Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Прием идей для наших следующих party

Июль:

Лиса, чат - это здорово! Можно и правда к номеру журнала - сразу все и обсудим - и дата будет известна. А Хэллоуин можно же и на неделю раньше и на неделю позже - главное вообще его провести, а о дате договоримся!

...

Лиса:

Июль писал(а):
Лиса, чат - это здорово! Можно и правда к номеру журнала - сразу все и обсудим - и дата будет известна. А Хэллоуин можно же и на неделю раньше и на неделю позже - главное вообще его провести, а о дате договоримся!

Тогда давайте чат приурочим к выходу журнала, это примерно 25-27 сентября, и журнал обсудить и просто "за жисть" поговорить.
А Хэллоуин, если все будут за, можно перенести, ну или 31 проводить (только уж очень мне поучаствовать охота.)
Джайлин писал(а):
Кстати, а на Хэллоуин, мы тоже будем пытатся отгдать, кто под какой маской прятался?

Джайлин, думаю Хэллоуин и без маскарада очень интересный праздник, можно столько всего напридумывать, обойдемся без масок, а маскарад прибережем для другого случая.

...

Фиби:

Нужно обязательно праздновать Хеллоуин на форуме. Так и авочки можно увидеть, и картинки вставить. Wink Куда ж мы без медовухи-то?.. Laughing И кабанчегов? Laughing

...

LUZI:

Фиби писал(а):
Нужно обязательно праздновать Хеллоуин на форуме. Так и авочки можно увидеть, и картинки вставить. Wink Куда ж мы без медовухи-то?.. Laughing И кабанчегов? Laughing

Да!Да!Мы своего Медведа обидеть и обделить ни как не могЁм!!!!!!!!!!!!!!!

...

Юния:

Конечно на форуме интереснее!!! Ar Ar Ar
Время и дата меня полностью устраивают на данный момент! Wink

...

Дашка:

Ура, я с вами!!! Правда вставать в 5 утра, но дело того стоит!!! Ar Ar Ar

...

Джайлин:

Июль писал(а):
Вроде как 1 ноября. Люди, все согласны на 22-00 по Мск 1 ноября?!

Я - за.

...

Адская Гончая:

Июль писал(а):
Вроде как 1 ноября. Люди, все согласны на 22-00 по Мск 1 ноября?!

Юлик, поддерживаю. Выпру мужку из-за компа - и я с вами Very Happy Very Happy

...

Николь:

И я и я , с вамм. Кстати Гончая авочка шикарна (шепотом я ее на прошлый хеллоу ин носила))) тебе идет, так а в этом году какой порядок получения приглашений ))) так что

...

Фиби:

Лиса писал(а):

Сегодня мне пришло очень странное письмо. И откуда оно только взялось?

Лиса, верная моя легионерша, у меня ужасные новости!!! Ужасные для всех сторонников Света.
Ты, Лиса, и вы все, сторонники Тьмы, вы всегда были со мною рядом и в сражениях и в праздниках. И каждый раз мир замирал, ужасаясь, глядя на нас, собирающихся на свой шабаш. Ибо каждый раз мир балансировал на краю бездны. Но каждый раз наступал рассвет.
Всегда. Но не в этот раз. Ведь теперь я обладаю недостающим священным талисманом, за которым охотился столь долго и которого мне не хватало для одержания окончательной победы над силами Света. Теперь он в моих руках. А это значит, что в этот Хэлоуин солнце зайдет в последний раз. Зайдет, чтобы никогда больше не озарять Мир своим светом.
И в эту ночь я приглашаю тебя и всех сторонников сил Тьмы на Большой Совет. Ведь мир придется строить заново. Новый мир. Мир Зла и Темных Сил. И во главе нового мира должны встать новые правители – Верховные Старейшины Зла – самые отъявленные негодяи и ужасающие злодеи, которых мы только сможем отыскать. Лиса, я знаю, на вашем форуме множество темных леди-вамп, убийственных красоток, жестоких разрушительниц сердец. Поэтому я приглашаю вас
1 ноября в 22 часа по МСК на Совет и пусть каждый из прибывших расскажет мне:
-о своих самых черных думах и злодеяниях, достойных того, чтобы стать Жрецом Тьмы
- какую сферу Нового Мира он хотел бы возглавить, чтобы разрушить старые порядки и создать новые порядки Зла.
А я буду слушать и выбирать, кто достоин стать во главе Нового Темного Мира, вписав свое имя в историю.

Вот такое вот письмо, жуткое немного, но, если перевести на человеческий язык, то кажется намечается «раздача портфелей» при новом министерстве Его Темнейшества. Надо бы успеть отхватить свой кусок пирога.
О, какую же сферу мне себе попросить? Наверное, попрошу себе министерство образования, сразу отменю грамотность и … нет, лучше министерство юстиции, отменю все суды и справедливость, ввергну мир в безнаказанность и хаос… Эх, только ведь надо еще сначала припомнить свои злодеяния да покрасочнее их описать, чтобы оказаться достойной, а то не видать мне министерского портфеля. Пойду готовиться, времени уже в обрез…
Леди и джентльмены, приглашение получено, готовьтесь!

Ой, мамочки! Ну и письмо!
Я тоже хочу себе кусочек пирога! Бо-о-о-ольшой такой кусочек!

...

Inna:

ОООО! Я тоже хочу кусок урвать! Да побольше! Пошла думу думать

...

Июль:

Уррааа!!! Заседание нечисти!!! ВВВВАААУ! Пойду думать....доклад сочинять!

...

Rina:

Деваньки!!!!! Может устроим в скором времени очередную пати????? Может на тему подводного мира. Всякие там русалки, тритоны???

...

Nathalte:

А что? Нелохая идея. Вчера спонтанно получилось, а тут хоть подготовимс.я Правда все кончится опять оргией...

...

Rina:

Неужели никто не хочет устроить вечеринку? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню