|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:26
Danielle писал(а):
НИИИИИИИИИПРАВДАААААААА!!! Я больше!! Джокер он ваще потрясающ!! Он милый, красивый, обаятельный, смешной, забавный, стильный, харизматичный..так шта я больше люблю Danielle писал(а):
Я седня буду смотреть Бэтмена с Николсоном в роли Джокера Ну давай) И все равно Хит круче всех) А я вот Дориана Грея смотрю) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:28
Лина
Селина писал(а):
Хотя кровь как раз не самое плохое, я очень боюсь когда камера резко перескакивает на разные сцены, психологически давит и запугивает А я не люблю кровь вообще, хоть и знаю что в фильмах это не кровь на самом деле ) Таша Тан писал(а):
в первом получилось 50% Laughing Спутала Билла Гейтса с маньяком, а Чикатило вообще не узнала Laughing Чикатило я узнала случайно, а Гейтса тоже в маньяки записала! Таша Тан писал(а):
Представьте себя маньяком. Как ваши преступления будут отличаться от остальных? Что вы оставите рядом с жертвой?
Тест: Каким ты будешь маньяком? Результат: Ты не оставишь ничего. Зачем? Ты- холодный, расчётливый убийца. Опознавательные знаки тебе ни к чему, твой почерк- жестокость, с которой ты лишаешь жизни людей. Вот такая я маньячина оказывается )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:29
Таша, знакомы ))))))
П.С. прошла тест на преступника Результат: СОЛОМЕННАЯ КУКЛА. Мистический символ магии вуду- то, что надо. Таинственный, загадочный убийца, ты предпочитаешь, чтобы тебя считали кем-то не от мира сего. Хотя, ты какой(ая) и есть…Как это мило Селина писал(а):
Он милый, красивый, обаятельный, смешной, забавный, стильный, харизматичный..так шта я больше люблю *сделала вид, шо согласилась* Селина писал(а):
Ну давай) И все равно Хит круче всех) А я вот Дориана Грея смотрю) Ну конечно Хит круче всех. Но надо знать и других _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:30
Irchic писал(а):
Результат:
Ты не оставишь ничего. Зачем? Ты- холодный, расчётливый убийца. Опознавательные знаки тебе ни к чему, твой почерк- жестокость, с которой ты лишаешь жизни людей. Вот такая я маньячина оказывается )) а я думала, что я тут самая кровожадная Селина писал(а):
А я вот Дориана Грея смотрю) Я тоже смотрела новую экранизацию. Очень впечатляющая картина. Атмосферная, я бы сказала Danielle писал(а):
Таша, знакомы а я-то с первого взгляда-то и не узнала. Богатой будешь _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:33
Irchic писал(а):
Зачем? Ты- холодный, расчётливый убийца. Опознавательные знаки тебе ни к чему, твой почерк- жестокость, с которой ты лишаешь жизни людей. Злобный Ирчик, однако таки) Danielle писал(а):
Результат: СОЛОМЕННАЯ КУКЛА. Мистический символ магии вуду- то, что надо. Таинственный, загадочный убийца, ты предпочитаешь, чтобы тебя считали кем-то не от мира сего. Хотя, ты какой(ая) и есть…Как это мило Я подозревала, усе готовься я тебе на днюху подарю соломенную куклу) Фирменный знак) Danielle писал(а):
Ну конечно Хит круче всех. Но надо знать и других Если я тебе сейчас начту тоже самое про Парфюмера рассказать, это будет не то. Хотя он тоже очень интересная личность, многогранная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:38
Irchic писал(а):
Пошла вступать ) И не забываем, что ждем от всех личный ТОП-10 книг и фильмов про маньяков Селина писал(а):
Если я тебе сейчас начту тоже самое про Парфюмера рассказать, это будет не то. Хотя он тоже очень интересная личность, многогранная. Кстати, про Парфюмера. Помню, когда фильм вышел, не смотрела его до тех пор, пока не прочитала книгу. Люблю сначала читать, а потом уж смотреть (это касается не только маньяков). Не моем веку, это единственная экранизация, к которой я не смогла придраться. Даже тот момент в горах... Ну как можно было половину книги показать? Поэтому понятно, что на экране она заняла несколько минут. Но чувство отвращения к главному герою, дух времени и эмоции всех героев передались в полной мере. Irchic писал(а):
Нда, страшный я маньяк да еще и с характером детектива ) адская смесь! А я гуманитарий даже в убийствах _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тест прошла. Вот что получилось
Ты не оставишь ничего. Зачем? Ты- холодный, расчётливый убийца. Опознавательные знаки тебе ни к чему, твой почерк- жестокость, с которой ты лишаешь жизни людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Селина писал(а):
Я подозревала, усе готовься я тебе на днюху подарю соломенную куклу) Фирменный знак) Шо ты, моя милая, подозревала?)) Шо я люблю в куколки играться)) Селина писал(а):
Если я тебе сейчас начту тоже самое про Парфюмера рассказать, это будет не то. Хотя он тоже очень интересная личность, многогранная. Я вот все собираюсь его почитать. На лекциях делать знаешь ли нечего))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:43
Таша Тан писал(а):
Кстати, про Парфюмера. Помню, когда фильм вышел, не смотрела его до тех пор, пока не прочитала книгу. Люблю сначала читать, а потом уж смотреть (это касается не только маньяков). Не моем веку, это единственная экранизация, к которой я не смогла придраться. Даже тот момент в горах... Ну как можно было половину книги показать? Поэтому понятно, что на экране она заняла несколько минут. Но чувство отвращения к главному герою, дух времени и эмоции всех героев передались в полной мере. Да отвращение передалось, и экранизация вообще хорошей вышла(хотя я книгу так и не прочитала) Просто сам-по себе персонаж интересный, и нельзя сказать точно все он зло, не абсолютно черного и абсолютно белого есть оттенки, он темно-серый, но все же и в нем было что-то нормальное. Времена такие были, да и у него ни семьи, ничего не было, так что осуждать его не буду, но все же плохого увы в нем намного больше. Актер молодец, так сыграть, это не каждый сможет. |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:53
Irchic писал(а):
kailyn писал(а): kailyn Тест прошла. Вот что получилось Сколько нас тут оказывается таких... интересно что бы сказали правоохранительные органы??? Девочки, я нашла серию "Маслить как преступник" с упоминание Катрины и Джека: сезон 2 серия 18. Ура!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:57
Селина писал(а):
Он милый, красивый, обаятельный, смешной, забавный, стильный, харизматичный..так шта я больше люблю Селина писал(а):
красивый Я тоже люблю Джокера. Правда, Темного рыцаря не смотрела. Сужу по фильму с Николсоном, мультикам и комиксам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 3:59
» SleepWalker советует... (книги)Таша Тан писал(а):
в принципе, ты права. 16 апреля мы будем просто болтать друг с другом, но на тему Джека Потрошителя. Подготовлено много всякого разного интересного про ДП - от реальной жизни такого маньяка, до его "наследия" в искусстве. Будет даже, что посмотреть и послушать Спасибо за ответ! Теперь мои сомнения развеялись А я вот признаюсь, что ужасы всякие смотреть не люблю. В большинстве случаев попадаются дешевые фильмы, а мне нужна красота! А, еще вспомнила знаменитый фильм "Молчание ягнят" о Каннибале Лекторе. Смотрели? Я - нет! Мну стрррашно! И противно А вот другой фильм о ГЛ "Ганнибал: Восхождение" мне очень понравился, красиво сделан фильм, игра актеров классная, а гл.актер, исполняющий роль молодого ГЛ - такой лапочка! Его имя Гаспар Ульель Какие-нибудь еще фильмы я, пожалуй, и не вспомню. Не люблю смотреть телевизор в общем, и фильмы в частности. Я больше по книгам! И то, мне, признаюсь, нравятся описание всяких кровавых подробностей Правда, что-то психологическое читать не могу, скучаю. Вот знаменитый "Парфюмер" я не читала, все как-то собираюсь, пока настроения нет. А вот книги, в которых так или иначе есть кровь и убийства: 1. Элис Сиболд "Милые кости" - школьница становится жертвой маньяка и дальше существует как призрак. Понравилось, я даже плакала. И маньяк там хорошо прописан. Экранизация есть. 2. Карасева Маруся "Я слышу тишину" - повесть о любви двух маньяков. Классно написано! 4. Дрейк Шеннон "Таинственный свет луны - это ЛР, но! Там как раз гл.злодей - Джек Потрошитель, но он вампир! Бессмертное существо, которое продолжает убивать, но уже в наше время. Мне именно здесь и нравится описание Потрошителя. 5. Айзек Марион "Тепло наших тел" - здесь не маньяки, и даже не убийцы. А зомби. Но описательные, они человечатиной питаются и охотятся стадом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[14351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |