Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кэтлин Вудивисс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Авг 2008 10:05

Inna писал(а):
А я помню читала "Так велика моя любовь"... а вот про что и не помню что-то

Ну, Ин, ты даешь! Такой роман и забыла! Мне кажется он - незабываем! Я, со своим склерозом, и то его помню. Перечитай, не пожалеешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>04 Авг 2008 10:45

Да, мне вообще надо половину каталога перечитать. Все забыла пракичеки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Авг 2008 11:30

Беата писал(а):
Ну, Ин, ты даешь! Такой роман и забыла! Мне кажется он - незабываем! Я, со своим склерозом, и то его помню. Перечитай, не пожалеешь.

А я, между прочим, видела и не очень лестные отзывы на него... Настрожило. Но все-таки это Вудивисс, так что я надеюсь...))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>12 Авг 2008 19:16

Девочки! Не знаю, огорчу я вас или обрадую, но в связи с тем, что я занималась этим автором для нашего нового вида каталога (это там где должны быть непереведенные на русский язык произведения автора), то могу сообщить, что все, что она написала - все переведено. Воть

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Авг 2008 19:58

Не-а! Не переведена последняя книга, вышедшая (насколько я поняла) уже после ее смерти, - "Everlasting"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>18 Авг 2008 18:59

Девочки, вчера раздобыла этот роман "EVERLASTING" на английском. Действие там начинается в 1135 году в Лондоне.. И главный герой походу шотландец, эмиссар короля Шотландии Дэвида, Raven Seabern, кстати, имя можно перевести как Ворон, но он все ж таки Равен или Рэйвен... с черными, как вороново крыло волосами.... Вобщем, все как мы любим, мужчина наших мечт
Кому нужно, могу выслать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2008 19:34

Завидую черной завистью, кто прочтет этот роман. Очень хочу! Может переведут когда-нибудь... А шотландцы не только рыжие были, они делятся на горцев и шотландцев, которые в низинах жили. Вот какие из них рыжие, а какие - черные, я не знаю. В романах всё перемешалось, нет закономерности определенной. Считается, что раз шотландец - то рыжий. Так же как ирландец - с темными волосами и голубоглазый. Штампы. Как у Светика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Авг 2008 10:27

Milli писал(а):
Да, "Зимняя роза" очень хороший роман, с него началось мое знакомство с Вуддивис, этот роман меня тогда покорил

Вот прочитала всю темку. ВСЕМ нравится этот роман, а у меня чего-то он совсем не читается Sad Вот прочтала уже 197 страниц (где Ирена и Кристофер (как я полагаю, что Кристофер и лорд Сакстон - одно лицо Laughing )) поженились. И что-то всё меня нервирует. И Ирена своим упрямством, ведь поняла уже, что была неправа по повду Кристофера, что виноваты отец и брат и всё равно так с Кристофером незаслуженно высокомерно обращается. И сам Кристофер - нет бы сказать Ирене прямо, признаться в своих чувствах, так ведь всё ходит вокруг да около с ухмылочками полкниги. И Эвери со своим дурацким аукционом, надо ж такое придумать Evil or Very Mad Ирена тоже хороша: половину книги отвергала отвергала различных женихов, предложенных отцом, а тут взяла и вышла покорно замуж за калеку, которого ужасно боится Sad Наверно просто у меня такое неподходящее настроение, нужно просто отложить книгу на потом, чтобы не портить себе впечатление от книги. Ведь книга-то судя по отзывам замечательная!!! plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>27 Авг 2008 10:49

Катринка, ты не одна такая. Wink Мне тоже "Зимняя роза" не понравилась. Non Laughing Дочитала до свадьбы Ирэны и Кристофера и бросила. Sad

>27 Авг 2008 11:31

Девочки, конечно, жалко очень, что вам не понравился роман "Зимняя роза". Но можно и понять, вы прочитали много отзывов о нем, немного были уже в курсе содержания, может ожидали чего-то необыкновенного. А какое может быть необыкновенное, когда уже столько прочитали любовных романов! Уже ничем не удивишь.
Я читала этот роман будучи совсем "зеленой" в области ЛР. И отзывов никаких не знала, потому что и Интернета-то не было и окружение мое ЛР не читало. А потом - какие отзывы, я эту книгу можно сказать купила "горяченькой" сразу по выходу в продажу. И села читать. И вот остались такие впечатления, как вы знаете. Так что, наверное, другие времена, другие книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>27 Авг 2008 11:47

Би, я этот роман читала ещё до того, как появилась на форуме. Sad Т.е. никаких отзывов на него не видела, и все равно не пошел. Sad Может, все дело в том, что я не люблю истории с переодеванием. Да и аукцион этот тоже разочаровал. Sad

>27 Авг 2008 12:49

Фиби, аукцион-то как раз и очень нужен для завязки сюжета. А так как бы Кристофер получил Героиню в жены? Аукционы живых людей мы встречали и в других романах. Наверное, в те времена были такие случаи и такая практика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Авг 2008 16:55

Мне тоже кажется надо отложить! Ань, непременно дай роману второй шанс! Он этого заслуживает! Между прочим, у меня гораздо лучше пошла именно вторая часть романа, где героиня вышла замуж. Эти странные двоякие отношения с мужем, его "кузеном", все это просто жжжжжутко захватывает! Я когда начала читать, начало мне показалось каким-то банальным, но потооооом... просто супер! Да, тебе нужно будет непременно прочитать этот роман, но попозже.

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>28 Авг 2008 19:54

Беата писал(а):
Я читала этот роман будучи совсем "зеленой" в области ЛР. И отзывов никаких не знала, потому что и Интернета-то не было и окружение мое ЛР не читало. А потом - какие отзывы, я эту книгу можно сказать купила "горяченькой" сразу по выходу в продажу. И села читать. И вот остались такие впечатления, как вы знаете. Так что, наверное, другие времена, другие книги.

Читала давно "Зимнюю розу" и помню, что впечатления такие же, как у Беаты. Однако перечитывать желания за все это время не возникало, хотя книжка стиоит на полке. А вот недавно стала читать роман Вудивссс "Ускользающее пламя" - не нравится. Добь-то конечно, но в ближайшее время больше за Вудивисс браться не хочется Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>22 Сен 2008 17:42

Ох девочки... домучала я наконец Вудивисс с горем пополам через пень-колоду...
И была это..."ТАК ВЕЛИКА МОЯ ЛЮБОВЬ".
Начало у меня пошло нормально, 100 страниц довольно быстро одолела... нравилось вроде как... а потом увязла. Не шла книга. Не тянуло к ней. Не захватила она меня... и отвлечь от проблем тоже не смогла, как бывало с другими романами. Героиня понравилась, она вполне молодец, Фич и Спенс забавные фрукты. Вот с сотой страницы у меня полный провал, толком не помню, что там было-то. Читала целый месяц, первый раз у меня такое. Вчера приложила усилия и наконец домучала. Впечатлений толком никаких. Одно скажу: никакой великой любви я там не увидела, то ли не по мне такое и я чего-то не понимаю. Квентин расстроил - он мне внушал симпатии, а тут вдруг на тебе. Я разочарована. И Кветином, и романом в целом. Как уже было с "Пеплом..." начало оказалось лучше конца. Очень, очень жаль.
Оценка: 3.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Вудивисс [14] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение