|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Prima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:10
Очень хороший сериал и очень красивый - всегда любуюсь нарядами, украшениями и мужчинами. Даже не думала, что так зацепит. А какой там султан, прям вах))) Но, читая комментарии тех кто посмотрел с субтитрами, немножко расстроилась - как и во всех многосерийный сериалах сценаристы, начиная с 40-50 серии, начнут всячески извращаться и тянуть резину еще до 200-ой серии. А это смазывает все представление о сериале в целом. Может "Домашний" специально приостановил перевод , чтобы не разочаровывать зрителей?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:14
Prima писал(а):
Очень хороший сериал и очень красивый - всегда любуюсь нарядами, украшениями и мужчинами. Даже не думала, что так зацепит. А какой там султан, прям вах))) Но, читая комментарии тех кто посмотрел с субтитрами, немножко расстроилась - как и во всех многосерийный сериалах сценаристы, начиная с 40-50 серии, начнут всячески извращаться и тянуть резину еще до 200-ой серии. А это смазывает все представление о сериале в целом. Может "Домашний" специально приостановил перевод , чтобы не разочаровывать зрителей?... Я пока никакой "мыльности" не заметила, по-моему сериал держится на том же уровне, все очень интересно. Вчера вышла 55-я, серия супер, не могу дождаться 56-ю, что дальше нас ждет??? Нет никакой резины, просто захватывается большой временной пласт истории, растут дети султана и Хюр, появляются новые персонажи, новые козни, скандалы, интриги... Мне кажется сейчас даже интереснее чем вначале, тогда была простая история султана и наложницы, сейчас начинается борьба за власть, многие персонажи открывают свои истинные лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Prima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:11
juli писал(а):
Нет никакой резины, просто захватывается большой временной пласт истории, растут дети султана и Хюр, появляются новые персонажи, новые козни, скандалы, интриги... Ну тогда просто прекрасно. Буду с нетерпением ждать историю такой неординарной личности, как Роксолана, с нормальным переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 12:59
Джули, спасибо за клип!!!
Мне понравилось! Прям песню будто под эту историю писали! Prima писал(а):
А какой там султан, прям вах)) да интересный мужчина!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:56
Всем привет! Только начала смотреть "Великолепный век", и то с 15 серии. Смотрю в интернете и с субтитрами, думала будет неудобно, но оказалось даже лучше. Да, конечно, от истории далеко отошли, зато снято красиво. Многие герои нравятся внешне, в том числе и Хюррем/Роксолана, но ее поведение ужасно раздражает . Буду смотреть дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:20
Consuelo, привет! А почему с 15-й начали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:44
juli, ее по телевизору показывали))
Я все хотела с самого начала смотреть на "Домашнем", но как-то не получилось. И вот, совершенно случайно, переключала каналы, вот и наткнулась, решила, что теперь не упущу. Остальные серии в интернете смотрю. Думаю, когда-нибудь посмотрю первые 14 серий, найти бы время только...Все-таки по полтора часа для серии- это много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:59
Consuelo писал(а):
juli, ее по телевизору показывали))
Я все хотела с самого начала смотреть на "Домашнем", но как-то не получилось. И вот, совершенно случайно, переключала каналы, вот и наткнулась, решила, что теперь не упущу. Остальные серии в интернете смотрю. Думаю, когда-нибудь посмотрю первые 14 серий, найти бы время только...Все-таки по полтора часа для серии- это много. Согласна, время это большая проблема) Я сама с 26-й начала, пролистала почти все серии, а потом все-таки решила смотреть сначала и подробно. Сейчас смотрю в лучшем случае по серии в день, но ничего не перематываю. Первые серии очень важны, и очень интересны, поэтому советую вам и для них время найти) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:15
juli писал(а):
Цитата:
Согласна, время это большая проблема)
Я сама с 26-й начала, пролистала почти все серии, а потом все-таки решила смотреть сначала и подробно. Сейчас смотрю в лучшем случае по серии в день, но ничего не перематываю. Первые серии очень важны, и очень интересны, поэтому советую вам и для них время найти) Да, я так и поступлю, хочется посмотреть любовную историю Ибрагима и Хатидже больше всего. Но это скорее всего ближе к лету случится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 7:37
девочки, помогите!
Смотрела в выходные на домашнем серии подряд с начала, без перерыва ..... но просмотрела как Садыка пошла к Сулейману с намерением убить....(конец субботней серии) а в воскресенье она уже служанка у Ибрагима, Хюрем на 9 месяце!!!!! Что я пропустила? Как все раскрутили????? Ответьте пожалуйста (может еще ночью серии показывают?)[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:02
IFANNA, попробую рассказать.
У Махидевран болел живот, Гюльшах подумала, что она беременна, весь гарем узнал. Позвали повитуху, оказалось, что Махидевран не беременна. У Хюррем в это время обнаруживается зверский аппетит, ее осмотрела врач, оказалось, что она беременна. Хюррем издевается над Махидевран, придя поздравить ее с беременностью, которой, как ей известно, нет. Про Садыку, ее таки и ведут в покои Сулеймана, там он ее расспрашивает, кто она, откуда, приняла ли ислам, далее начинаются поцелуи, Садыка хватается за кинжал, который она спрятала за подвязкой. Но тут во дворе крики, это Мехмет упал в пруд. Его спасли, а султану естественно не до Садыки теперь. Как она у Ибрагима оказалась. Хюррем отправила ее как новую служанку Хатидже к ней в дом, собственно, устранила возможную соперницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 7:33
Consuelo, Спасибо вам большое! Вы прекратили мои мучения и терзания!!!!
Почему же я это проглядела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:37
IFANNA, не за что! А я сама с трудом досматриваю последние полчаса этих длиннейших серий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:20
Consuelo писал(а):
Хюррем издевается над Махидевран, придя поздравить ее с беременностью, которой, как ей известно, нет. Кстати Хюррем в этом плане молодец! Так сказать научилась держать эмоции при себе и маскировать собственные чувства , а вот Махи чем дальше, тем хуже становится: истерить начинает по любому поводу. Consuelo писал(а):
Хюррем отправила ее как новую служанку Хатидже к ней в дом, собственно, устранила возможную соперницу. Не совсем так, Хюррем лишь подготовила почву и подтолкнула Хатиже в нужное русло, нашептав той на ушко, что если уж она хочет взять с собой в новый дом служанку, то нужно выбрать проверенную и преданную, ну, а кто может быть преданнее служанки Валиде? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |