А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?
Акриловой
71%
 71%  [ 5 ]
Гелевое
14%
 14%  [ 1 ]
не делала
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>16 Окт 2012 15:05

OlgaKudryavaya писал(а):
У моей сестры тоже ногти ломкие и она несколько лет спасается наращиванием ногтей, пока не жалуется.

Да, это отличный вариант для тех, кто от природы не награждён крепкими ногтями. Я долгое время старалась укрепить свои, чтобы позволить красивый маникюр, но, увы, все мои попытки были тщетны, только разочарование, когда вроде чуть отрастишь, а один ломается. Потом всё же дошла до наращивания и теперь вот ненарадуюсь, для меня это выход!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>17 Окт 2012 16:00

ох уж эти сломанные ногти... Да, когда свои родные сломаешь, то просто остальные спиливаешь тоже, а когда нарощенные, то сразу к мастеру идешь, меняешь и снова все ногти красивые и одной длины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2012 12:48

OlgaKudryavaya писал(а):
ох уж эти сломанные ногти... Да, когда свои родные сломаешь, то просто остальные спиливаешь тоже, а когда нарощенные, то сразу к мастеру идешь, меняешь и снова все ногти красивые и одной длины

Вот, вот и проблем никаких нет. Я так вообще приноровилась если ноготь не совсем под корень подломался или треснул приклеивать его слегка супре-клеем или клеем для типс. Таким образом, можно продлить его жизнь до следующей коррекции (ведь разные моменты бывают и далеко не всегда удаётся сразу же к мастеру попасть).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>23 Окт 2012 14:56

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Вот, вот и проблем никаких нет. Я так вообще приноровилась если ноготь не совсем под корень подломался или треснул приклеивать его слегка супре-клеем или клеем для типс. Таким образом, можно продлить его жизнь до следующей коррекции (ведь разные моменты бывают и далеко не всегда удаётся сразу же к мастеру попасть).

Да, вы я смотрю научились решать и такие проблемы. Наши девушки никогда не пропадут. Подруга вот тоже нарастила не так давно, а потом мне показала свои натуральные - очень в плохом состоянии были
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>23 Окт 2012 16:32

XeniyaVelichko писал(а):
Наши девушки никогда не пропадут. Подруга вот тоже нарастила не так давно, а потом мне показала свои натуральные - очень в плохом состоянии были

Мне кажется это от мастера зависит, сестренка делала у мастера все нормально было. А недавно соседская девочка отучилась и попросила выступить в качестве подопытного кролика, так у сестренки потом все ногти волнами были и слоились.
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 10:16

сун писал(а):
Мне кажется это от мастера зависит, сестренка делала у мастера все нормально было. А недавно соседская девочка отучилась и попросила выступить в качестве подопытного кролика, так у сестренки потом все ногти волнами были и слоились.

Вот, согласна с вами, очень многое зависит от мастера, а также от его опыта работы. Моя мастер мне говорит, что некоторые очень сильно спиливают свой ноготь, из-за этого потом возникают проблемы. Также, многое зависит от того, каким материалом работает мастер.
XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Да, вы я смотрю научились решать и такие проблемы. Наши девушки никогда не пропадут. Подруга вот тоже нарастила не так давно, а потом мне показала свои натуральные - очень в плохом состоянии были

Да, жизнь заставляет находить выходы из ситуаций непредсказуемых))) Что касается состояния ногтей после наращивания, то это от мастера во многом зависит, а также от исходного состояния ногтей. Подруга тоже как-то неудачно нарастила, ей очень сильно спилили ногтевую пластину, потом свои ногти были как тряпочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 14:09

Я в последнее время увлеклась естественной длиной ногтей (ненарощенных), при этом стараюсь выбирать интересные оттенки маникюра. Светло-серый, какой-нибудь пастельный, переливающиеся оттенки и тд Очень здорово выглядит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2012 9:21

XeniyaVelichko писал(а):
Я в последнее время увлеклась естественной длиной ногтей (ненарощенных), при этом стараюсь выбирать интересные оттенки маникюра. Светло-серый, какой-нибудь пастельный, переливающиеся оттенки и тд Очень здорово выглядит

Пастельные тона сейчас, кстати, в моде. Недавно наткнулась на статью об этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 14:04

А мне идет все, что ярких красных оттенков, бардовых, кровавых.
На счет нарощенных/приклеенных ногтей: когда ходила с нарощенными, тоже грешила экономией средств и подклеивала то,что треснуло или сломалось.
Кстати, когда сняла ногти у меня не скажу,что тряпочки были вместо ногтей, но просто чуть спиленная поверхность. Отращивала их, конечно,долго, поверхность ногтя была шероховатая, потому старалась пользоваться только бесцветным лаком,для защиты, но не цветными, т.к. они только невыгодно подчеркивали текстуру ногтя неровную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 15:05

OlgaKudryavaya писал(а):
А мне идет все, что ярких красных оттенков, бардовых, кровавых.
На счет нарощенных/приклеенных ногтей: когда ходила с нарощенными, тоже грешила экономией средств и подклеивала то,что треснуло или сломалось.
Кстати, когда сняла ногти у меня не скажу,что тряпочки были вместо ногтей, но просто чуть спиленная поверхность. Отращивала их, конечно,долго, поверхность ногтя была шероховатая, потому старалась пользоваться только бесцветным лаком,для защиты, но не цветными, т.к. они только невыгодно подчеркивали текстуру ногтя неровную.

По мне, красные и бродовые оттенки - это своего рода классика, тоже нравятся мне очень. Что касается ухода за ногтями после снятия нарощенных ногтей: очень хорошо масла втирать, абрикосовое, например.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 12:48

Вот кто бы мне раньше подсказал, что маслом нужно пользоваться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 13:53

[quote="DivaKat"]
OlgaKudryavaya писал(а):

По мне, красные и бродовые оттенки - это своего рода классика, тоже нравятся мне очень. Что касается ухода за ногтями после снятия нарощенных ногтей: очень хорошо масла втирать, абрикосовое, например.

Согласна с вами. Тоже считаю, что такие тона лака - просто не могут не подходить, это действительно классика жанра. Я вот очень люблю не красный лак, а вишневый или бордовый, темно-красный. Красивый)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 12:15

Ну я тоже имела ввиду именно оттенки красного: вишневый, бордо, кроваво-красный, что-нибудь насыщенное, оттенок, а не просто цвет "красный". Причем, на мой взгляд, такие цвета на ногтях любой длинны хорошо смотрятся. А вот если такое сделать на длинные нарощенные, наверное, будет смотреться даже немного хищно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 15:07

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну я тоже имела ввиду именно оттенки красного: вишневый, бордо, кроваво-красный, что-нибудь насыщенное, оттенок, а не просто цвет "красный". Причем, на мой взгляд, такие цвета на ногтях любой длинны хорошо смотрятся. А вот если такое сделать на длинные нарощенные, наверное, будет смотреться даже немного хищно

Согласна с вами целиком и полностью, красные оттенки отлично смотрятся на ногтях средней длины, для длинных ногтей всё же лучше выбирать менее агрессивные оттенки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>21 Ноя 2012 9:12

Девочки, здравствуйте! Вот здесь говорилось о том, что наращивание вышло из моды. По-моему это не совсем так. Аккуратное классическое наращивание, на мой взгляд всегда будет актуально. Вот всякие там пики невероятных размеров и ногти наискосок - это даа!
Мне, к сожалению, природа не дала крепких и больших ноготков, ломкие они у меня до ужаса. Отращу, недельку похожу - и всё. Достаточно было пару раз постирать вручную Smile Так они еще и маленькие как у ребенка, честное слово, ни у кого из ровесниц не видела ногтей такого размера Sad Недавно посмотрела на ручки двухлетнего племянника и поняла, что мои ноготки по размеру от его не отличаюся))) На мизинце в натуральную величину 5х5 мм. Сама форма ноготков аккуратненькая, но уж очень они малы.
Когда задумала делать наращивание, долго не могла найти мастера, который бы взялся. Когда нашла, оказалось, что типсов такокго размера нет, надо делать на формы, а для этого отрастить хотя бы 2 мм. своих Laughing Теперь делаю и очень довольна! Не страшна мне ни стирка, ни посуда, ни уборка Laughing
И как мне без наращивания добиться результата? Да никак!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » А что Вы думаете про наращивание ногтей? [13381] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение