Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>22 Мар 2012 15:30

А я сейчас в ворд всё скопирую, распечатаю и буду кайфовать вечерком! Laughing
Ми-ми, может добавишь в оглавление ссылку на страничку просмотра?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>22 Мар 2012 16:57

Ольга-А писал(а):
может добавишь в оглавление ссылку на страничку просмотра?

Оля, в оглавление чего добавить ссылку? где оно находится, это оглавление?
Я сейчас дам еще раз эту ссылку, и на первой странице здесь в Обсуждении есть она, туда можно попасть из моего баннера и всех, которые есть на сайте.
Когда объявим голосование, ссылки будут на всех баннерах.

ССЫЛКА

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 9:51

Ми-ми писал(а):
и на первой странице здесь в Обсуждении есть она,

это и имела ввиду Laughing
Вчера прочитала всё, кроме последнего. Ну вот они, мои любимчики на данный момент:

Предназначение - зацепил больше всего. Такой уютный, мягкий и так запал в душу! Очень важные вопросы поднимает на мой вкус.
Месье покупае подарок и женский магазин - не мужское дело - чую родственную душу в авторе или авторах, интересно, один ли человек писал!? Laughing
Демонические чулки - шикарная идея, мне б и в голову не пришло!
Танцовщица - страстно и неожиданно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Мар 2012 11:00

Всем привет!
Как же этот конкурс без моего голоса пройдет.Ни за что!
Зашла, прочитала творения.Какие же интересные и различные работы!Преклоняюсь перед вашей фантазией,авторы!!!
Предназначение очень зацепило.И я соглашусь с Ольгой-А,что в нем есть более глубокий смысл.
Орудие любви и мести точно без улыбки никого не оставит)
Еще очень понравились Семейное счастье,Танцовщица,Милые штучки.
Ми-ми,не открывается последняя работа(((

>23 Мар 2012 11:21

Клубника писал(а):
Ми-ми,не открывается последняя работа

Уже открыла, я вставляла лого и картинку.

Это вступает тяжелая артиллерия. То ли еще будет! Еще не все мастодонты подтянулись. НО ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТ! ВАМ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ТАК ЧТО НЕ ТЯНИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПРОДЛЯТЬ КОНКУРС НЕ БУДЕМ! ВРЕМЕНИ БЫЛО ДОСТАТОЧНО.

И мне все-таки нравятся короткие вещички, в которых заложена вся история, вот как в "Месье покупает подарок"
Миниатюра - это высший пилотаж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 11:44

Клубника писал(а):
Как же этот конкурс без моего голоса пройдет.Ни за что!

вот уважаю людей с чёткой гражданской позицией Laughing на выборы Презмдента точно ходила, да?
Ми-ми писал(а):
Еще не все мастодонты подтянулись

интригу разводишь?! Laughing
Ми-ми писал(а):
вот как в "Месье покупает подарок"

люблю детективы в таком жанре, чтоб кто убийца в самом конце узнать! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>24 Мар 2012 13:31

Всем привет! Сдавала Гос.экзамен и не было времени внятно отписаться по рассказам. Теперь свобода, так что в ожидании новых рассказов и отсутствии вдохновения на написание своего, напишу о своих впечатлениях shuffle . Итак...

Предназначение. Уютная, поучительная история. Действительно, не все модничать и флиртовать, настает время, когда хочется полежать под пледом и отогреться. Оригинальное повествование от шерстяных носок!

Месье покупает подарок. Вежливый господин. А то, что он оказался тем самым, Отелло... какой однако ход! Почему-то представила как продавщица для него надевала чулок... а так можно?

Милые штучки. Четверостишье в начале... согласна! Нужней! Сама история сумбурная, и герои быстро оказались в одной постели.
Цитата:
Кстати, я потом ему отомстила, мужчине этому, когда замуж за него вышла. Стою в ЗАГСе, в платье, в белых чулках, волосы уже отросли и думаю: «Месть сладка!».

И как отомстила-то? Что замуж вышла? Не поняла...
Но мне очень понравилась сама идея такого знакомства!

Знаток старины. Мода будущего! А что? Может так оно и будет? Хотя сомневаюсь, все-таки на чулки отлично ведется противоположный пол, и такой оружие массового поражения мы не забудем! Ведь столько лет уже мода на них не ослабевает!

Художество. Интересно. Я такого не застала, и если признаться, чулки не носила вообще. До недавнего времени и юбок тоже, это меня последние пару лет на платья заклинило. До этого брюки - лучший выход. Рассказ, вернее стихотворение и экскурс в прошлое понравился.

Женский магазин - не мужское дело. Воистину, верное замечание! Бедный грабитель, представляю, как бы он смотрелся в ажурных чулках при исполнении своей работы Laughing Был бы полет.. ага, мысли Laughing

Демонические чулки. Целая история в несколько строк. Демон милый, так рвался исполнить желание жены, сунувшись в этот "страшный" торговый центр Very Happy

Чулки-чулочки. Брюки - это по нашему! Интересно читать, история из жизни.

Семейное счастье. А чегой-то ей не повезло? Не, история понравилась, только я до сих пор не пойму логику той продавщицы:
Цитата:
- Так мой и не пьет, - снова сказала чистую правду подруга.
На что тётенька с чулками, окинув Таню жалостливым взглядом, задумчиво изрекла:
- Да-а, девонька, не повезло...

Объясните мне, непонятливой, а!

Танцовщица. У меня такое мнение, что героиня просто заказной убийца (или правильнее заказная? Laughing ) Ми-ми, и ручки у нее тонкие, но не слабые. О какая сильная!
Ми-ми писал(а):
Труп так быстро не остывает. Она же не три часа рядом сидела...

Ага, точно, не остывает. Правда я точно тоже не засекала, трупы еще не попадались Laughing Может тот мужик только начал? Того, остывать Laughing

Орудие любви и мести. Не ожидала стихотворения! Пусть и не в рифму, но все-же автор молодец. Экспрессивно написано, не оставляет равнодушным. Хочется ей сказать: "Как же ты все это терпела?! Души скорее! Помочь?" Смутило это "Попой жуй"... к чему? Слишком... эм.. слишком! Грубо, вот.

Пеппи - Дырявый чулок (Чикагская трагедия). Атмосферно, читаешь и погружаешься в мир гангстеров, убийц и ловцов удачи. Действительно здорово! Very Happy

>24 Мар 2012 15:54

ВСТАВИЛА ЕЩЕ ДВЕ ВЕЩИЧКИ. Обе открыла. Если что, "стучитесь-звоните" я открою. Одна смешная. А вторая очень милая. Читайте!
И БЕРИТЕ ПРИМЕР С МИЛЫ, ОНА ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПРОЧИТАЛА!
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ В КАЖДОЙ СТАТЬЕ, ВИДНО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ, НЕ ЗРЯ НАПИСАНО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:00

Ми-ми писал(а):
ВСТАВИЛА ЕЩЕ ДВЕ ВЕЩИЧКИ.

Ура! Читаем-с! Ar

Зимнее свидание. Тепло. Мило. Хорошо. Покорена. Вот!

Признание ... Такое стихотворение! И картинка в тему, очень забавный мужчина! Эта "О, Детка"! Вау!

>24 Мар 2012 20:10

Ну, авторы начинают просыпаться!!! Еще один вставила. Читайте, да запоминайте те, которые очень понравятся!

На этот раз конечно легче выбирать будет, но очень сильные все тексты, как вам это нравится? Мне уже 4 очень нра, а ведь будут и еще... Так что поломаем опять головы!

И давайте заранее решим, за сколько голосовать будем?
За три или пять? Тогда получатся 3 победителя и и 3 приза читательских симпатий.
А награждать в этом туре будем Золотым чулком, Серебряным чулком и Бронзовым чулком?
Чтобы потом получили Золотую шляпку, серебряную сумочку... Вот только с духами как быть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Мар 2012 21:23

Ми-ми писал(а):
Вот только с духами как быть?

1. Духи
2. Туалетная вода
3. Одеколон
Laughing Laughing Laughing

>24 Мар 2012 21:29

Фи! Я подумала, что можно: Золотой флакон, Серебряный флакон, Бронзовый флакон. Так, а что у нас еще там в списке? Помню шарфик и сумочку, а зонтик есть? Надо подсмотреть на 1 странице.

Влада, ты дочку проводила? Так давай читай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 23:47

SleepWalker писал(а):
. А чегой-то ей не повезло?

SleepWalker писал(а):
Объясните мне, непонятливой, а!

думаю имелось ввиду раз супруг не страдает такими "скромными" плохими привычками, то есть у него что-то вАААбще страшное Laughing
Ми-ми писал(а):
ВСТАВИЛА ЕЩЕ ДВЕ ВЕЩИЧКИ

обещаюсь прочитать и отписаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>24 Мар 2012 23:55

Ольга-А писал(а):
думаю имелось ввиду раз супруг не страдает такими "скромными" плохими привычками, то есть у него что-то вАААбще страшное Laughing

Я так поняла, что не повезло, потому что с точки зрения торговок, мужа попрекнуть нечем, а он жену чулками попрекает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 4:33

Ми-ми писал(а):
Мне уже 4 очень нра, а ведь будут и еще... Так что поломаем опять головы!

То время, когда мне нравилось 4 давно миновало. Сейчас даже не хочу считать, сколько нравится. Много Laughing
Ми-ми писал(а):
И давайте заранее решим, за сколько голосовать будем?
За три или пять?

За 5 однозначно! Выбирать три это будит просто капец Laughing Я не смогу.
Ми-ми писал(а):
А награждать в этом туре будем Золотым чулком, Серебряным чулком и Бронзовым чулком?
Чтобы потом получили Золотую шляпку, серебряную сумочку...

Very Happy Здорово звучит!
Ми-ми писал(а):
Вот только с духами как быть?

Ми-ми писал(а):
Я подумала, что можно: Золотой флакон, Серебряный флакон, Бронзовый флакон

prv Тоже первым делом об этом подумала. Ми-ми только обрати внимание, будет шляпка, сумочка, зонтик, шарфик... и здесь же чулок и флакон! Непорядок! Я к тому, что логично будет обозвать Золотой чулочек и Золотой флакончик Wink
Ольга-А писал(а):
думаю имелось ввиду раз супруг не страдает такими "скромными" плохими привычками, то есть у него что-то вАААбще страшное

Танюшка писал(а):
Я так поняла, что не повезло, потому что с точки зрения торговок, мужа попрекнуть нечем, а он жену чулками попрекает

Интересные варианты! Laughing Все-таки странная логика у нашей торговки... Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение