Регистрация   Вход

Джордан, герцог Блеквульф:

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Джордан вы еще в этом сомневаетесь? Я намерена наслаждаться жизнью в полной мере.

Неужели ваш супруг пытался ограничить ваше прибывание в обществе? К сожалению, я совсем вас не помню - я относительно недавно вернулся после военной компании, а теперь после смерти брата вступил в титу. Потому прошу простить мне мою неосведомленность.
Мисс Астор писал(а):
Так никто же ничего не заметил.

*Осмотревшись, Джордан понял, что многие за столом заметили неосторожность юной мисс.* Действительно, рыжая бестия*подумал он*

...

Доминик Кингстон:

Лакей распахнув двери в столовую даже не успел возвестить о вновь прибывшем, как граф решительным шагом направился прямиком во главу обеденного стола, прямо к герцогине Денвер
Леди Грейс, прошу простить меня за опоздание. Как поживаете? поцеловал ручку

Леди и джентельмены, разрешите представиться Доминик Кингстон.

...

Мисс Астор:

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
У нас были на редкость отвратительные повара.

А у нас в Корнуолле вообще все просто. Мы собираемся всеми соседями у нас дома, приносим каждый свое блюдо и обедаем. Папенька рассказывает о своих проповедях, маменька рассказывает последние сплетни...Сестры расска...

*Услышав краем уха фразу, резко замолкает и поворачивает голову в сторону принца*
Принц Рунвид писал(а):
Жениться не на ком

*Надо было надеть голубое платье. Хотя и Личфилд чудо как хорош!*

...

граф Личфилд:

Мисс Астор писал(а):
Так никто же ничего не заметил.

Разве что повар на кухне. Как бы там ни было, сразу после ужина мне придётся подняться на верх и привести в порядок свой... м-м-м, гардероб. Вы окажете мне честь танцевать со мной позже?

*кивнув вновь прибывшему*
Кингстон!

...

Мисс Астор:

Доминик Кингстон писал(а):
Леди и джентельмены, разрешите представиться Доминик Кингстон.

А он что здесь делает?
*пытается спрятаться за Личфилдом*

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
*Услышав краем уха фразу, резко замолкает и поворачивает голову в сторону принца*

Уловив взгляд, Принц пристально посмотрел в глаза юной мисс Астор.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Неужели ваш супруг пытался ограничить ваше прибывание в обществе?

Пытался? О нет! Просто ограничивал безбожно. Мне было 17, когда я с"легкой руки" своих родителей, оказалась замужем за этим.... ну очень хорошим человеком преклонных годов.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
К сожалению, я совсем вас не помню

Я Вас тоже не знаю, но ничего не мешает нам познакомиться поближе.

...

граф Личфилд:

Мисс Астор писал(а):
*пытается спрятаться за Личфилдом*

*заметив нервозность мисс Астор, невольно задался вопросом насколько близко она знакома с Домиником?*
Мисс Астор, вы упоминали сестру, так сколько же детей в вашей семье? Ваш отец викарий, не так ли? Младший сын?

...

Мисс Астор:

Принц Рунвид писал(а):
Уловив взгляд, Принц пристально посмотрел в глаза юной мисс Астор.

*Попробовала на принце фирменный взгляд мисс Роуз - три раза мигнуть, скосить глаза влево, прикрыть глаза, отвести взгляд. Или два раза моргнуть?...*
граф Личфилд писал(а):
Вы окажете мне честь танцевать со мной позже?

Если Вы пожелаете.
граф Личфилд писал(а):
*кивнув вновь прибывшему*
Кингстон!

*Нет! Не надо подходить сюда! Доминик, как ты посмел поехать за мной!!???*

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
*Попробовала на принце фирменный взгляд мисс Роуз - три раза мигнуть, скосить глаза влево, прикрыть глаза, отвести взгляд. Или два раза моргнуть?...*

Про себя:
Один побери, у нее что, косоглазие? Нет, такой королевы нам не надо.

...

Мисс Астор:

граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, вы упоминали сестру, так сколько же детей в вашей семье? Ваш отец викарий, не так ли? Младший сын?

Что?.. Ах, да... Нас двое. Я и моя сестра Клара. Она осталась с матушкой. Да, все верно. Мой отец викарий, младший сын. В Корнуолле его все знают и уважают.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Как странно моргает мисс Астор или это реакция на появление Доминика Кингстона

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

*Карета подъехала к входу. Кучер открыл дверь и подал руку маркизе.* Кристабель легко ступила на заснеженную дорожку и глубоко вдохнула морозный воздух.
*Надеюсь, все пройдет хорошо* Она повернулась к Розе.
- Кажется мы немного припозднились.
- Да. Все из-за того, что Вас долго пришлось уговаривать. - пробубнила горничная. - Надо найти нашу хозяйку.
Они поднялись по ступенькам, дворецкий открыл дверь. Маркиза вошла в величественный холл и с интересом оглядывалась по сторонам. Со стороны комнаты слышались приглушенные голоса.
- Думаю, все уже за столом. Войти или все же для начала отыскать хозяйку?

...

Доминик Кингстон:

Ничего не понимая из болтовни присутствующих, обратился как ему показалось к знакомому лицу.

Мисс Астор, мы знакомы? Вы как то так странно на меня посмотрели.Не могу вспомнить где я вас видел, такое знакомое лицо.

...

Мисс Линда Уэстторн:

Принц Рунвид писал(а):
Один побери, у нее что, косоглазие? Нет, такой королевы нам не надо.

Заметив уловку Изабеллы и реакцию принца, прыснула со смеху. К сожалению, чуть не подавившись при этом.

Ваше высочество, я удивлена что вы ищете невесту на загородном приёме. Не был бы уместней, в вашем случае, бал даваемый во дворце?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню