. Так же, как и шестую сейчас переводят Arven писал(а):
а когда выходит в свет первая книга про Влада??? Если точно, то 26 июня 2012 года. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:17
Rusena писал(а):
Солнышко, так все же впереди Laughing Солнышко - это на местном сленге так наш городок называется _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:20
Аньга писал(а):
Солнышко - это на местном сленге так наш городок называется Ну, считай, что я обратилась к тебе ласковым словом "солнышко" _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:44
Rusena писал(а): когда я прочла вот эту фразу:
а как тебе фрагмент из пятой книги " - Что? – начала я, попытавшись сесть и обнаружив, что что-то тянет меня за руки. Я откинула голову назад и шокировано увидела, что прикована к стене, но при этом лежу с Кости на узкой кровати. Я снова пристально посмотрела на него, замечая сигарету, которую он опустил, выдыхая длинную белую струйку дыма. - Почему ты лежишь здесь и куришь, в то время как я прикована цепью к стене? – потребовала я. Взгляд, который он кинул на меня, был смесью облегчения и цинизма. - Так как кажется, что о прошедших двух днях ты ничего не помнишь, позволь мне уверить тебя, милая — сигаретку я заслужил. " То поняла, что можно ждать чего угодно! Уж если Кости закурил после ... Rusena писал(а): Спасибки! Прелесть! Аннотация Rusena писал(а): Вот даже не сомневалась! Стиль явно не поменяется! И это чудесно!пожертвовать всем, что у них есть, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:04
Rusena, LuSt, гречанка , огромное спасибо за замечательный перевод _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:20
Спасибо за главку!!
вот это времечко настало у девушки- в лесу заблудилась и еще мужики голые преследуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |