juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Физа писал(а):
juli писал(а):
А я где-то как раз в районе этой серии перестала смотреть Фати (на тот момент эта серия была одной из последних), я переключилась на другие сериалы, и постепенно так увлеклась, и настолько далеко ушла от Фати, что даже теперь и не знаю, вернусь ли когда нибудь... Вот так и хочется добавить парочку правокационных видео ![]() ![]() ![]() Я не против провокаций ![]() И сама надеюсь что время Фати для меня снова наступит... Просто люблю все сразу и залпом, наверное вот дождусь конца сезона... |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
И сама надеюсь что время Фати для меня снова наступит... Просто люблю все сразу и залпом, наверное вот дождусь конца сезона... Это наверно самое верное решение. По себе знаю недельное ожидание убивает всякий интерес. Я только Фатмагюль такое простила по самой мне иногда непонятной причине. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Иннуль, ты заметила как постепенно и незаметно сериал прям как будто под кожу проникает? Вроде начинается все с простого любопытства, а заканчивается тем что это поглощает тебя полностью Да, Джули, заметила. Я начинала смотреть Фатмагюль по твоей наводке, но, надо сказать, что к первым сериям отнеслась довольно скептически. Но потом, как-то совершенно незаметно для меня, я увязла по уши. Я уже и забыла, когда смотрела обычный фильм, смотрю только Фатмагюль. Физа, я обожаю спойлеры, спасибо! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
juli писал(а):
Иннуль, ты заметила как постепенно и незаметно сериал прям как будто под кожу проникает? Вроде начинается все с простого любопытства, а заканчивается тем что это поглощает тебя полностью Да, Джули, заметила. Я начинала смотреть Фатмагюль по твоей наводке, но, надо сказать, что к первым сериям отнеслась довольно скептически. Но потом, как-то совершенно незаметно для меня, я увязла по уши. Я уже и забыла, когда смотрела обычный фильм, смотрю только Фатмагюль. У меня уже на компе фильмов не осталось, все постирала ![]() ![]() Очень советую попробовать "Великолепный век", сериал просто не оторвешься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я себе столько уже напланировала, и именно среди турецких сериалов...... И "Запретную любовь", и "Великолепный век" (костюмированные я просто обожаю), "Север-Юг". Но хочу смотреть их по одному, мне так легче. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Я себе столько уже напланировала, и именно среди турецких сериалов...... И "Запретную любовь", и "Великолепный век" (костюмированные я просто обожаю), "Север-Юг". Но хочу смотреть их по одному, мне так легче. Я тоже по одному смотрю, сразу все - это крыша съедет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули, а где можно скачать саундтреки? В частности, хочу заглавную тему, которая звучит в титрах. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Джули, а где можно скачать саундтреки? В частности, хочу заглавную тему, которая звучит в титрах. Посмотри вот эту темку: http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic11987s0.html?start=0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибище! ![]() ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Смотрю сериал с интересом, уже на 36 серии. Моя первая турецкая драма была "Любовь и наказание". Снято добротно и увлекательно. Очень хорошая игра актёров, проникаешься их историей и долго остаётся послевкусие. Что мне нравится в сериале " В чём вина Фатмагуль?", это разнообразие человеческих характеров. Здесь интересно наблюдать, как преображаются герои под влиянием изменчивых обстоятельств. Интересно узнать, сколько всего серий ожидается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lorelei писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам? Lorelei, конечно можно, добро пожаловать! ![]() Lorelei писал(а):
Моя первая турецкая драма была "Любовь и наказание". Снято добротно и увлекательно. Очень хорошая игра актёров, проникаешься их историей и долго остаётся послевкусие. У нас на форуме сейчас аж 2 темки этого сериала. ![]() Lorelei писал(а):
Интересно узнать, сколько всего серий ожидается? На данный момент 68, ну может еще серий 10 отсилы снимут... К лету точно закончится... Девочки, кто знаком с Турецким бытом, у меня вопрос... Что такое ночи хны? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Девочки, кто знаком с Турецким бытом, у меня вопрос... Что такое ночи хны? А вот ссылочка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Физочка, спасибо! ![]() Встречала это в паре серий (не Фатмагюль), и даже не представляла, что это со свадьбой связано) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Lorelei писал(а):
Интересно узнать, сколько всего серий ожидается? На данный момент 68, ну может еще серий 10 отсилы снимут... К лету точно закончится... Да, и я на каком-то форуме встречала информацию, что предполагается отснять 79 серий. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули! Спасибо за тёплый приём! ![]() juli писал(а):
У нас на форуме сейчас аж 2 темки этого сериала. Когда я смотрела "Л и Н", ещё не было их, теперь те переживания уже в истории... (Тема наркотиков, действительно, напрягала и этот хитроумный мститель-маньяк Явуз тоже)! В сериале В чем вина Фатмагюль? есть свои раздражители - и Мукадес, и Мустафа, и скользкий Мунир... Но их образы с перчинкой, поэтому история интригует! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |