Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:40
Вот я и добралась до компьютера. Ура! Ура! Ура!
Мел Эванс писал(а): Я все удивлялась где же нашли такие фотографии потрясающие, а это наша Алена оказалась!
клип Анжелики Агурбаш, "Я буду жить для тебя".
Лиля, сильный выбор, реву... Алена, ты великолепна!!!! Нюрочек писал(а): Леночка, я тебе уже говорила - ты совершенно, невероятно, потрясающе красивая с животиком Адальмина писал(а): Аня, Ариша Просто невероятно красива с таким мечтательным взглядом в ожидании чуда. LUZI писал(а): А мне кажется, что у нее был сын. И да, мне тоже кажется, что его отобрали. Не знаю, до этого места еще не дошла. И мне кажется девочка жива.Ее просто отобрали. Мел Эванс писал(а): Значит, ты ЭТО еще не видела. Ох, Лиля, я даже боюсь представить, что ты выбрала для первой главы.... Адальмина писал(а): Ооо, это нечто, это настолько в тему, как будто специально для нашей книги написано. Что же там такое в первой главе? Irish писал(а): Я все-таки подготовила платочки. До этого момента думала что уж мне-то не понадобится. А тут... Адальмина писал(а): Леди, неужели вы думаете, что мы преувеличиваем? После первой главы вы вообще обреветесь. Я вот тоже думала, не понадобятся. Sova писал(а): Ооо, как же тяжело МОЛЧАТЬ!!!!! Скорее, наша Стелла уже праправнучка Амелии) Но начало очень трогательное. Вначале думала, что родится мальчик и отец его заберет в свою законную семью - наследник все же. Но раз девочка..... но как-то связь с современностью должна быь. marakesh писал(а): Уже второй человек (причем обе девушки с Дальнего Востока ) читают про героин!!! Вы там сговорились, что ли? Сначала прочитала название как Синий героин ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:03
Королева писал(а):
Ооо, как же тяжело МОЛЧАТЬ!!!!! *мечтателно* а пытки помогут? легокнько так)))))))))))) Присоединяюсь к восхищению Аленой Прекрасная женщина в ожидании самого главного в жизни... _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:22
спасибо за такое трогательное начало |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:23
девочки спасибо за новую книгу,
очень интересный пролог и вступление а фото выше всяких похвал |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:47
Девочки, спасибо большое за ваши слова, очень приятно!
Адальмина писал(а):
Лён, неужели это и правда ты на фотографиях? Просто невероятно красива с таким мечтательным взглядом в ожидании чуда. именно так, в ожидании чуда) Нюрочек писал(а):
Леночка, я тебе уже говорила - ты совершенно, невероятно, потрясающе красивая с животиком
Karis, Мел Эванс, Королева, СПАСИБИЩЕ Прямо очень-очень. Нюрочек, спасибо, из твоих уст это звучит особенно приятно! Королева писал(а):
Я все удивлялась где же нашли такие фотографии потрясающие, а это наша Алена оказалась! да, нам повезло, что мы с Амелией "мастью"совпадаем, обе блондинки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:49
Нюрочек писал(а):
Леночка, я тебе уже говорила - ты совершенно, невероятно, потрясающе красивая с животиком Адальмина писал(а):
Лён, неужели это и правда ты на фотографиях? Просто невероятно красива с таким мечтательным взглядом в ожидании чуда. Королева писал(а):
Я все удивлялась где же нашли такие фотографии потрясающие, а это наша Алена оказалась!
Алена, ты великолепна!!! Королева писал(а):
Я все удивлялась где же нашли такие фотографии потрясающие, а это наша Алена оказалась!
Алена, ты великолепна!!! Алена, Алена, ммммм Я целый день вела нервный поиск девушки, которая соответствовала бы нашей Амелии. То слишком смазливая, то волосы не те, то нет какой-то изюминки, то ещё чего-то... И как раз в этот день в ходе общения Алена показала мне фотографии себя и своей не менее прекрасной дочурки. Я тут же поняла, что вот она, моя женщина. Вот оно, что трудно прочитать, что-то будоражащее, вместе с тем невинное, сила женственности и загадочности... И когда Алена показала мне свои прекрасные фотографии с животиком, я влюбилась И да, Лён, я разобрала тебя сейчас по косточкам))) Цитата:
Sova писал(а):
Скорее, наша Стелла уже праправнучка Амелии) Но начало очень трогательное. Вначале думала, что родится мальчик и отец его заберет в свою законную семью - наследник все же. Но раз девочка..... но как-то связь с современностью должна быь. Королева писал(а):
Ооо, как же тяжело МОЛЧАТЬ!!!!! Sova писал(а):
*мечтателно* а пытки помогут? легокнько так)))))))))))) Королева писал(а):
А вот решай сама. Но могу сказать, что зубы я лечу без обезболивания Sova писал(а): А вот за это искренне вручаю медаль и орден!! Меня один вид стомат кабинета вводит в ступор.
Да.... пытки не проконают... Бум ждать Мы тут вообще собрались довольно-таки себе на уме дамочки, даже аннотацию выложили сокращенную, а то полная слишком "спойлерная" Irish писал(а):
Хорошо, не долго мучиться осталось. А потом, надеюсь, платочки можно будет спрятать. Спрятать можно, но в доступном месте)) Так, на всякий случай _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:02
Karis писал(а):
Мы тут вообще собрались довольно-таки себе на уме дамочки, даже аннотацию выложили сокращенную, а то полная слишком "спойлерная" Боже, ну прямо все желания предупреждаете. Я терпеть не могу спойлеры. Но если в теме, которую читаю, даже будет предупреждение и вся информация спрятана под "спойлер", я всё равно его открою. Так что спасибо вам, девочки, что не позволяете в очередной раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:16
Очень трогательное начало. Присоединяюсь к девочкам, мне кажется, что ребенок жив и его отец отобрал, т.к. с женой у них нет детей. Потом они наверняка уедут куда нить с ребенком и будут там жить и воспитывать ее, а мать с ума сойдет от безысходности, я сама мама молодая у меня сыну только исполнилось 1 год и 2 месяца, но как представишь, что с этим чудом что-то могло случится, кровь в жилах стынет.
Ждем-с продолжения. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:40
Мел Эванс писал(а):
Мария , впервые читала эту книгу через пару недель после родов. пролог тогда казался воплощением ночных кошмаров! Да, если читать такое сразу после родов - то тогда это точно кошмар! Особенно если роды были тяжелые и мучительные, и в результате 9 месяцев ожидания не меньше суток роды и потом - бац - и тебе сообщают, что ребенок умер! Наверное при этом тоже хочется умереть... Я два раза рожала и оба раза это был сплошной кошмар! после первых родов я никак не могла решиться на вторые, поэтому у меня промежуток между дочкой и сыном целых 10 лет... правда сейчас на третьего уговаривают - но я больше туда не ходок... ни за какие коврижки не соглашусь больше рожать... остается только сочувствовать героине и надеяться, что она все же сможет прийти в себя. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:09
Пролог очень трогательный и жизненный. Женщина не хотела ребенка, а потом , после того как он пошевелился, она полюбила этого еще не родившегося малыша. И вдруг такое горе.. По-моему, все-таки это была девочка. У ее покровителя ведь не было детей. Поэтому его может и девочка устроила.
Мел Эванс, очень красивая и нежная фотография! Прям Мадонна! Девочки, спасибо за Пролог! Очень красивое оформление и бесподобно подобранная замечательная песня. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:31
Лена, Лён, Лиля (прям все на букву "Л" ) спасибо огромное за пролог. Правда очень грусный.
Sova писал(а):
*мечтателно* а пытки помогут? Лиля в соседней темке (про хоккеистов) это у тебя была лечебная сковородка? Королева писал(а):
Алена, ты великолепна!!!! Полностью согласна! Бедная героиня, лишится ребенка, это ужас. Моей "казе" 4 года и я жизни без нее себе не представляю. Nepogojeva писал(а):
Я два раза рожала и оба раза это был сплошной кошмар! Мария сочувствую. Мои единственные (пока) проходили нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:34
Nepogojeva писал(а):
Да, если читать такое сразу после родов - то тогда это точно кошмар! Особенно если роды были тяжелые и мучительные, и в результате 9 месяцев ожидания не меньше суток роды и потом - бац - и тебе сообщают, что ребенок умер! Наверное при этом тоже хочется умереть... да я и не ожидала, что у НР будет тема про младенцев - обычно у нее детки уже постарше (типа мальчиков в Калхаунах, или сына Зои в Ключах). а в этой книге тема материнства очень широко освещена! Nepogojeva писал(а):
Я два раза рожала и оба раза это был сплошной кошмар! сочувствую... это событие меняет жизнь на ДО и После _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:43
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |