Валери Мартин:
Давид Шандор писал(а):Отказывайтесь от причитающегося!-Дэйв коварно улыбнулся.
Ха! Как бы не так! Вы меня плохо знаете. От такого Я не откажусь, уж будьте уверены... ну а муж, что ж посмотрим... *делаеи большой глоток виски,*
...
Грейс Такко:
*Большинству явно не хотелось куда-то ехать. Бразилия? Это не худший вариант. Сан-Паоло или Рио! Там тепло и много фруктов.
Да, вот только выходить замуж Грейс не очень-то хотелось, тем более памятуя о разорванной два года назад помолвке.* ...
Каролин Мелоун:
Валери Мартин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Сочетаться браком? Но это же абсурд!
А... вам тоже это условие претит? Как, скажите на милость, можно найти нормального мужа за этот срок? Блажь....
Повернувшись к девушкам
- Какой милый старичок был, вы не находите? Любил, видимо, развлечься за чужой счет.
*покачав головой* Наверняка теперь снизу за нами наблюдает и посмеивается.
...
Райан Дин:
Прочитав особые условия Райан побледнел еще больше.
Этот гад привязал его на целый год в этом проклятом Аспене, да еще и обязал жениться.
Филипп Мэйси писал(а):Простите, я что-то плохо понимаю этот официальный язык, вы не могли бы попроще рассказать что от нас требуется?
Простите мне шок, но для меня многие пункты стали полнейшей новостью.
Конечно, сейчас всё объясню.
Итак, господа.
Нам всем всучили очень дорогие, но совершенно ненужные подарки.
Все, кому достались компании и акции, должны через 3 недели бросить все свои дела, перечеркнуть жизнь и мчаться на другой конец света, чтобы заниматься тем о чем не имеют ни малейшего представления.
Все те, кому достались коллекции и ценности, грубо говоря, могут им только любоваться. Их нельзя продать. Единственный плюс, это если вы захотите заниматься бизнесом, то под эти коллекции вам любой банк с радостью даст кредит.
Отказать от своей доли можно, но... этот отказ ославит вас на весь мир, причем поливать грязью вас будут в течение года.
Вот...
А, есть еще интересный пункт про компромат. Если кто-то решит поиметь долю другого наследника, то может в течение суток представить компромат...
Ну и, в принципе, мы все можем отказаться от наследства. Тогда 40 с лишним миллиардов долларов уйдут в благотворительный фонд...
...
Давид Шандор:
Валери Мартин писал(а):Ха! Как бы не так! Вы меня плохо знаете.
-Да я здесь вообще никого не знаю!-Шандор уже откровенно забавлялся всей этой ситуацией
...
Оливер Брайен:
Джейн Доу писал(а):Мне срочно нужен виски...
- О, я бы тоже не отказался, а про ненависть вы правильно сказали
Кайла Галлахер писал(а):И что, мне теперь прикажете ещё и мужа искать? Может объявление расклеить?
- Ну, у Вас, я думаю, проблем с этим не будет
Валери Мартин писал(а):От такого Я не откажусь, уж будьте уверены..
*Да уж, эта точно, зубами вгрызется* - пробормотал про себя Оливер
...
Джессика Блэр:
Кайла Галлахер писал(а):
И что, мне теперь прикажете ещё и мужа искать? Может объявление расклеить?
Я так понимаю, что замужество это касается недвижимости. Так что мне с моими машинами не стоит волноваться по этому поводу *хихикнула нервно*
Давид Шандор писал(а):-Предлагаю обмен: вы мне машины, а я вам-госпиталь!
Какой вы шустренький, а мне что с этим госпиталем делать!
Оливер Брайен писал(а):- Привет, я Оливер, вам тоже сомнителен этот документ?
Здравствуйте, я до сих пор сомневаюсь, что должна здесь быть. Кто мне докажет, что я внучка какой то там горничной!
...
Райан Дин:
Да, вот еще что хочу сказать...
Это завещание абсолютно подлинное и законное.
Я внимательно сейчас рассмотрел подписи. Всё по закону... Два свидетеля, да еще какие!!!
...
Джейн Доу:
*Джейн снова подняла глаза на Рая*
Райан Дин писал(а):Итак, господа.
Рай, когда мы можем продать свою долю? Я правильно поняла, что замужество не обязательно в моем случае? И... еще как будет определяться его фиктивность?
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Шандор уже откровенно забавлялся всей этой ситуацией
*Один из тех кому ничего не стоит отказаться от наследства. Хм, что они делают здесь, если у самих денег куры не клюют? Вот ей, Грейс, в Портленде держаться на за что.
Грейс поймала себя на том, что внимательно изучает присутствующих...* ...
Кайла Галлахер:
Джессика Блэр писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Я так понимаю, что замужество это касается недвижим
Меняемся?
Джессика Блэр писал(а):Давид Шандор писал(а):
-Предлагаю обмен: вы мне машины, а я вам-госпиталь!
Не я одна*смеётся*
Оливер Брайен писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
- Ну, у Вас, я думаю, проблем с этим не будет
Это предложение?*улыбается*
Райан Дин писал(а):Отказать от своей доли можно, но... этот отказ ославит вас на весь мир, причем поливать грязью вас будут в течение года.
Это точно можно пережить.
...
Давид Шандор:
Джессика Блэр писал(а):акой вы шустренький, а мне что с этим госпиталем делать!
Ну включите фантазию! Вы, женщины, любите всех спасасть!
-Как бы всё это не было интересно и захватывающе, но позвольте откланяться.
Дэйв взял две бутылки с водой, подумал, и прихватил ещё одну пару.
-Устал с перелёта. Надо отдохнуть.-Шандор покинул гостей и поднялся в свою комнату.
Без сил упал на кровать и уснул. Снились ему филиппинские госпитали.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Здравствуйте, я до сих пор сомневаюсь, что должна здесь быть. Кто мне докажет, что я внучка какой то там горничной!
- А я сильно сомневаюсь, что моего отца ни с км не перепутали, он носил бороду и никогда не брился, и я вообще не помню,чтобы он служил, мой отец - ученый человек, профессор, доктор теологии
...
Соня Хофманн:
выйдя из самолета..
-Пипец, какое убожество этот самолет! И что что он "личный" - не нашли чилийского сухого 1996 года- самый лучший урожайный год! Пипец!- я бормотала, притоптывая ножкой, потом увидела встречающего.. шофера, подозвала его жестом пальчика, и наморщив нос, показала на чемоданы,
направилась к выходу..
-Блин, если б не наследство, ноги бы моей в этой мерзлоте не было..
доехав до особняка, я быстро вышла из машины не дожидаясь шофера, и прошла в холл.. слышались голоса, кажется народ уже собирается... чертовы наследнички- стервятники...
я скинула пальто, и пошла на голоса..
Ну привет всем!- я всем махнула рукой.. а хозяйка где? Можно мне сразу мартини?-и не к кому не обращаясь более- присела на какое то канапе..
Ну и деревня... - я достала из сумочки сигареллу и закурила.
...
Филипп Мэйси:
Джессика Блэр писал(а): И что мне делать со всеми этими машинами?!!!!!!!!!
Так вот кому досталось это богатство - подумал Филипп, с интересом разглядывая молодую девушку. - Знавал я людей, которые за обладание таким были готовы даже на убийство...
Райан Дин писал(а):Конечно, сейчас всё объясню.
Спасибо
*кивнул*
Райан Дин писал(а):А, есть еще интересный пункт про компромат. Если кто-то решит поиметь долю другого наследника, то может в течение суток представить компромат...
А вот здесь я не очень понял - что имеется в виду под "компроматом"?
...