Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила такой хороший фильм ![]() Один прекрасный день ![]() Страна: США Жанр: мелодрама, комедия, семейный Год выпуска: 1996 Режиссер: Майкл Хоффман / Michael Hoffman В ролях: Мишель Пфайффер, Джордж Клуни, Мэй Уитман, Алекс Д. Линц, Чарльз Дёрнинг, Джон Робин Бэйц, Эллен Грин, Джо Грифази, Пит Хэмилл, Анна Мария Хорсфорд, Аманда Пит Описание: Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека — важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга… Лелешна писал(а):
Мариша, не читай
Я помню, когда в первый раз смотрела "ЗДБ", меня убил эпизод в начале, когда Питт погибает... ![]() Леля, я как пионерка не читала вчера. А сегодня в спойлер заглянула. Да у меня тоже самое, я даже вскрикнула, что муж подпрыгнул на диване. Ты говорит что?. А я ему, ничего, кино смотрю))) И точно потом тааааакой шок был. Отзыв постараюсь следующим постом написать. эстет писал(а):
Забежала в бутик и приготовила вам маленькие подарки, всякие женские штучки, без которых мы жить не можем. Тея, спасибо. так приятно))) красота просто! за мной подарочек ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Ну, все, девочки, я при полном параде готова к нашей следующей вечеринке Тея, мой подарок не забудь!!! ![]() Хочу представить вам изумительно интересный фильм "Престиж"!!!! Рекомендую: магия и фокусы..... демонстрируют: Кристиан Бейл и Хью Джекман!!!! Жанр: Драма, Фэнтези, Триллер, Фантастика. Год: 2006. Страна: США, Великобритания. Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бейл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис и др. Краткое описание: "Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… " ![]() ![]() ![]() Трейлер: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
интересный фильм "Престиж"! Леля, зимой смотрела, ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! ![]() Мне его сын посоветовал, им педагог дал задание просмотр этого фильма. Я посмотрела, честно говоря, с первого раза концовку не поняла, мне потом сынуля все объяснил. Леля, мне очень интересно, как ты концовку поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, тоже пожалуй пересмотрю этот фильм! Актерская игра и фокусы шикарны!!!! ![]() Кстати... еще один мой любимый фильм!!!! Девочки, прошу в сказку: "Лабиринт"!!!! Этот фильм придется по душе и детям и взрослым!!! Куклы тут просто сказочно хороши!!! А Боуи в роли короля гоблинов с разными глазами.... ![]() ![]() Фильм: Лабиринт Оригинальное название: Labyrinth Год выпуска: 1986 Жанр: Фэнтези / Приключение Режиссер: Джим Хэнсон В ролях: Дэвид Боуи, Дженнифер Коннели, Тоби Фрауд, Шелли Томпсон, Кристофер Малкольм, Шери Вейзер и др. О чем фильм: За гранью сна и яви, в полной удивительных чудес волшебной стране жил да был король гоблинов Джарет. Однажды услыхал он, как девочка Сара в сердцах сказала несносному младшему брату Тоби: «Чтоб тебя гоблины унесли!» — и тут же поймал ее на слове, утащив малыша в свой замок! «Что же я наделала», — ахнула Сара и бросилась за Джаретом вдогонку, пока дверь в сказку не захлопнулась. Но чтобы попасть в замок похитителя и спасти брата, ей придется пройти зачарованный Лабиринт. Он полон всяких чудищ, хитрых ловушек и головоломок. А выход из него стережет целая армия гоблинов! Встречая на своем пути сонмы невиданных созданий и разгадывая странные загадки, Сара храбро углубляется в таинственный мир Лабиринта, шаг за шагом приближаясь к твердыне короля Джарета… ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дневники няни ![]() Жанр: комедия, драма Режиссёр: Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Лора Линни, Алиша Киз, Крис Эванс, Пол Джиаматти. Год: 2007 Страна: США Отзыв. Фильм очень понравился, как и главная героиня. Забавно наблюдать, как она пытается справится с капризным ребенком. А потом начинаешь понимать, почему этот ребенок стал таким. И перед нами открывается вся трагедия семьи Х. Главный герой тоже понравился, хотя иногда и закрадывались сомнения, есть ли будущее в обычной няни и Гарвардского Красавчика. Финал очень трогательный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Славка напомнила мне еще об одном шикарном фильме:
"Двое: я и моя тень".. Милый и добрый фильм о любви, семье, дружбе и проделках близнецов!!! Смотрите и наслаждайтесь!!! ![]() Жанр: Комедия, Мелодрама, Семейный. Страна: США. Режиссер: Энди Теннант. Сценарий: Дебора Дин Дэвис. Продюсеры: Энди Коэн, Джим Крикшэнк, Мэл Эфрос, Лаура Фридман, Джеймс Орр, Кейт Сэмплз. Композитор: Дьюи Баннелл, Рэй Эванс, Рэй Фут, Шерман Фут, Херби Хэнкок, Бернард Херрманн, Джозеф Дж. Лиллей, Литтл Ричард, Чан Ромеро, Уильям Стивенсон, Мариус Констант, Аарон Копланд, Сильвия Мой. В ролях: Керсти Элли, Стив Гуттенберг, Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен, Филип Боске, Джейн Сиббетт, Michelle Grisom, Десмонд Робертсон, Shanelle Henry, Энтони Айелло, LaTonya Borsay, Michelle Lonsdale-Smith, Шон Орр, Элизабет Уолш, Michael Vollans, Пол О`Салливан, Лоуренс Дэйн, Герард Паркес, Джина Клэйтон, Дуглас О`Киффи и др. Краткое описание: "Удачная комедийная мелодрама, как нельзя лучше подходящая для семейного просмотра. Имеются две удивительно похожие друг на друга девочки. Одна растет в сиротском приюте, а другая - с очень богатым папой, обладающим добрым сердцем. Папу хочет женить на себе противная и злая тетя, но случай сводит девочек в летнем лагере для сирот, открытом на деньги покойной жены Гаттенберга на том же озере, где находится его летнее имение. Подружившиеся девочки расстраивают этот брак по расчету и сводят папу с доброй и хорошей воспитательницей приюта..." ![]() ![]() ![]() Трейлер: БаSтет писал(а):
Дневники няни Славка, я видела этот фильм!! замечательный!!! ![]() Я не люблю Иохансен, но тут она мне понравилась.. Я сейчас трейлер поищу и скину тебе в личку???? Вставишь в пост??? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати на "МНиЗ похожий фильм.
"Я вижу тебя" (2006) ![]() Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия. Страна: Индия. В ролях: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Боман Ирани, Сонали Кулкарни, Дипак Беди, София Чаудхари Краткое описание: Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж — индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее. Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она — призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело. Трейлер!! Лелешна писал(а):
Вспомнила еще один фильм... "Между небом и землей" Да прикольный фильм. мне тоже очень понравился. Очень не предсказуемый...... ![]() Особенно один момент понравился в ресторане: "- Я врач дайте мне нож....я врач???" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я "Знакомьтесь Джо Блэк" и сразу не могла отзыв написать - переживала сильно. Фильм мне очень понравился. Когда герой Пита в начале умирает - я в шоке перед экраном. Но это я уже писАла... И все же коновка фильма меня не совсем удовлетворила. Как можно остаться с совершенно незнакомым человеком.. Она знала его 15 минут. А потом это уже был другой... Да и полюбила она совершенно другого. Но так красиво и романтично показано зарождение отношений ![]() К Хопкинсу стала относится совершенно по-другому. Здесь он такой замечательный отец ![]() Пит прекрасно сыграл ![]() ![]() Вопрос: а фильм по книге снимался??? эстет писал(а):
БаSтет писал(а):
Дневники няни Славка, прекрасный фильм. Помню какая стерва была хозяйка дома, мать ребенка. А мальчика так было жаль Пристрелить бы таких родителей что пристрелить так я полностью согласна. Но вот я фильмом не особо впечатлилась ![]() Лелешна писал(а):
Двое: я и моя тень нежно люблю этот фильм. и сестер Олсен))) маленькие они такие лапочки ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиби
![]() Жанр: Комедия, Мелодрама. В ролях: Стив Кугэн, Джерри О`Коннелл, Джон Полито, Дебора Кара Ангер Краткое описание: Рэй Эллиот управляет службой алиби для мужчин и женщин, которые хотят провести некоторое время отдельно от их так называемых любимых. Cостоятельным мужьям и женам Рэй организует легкие свидания на стороне, проповедуя принцип полного равенства – если изменила одна сторона, на измену имеет право и другая. Бизнес жизнь Рэя была бы еще лучше, если бы не избалованный сын их самого богатого клиента, который уехал перед свадьбой поразвлечься и, как вы догадываетесь, не с невестой. Отзыв. Очень интересный фильм с увлекательным сюжетом. События разворачиваются таким образом, что смотришь все с нарастающим интересом. Игра актера главного героя Стив Кугэн мне очень понравилась, хотя видела его впервые. Интрига, любовь, драматизм, комедия - все вместе создают приятную атмосферу для фильма. Девочки, очень рекомендую! Ladi Meri писал(а):
К Хопкинсу стала относится совершенно по-другому. Здесь он такой замечательный отец Маришка, это еще раз доказывает, какой талантливый он актер. Ведь как сыграл Ганнибала, что ты долгое время не могла его воспринимать и я это понимаю. Стоило посмотреть фильм, где он сыграл такого замечательного отца и сразу мнение меняется. И это правильно. Таким и должен быть истинный актер. Иначе не интересно, если актер все время играет одинаковых персонажей. Мариш, спасибо за отзыв и я искренне рада, что тебе фильм понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свадьба на Рождество
![]() Жанр: Комедия, Романтический. В ролях: Сара Полстон, Эрик Мэбиус, Ричард Блэкберн. Краткое описание: Эмили и Бен решили пожениться на Рождество, ведь именно в этот прекрасный день они встретились два года назад. И надо же было такому случиться, что накануне столь знаменательного события Эмили пришлось уехать в командировку, оставив все предсвадебные хлопоты Бену. Но, как оказалось, главные трудности были еще впереди: когда Эмили, уладив дела, собралась домой, выяснилось, что из-за снежной бури все вылеты отменены. Теперь единственное, что имеет для нее значение, - это успеть на собственную свадьбу! Отзыв. Легкий, романтический фильм, напоминающий, скорее комедию абсурдов. Сюжет очень простой, основан на том как Эмили, невеста у которой свадьба на Рождество опаздывает на собственную свадьбу и добирается домой всеми немыслимыми путями: самолетом, вертолетом, на байке, осталось лишь оленей оседлать, был бы полный комплект. Был очень забавный момент, когда на девичнике вместо отсутствующей невесты её заменял жених. Бедный парень, его обмотали туалетной бумагой и одарили нижним бельем. Смех, да и только. Он молодец, все выдержал и дождался свою невесту. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() "Мистическая пицца" Посмотрела сегодня эту комедию.Даже не ожидала,что настолько понравится))) Молоденькая Джулия Робертс-это что-то! Когда смотрела фильм,очень волновалась за младшую сестру Джулии.Жаль,что её роман так печально закончился. Мужчина и правда был очень симпатичным и обаятельным))) Я до последнего надеялась,что для их истории будет другой конец! Вдоволь нахихикалась,когда героиня Джулии обсыпала рыбой шикарную машинку своего бойфренда))) Могу себе представить какой там стоял запах))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Вспомнила еще один фильм... "Между небом и землей" Потрясающий фильм. Показывает, что мужчина может сделать ради любимой женщины ("причем к тому-же призраку"). То как он за нее боролся, и сад на крыше дома. Выше всяких похвал. Очень красиво, романтично и с любовью. Один из моих любимых фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Твои, мои и наши
В ролях: Деннис Куэйд,Рене Руссо ![]() Описание: Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться. А что делать — любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв: Восемнадцать детей на двоих - это не шутка. Фильм состоит из забавных ситуаций, смешных сцен и чувств главных героев. Так, что если у Вас нет детей, то его стоит посмотреть, хотя бы чтобы знать к чему быть готовыми. А если дети есть, то посмотреть обычные наши будни с детьми (правда в сто раз забавнее и веселее). |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Список 70 лучших мелодрамкил писал(а):
Твои, мои и наши Замечательная комедия, я уже пару раз смотрела. И очень смешная, к тому же. Хотя, там где дети, скучно не бывает. ![]() Нашла в инете такой список: 70 лучших мелодрам: 1. Три метра над уровнем неба 2. Сумерки 3. Дневник памяти 4. Титаник 5. PS я люблю тебя 6. Гордость и предубеждение 7. Кит 8. Прости за любовь 9. Унесенные ветром 10. Дневники вампира 11. Сладкий ноябрь 12. Жестокие игры 13. Влюбись в меня если осмелишься 14. Ромео и Джульетта 15. Грязные танцы 16. Дом у озера 17. Привидение 18. Шаг вперед 19. Влюбись в меня, если осмелишься 20. Поющие в терновнике 21. Если только 22. Новолуние.Сага.Сумерки 23. Реальная любовь 24. Перл Харбор 25. Куда приводят мечты 26. Семьянин 27. Дорогой Джон 28. Город ангелов 29. Мулен Руж 30. Москва слезам не верит 31. Знакомтесь, Джо Блек 32. Прости за любовь 33. Одержимость 34. Помни меня 35. Между небом и землей 36. Вам и не снилось 37. Осень в Нью Йорке 38. Амели 39. Джейн Эйр 40. Скарлетт 41. Достучаться до небес 42. Голубая лагуна 43. Семь жизней 44. Мосты округа Мэдисон 45. Служебный роман 46. Честная куртизанка 47. Ты у меня одна 48. Интуиция 49. Тристан и Изольда 50. Вечное сияние чистого разума 51. Больше чем любовь 52. Костяника. Время лета 53. Грозовой перевал 54. Иллюзионист 55. Легенды осени 56. Куда приводят мечты 57. Дневник Бриджит Джонс 58. Близость 59. Париж, я тебя люблю 60. Любовник 61. Это все она 62. Вдох-выдох 63. История о нас 64. Послание в бутылке 65. Просто вместе 66. Куклы (Такеши Китано) 67. Предчувствие 68. Дикие лошади 69. Влюблённый Шекспир 70. Далеко-далеко Заинтересовались с сестрой и засели массово скачивать. Буду смотреть и по ходу делиться впечатлениями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Влюблённый Шекспир Славка, я смотрела этот фильм!!!! Замечательный... Какие страсти!!!! Интересно было наблюдать за театром, где все роли играют мужчины.. Столько курьезных ситуаций.. ![]() ![]() ...................."Влюбленный Шекспир" Оригинальное название: Shakespeare in Love Год выпуска: 1998 Страна: США, Великобритания Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма Режиссер: Джон Мэдден/John Madden/ В ролях: Гвинет Пэлтроу /Gwyneth Paltrow/, Джозеф Файнс /Joseph Fiennes/, Джеффри Раш /Geoffrey Rush/, Колин Ферт /Colin Firth/, Бен Аффлек /Ben Affleck/, Джуди Денч /Judi Dench/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Энтони Шер /Antony Sher/, Мартин Клунес /Martin Clunes/, Джим Картер /Jim Carter/, Марк Уильямс /Mark Williams/, Саймон Кэллоу /Simon Callow/, Стив О`Доннелл /Steve O'Donnell/. О чем фильм: "1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы. Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…" ![]() ![]() ![]() Трейлер: Интересные факты: Джуди Денч получила награду Киноакадемии за свою роль королевы Елизаветы, которая появляется на экране примерно на восемь минут в четырех сценах. Это одна из самых коротких ролей среди лауреатов Оскара, уступающая только роли Беатрис Стрэйт в картине «Телесеть» (1976) у которой было всего 6 минут экранного времени. Пьеса, которую играют для королевы в начале фильма, носит название «Два джентльмена из Вероны». Главная женская роль помимо Гвинет Пэлтроу могла достаться также Мег Райан, Джоди Фостер, Вайноне Райдер и Кейт Уинслет. Джуди Денч была настолько восхищена воссозданной для съёмок фильма полномасштабной копией старинного лондонского театра Rose Theatre, что после завершения съёмок студия Miramax предоставила её в полное распоряжение актрисы и разрешила забрать домой разборную конструкцию. За шесть лет до того, как работа над фильмом, наконец, началась, студия Universal подписала контракт на главную женскую роль с Джулией Робертс. На главную мужскую роль пытались пригласить Дэниэла Дэй-Льюиса, но тогда актёр ответил отказом, отдав предпочтение картине «Во имя отца» (1993). В конечном счёте, после того как не удалось найти достойную альтернативу, студия предпочла отказаться от планов постановки проекта. С семью наградами американской Киноакадемии «Влюблённый Шекспир» является обладателем наибольшего числа Оскаров среди фильмов, не удостоенных награды лучшему режиссёру. Первый и единственный раз за все время существования американской Киноакадемии в один год две актрисы были номинированы за роль одного и того же персонажа, британской королевы Елизаветы. Джуди Денч была номинирована и получила награду за роль второго плана во «Влюблённом Шекспире», а Кейт Бланшетт - была номинирована за главную роль в исторической драме «Елизавета». Продюсер Эдвард Цвик изначально должен был стать и режиссёром фильма, когда к работе над ним готовилась Universal. Позднее, когда дело сдвинулось с мёртвой точки, в нужный момент он был занят в съёмках триллера «Осада» (1998) и поэтому перехватившая фильм студия Miramax была вынуждена искать других кандидатов на место режиссёра картины. В то же время продюсерская компания Эдварда Цвика Bedford Falls всё же приняла участие в работе над проектом. Идея для фильма пришла в голову сценаристу Марку Норману, когда его сын Захари позвонил ему из Бостонского университета и предложил написать что-нибудь о молодых годах Шекспира в театре Елизаветы. На то, чтобы развить эту мысль, автору потребовалось ещё два года. После того как финальная сцена фильма вызвала неоднозначную реакцию на тестовых просмотрах, было решено переделать её за считанные недели до назначенной на начало декабря 1998 года премьеры. В ноябре 1998 года была снята новая версия последней сцены с Уиллом и Виолой, для чего Джозеф Файнс был вынужден прервать работу над пьесой в одном из британских театров, а Гвинет Пэлтроу специально доставили на несколько дней со съёмок «Талантливого мистера Рипли» (1999). В периоды многочисленных задержек в работе над фильмом на место режиссёра претендовали Кевин Рейнольдс и Кеннет Брана. В одной из сцен Виола спрашивает Уилла «Ты ли автор пьес Уильяма Шекспира?». Это намёк на многочисленные современные теории и домыслы, ставящие под сомнение авторство Уильяма Шекспира. Непривлекательный уличный мальчишка Джон Уэбстер, который показан в одной из сцен играющим с мышами, это реально существовавшая историческая личность. Впоследствии он стал знаменитым писателем, пьесы которого отличались наличием большого количества кровавых сцен и насилия. Кейт Уинслет после колоссального успеха «Титаника» отказалась от предложенной ей роли, отдав предпочтение драме «Священный дым» (1999) Джейн Кэмпион. Хотя во «Влюблённом Шекспире» присутствуют многочисленные фразы и фрагменты из «Ромео и Джульетты» вместе с цитатами из других пьес Шекспира, сам знаменитый драматург и писатель не удостоился упоминания в числе сценаристов. Роль Филиппа Хенслоу первоначально должна была достаться Саймону Кэллоу, но после того как производство картины после длительного перерыва было возобновлено, она отошла к Джеффри Рашу. Взамен Саймон Кэллоу получил меньшую по объёму, но весьма значительную роль Тилни. Также роль Филиппа Хенслоу могла достаться Мэлу Гибсону. Бен Аффлек до самого последнего момента не рассматривался в качестве потенциального кандидата на роль в фильме, получив её лишь после того как Гвинет Пэлтроу направила продюсерам записанную ими совместно кассету с материалом для прослушиваний. Роль королевы Елизаветы могла достаться Джулии Эндрюс. ********************************************************************************************* _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |