ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
07 Апр 2012 23:40
Холли Руперт писал(а):
- Вы как-то слишком быстро перешли к довольно личным вопросам, - немного удивленно, немного кокетливо ответила девушка. Впрочем, - добавила она, посерьезнев. - Вы это все равно узнаете - я живу одна. - Простите, мисс Холли, не хотел Вас ни обидеть, ни смутить. Просто Вы такая юная и беззащитная Холли Руперт писал(а):
- Какое-то особое племя индейцев, предпочитающее на завтрак непременно больших ученых? - шутливо предположила она, стараясь сгладить свою предыдущую серьезность. - Расскажите! Это звучит так интересно. - Мы тихо легли спать ночью на нашей стоянке, а утром я проснулся среди индейцев, привязанный к столбу, и они уже разожгли костер рядом. Как я понял, они решили, что им богам понравится белый человек. Я не совсем хорошо тогда еще владел местным наречием, и не очень понял. Оказалось, речь шла о вождях, и меня хотели банально употребить на завтрак или обед. Это мне потом объяснил наш капитан. Едят они не всего человека, а только печень кажется, простите, эта подробность, наверное, была лишней. Мои товарищи вместе с помогавшими нам индейцами другого племени быстро меня освободили, даже не проливая кровь, просто вождь того племени был много должен вождю нашего племени, и в счет этого долга отдал меня. Холли Руперт писал(а):
- А вы обидчивы! - она с улыбкой погрозила ему пальчиком. - Вам не идет - Я никогда не обижаюсь, леди Скотт Ренделл писал(а):
-Добрый вечер, разрешите представится Скотт Ренделл. Юджин повернулся на голос, но Холли уже поздоровалась с мужчиной и представила и его. Холли Руперт писал(а):
- Разреши я познакомлю тебя с этими достойными джентльменами... Это - мистер Юджин О`Рейли, большой ученый, имеющий очень разносторонние интересы - от энтомологии до географии. А это - мистер Лукас Маккейп, который пока предпочитает скрывать свое прошлое и свою профессию. - Добрый вечер, Скотт. Лукас Маккейп писал(а):
Внезапно у меня закружилась голова и кольнуло в сердце. Я резко побледнел. - Что с Вами, может Вам лучше пойти прилечь? |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
07 Апр 2012 23:40
Скотт Ренделл писал(а):
Привет, Холли. Все хорошеей. Как хозяйство? Овцы? - Спасибо, все неплохо, - улыбнулась она. - А как у тебя? Лукас Маккейп писал(а):
Внезапно у меня закружилась голова и кольнуло в сердце. Я резко побледнел. Заметив, что Маккейп вдруг побледнел: - Что с вами? Вам плохо? - Бармен, подайте скорее воды! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:42
Холли Руперт писал(а):
- Бармен, подайте скорее воды! - Может, отвести его в комнату, или хотя бы посадить за мой стол, чтобы он мог облокотиться о стенку или спинку стула? Или лучше его уложить? - Молли, подойдите сюда, будьте добры, - на зов появилась служанка и подошла к троице, - молодому человеку плохо, нельзя ли его где-то положить, чтобы он пришел в себя? А то он того и гляди потеряет сознание. Молли кивнула и повела Юджина, поддерживающего Лукаса Маккейпа, в комнату позади бара. - Вот тут пусть полежит, сейчас окно откроем и холодное полотенце ему на грудь, вот, намочите. Юджин намочил полотенце, положил его на грудь Лукаса и оставил его на попечение Молли. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:46
Холли Руперт писал(а):
Спасибо, все неплохо, - улыбнулась она. - А как у тебя? Нормально. Забот невпроворот. Ограду повредили, городился целый день. Приехал пропустить стаканчик, а здесь новые лица. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый вечер, Скотт. Добрый. Рад знакомству. Вы давно из Англии? Лукас Маккейп писал(а):
Внезапно у меня закружилась голова и кольнуло в сердце. Я резко побледнел. Не успели представится и Лукас побледнел. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Что с Вами, может Вам лучше пойти прилечь? Холли Руперт писал(а):
- Что с Вами, может Вам лучше пойти прилечь? И действительно. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:47
Палома Сальви писал(а):
-В таком положении это непросто... не хочешь мне помочь? *Палома приподняла одну ножку и стала стягивать чулок*
-Справишься, цыпа. На тебе не так то и много одежды. И кстати чулки можешь оставить. - отойдя от кровати на пару шагов, он оценивающе посмотрел на эту бабочку. Хороша! ничего не скажешь. Белокурые волосы, такие мягкие на вид, большая округлая грудь, тонкая талия, длинные стройные ноги... Да сегодня, ему явно подфартило. И не жаль на такую кошку никаких денег. И начав снимать рубашку, Зак направился к кровати. Опустившись на кровать, он провел рукой по мягкой коже...добравшись до губ, впился в них поцелуем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:47
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Может, отвести его в комнату, или хотя бы посадить за мой стол, чтобы он мог облокотиться о стенку или спинку стула? Может просто пойдемте присядем? Холли Руперт писал(а):
- Бармен, подайте скорее воды! Вода ему не помешает. Лукас, выпейте воды и идете прилягте. Бывает, перетрудился бедняга на новом месте. Не привык к нашему климату. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:59
Юджин вернулся в зал и подошел к Скотту
Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, выпейте воды и идете прилягте. Бывает, перетрудился бедняга на новом месте. Не привык к нашему климату. - Молли о нем позаботится. Скотт Ренделл писал(а):
Вы давно из Англии? - Да, уже больше года, я приплыл в Америку на пароходе, а теперь путешествую верхом. Я собираю полезные ископаемые, изучаю флору и фауну, черчу карты. Мне нужны люди для экспедиции на Большой Каньон реки Колорадо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:00
- Мы тихо легли спать ночью на нашей стоянке, а утром я проснулся среди индейцев, привязанный к столбу, и они уже разожгли костер рядом. Как я понял, они решили, что им богам понравится белый человек. Я не совсем хорошо тогда еще владел местным наречием, и не очень понял. Оказалось, речь шла о вождях, и меня хотели банально употребить на завтрак или обед. Это мне потом объяснил наш капитан. Едят они не всего человека, а только печень кажется, простите, эта подробность, наверное, была лишней. Мои товарищи вместе с помогавшими нам индейцами другого племени быстро меня освободили, даже не проливая кровь, просто вождь того племени был много должен вождю нашего племени, и в счет этого долга отдал меня. Внимательно выслушав О Рейли, Холли философски заметила: - Вам очень повезло, что так получилось... думаю, далеко не всех, попавших в плен, ждет такой счастливый конец. Скотт Ренделл писал(а):
Нормально. Забот невпроворот. Ограду повредили, городился целый день. Приехал пропустить стаканчик, а здесь новые лица. - Да, новые лица, - согласилась Холли и шепотом попросила, так, чтобы слышал только Скотт: - Если вдруг кто-то из них ищет работу, будь другом, дай мне первой попробовать нанять кого-нибудь из них, а? Я знаю, что ты вроде тоже нуждаешься в новых работниках, но тебе ведь их найти гораздо проще, правда? - она на всякий случай похлопала ресничками, понимая, впрочем, что если что и заставит Скотта уступить ей, то явно не это. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:03
Холли Руперт писал(а):
Внимательно выслушав О Рейли, Холли философски заметила: Вам очень повезло, что так получилось... думаю, далеко не всех, попавших в плен, ждет такой счастливый конец. - Милая барышня, я родился под счастливой звездой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:13
Да, уже больше года, я приплыл в Америку на пароходе, а теперь путешествую верхом. Я собираю полезные ископаемые, изучаю флору и фауну, черчу карты. Мне нужны люди для экспедиции на Большой Каньон реки Колорадо. Я почти двадцать лет назад отплыл из Англии. Многое уже и забылось. В экспедицию не могу, работы море. Горячая пора. *Поворачиваюсь к Холли.* - Правда, Холли. Но приглашаю вас Юджин к себе на ранчо изучать флору и фауну . Узнаете много нового. Холли Руперт писал(а):
- Да, новые лица, - согласилась Холли Сразу столько новых лиц для нашего городка. Непривычно. Холли Руперт писал(а):
- Если вдруг кто-то из них ищет работу, будь другом, дай мне первой попробовать нанять кого-нибудь из них, а? Я знаю, что ты вроде тоже нуждаешься в новых работниках, но тебе ведь их найти гораздо проще, правда? - она на всякий случай похлопала ресничками, понимая, впрочем, что если что и заставит Скотта уступить ей, то явно не это. Для тебя дорогая, все что пожелаешь. Если будут искать работу ты наймешь. Ну и в крайнем случае если нужна будет помощь обращайся. Всегда помогу. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 0:19
Зак Купер писал(а):
-Справишься, цыпа. На тебе не так то и много одежды. И кстати чулки можешь оставить. - отойдя от кровати на пару шагов, он оценивающе посмотрел на эту бабочку. Хороша! ничего не скажешь. Белокурые волосы, такие мягкие на вид, большая округлая грудь, тонкая талия, длинные стройные ноги... Да сегодня, ему явно подфартило. И не жаль на такую кошку никаких денег.
И начав снимать рубашку, Зак направился к кровати. Опустившись на кровать, он провел рукой по мягкой коже...добравшись до губ, впился в них поцелуем. Палома приподнялась на кровати и стала медленно стягивать одежду, оставшись в итоге в одном чулке. Когда Зак начал ее целовать, она прижалась к нему всем телом, обхватывая его, обнимая, гладя по спине и плечам..... и тут услышала храп. Клиент уснул прямо на ней. За годы практики Палома видела и не такое, поэтому перевернув неудавшегося любовника на спину, встала с кровати и отправилась к себе. В конце концов, сто баксов за пару поцелуев - это весьма удачная ночка. |
||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Зовите меня просто Росс |
08 Апр 2012 0:20
Коробки, ящики, свертки...за целый день работы у Росс уже голова шла кругом. Сегодня магазин был выходной, но только для посетителей, хозяйке отдохнуть не удалось - надо было принять большую партию товара. Но несмотря на усталость Росс была крайне довольна, ведь из Джексонвилла наконец доставили несколько рулонов колючей проволоки, которую постоянно покупали владельцы ранчо для ремонта ограждений и которой все время не хватало, а еще завезли несколько отрезов качественной ткани из Индии, что безусловно порадует прекрасную половину Голдфилда, седла из испанской кожи, шляпки и прочее прочее.. В магазине "У Роберта" был очень широкий ассортимент товаров.
Вытерев пот со лба Росс вышла на веранду и присела на лаву, едва ли не впервые за день. Луси - грузчик что помогал ей с товаром? устроился рядом. Солнцу уже клонилось к закату, жители окончив дневные дела спешили в салун чтобы расслабиться и приятно провести вечер. Возможно чуть позже и она сходит куда-нибудь, если не уснет тут же на веранде. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:25
Скотт Ренделл писал(а):
Я почти двадцать лет назад отплыл из Англии. Многое уже и забылось. В экспедицию не могу, работы море. Горячая пора. - Долгий срок. Жаль, что не сможете, Вы мне симпатичны. Скотт Ренделл писал(а):
Но приглашаю вас Юджин к себе на ранчо изучать флору и фауну. Узнаете много нового. - Спасибо, поскольку застрял я тут надолго, наведаюсь в гости. А сейчас разрешите откланяться, устал я сегодня, пойду прилягу. - Юджин вернулся к своему столику за шляпой, на обратном пути помахал ею Скотту и Холли и пошел к себе в комнату. Видимо, болезнь еще давала о себе знать, он чувствовал себя совершенно разбитым. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:28
- Милая барышня, я родился под счастливой звездой - Наверняка Скотт Ренделл писал(а):
В экспедицию не могу, работы море. Горячая пора. *Поворачиваюсь к Холли.*
- Правда, Холли. - Ну а собственно когда она тут не горячая, - уклончиво ответила девушка, склонив головку на бок. Скотт Ренделл писал(а):
Для тебя дорогая, все что пожелаешь. Если будут искать работу ты наймешь. Ну и в крайнем случае если нужна будет помощь обращайся. Всегда помогу. - Спасибо! Ты настоящий друг! - широко улыбнулась она. - Ну... Приятно было с вами посидеть, джентльмены, - обратилась она к оставшимся. - Но мне пожалуй уже пора... Она тепло попрощалась и поспешила к себе на ранчо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:32
А сейчас разрешите откланяться, устал я сегодня, пойду прилягу. - До встречи Юджин. Мое предложение в силе. Холли Руперт писал(а):
- Ну а собственно когда она тут не горячая, Ты права * Улыбнулся* Холли Руперт писал(а):
- Ну... Приятно было с вами посидеть, джентльмены, - обратилась она к оставшимся. - Но мне пожалуй уже пора... Мне тоже приятно и мне пора. Завтра много дел. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |