Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:54
Вик, ПАСИБ!!!
Очень красивая романтичная история )))))))))) После такого сразу поднимается настроение )))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:16
Викуля, спасибо за такой трогательный, добрый, искренний рассказ! Такой чудесный подарок для нас ко дню всех влюбленных. Викулечка, я получила море удовольствия, читая. И после прочитанного хочется верить, что чудеса любви на свете бывают. Спасибо, за доставленные минуты радости!
С праздником тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:54
Викуся, привет дорогая!
спасибо за замечательный рассказ. Очень понравилось, как ты повернула сюжет - именно гостья брата и оказалась той девушкой, предназначенной Марку судьбой. И понял он, что на свете существует любовь хоть и благодаря вмешательству ангелов-хранителей, но зато на земле у него теперь свой ангел. еще раз спасибо за добрый, светлый, нежный рассказ , который заставляет верить в чудеса и победу любви [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:43
Вика, спасибо за замечательную историю!
Пусть мечты сбываются, а любовь творит чудеса! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:28
Девушки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Я очень рада, что вам понравилось.
Мими Каррера писал(а):
Красиво, даже слов нет, я сижу и улыбаюсь))) Людочка писал(а):
Вика! Спасибо за такой подарок к празднику! Дочитала, сижу и улыбаюсь. ivankka писал(а):
Вот оно и счастье! Спасибо тебе большое! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Ты умничка! The Princess Of Galancy писал(а):
Викуля, это так мило) Aliy писал(а):
Такая светлая, добрая история! Ты даже не представляешь себе насколько в такой день хочется именно таких историй - похожих больше на сказку София Чайка писал(а):
Красиво, волшебно и очень романтично!!
Замечательная история! Спасибо, Викусенька! Fleur Nocturne писал(а):
Вика, большое спасибо за красивый и трогательный рассказ.
Лично для меня он стал волшебной сказкой в повседневной суете и прозаичной жизни. шоти писал(а):
Вика
Спасибо за такой чудесный, светлый, добрый рассказ. LEDI VAIOLET писал(а):
Викусь, привет, сонца... спасибо за такой замечательный расказик... Кейти писал(а):
Светлый, добрый, нежный, искренний!! Рассказ со скрытым смыслом, с надеждой на лучшее - на счастье и любовь! Juliette писал(а):
Викуля, спасибо большое за такой замечательный и трогательный рассказ!!!
Он действительно заставляет поверить в чудеса и что так действительно бывает!!! Заблотская Мария писал(а):
Вик, ПАСИБ!!!
Очень красивая романтичная история )))))))))) После такого сразу поднимается настроение )))))))) луч солнца писал(а):
Викуля, спасибо за такой трогательный, добрый, искренний рассказ! Такой чудесный подарок для нас ко дню всех влюбленных. Викулечка, я получила море удовольствия, читая. И после прочитанного хочется верить, что чудеса любви на свете бывают. Спасибо, за доставленные минуты радости! светлая писал(а):
Викуся, привет дорогая!
спасибо за замечательный рассказ. alen писал(а):
Вика, спасибо за замечательную историю!
Пусть мечты сбываются, а любовь творит чудеса! Девушки, премного вам благодарна за ваши теплые слова, они многого стоят и поднимают настроение автору. Рада, что история пришлась по вкусу и оставила приятный осадок после прочтения. Вот захотелось чего-то легкого и романтичного, что и вылилось в этот рассказ. Спасибо всем за внимание мои дорогие. Я вас всех люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:24
Вика, извини, что немного с опозданием!! Хочу поблагодарить тебя за эту удивительную историю, яркую, живую, полную волшебства и романтики Мне очень понравилось!! Так хочется вот такой вот сказки в жизни! А благодаря таким историям начинаешь верить, что чудеса случаются!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:27
Erina писал(а):
Хочу поблагодарить тебя за эту удивительную историю, яркую, живую, полную волшебства и романтики Мне очень понравилось!! Так хочется вот такой вот сказки в жизни! А благодаря таким историям начинаешь верить, что чудеса случаются!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие Ириша, спасибо)) Верить в чудо надо всегда, порой эти самые чудеса находят нас в жизни))) Кофик, привет! koffechka писал(а):
Викулечка, милая, спасибо за такую волшебную историю! Ее действительно хочется читать в праздник влюбленных, да и не только. Я как будто очутилась в сказке, пока читала. Просто восхитительно! Спасибо, рада, что понравилось и что ты прочитала эту историю. Надеюсь и к следующему дню Валентина вас порадовать подобным чудом)))) |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:07
Вика, спасибо за такую сказочную историю, лучик тепла и света, и надежды.
Этого так не хватает в жизни. Вот сижу сейчас, пятница, конец рабочей недели, пришла с работы, устала, как ... не буду говорить, кто))... А тут такой подарок, сижу, улыбаюсь, сразу полегчало))) Я тоже переживала, как же так - Марк поверит в любовь, а Ангелина исчезнет... Ты здорово придумала, что они все-таки встретились в реале, или это ангелы придумали?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:30
lightness писал(а):
Вика, спасибо за такую сказочную историю, лучик тепла и света, и надежды.
Этого так не хватает в жизни. Пожалуйста, очень рада, что моя история вызывает такие чувства))) lightness писал(а):
ы здорово придумала, что они все-таки встретились в реале, или это ангелы придумали?))) Ангелы просто исполнили волю автора и все сложилось так хорошо)) Спасибо за отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 21:08
Привет, Викуся. Я уже добралась и сюда, чему очень рада.
Очень понравилась задумка с ангелочками))))))))) Vитаминка писал(а):
- Ха-ха, посмотри сюда, сестра. Вон какой-то ненормальный решил своей девушке признание в любви белой краской на асфальте написать, – маленький кудрявый мальчишка, заливаясь звонким смехом, приложил пухленькую ладошку к губам.
- И что смешного в этом, брат? - Так его дворница заметила и заставила этой же краской лавочки возле подъезда красить. – Хихикнул мальчик. Хохотала до слез когда себе это представила во всех красках Спасибо тебе за этот чудесный рассказ! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:44
Ganna писал(а):
Привет, Викуся. Я уже добралась и сюда, чему очень рада.
Очень понравилась задумка с ангелочками))))))))) Привет! Всегда пожалуйста. Я рада, что эта история тебе приглянулась)) |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 16:59
Рассказ о-о-о-о-очень понравился
Пиши, творите дальше и больше. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:35
plushka писал(а):
Рассказ о-о-о-о-очень понравился
Пиши, творите дальше и больше. СПАСИБО Спасибо, буду обязательно творить)) Ledi Ydacha писал(а):
Красивая сказка=))))
Настроение сразу стало романтичным Спасибо)) Именно таким романтичным мне и хотелось сделать этот рассказ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[13933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |