Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 0:20
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 2:06
Танюшка и Елена!!!! Спасибо, родные заговорщицы!
ДождалИся! Первая глава и такая ....такая...переживательная, красивая, эмоциональная....!!!! Слезы с первых кадров видео... И небо, и залив, и город создают атмосферу тревоги и потерь. А музыкальное сопровождение не оставляет надежды на возможное счастье! С таким настроением как-то совсем не до сна! taniyska писал(а):
Учитывая, что до первой игры плей-офф осталось всего три дня, синяков скоро станет только еще больше. О))))))))))))! Хорошо иногда засидеться за полночь! Горячая пора нас, однако, ожидает! Плей-офф и Любовь.... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 3:00
Танюша, Лена, спасибо!
Вот тебе и ночной сюрприз. Верно заметила Галочка: LGA писал(а): Дважды перечитала главу. Всё так серьезно.
Переживательная..
И небо, и залив, и город создают атмосферу тревоги и потерь.. ..не оставляет надежды на возможное счастье! С таким настроением как-то совсем не до сна! Надежда, конечно, есть. Просто первая глава не об этом. А пока у нас главная героиня - девушка умная и объективная. И главный мужчина в романе - целеустремленный товарищ повышенной серьезности. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 3:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 5:38
Девочки, спасибо! Какой приятный сюрприз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 6:05
Девы, ну и скорости, я за вами точно не поспеваю! Умницы, на высоте, как обычно. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:47
Тата , Ленусичек ! Спасибо , спасибо , спасибо!!!!
Ура !!! Первая глава!!! LGA писал(а): Спасибо , мы помним , светлая им память .
Слезы с первых кадров видео Да глава сразу расставляет точки над I. taniyska писал(а):
ходили разговоры о том, что у Вирджила случился обширный инфаркт, пока миллиардер пытался доставить удовольствие своей молодой жене. Слухи гласили, что у старика лопнул сердечный клапан, и Даффи умер с широкой улыбкой на лице. taniyska писал(а):
Фейт положила пульт, но прежде чем она смогла встать, чтобы помочь мужу, тот, задыхаясь, повалился вперед, его старческие руки упали на колени.
Остаток ночи прошел как в тумане. Фейт помнила, что выкрикивала имя мужа и баюкала его голову на коленях, разговаривая с оператором службы спасения. Она не могла вспомнить, как Вирджил очутился на полу, только смотрела на его лицо, пока душа отлетала от его тела. Она помнила, что плакала и просила его не умирать. Умоляла его держаться, но он не сумел. Вот так диаметрально отличается правда от сплетен .Как трагедия от комедии . taniyska писал(а):
Ее буфера настоящие, - шепотом добавил Сэм. – Не подумай, что я смотрел, - он попытался выглядеть невинно, но фингал под глазом свел на нет все его усилия. Кто о чем , а ... taniyska писал(а):
Она привыкла к тому, что мужчины судят о ней по размеру бюста, предполагая, что она или тупая, или легкодоступная, или и то и другое Читая это мне сразу представилась кареглазка Бриджит Нильсон в ее молодые годы, но это не кандидатура , просто типаж подходит taniyska писал(а):
С Вирджилом она была счастлива и чувствовала себя в безопасности. И поэтому она будет любить его и скучать по нему вечно. Спасибо ему за это . Девочки , кто о чем , а я про Даню Здесь он еще молоденький и буйный , до встречи с Таней наверно еще лет 8 . |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:46
Девочки! Спасибо вам за великолепный перевод, шикарное оформление и музыкальное сопровождение!
Это было бесподобно!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:47
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за 1 главу!!!
taniyska писал(а):
И по сложившейся, но очень печальной традиции, я хочу написать, что выкладку романов Гибсон из серии "Чинуки" мы посвящаем памяти хоккеистов и членов команды "Локомотив". Мы помним... Светлая им память... taniyska писал(а):
По слухам, однажды ночью, когда она покачивалась на своих акриловых каблуках, в клуб вошел сам Хью Хефнер и заметил ее на сцене.
Он взял звезду стрип-шоу в свой журнал и двенадцать месяцев спустя сделал своей любовницей года Хью, старый развратник, своего не упустит, хотя не думаю, что все эти девочки рядом с ним его любовницы, скорее для антуражу. taniyska писал(а):
двойная угроза в виде близнецов Седин[6]. Три месяца назад Тай был капитаном «Кэнакс»[7] и знал лучше других, что нельзя недооценивать этих парней из Швеции. Если они в игре – они худший кошмар защитника. Да, взгляд у парней как у берсерков- зашибут и не заметят. taniyska писал(а):
Да, она была его «трофейной» женой. Никто этого не отрицал. Он использовал ее, чтобы потакать своему раздутому эго. Этот старый хрен пень, мне еще в 1 книге не понравился. taniyska писал(а):
Тай был высоким и сложением похож на Кувалду, но немного слишком непредсказуемым на вкус Фэйт. Возможно, дело было в гетеросексуальной энергии, которая пульсировала в этом мужчине и окутывала его как дурман Чета не поняла, это наш Кувалда не гетеросексуальный по ее мнению? taniyska писал(а):
Она проводила время, отвлекаясь от ворчания Даффи тем, что глядела в бинокль на отвратительные одеяния и пьяных идиотов, сидевших внизу. А в удачный вечер в «Кей Арене» она могла заметить еще и пьяного идиота в отвратительном одеянии. А это она о ком? Девочки, перевод и оформление выше всяких похвал!!! Ириша П писал(а):
Стеб на тему "Обложка романа" Ириш, мну долго смеялась, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:56
Танечка, Леночка, с почином!
LGA писал(а):
Горячая пора нас, однако, ожидает! Плей-офф и Любовь.... Гал, ты даже не представляешь! Жутьско взрывоопасная смесь Nashata писал(а):
Я даже не сомневалась , что будут подобные слухи Да уж любители языками почесать всегда найдутся И чем больше денег у покойного, тем невероятнее версии Ninel-ka писал(а):
А это она о ком? О болельщиках Не, ну правда же, иной раз, когда трибуны показывают, просто атас, какие "фрукты" попадаются Ninel-ka писал(а):
Чета не поняла, это наш Кувалда не гетеросексуальный по ее мнению? Никто и не думал Кувалду обижать (жить-то все хотят ), просто история уже не о нем. А значит самый-самый уже другой - законы жанра-с! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 9:14
А вот и первая глава! Таня, Лена спасибо!!!
Прям глава такая переживательная. Ну дальше должно быть повеселее.. Отдельное спасибо Марине и Ирине за стихи очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 9:28
Девочки, Таня , Лена ,спасибо за перевод первой главы. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 9:35
Спасибо девочки за первую главу.
Я буду собирать все главы. хочу сразу одновременно прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:12
Дорогие леди, дамы переводчицы, у меня к Вам противоречивые чувства!
Я уже прочитала ( да, что там, проглотила) два Ваших перевода. И вот Вы начали новый . Это значит, что теперь я буду проверять форум, трясущийся рукой и надеждой в сердце, на наличие новых сообщений каждый день. Буду пугать окружающих своей бурной радостью на новую главу( уже начала). Моя "детская" психика выдержит это с трудом. Но не смотря на все это хочу сказать Вам огромное, огромное-огромное спасибо! Мой "запой" хоккеистами не прекратиться. И чувствую я стану поклонницей этой игры( хорошо есть канал Спорт ). Спасибо Вам дорогие дамы, что не даете "закиснуть"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:54
Утро удалось! Спасибо нашим дорогим на такой сюрприз!!!!!!!!!
Ninel-ka писал(а):
taniyska писал(а):
И по сложившейся, но очень печальной традиции, я хочу написать, что выкладку романов Гибсон из серии "Чинуки" мы посвящаем памяти хоккеистов и членов команды "Локомотив". Мы помним... Светлая им память... Присоединяюсь,так жалко когда такие молодые и талантливые............. Как всегда оформление просто -блеск!!!!!!!! Ну почему , когда старый и богатый и молодая и бедная- "крайняя" и осуждаемая именно она. Не верят в то , что она скрашивала его старость и "любила"его как дедушку. Представляю сколько еще грязи на Фейт будет литься. Тай понравился-очень целеустремленный-любитель хороших авто! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |