Развод со всеми вытекающими.(слр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Делаем ставки на развитие событий.
Анатолий завладеет Линой и компанией
18%
 18%  [ 7 ]
Андрей опомнится и сможет все исправить
36%
 36%  [ 14 ]
Лина будет и Денисом
31%
 31%  [ 12 ]
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей
10%
 10%  [ 4 ]
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>06 Апр 2012 7:36

Kevilina писал(а):
Она уже в процессе.)))

Желаю, чтоб процесс не затянулся! Wink
А я подожду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>06 Апр 2012 8:28

УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Она уже в процессе.)))

Желаю, чтоб процесс не затянулся! Wink
А я подожду))

Спасибо.) Я постараюсь быстрее, но не раньше выходных.

>10 Апр 2012 22:59

» Глава 3 (часть 2)

Здравствуй, дорогие девушки! Прошу меня простить за такое долгое отсутствие. Но теперь я здесь не одна, а с продолжением. Надеюсь, что вы его также, как и я встречи с вами в этой теме. Комменты и поправки принимаются и приветствуются. Желаю приятного прочтения.

Глава 3 (часть 2)

Денис закончил все дела немного раньше, чем предполагал. У него оставалось в общложности еще часа три, до встречи с Соней и ее подругой. Немного личного времени еще ни одному человеку не мешали. Тем более, что дома его ждала Катя. Денис и Катерина встречаются почти год. Она его устраивала во всех отношениях. Красивая, умная, хозяйственная, собственно, именно поэтому он позволил ей переехать с ним в новую квартиру. Но для более серьеных отношений он считал, что еще не готов. Ему только 25 лет. Жизнь только начала преобретать свои краски. "Я просто еще не нагулялся и не нашел ту единственную" - мысленно успокаивал себя парень. Всего каких-то пятнадцать минут на новеньком Nissan GTR, призентованным отцом по окончанию института, и вот он уже въезжал во двор новостройки. В квартире еще шел ремонт. Готовы были только три комнаты из пяти. Несколько успешных дел позволили Мирошникову преобрести собственную квартиру в элитном доме в центре. Он появлялся там редко, все из-за того же ремонта. Но буквально неделю назад переехал окончательно. Вот он вольяжно входит в парадну, здоровается с консьержкой и проходит к лифтам. Нажав на кнопку вызова, он расслабленно стоял и ждал пребытия незаменимого "друга". Вот дверцы распахнулись и Денис, не поднимая уставших глаз с пола, начал проходить, но неожиданно на него кто-то налетел. Он поднял глаза и наткнулся взглядом на девушку. Она потирала лоб и морщила носик. Она посморела на Дениса и попыталась улыбнуться. При этом действии у нее появились маленькие ямочки. Это было ужасно мило. Денис прошелся оценивющим взглядом по незнакомке. Стройная фигурка, ростом ниже парня, темно-коштановые пряди волос, длянными прядями свисали по плечам и спине. На ней были короткие шортики, маечка, не скрывающая всех прелестей девушки и босоножки. Она была очень красива по мнению парня. На глазах темные очки, так что он не смог разглядеть цвет ее глаз.

- Прости, - Денис отошел, давай проход незнакомке.

- Ничего страшного, - она прошла мимо него и повернулась. - Всякое бывает.

- Ты не сильно ушиблась? - спросил парень, поворачиваясь к ней лицом.

- Нет, все отлично.

- Еще раз извини.

- Ничего. Все отлично. В следующий раз смотри перед собой.

- Обязательно учту твой совет.

- Я надеюсь. Прости, я спешу. Прощай.

- Пока.

Она развернулась и ушла прочь к выходу из подъезда. Денис все еще смотрел ей вслед, и только когода она вышла на улицу, до него дошло, что он так и не поинтересовался ее именем. Хотя зачем ему оно? Они больше никогда не встретятся. За два месяца проживания в этом доме, он ни разу ее не видел. В его голове всплыли мысли, что возможно она просто уезжала, лето все-таки. Хотя он знаком почти со всеми соседями. Отбросив лишние мысли, он все-таки прошел в лифт и нажал кнопку своего этажа. На пороге его встретила Катя. Хотя как встретила. Она сама куда-то собиралась. Бросив короткое : "Привет", она прошмыгнула в ванную. Денис прошел на кухную, чтобы сделать кофе. Оно ему нужно, как воздух. Ему предстоит еще продержаться не малое количество времени. За всеми приготовлениями, он не заметил появления Кати. Она стояла в проходе и смотрела на него. На ней было короткое красное платье, элегантно подчеркивающее все прелести девушки. Волосы были уложены в высокую прическу, вечерний макияж выделялся ярко-красной помадой на губах. В целом она выглядела очень даже не плохо. Вот только вопрос: "Куда она собралась?" Его и озвучил мужчина.

- У моей подруги девичник. Я тебе еще неделю назад говорила.

- Возможно, - он отхлебнул терпкий горячий напиток. - Тем более я тоже скоро ухожу.

- А ты куда собрался?

- Деловой ужин, - уклончиво ответилтот.

- С кем? - ревниво воскликнула Катя.

- Это не твое дело, отрезал Денис.

- Опять твоя Соня?

- Тебе не все равно?

- Да, пожалйста.

- Вот и решили. Я так понимаю, ты вернешься не сегодня?

- Тебе не все равно? - передразнила его девушка.

- Может я волнуюсь.

- Хочетсяв верить.

С этими словами девушка вышла из кухни, и уже через несколько секунд Денис услышал хлопок входной двери. Теперь он один в своей квартире. Можно немного отдохнеть после тяжелого дня, но для начала душ. Желательно холодный. Как он и ожидал, душ очень помог освободить тело от напряжения и мозг от лишних мыслей. С полотенцем на бедрах о прошел в гостинную и увалился на диван. Еще два часа. Модно немного и вздремнуть. Этим он и занялся. Уже через несколько минут по комнате разнеслись звуки тихого и спокойного дыхания парня.

- Я уже подъезжаю, Сонь, - Лина сидела в такси и смотрела в окно.

- Ты чего так долго? - возмутилась девушка.

- Забыла кое-какие документы, вот и пришлось подниматься обратно.

- Ладно. Осталось два часа.

- Хватит. Ты мне давала на сборы только час. И я, как ни странно, успеваю.

- А если мы опоздаем?

- Тебя когда-нибудь останавливал сей факт? - усмехнулась Лина.

- Лина! - возмутилась Софья. - Прото поторопись.

- Извини, дорогая, но впереди машины я бежать пока не собираюсь.

- А могла бы.

- Только после тебя.

- Мастер-класс по субботам.

- Боюсь завтра ты будешь не в состоянии.

- Это почему еще?

- Ты забыла? Мы идем на встречу с твоим Денисом в клуб. А нормально отдыхать, тем более в таких местах, ты не умеешь.

- Поговори мне еще, - обиженно процедила Соня.

- Да ладно, не дуйся. На правду не обижаются.

- На больных и немощьных тоже. - парировала подруга.

- Ну, это да. Все, я уже тут.

- Поднимайся.

- Спасибо.

Расплатившись с таксистом, Лина потащила свой чемодан в подъезд. Как на зло лифт опять не работал. Сколько раз уже предлагала она Соне перебраться к Серову. Там хоть лифт работает исправно и дом элитный. И квартира больше. Только никакие уговоры не действовали на девушку. Она считала, что они еще не на том уровне отношений, чтобы съезжаться. Лина только смеялась над ее рассуждениями, но тему больше не развивала. И еще одна подлость была в этом гиблом деле. Соня жила на двеннадцатом этаже. Когда отключали лифт, а по-дургому этот беспредел никак не назовешь, то Соня занималась зарядкой, поднимаясь к себе на этаж. Кое-как дотащив свою ношу до нужного этажа, Лина присела на чемодан, часто дыша. На пороге своей квартиры стояла Соня, вся такая бодрая и свежая. Как же сейчас хотелось стереть её довольную улыбку, только сил уже никаких не осталось.

- Что ж, мученница, давай помогу, - сжалилась девушка. - А ты пока в душ, а то и праавда опоздаем.

- Ох, спасибо, великодушная, - усмехнулась Лина. - Чтобы я без тебя делала.

- Жила скучно и неинтересно.

- Тоже верно.

Лина быстрой ланью проскочила мимо подруги и сразу направилась в ванную. Единственным желанием девушки было, ощутить прохладные струйки на своем теле. Она хотела расслабиться и немного отдохнуть. Контрастный душ - лучшее средство. Пока Лина пребывала в эйфории от наслождения, Соня пыталась справиться с ношей, оставленной на лестничной клетке. На мгновение ей показалось, что там лежать кирпичи, но когда она его открыла, то оказалось все совсем наоборот. Там находились сплошные маички, футболочки, шортики, юбочки, легкие платьица и все, что нужно девушке летом. Еще там было пару пар обуву, но и они весили не так уж и много. Поэтому вопрос с весом чемодана остался покрыт мраком. Спустя сорок минут в гостинной появилась Лина. Она была завернута в мохровое полотенце. На волосах еще поблескивали капельки воды. Под глазами уже не было темных кругов. И самое главное, вид у нее был свежий и отдохнувший. Вот, что делает с человеком прохладный и такой долгожданный душ. Соня уже успела одеться и доделывала причеку. Она не стала собирать свои белокурые волосы, а просто выпрямила их утюжком для волос и уложила аккуратными прядями по плечам. На ней была полупрозрачная белая туника без лясок с коричнвым поясом на талии, хлопчатые короткие белые шортики и серебристые босоножки на танкетке. Посмотрев на подругу недовольным взглядом, она прошествовала в ванную завершать свой образ. Лина надела трусики и лиф и встала перед зеркалом. Рассматривая свое тело, она думала чтобы такого надеть. Свой выбор она остановила на коротком бирюзовом платье без брителек. Под грудь находилась шелкоя лента того же цвета. Серебристые босоножки без каблука, с шелковыми тонкими лентами, обвивавшими ногу почти до колена. Минут через пятнадцать ванна освободилась и она могла спокой высушить волосы. Она, также как и Соня, решила оставить волосы распущеными. Нанесла на губы прозрачный блеск и вышал из ванной. Нина была за естественную красоту, поэтому косметикой пользовалась крайне редко, особенно летом. Таким темпом, девушки вышли из подъезда только через два часа. То, что они уже опоздали, они знали, но и спешить не собирались. Подождет Денис, никуда не денется. Такси их быстро доставило до клуба и вот они уже стоят на входе.

- Поднимись на верх и проверь, может он там, а я пока схожу в бар и возьму что-нибкдь выпить.

- Хорошо. Мне мартини.

- Хорошо.

Соня поднялась на второй этаж клуба, где были столики, а Лина прошла к барной стойке. Пробираясь сквозь толпу, она в кого-то врезалась. Подня глаза и увидела парня, который придерживал ее за руку. Темные волосы, высокий со спортивной фигурой. Мышцы просматривались даже сквозь его футболку и куртку. Девушка отметила его глаза, они казались ей знакомыми. Высокий лоб, прямой нос, чучь заостренный подбородок. Темные волосы спадали немного на лоб.

- Опять ты?- он усмехнулся.

- Да, - не зная, что сказать, ответила она.

- А я уже думал, что мы и не встретимся больше.

- Этого и недолжно было произойти.

- Ну, как видишь. Я могу узнать твое имя?

- Нет. То есть не стоит. Не думаю, что мы встетимся еще раз когда-нибудь.

- Но сейчас-то ты здесь и уходить, как я посмотрю, еще не собираешься.

- Я с подругой и у нас тут встреча. Так что, прости, но знакомство не продолжится.

- Эх, а я уже начал расчитывать на танец.

- С девушкой своей потанцуй.

- Ее нет.

- Это уже не мои проблемы. Прости, но мне надо идти.

Лина обошла парня и двунулась дальше по намеченному пути. Парень еще немного посмотрел на удаляющуюся спишу девушки и пошел в сторону лестны, ведущей на второй этаж. Напитки Лина ждала не долго. И вот она уже идет к столику, который должна была занять Соня, чтобы дождаться там Дениса. Поднявшись, Лина заметила, что с ее подругой сидит какой-то парень. Она подумала, что это должно быть Денис и двинулась к ним. Каково было ее удивление, когда она увидела того самого парня, с которым столкнулась на танц-поле. Она поставила бокалы с напитками и присела рядом с подругой на диванчик. Парень улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Теперь ей точно придется представиться.

- Наконец ты вернулась. Познакомься, это мой лучший и самы любимый друг - Денис.

- Очень приятно, - Лина кивнула в ответ. Улыбка парня стала еще шире.

- Денис, - начала опять Соня. - А это и есть та самая моя подруга, которой нужна помощь. Ангелина, но можно просто Лина.

- Очень приятно. Боюсь, что это судьба, - он внимательно посмотерл на девушку.

- Ничего личного, простое стечение обстоятельств. - ответила Линаи потупила взгляд.

- Вы знакомы? - влезла Соня.

- Да. Нет. - в один голос откликнулись ребята.

- В смысле не совсем,- Денис решил взять инициативу в свои руки.

- Мы столкнулись сегодня возле лифта, когда я за вещами ездила, - пояснила Ангелина.

- И еще перед баной стойкой, - добавил Денис и,повернувшись к Лине, спроси. - А ты живешь в том доме?

- Да. А что? - она не понимала, чем вызван такой интерес.

- Просто я уже два месяца там живу и ни разу не видел тебя. - пояснил парень.

- Значит не судьба. Я живу на последнем этаже в пентхаусе с мужем.

- Скоро это изменится, - опять влезла Соня.

- В каком смысле? - Денис ничего сейчас не понимал.

- Ни в каком. Не слушай ее. Ничего не изменится.

- Вот увидишь. Мы просто разберемся во всем и ты увидишь, что я права.

- До этого еще надо дожить. Тем более, что я сказала, что сначала дождусь приезда Андрея.

- Еще не известно, когда он приедет.

- Ты можешь спросить у Никиты, он должен знать.

- Нет, я не буду ничего спрашивать. Он отказался помогать.

- И правильно сделал.

- Нет. просто помолчи, пока взрослые поговорят, - Соня повернулась к Денису, который до этого только и успевал, что переводить взгляд с одной девушки на другую. - В общем так, мне нужно, чтобы ты нарыл некоторую информацию на Маркова Андрея Сергеевича. Ты должен его знать, он владеет строительной фирмой "Глав-Ком-Строй".

- Да, я слышал о нем. Только вот, что конкретно тебе надо? - спросил он у подруги и одним глазом покосился на Лину. Она сидела с непроницаемым выражением отстраненности на лице.

- Мне нужна полная информация, что происходило с фирмой последние пару недель и кто там был замешан.

- Ты хоть понимаешь, куда собралась лезть?

- Все я понимаю. Что там может быть такого страшного?

- Эту фирму покровительствует Шевченко Анатолий Михайлович, знаешь ли не последний человек в городе.

- Тоже мне проблема. Да это твой Шеченко предлагал Андрею спасти фирму за то, чтобы потом Лина стала его "игрушкой". - презрительно фыркнула Соня.

- В смысле? Прости, но я ничего не понимаю.

- Обясняю. Неделю назад любимый муженек нашей общей знакомой, - с этими словами она кивнула в сторону подруги, - заявил, что хочет, чтобы Лина в прямом смысле легла под Шеченко. А тот в свою очередь спасет компанию от всех проверок и оставит ее на плаву.

- И это произошло? - уточнил ошарашенный Денис.

- Нет. Ну, в смысле, конмпания каким-то чудом спаслась за два дня, хотя это были выходный и что самое главное, Лина тогда отказала Маркову. И это была их годовщина.

- Н-да... Дела. Сколько лет?

- Год.

- Будет сложновато.

- Но ты же попытаешься?

- А как же твой Серов? Почему он не хочет помочь? Насколько я осведомлен, то он лучший друг Маркова.

- Серов - это отдельная тема. Ты-то согласен помочь нам?

- Я не знаю. И все-таки это опасно. Не известно, кто еще стоит за Шевченко и насколько они опасны.

- Да что вы все заладили: опасно, опасно, - вскипела Соня. - Просто скажи, поможешь или нет? - она выжидающе посмотрела на друга.

- Да. Помогу. разве я могу отказать? - он усмехнулся.

- Денис, это все действительно очень серьезно. Андрей уже неделю не появляется в городе, видете ли в командировке. Он не звонит и не пишет. Никому. Это очень странно.

- Ничего странного, - в разговор влезла Лина. - Он просто очень занят и ...

- Не слушай эту влюбленную дурочку, - перебила ее Соня. - Она просто еще не до конца осознает, что происходит.

- На самом деле, я тоже не вижу пока здесь ничего криминального.

- Как это? Он хотел продать свою жену, понимаешь, жену! Просто взять и отдать для спасения собственной задницы!

- Сонь, не факт, что это именно так и было. Ей же никто не угрожает, никто не тащит в постель и т.д.

- Вот, - воскликнула Лина. - Послушай своего друга.

- Хотя с другой стороны, - продолжил Денис рассуждения, - мне тоже кажется немного странным тот факт, что он вроде и не продавал свою жену, а компания осталась на плаву, да еще и получила очень неплохой заказ из Пльши.

- Вот! И я тебе о том же! - Соня чуть ли не прыгала на месте.

- Но все же, нужно все проверить. Это могут быть только совпадения.

- Проверь. Проверь. Если все окажется не так, как я думаю,то даже и лучше. Зато я буду спокойной.

- Хорошо. Так и поступим. Но это будет не быстро.

- И сколько займет времени?

- Не знаю. Точно не могу сказать, потому что завтра суббота, а вот в понедельник после обеда постараюсь отзвониться и сказать, когда точно будет что-то известно.

- Спасибо тебе.

- Не за что. Кто бы еще вытаскивал вас из неприятностей, кроме меня?

- Теперь ине знаю. - Соня обняла друга и поцеловала в щеку.

- Вы вот тут обо все договариваетесь, все обсуждаете, а меня кто-нибудь спросил? - подала голос Ангелина.

- А тебя и спрашивать не надо, - махнула рукой Соня. - Будешь просто сидеть и ждать, а я буду просвещать тебя в курс дела постепенно.

- Отлично. - фыркнула Лина и поднялась. - Вы как хотите, а я пошла танцевать, не зря же приехали.

- Хорошо. Мы с тобой, - Соня тоже встала и потянула за руку Дениса.

- Как хотите, - бросила Лина и удалилась в сторону танц-пола.

- А она бойкая, - заметил Денис.

- Не то слово, вот только не там, где надо, - усмехнулась Соня.

- Может она скоро все поймет и будет направлять свой характер в нужное русло?- предположил Денис.

- Я очень на это надеюсь. А теперь и правда, пойдем потанцуем.

- Ну пошли.

Они танцевали и веселились. Постепенно грустное настроение Лины прошло и она веселилась вместе с друзьями. В глубине души она понимала, что Соня от части права, но душой она все еще верила Андрею и надеялась на лучшее. Она очень хотела, чтобы все подозрения Сони оказались ложными. В остальном она полагалаь только на течение Судьбы. Так уж она была воспитана. И ничего с этим поделать уже было нельзя. Оставалось только смириться с обстоятельствами, какие бы они не были. Дальше общение с Денисом сложилось более удачно, чем в начале. Оказалось, что у него все-таки есть девушка, только об этом ей сообщила Соня. Лине было все равно. Она же не присягает на этого парня. Он ей не нужен. Ну, если только как друг и помошник в этом непростом деле, которое замутила Соня. Домой они вернулись под утро. Обе валились с ног. Так как Денис не пил, то он отвез девушек домой, а потом и сам направился в свои владения. Как он и предполагал, Катя так и не вернулась. Хотя его это и не сильно волновало. Он даже не беспокоился о ней. Свободные отношения - свободные мысли. Только вот он не изменял Кате. Принцыпы и все такое. Заснул Денис только около семи утра, когда солнце уже почти взашло и город залился яркими лучами солца. Он все обдумывал услышанное от Сони и пытался придумать, как помочь девушкам. Мысли, как на зло, путались и , так ничего и не придумав, он уснул, оставляя все раздумья на потом. Свежее мысление в таких случаях помогает лучше, чем один энтузиазм.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Апр 2012 23:22

спасибо за долгожданную проду Ar Ar Ar
наконец-то настоящий мужчина появился на горизонте Very Happy Very Happy Very Happy Денис лапочка, как бы было хорошо если бы он смог Лине помочь, все-таки точно судьба, что они так часто сталкиваются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 6:00

jullietta писал(а):
спасибо за долгожданную проду Ar Ar Ar

Пожалуйста.))))
jullietta писал(а):
наконец-то настоящий мужчина появился на горизонте Very Happy Very Happy Very Happy Денис лапочка, как бы было хорошо если бы он смог Лине помочь, все-таки точно судьба, что они так часто сталкиваются.

Может и судьба.) А как он смог бы отказать таким девушкам?

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>11 Апр 2012 7:26

Викуля, спасибо за продолжение! Guby
Познакомились с Денисом. Хм... Живет с девушкой и считает, что у него нет серьезных отношений, что он к ним не готов? Забавно, конечно. Как бы ему сказать, что он уже влез в эти самые отношения? Или пока не надо травмировать Laughing
Хорошо, что он поможет. Несмотря на "опасность". Какую опасность - тоже пока неясно, но это дело времени и прод, которые автор не будет задерживать (не будет, да?)
Интересно, что там да как? Что с Андреем? Он там хоть жив ещё?
Жду проду, аха)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 15:40

УПЫРИЦА писал(а):
Познакомились с Денисом. Хм... Живет с девушкой и считает, что у него нет серьезных отношений, что он к ним не готов? Забавно, конечно. Как бы ему сказать, что он уже влез в эти самые отношения? Или пока не надо травмировать Laughing

Я думаю, что пусть пока позаботится о том, о чем его просила Соня, а уже потом и постепенно будем вводить его в курс дела. Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Хорошо, что он поможет. Несмотря на "опасность". Какую опасность - тоже пока неясно, но это дело времени и прод, которые автор не будет задерживать (не будет, да?)

Насчет опасности я еще тоже не до конца определилась, но вот то, что он поможет даже не сомневайся. И да, я задерживать не буду. Во всяком случае постараюсь долго не тянуть.
УПЫРИЦА писал(а):
Интересно, что там да как? Что с Андреем? Он там хоть жив ещё?

Пока жив. да и никуда деваться пока не собирается, во всяком случае. Я затрону его тему уже в следующей главе. И наконец попытаюсь объяснить причины его поведения.

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Апр 2012 15:57

Привет, Викуль... Pester наконец прода... Ar
Что сказать...ошибок мама не горюй... Crazy но это поправимо...относительно проды...думаю самый здравомыслящий человек в этом романе это Соня...смотрит на все не через розовые очки как наша Лина...я понимаю доверие и тому подобная муть похвально, и все таки нужно ей призадуматься...нормально да муж уехал причем не известно когда вернется, оставил жену одну, благо у ней есть такая подруга, как Соня...а так подумать на кой черт ей нужно во все это ввязываться, наживать себе такого врага как Шевченко мать его...(прости пожалуйста, терпения не хватает)...тем более сама Лина не особо то и рвется все факты проверить, связать все воедино...короче незнаю что еще добавить, но этой новый герой Денис кажется мне интересным, может он приударить за нашей героиней, а? Отомстит кажись Андрею, которому так и надо? Dur

>11 Апр 2012 16:26

Здравствуй, Патима Flowers
LEDI VAIOLET писал(а):
думаю самый здравомыслящий человек в этом романе это Соня...смотрит на все не через розовые очки как наша Лина

Не скажу, что это не так, но во многом ты права. Сейчас она настроена очень решительно.
LEDI VAIOLET писал(а):
понимаю доверие и тому подобная муть похвально, и все таки нужно ей призадуматься...нормально да муж уехал причем не известно когда вернется, оставил жену одну, благо у ней есть такая подруга, как Соня

Так то оно так, но вот кто бы ей это объяснил. понимаешь, пока она сама до этого не дойдет, то никто не сможет ей ничего доказать, но может кроме некоторых прямых доказательств...
LEDI VAIOLET писал(а):
а так подумать на кой черт ей нужно во все это ввязываться, наживать себе такого врага как Шевченко мать его...(прости пожалуйста, терпения не хватает)

Ну, понимаешь, Соня готова на все, лишь бы подруга была счастлива и никто ее не обманывал. Я уверенна, что и Лина поступила бы точно так же. Только Соня в этом немного жестче, чем Лина. она более мягкая и податливая. ей довольно легко манипулировать. Не скажу, что этим никто не воспользуется, но и больше ничего не скажу. Razz
LEDI VAIOLET писал(а):
новый герой Денис кажется мне интересным, может он приударить за нашей героиней, а? Отомстит кажись Андрею, которому так и надо?

не буду комментировать это, поскольку события скоро сами ответят на все вопросы. Все возможно, но чтобы мстить, нужны причины, не находишь?

>11 Апр 2012 16:39

Kevilina писал(а):
Так то оно так, но вот кто бы ей это объяснил. понимаешь, пока она сама до этого не дойдет, то никто не сможет ей ничего доказать, но может кроме некоторых прямых доказательств...

Ну может и так, пока не откроются глаза на многое.
Kevilina писал(а):
Ну, понимаешь, Соня готова на все, лишь бы подруга была счастлива и никто ее не обманывал. Я уверенна, что и Лина поступила бы точно так же. Только Соня в этом немного жестче, чем Лина. она более мягкая и податливая. ей довольно легко манипулировать. Не скажу, что этим никто не воспользуется, но и больше ничего не скажу.

Ох какая хитрюга... Crazy ничего не хочет рассказывать...давай тогда проду...бистло... pirat
Kevilina писал(а):
Все возможно, но чтобы мстить, нужны причины, не находишь?

А то что муж подложил жену под старого пердуна недостаточная причина? :devil:

>11 Апр 2012 16:50

LEDI VAIOLET писал(а):
Kevilina писал(а):
Ну может и так, пока не откроются глаза на многое.

Возможно и так.
LEDI VAIOLET писал(а):
Kevilina писал(а):
Ну, понимаешь, Соня готова на все, лишь бы подруга была счастлива и никто ее не обманывал. Я уверенна, что и Лина поступила бы точно так же. Только Соня в этом немного жестче, чем Лина. она более мягкая и податливая. ей довольно легко манипулировать. Не скажу, что этим никто не воспользуется, но и больше ничего не скажу.
Ох какая хитрюга... Crazy ничего не хочет рассказывать...давай тогда проду...бистло... pirat

Так то да.) Мы Виктории такие... Проду? А этой пока не достаточно? shuffle
LEDI VAIOLET писал(а):
Kevilina писал(а):
Все возможно, но чтобы мстить, нужны причины, не находишь?
А то что муж подложил жену под старого пердуна недостаточная причина? :devil:

Но ведь он подложил свою жену, а не девушку Дениса. Так что пока ему мстить не за что. А вот в будущем, там и посмотрим, к чему прибегнет Мирошников...

>11 Апр 2012 17:03

Kevilina писал(а):
Проду? А этой пока не достаточно?

Конечно нет... Shocked хочу посмотреть на рожу Андрей и воколоть ему глаза, когда вернется... Crazy
Kevilina писал(а):
Но ведь он подложил свою жену, а не девушку Дениса. Так что пока ему мстить не за что. А вот в будущем, там и посмотрим, к чему прибегнет Мирошников..

Ну я хотела сказать, если Лина обратит внимание на Дениса, таким образом отомстит мужу за несчастья...за то что он ее продал, пусть даже если из благих намерений...а Денис хороший парень, может пообщаясь с ней он нанчет ценить женщин...Катю к примеру... shuffle

>11 Апр 2012 17:25

LEDI VAIOLET писал(а):
Kevilina писал(а):
Проду? А этой пока не достаточно?
Конечно нет... Shocked хочу посмотреть на рожу Андрей и воколоть ему глаза, когда вернется... Crazy

Ну-ну. Он еще нам живой пригодится.
LEDI VAIOLET писал(а):
Kevilina писал(а):
Но ведь он подложил свою жену, а не девушку Дениса. Так что пока ему мстить не за что. А вот в будущем, там и посмотрим, к чему прибегнет Мирошников..
Ну я хотела сказать, если Лина обратит внимание на Дениса, таким образом отомстит мужу за несчастья...за то что он ее продал, пусть даже если из благих намерений...а Денис хороший парень, может пообщаясь с ней он нанчет ценить женщин...Катю к примеру... shuffle

Ты считаешь, что общение с Линой заставит изменить Дениса отношение к своей нынешней девушке? Хм... Возможно. Не буду забегать вперед. Пусть все идет своим чередом. А вот Лина. Навряд ли в ближайшее время она задумается о мести. Ее головка и так забита информацией, а уж дальше и подавно..

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>11 Апр 2012 19:15

Прости, что так долго не заходила, сама знаешь причину...
Вот, я тут прочитала...
Всё-таки, на счёт Дениса я была права.... Wink Он клёвый!!! wo
А вот на счёт Лины... вот наивная девочка, каждый раз была уверена, что они больше не увидятся... Да, да, конечно!!! В общем, у них появился ещё один повод чаще видеться))) Wink Wink
А вот эта Катерина... Чувствую, наделает она ещё "добрых дел" по "доброте душевной"...
В общем, жду проду)))

>11 Апр 2012 19:21

The Princess Of Galancy писал(а):
Всё-таки, на счёт Дениса я была права.... Wink Он клёвый!!! wo

В этом никто и не сомневается.)
А вот на счёт Лины... вот наивная девочка, каждый раз была уверена, что они больше не увидятся... Да, да, конечно!!! В общем, у них появился ещё один повод чаще видеться))) Wink Wink

Она наивная, согласна. Но никто же не мог предположить, что эти двоя будут знакомы при первой встрече, хоть и заочно, вот только видеть друг друга никогда не видели.
А вот эта Катерина... Чувствую, наделает она ещё "добрых дел" по "доброте душевной"...

А вот тут готова поспорить, но не буду. Она пока не привлекалась, но кто знает...
В общем, жду проду)))

Я пишу, да.)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Развод со всеми вытекающими.(слр) [14226] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение