Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:39
Tamata писал(а):
Голосование идет полным ходом. Читатели и болельщики очень активны, за что им от меня Огромное спасибо!!!! Юльчик, это тебе спасибо за веселый и позитивный конкурс! Tamata писал(а):
Очевидно что конкурс удался, по сему мне очень хочется спросить у участников и читателей, стоит превращать "Письмо Деду Морозу" в ежегодное событие? Конечно! И думаю не одна я согласна)) Даем добро ежегодному новогоднему веселью) Ми-ми писал(а):
В журнале клуба Синий чулочек второй год будет проводиться очень позитивный конкурс писем в стихах и прозе любимым героям, любимым мужьям и любимым подругам в виде "Валентинки для любимого" В прошлом году некоторые были очень прикольные, полюбуйтесь ! В этом году надеюсь, авторов участников будет больше и в прозе напишут многие. Было бы хорошо увидеть несколько валентинок от одного героя или две, которыми обменялись герой романа с реальной форумчанкой-инкогнито.
Так что все желающие с 20 января могут присылать мне в личку свои творения. О, Ми-ми, мне понравился прошлогодний конкурс! Надеюсь в этом году будет не хуже) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:14
Temarka писал(а):
О, Ми-ми, мне понравился прошлогодний конкурс! Very Happy Надеюсь в этом году будет не хуже) Danielle писал(а):
И мне очень понравилось. Думаю, поучаствовать! *чет проснулось во мне желание странное, в конкурсах участвовать*С 20-го говоришь Я ОТКРЫЛА ТЕМУ КОНКУРСА, ТАМ ВСЕ УСЛОВИЯ. ЗАХОДИТЕ! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2225775#2225775 |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:11
Danielle писал(а):
Мне тут комплименты делают, а я и не в курсе
*окопалась тут в теме, может еще кто похвалит)) всех приглашаю на диван и чай * Алена, ну куда же без комплиментов, особенно если учитывать как ты у нас на ниве дизайна вкалываешь. Сказать "СПАСИБО!" это самое малое что я могу сделать ! Danielle писал(а):
Этот конкурс очень светлый и праздничный(о чем и название, собссна говорит)Мне он принес море удовольствия. И когда писала письмо и когда читала другие работы. Короче говоря - конкурс - сплошной позитив!! Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!! Твое желание наверняка исполнится . Начало подобным тематическим мини-конкурсам положено еще в прошлом году, уверено что со временем их количество только возрастет. И спасибо тебе за комплименты . Danielle писал(а):
Хочу сказать спасибо организатором, в особенности Юле. Она ночи сидела, письма оформляла, меня пинала Юленька, спасибо Алена, от всего сердца пожалуйста. Все мои бессонные ночи с лихвой окупились добрыми словами наших участников и читателей!!! Ольга-А писал(а):
А я скачала в ворде и отправила своим подругам, у них в финал вышли 2,3,4,7,11,16. так что спасибо за письма не только от форумчанок Оля, а это вообще прекрасная новость. Так приятно что наша задумка принесла радость даже за границами форума. Danielle писал(а):
*чет проснулось во мне желание странное, в конкурсах участвовать* эпидемия Temarka писал(а):
Юльчик, это тебе спасибо за веселый и позитивный конкурс! Тэм, спасибо солнышко ! Ми-ми писал(а):
Я ОТКРЫЛА ТЕМУ КОНКУРСА, ТАМ ВСЕ УСЛОВИЯ. ЗАХОДИТЕ! Я уже отметилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:48
Tamata писал(а):
Алена, ну куда же без комплиментов, особенно если учитывать как ты у нас на ниве дизайна вкалываешь. Сказать "СПАСИБО!" это самое малое что я могу сделать Я прям растаяла А вообще, да, никуда без меня Tamata писал(а):
Твое желание наверняка исполнится . Ооооо!! Люблю, когда мои желания исполняются Tamata писал(а):
И спасибо тебе за комплименты На здоровье Обращайтесь Tamata писал(а):
эпидемия Ага, точно. Только было бы хорошо, чтобы не смертельной болезнь оказалась Tamata писал(а):
Я уже отметилась! И йа!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
evgenia-f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:49
Классный конкурс!!! Не люблю Новый год как праздник, а после прочтения писем прямо хочется верить в чудо и снова встречать Новый год особенно вдохновило 11 письмо |
|||
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 9:25
Девочки, какие чудесные письма!
С окончательным выбором еще не определилась |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 13:11
evgenia-f писал(а):
Классный конкурс!!! Не люблю Новый год как праздник, а после прочтения писем прямо хочется верить в чудо и снова встречать Новый год evgenia-f Мы очень рады, что конкурс удался, что он оставил после себя позитив и приятные впечатления, и спасибо Вам всем за то, что его поддержали! Архивариус писал(а):
Девочки, какие чудесные письма!
С окончательным выбором еще не определилась Архивариус Спасибо за внимание к конкурсу) Определяемся и голосуем, до конца голосования осталось 1.5 дня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 18:23
Девчата, мы практически вышли на финишную прямую ! Завтра последний день когда можно будет проголосовать и тем самым возможно изменить уже существующую расстановку голосов.
Наш дизайнер весь в мыле, активно мастерит наградные значки , а я продумываю текст для призовых дипломов . Словом завершаются последние приготовления перед знаменательным днем!!! Спасибо всем, кто тем или иными образом принял участие в нашем конкурсе, Вы Лучшие (!!!!) , надеюсь его кульминация вас так же не разочарует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:00
Tamata писал(а):
Словом завершаются последние приготовления перед знаменательным днем!!!
Спасибо всем, кто тем или иными образом принял участие в нашем конкурсе, Вы Лучшие (!!!!) , надеюсь его кульминация вас так же не разочарует. Ой! Вся в нетерпении! Так мне интересна эта кульминация! Юльчик! Огромное тебе и девочкам МЕРСИ за такой легкий воздушный и несомненно новогодний (хих ) конкурс. Читала с большим удовольствием все письма и на самом деле трудно выбрать из них всего три. Моими получились вот эти: №5, №13, №16! Авторы! Спасибо! Tamata писал(а):
Алена, ну куда же без комплиментов, особенно если учитывать как ты у нас на ниве дизайна вкалываешь. Сказать "СПАСИБО!" это самое малое что я могу сделать Спасибо и от читателей! Оформление каждого письма и конкурса в целом оказалось на самом высоком уровне ! Temarka писал(а):
Tamata писал(а):
Очевидно что конкурс удался, по сему мне очень хочется спросить у участников и читателей, стоит превращать "Письмо Деду Морозу" в ежегодное событие? Конечно! И думаю не одна я согласна)) Даем добро ежегодному новогоднему веселью) +1 Я тоже "за"! Ми-ми писал(а):
Так что все желающие с 20 января могут присылать мне в личку свои творения. 9 дней, а я не в курсе!нет мне прощения! все побежала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:06
froellf писал(а):
Оформление каждого письма и конкурса в целом оказалось на самом высоком уровне ! Temarka писал(а):
Даем добро ежегодному новогоднему веселью) froellf писал(а):
9 дней, а я не в курсе!нет мне прощения! все побежала Ну и отлично! Жду не дождусь! И остальных тоже, чтобы не заскучать до следующего Нового года! Все пишем валентинки!!! ( См. и тыц в мою подпись!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 21:22
Missis Cullen писал(а):
Ура-ура!!!!!! Ещё 2 человека и у нас будет 100 проголосовавших! Интересно, доберем или не доберем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 22:33
Я уже целый день жду результаты)))
Осталось 30 минут! Как же хорошо, что весь январь у нас было дед-морозное настроение! Девочки, Юльчик, еще раз спасибо за конкурс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:00
Уррррраааааааа, я успела-таки!!!!!! На последней секунде! № 5, 9, 13! И вместе со мной - 99 проголосовавших... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:08
Юля
Молодец! 99 - это показатель! Пока не объявлены результаты, хочу сказать всем огромное спасибо за этот конкурс! Все мы являлись его соавторами. И те, кто написал письма, и те, кто их читал-обсуждал, и те, кто голосовали. За моё письмо были голоса, за это всем голосовавшим огромное спасибо! Мне было очень приятно, что моё короткое письмецо про подгузники вызвало отклик и желание за него проголосовать) (Так как голосование завершено, думаю, что раскрытие тайны уже возможно) Огромное спасибо Юле за этот конкурс! Он был проведён на самом высоком уровне! Это прекрасная заявка на проведение конкурсов на Леди! Прямо я так закрыла для себя Новогоднюю тематику (осталось мне только Магию дождаться) и у меня чудесное предвесеннее настроение! Юленька, ты лучшая! Как бы для кого ни завершился этот конкурс, мы все уже победили, потому что смогли подарить друг другу радость и тёплые эмоции! Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |