Лелешна:
Всем привет!!!
Недавно читала книги Паттерсона о Алексе Кроссе, и вдруг нахожу анонс фильма про него. Это третий фильм об этом детективе.
Итак .................фильм
"Я, Алекс Кросс".
Жанр: детектив / мистика / триллер
Режиссер: Роб Коэн
Сценарий: Марк Мосс (сценарий), Керри Уильямсон (сценарий), Джеймс Пэттерсон (роман)
Продюсеры: Билл Блок, Стив Бауэн, Рэндолл Эмметт, Леопольдо Гоут, Пол Хэнсон
Оператор: Рикардо Делла Роса
В ролях: Эдвард Бернс, Вернер Даен, Кармен Эхого, Джанкарло Эспозито, Мэттью
Описание:
"Приквел дилогии "Целуя Девушек" и "И пришел Паук" о детективе-психологе Алексе Кроссе, ставшем национальным героем Америки.
Детектив Алекс Кросс идет по следам серийного насильника и убийцы по прозвищу Мясник из Слайго, который работает не только ради остроты ощущений, но и за деньги. Несколько лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов. В отместку Мясник убивает жену полицейского, которая ждала ребенка, и уходит на дно. Кросс должен найти маньяка во что бы то ни стало..." ...
-oksana-:
Привет! недавно смотрела фильм Оборотни. Мне очень понравился фильм.
год-2005
страна-США, Германия
слоган-«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»
режиссер-Уэс Крэйвен
жанр-ужасы, триллер
В главных ролях: Кристина Риччи, Джошуа Джексон, Джесси Айзенберг, Джуди Грир, Порша де Росси, Миа.
Сюжет:Оставшиеся в живых после нападения таинственного зверя, Элли и Джимми не сразу поняли, что уже стали другими! И только появившиеся сверхъестественные возможности заставили их поверить в это! Но еще более страшным открытием становится то, что в Лос-Анджелесе, оказывается, они такие не одни!
В оригинале этот фильм называется не «Оборотни», как в нашем прокате, а «Прóклятые» или же «Несущие проклятие» — вот он и сам испытал на себе своеобразное проклятие, поскольку долго снимался и переснимался с большими проблемами, и окончательная версия так и не производит впечатления логичного и цельного повествования, хотя требовать подобное от «ужастика» всё-таки странно. Данный жанр как бы подразумевает наличие недоговорённостей и сюжетных допусков, которые позволяют простить авторам излишнее нагромождение необъяснимых ситуаций.
Откуда вообще взялся страшный зверь-оборотень, почему укушенные им и заразившиеся оборотничеством начинают проявлять вампирские склонности, с какой стати они боятся вовсе не серебряных пуль, а не рискуют браться за любые предметы, которые изготовлены с дополнениями серебра?.. Ну, и невнятный финал тоже оставляет чувство недоумения: кто из оставшихся в живых парней и девушек из южнокалифорнийского городка теперь представляет (или не представляет?!) опасность для других, неся в себе неискоренённое проклятие? Но вряд ли за всем этим последует продолжение — лента не смогла покрыть затраты на производство ($38 млн.) даже в мировом прокате.
Тем не менее, нет особого желания ругать картину Уэса Крейвена, вновь созданную им (как и три серии популярного иронического фильма ужасов «Крик») по сценарию Кевина Уильямсона. Здесь они также ввели в действие ряд комически-пародийных моментов, в том числе — по отношению к Голливуду (и в географическом плане, и в культурологическом смысле), постаравшись с лёгкой насмешкой вписать своё произведение в общий контекст кинематографических традиций хоррора — от монстра Франкенштейна и Человека-Волка до мистических событий, которые непременно должны происходить на шоссе Малхолланд Драйв.
А участие в проекте знаменитого мастера спецгрима Рика Бейкера напрямую связывает «Несущих проклятие», например, с «Американским оборотнем в Лондоне» Джона Лэндиса. И в паре сцен один лишь взгляд Кристины Риччи, которая ещё в детском возрасте прославилась в мистической чёрной комедии «Семейка Эддамс», выдаёт в ней исключительную способность к выражению чего-то инфернального и поистине жуткого. Но, увы, культовым творением, наподобие «Кошмара на улице Вязов» и «Крика», эта лента Крейвена точно не станет!
2004
трейлер не нашла.
...
Ladi Meri:
Вчера посмотрела фильм
"Цена измены" (и как ты и говорила Тея, позвала с собой мужа, но вот он оказалось видел этот фильм, и больше не пошел
)
Фильм мне понравился, хороший триллер, держит в напряжении до самой последней минуты. Я все ждала, когда выскочит полицейский и арестует его. Но для героя все кончилось совсем не плохо)) Вот только как же Великое Американское Правосудие??? Ведь не в его привычке убийства оставлять безнаказанными. Но для ггероя и та много переживаний и испытаний выпало, это и было его наказанием. И рада, что герой остался с семьей, ведь дороже семьи ничего нет и герой этот урок усвоил.
Тея, спасибо за фильм
Лелешна писал(а):"Я, Алекс Кросс"
Девочки, буду ждать фильм вместе с вами
...
Фуся:
Девочки,привет!Начала смотреть довольно интересный фильм -
"Ворон"
Оригинальное название: The Raven
Год выпуска: 2012
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: США, Испания, Венгрия, FilmNation Entertainment, Galavis Film, Intrepid Pictures, Pioneer Pictures, Relativity Media
Режиссер: Джеймс МакТиг
В ролях: Джон Кьюсак, Люк Эванс, Элис Ив, Брендан Глисон, Кевин МакНэлли, Оливер Джексон-Коэн, Джимми Юилл, Сэм Хэзелдайн, Пэм Феррис, Брендан Койл, Эдриан Роулинз, Эйдан Фиори, Дэйв Леджено, Майкл Кронин, Майкл Пул, Майкл Шеннон, Чарити Уэйкфилд, Джон Уэрнэби, Йен Вирго, Джасмина Илич, Кристоф Фаркас, Люка Миятович, Мэтт Девере, Сергей Трифунович, Милош Дьюричич, Боян Перич, Ана Софренович, Стив Эгнью, Малина Николич, Эндрю Хефлер, Тамара Крцунович
О фильме: Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
...
Лелешна:
Кстати, в кинотеатрах скоро появится очередной фильм о Бонде 007:
"Координаты «Скайфолл» ... Обязательно посмотрю!!!
Жанр: боевик
Режиссёр : Сэм Мендес
Продюсер :Барбара Брокколи, Энтони Вайе (исполнительный продюсер), Майкл Дж. Уилсон
Автор сценария: Ян Флеминг (персонажи), Нил Пёрвис, Роберт Уэйд, Джон Логан,Питер Морган ,Патрик Марбер
В главных
ролях : Дэниел Крэйг, Беренис Марло, Хавьер Бардем, Рэйф Файнс, Джуди Денч
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор : Томас Ньюман
Кинокомпания: MGM
Страна: Великобритания, США
Год: 2012
Сюжет: "Выполняя задание в Стамбуле, Бонд во время боя с преступником оказывается случайно подстрелен своей напарницей Ив Манипенни (Наоми Харрис). Он падает в озеро, и его считают погибшим. Через некоторое время в интернете оказываются имена всех остальных агентов 00, и к начальнице Бонда М (Джуди Денч) приходит Гарет Маллори (Рэйф Файнс) - глава Объединённого разведывательного комитета, который ставит под сомнение её контроль над ситуацией. Затем штаб-квартиру MI6 взрывают, и все агенты 00 погибают. Тогда Бонд, на самом деле выживший после выстрела Ив, возвращается в Англию, чтобы восстановить доброе имя М. Оказывается, что за раскрытием агентов и взрывом здания MI6 стоит давний знакомый М - кибертеррорист Рауль Силва (Хавьер Бардем), также когда-то бывший агентом 00..."
Трейлер:
Девочки, нашла интересное видео о Бондиане:
Для тех, кто не хочет смотреть все фильмы...
...
Фуся:
Начала смотреть новый русский фэнтези сериал
"Пока цветёт папоротник"
Жанр: Фэнтези, комедия, приключения
Выпущено: Россия, «ИВД PRODUCTION»
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Павел Крайнов, Роман Курцын, Дмитрий Бедарев, Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Елена Николаева, Елена Кутырева, Залим Мирзоев, Александр Мезенцев, Марианна Шульц, Алексей Лосихин, Софья Ледовских, Сергей Русскин, Сергей Майоров, Вера Васильева
О фильме: Всего несколько дней остается до ночи на Ивана Купалу. В эту ночь зацветет волшебный папоротник, цветок которого позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами… Всего несколько секунд понадобилось столичному журналисту Кириллу, чтобы оказаться на Алтае. Провалившись в открытый люк в центре Москвы, он вынырнул из колодца в глухой алтайской деревне. На поиски Кирилла отправляется сестра Саша, вот только их возвращение домой никто не гарантирует. Все, что предстоит пережить Кириллу, его сестре и их случайным попутчикам, — не просто цепь совпадений, а невидимая борьба сверхъестественных сил. Но разве могли герои из цивилизованного мира понять, что они уже давно оказались в зачарованном и таинственном месте, где реальность не подчиняется обычным законам? Теперь, чтобы остаться в живых, найти друг друга и победить зло, у героев остается совсем мало времени! Магия, колдовство, древние легенды и мистические перевоплощения — чудеса случаются! Не веришь? Тогда отправляйся вместе с героями сериала «Пока цветет папоротник» в волшебное и таинственное путешествие по Алтаю. Помимо захватывающего сюжета и фантастических алтайских пейзажей, сериал порадует тебя оригинальными саундтреками и популярными песнями. Музыку к сериалу «Пока цветет папоротник» написал Роман Архипов, бывший солист группы «Челси», а музыканты группы «Город 312» исполнили две новых песни: «Помоги мне» и «Странник».
...
oksankaua:
Девчонки кто уже посмотрел
"Сайлен Хилл-2" и
"Паранормальное явление-4"? Хочу узнать насколько страшные фильмы?
И еще я недавно открыла для себя новый сериал русский
"Кухня", просто бомба а не фильм...рекомендую к просмотру на ночь перед сном...засыпаешь в приподнятом настроении.
...
Повилика:
Всем здравствуйте!

Тут по TV смотрела обзор по новинкам кинопроката ноября.И очень заинтересовал российский фильм "Стальная бабочка"- триллер про маньяка ( хотя я не любитель таких фильмов) с гл. ролях Папина дочка Дарья Мельникова и Анатолий Белый.Чего-то меня трейлер зацепил,хочется фильм посмотреть.
Стальная бабочка.
Режиссер: Ренат Давлетьяров
Сценаристы: Юрий Коротков, Наталья Ворожбит
Оператор: Семен Яковлев
Художник: Артем Кузьмин
Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский
Производство: Пропеллер Продакшн
Год: 2012
Премьера: 1 ноября 2012
Актеры: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Пётр Винс, Андрей Казаков, Виктор Немец, Елена Галибина, Максим Дромашко, Александр Курицын, Андрей Лебедев, Константин Тополага, Семен Трескунов
Жанр: психологический триллер
Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты – лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы – цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.
...
Ladi Meri:
Фуся, спасибо за наводку
Очень интересный фильм

Смотрела и не могла отвести от экрана глаза. Было жутко страшно, но очччч захватывающе. Люблю такие детективные истории, когда аж мурашки по коже, нервишки себе пощекотала)). Интересный взгляд на смерть По. После просмотра фильма, решила удовлетворить свое любопытство и почитала про него. Ну и жизнь у него была... Нигде не нашла, что он был влюблен в девушку, только упоминание того, что он считал себя последние 2 года своей жизни женихом.
Фильм передает атмосферу того времени. Джон Кьюсак отлично сыграл. Единственное мне не хватило немного эпилога. Так хотелось узнать: что стало с возлюбленной По и как догадались про Рейнольдса? А то выстрел и титры(((( В общем, как итог, хочу еще что-нибудь такое посмотреть. Может посоветуете?
...
Фуся:
Посмотрела классный мультик
"Храбрая сердцем"
Оригинальное название: Brave
Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Выпущено: США, Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures See
Режиссер: Марк Эндрюс, Бренда Чэпман, Стив Пурселл
В ролях: Робби Колтрейн, Келли Макдоналд, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс, Кевин МакКидд, Крэйг Фергюсон, Билли Коннолли
О фильме: Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
Мультик весёлый и в тоже время поучительный.Он о взаимоотношениях с родителями,бунте и конечно приключениях. Очень понравился момент когда шотландские кланы,чтобы слезть с башни связали свои килты в канат,а сами сверкали голыми,мохнатыми попками

Как я смеялась)))))))))))))Трое братцев-близнецов - это вообще нечто!Очень рекомендую!!!
Повилика писал(а):А у меня что-то Папоротник не пошёл,когда рекламировали,очень хотела посмотреть,посмотрела пару серий и как отрезало
Меня спасло,то что я постоянные пьянки,бесконечные блуждания по горам и тому подобное перематывала.Смотрела только там,где были реальные действия.
Ladi Meri писал(а):Фуся, спасибо за наводку
Маришка,рада что понравилось.А я никак досмотреть не могу. Слишком мрачно. Особенно все эти перерезанные горла и дохлые животные.Мурашки бегают
...
Ladi Meri:
Вчера после "Ворона" так и хотелось что-нибудь этакое посмотреть и смотрела всё))) Об остальном позже... а пока
Семь
Семь / Seven / Se7en
«Он возомнил себя Богом и начал карать...»
Год выпуска: 1995
Страна: США, New Line Cinema
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher
В ролях: Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Кевин Спэйси /Kevin Spacey/, Гвинет Пэлтроу /Gwyneth Paltrow/, Ричард Раундтри /Richard Roundtree/, Джон С. МакГинли /John C. McGinley
Сюжет:
— Не буду отрицать, что хочу повернуть грех против грешников.
— Но… подожди. Ты же убиваешь невинных!
— Невинных? Это шутка такая?
— диалог с Джоном Доу
Хемингуэй как-то сказал, что "мир замечательное место, и за него стоит сражаться". Со второй частью этого высказывания детектив Сомерсет согласен. Он много чего повидал, и до пенсии остается всего несколько дней, когда ему и его напарнику Миллзу достается страшное дело серийного убийцы, называющего каждый свой "шедевр" одним из семи смертных грехов. Остановить страшную цепь убийств под силу только ветерану нью - йоркской полиции и его энергичному молодому напарнику...
От себя: Морган Фримэн хорош, особенно в детективных историях. Такой рассудительный и знающий. Пит был его напарником молодым и прытким. Кстати, я не особая поклонница Пита, но здесь он мне понравился. История семи грехов не отпускает до самого последнего кадра. Тем кому хочется пощекотать себе нервы - рекомендую. Правда фильм довольно старый, но я его еще не видела.
...
Ladi Meri:
Как говорил великий Карлсон "Продолжаем разговор..."
Вчера посмотрела еще один фильм
Петля времени / Looper
Год выхода: 2012
Страна: США, Китай
Режиссёр: Райан Джонсон / Rian Johnson
Актёры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Джефф Дэниелс, Трейси Томс, Пирс Гэнон, Ан Нуу Нгуйен и др.
Описание: В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
От себя: Могу сказать, что фильм запутан, но все же держит в напряге. Вот только к концу я почувствовала, что он меня утомляет. И в конце так и не поняла он сам и является Шаманом? Почему-то ведь он вспомнил воспоминания этого Шамана, когда он был ребенком? Брюс здесь староват, но все еще выглядит молодцом
...
Ladi Meri:
Вот еще один фильм, который посмотрела на выходных))
Братья Гримм / The Brothers Grimm
Год выпуска: 2005
Страна: США, Великобритания, Чехия
Жанр: Фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Терри Гиллиам / Terry Gilliam
В ролях: Мэтт Дэймон, Хит Леджер, Петер Стормаре, Маккензи Крук, Моника Беллуччи, Джонатан Прайс, Петр Ратимец, Барбора Лукешова, Анна Руст, Джереми Робсон
Описание: Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Якоб Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом — за вознаграждение — успешно «изгоняли» ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее.
Но однажды слава об «экзорцистах» дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью — злой колдуньей… Уиллу и Якобу придется проявить все свои незаурядные способности, ведь в случае неудачи горе-детективов ждет гильотина…
От себя: Не знаю кому как, а мне понравилось)) И Мэтт Деймон мне нравится)) Было интересно и весело во всяком случае для одного раза, да и люблю я сказки. Но вот второй раз смотреть не буду
...
Ladi Meri:
Еще выложу фильм, который посмотрела на выходных, и это ещё не всё))) (в эти выходные у меня был набег на телевизор

)
Зодиак / Zodiac
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Триллер, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher
В ролях: Джэйк Джилленхал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни мл., Брайан Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Дж. Стефенсон, Джон Лэси, Хлоя Севиньи, Ed Setrakian, Джон Гетз, Джон Терри, Кэнди Кларк, Элиас Котеас, Дермот Малруни, Донал Лог, Джун Рафаэль, Сиара Хьюз, Ли Норрис, Патрик Скотт Льюис
Описание: Жестокое, изощренное убийство двух подростков 20декабря 1968 года вызвало волну ужаса и негодования в маленьком городке Валехо на севере Калифорнии. Сержант Мэт Пэриш берется расследовать это кровавое дело. Из-за отсутствия улик, оно так и остается нераскрытым.
Журналисты поднимают шумиху в прессе вокруг двойного убийства, обвиняя полицию в бездействии. А через шесть месяцев, 4 июля 1969 года в самый разгар праздника на автомобильной стоянке были найдены два трупа, убитые похожим образом. На следующий день газеты получили письмо, в котором человек, называющий себя Зодиаком, сообщал, что убийства будут продолжаться…
От себя:Этот фильм примечателен тем, что он основан на реальных событиях и до сих пор по этому делу продолжается расследование, я так понимаю, что это еще одна из тайн 20 века. Мне смотреть было интересно и загадочно. Все же в мире очень много необъяснимого, а так хочется завесу тайны приоткрыть...
Лелешна писал(а):Ох, тяжелый фильм.. Так было жалко Питта.. Вот его пересмативать точно не буду..
согласна, тоже не буду))
эстет писал(а):Девочки, по выложенным вами фильмам (сказкам, аним/ф) сразу можно сделать выводы у кого дома есть малолетние детки
это точно
...
Ladi Meri:
эстет писал(а):опомнись пока не поздно.
Вернись в семью, в коллектив!
это конечно)), а пока фильм

, который я тоже посмотрела на выходных
Игры киллеров / Assassination Games
Страна: США, Румыния
Студия: Mediapro Studios, Motion Picture Corporation of America (MPCA), Rodin Entertainment
Жанр: боевик, триллер
Год выпуска: 2011
Режиссер: Эрни Барбараш / Ernie Barbarash
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Айван Кэй, Валентин Теодосию, Элин Пэнк, Кевин Чэпмен, Сербан Целеа, Майкл Хиггс, Кристофер Ван Варенберг, Мария Каран
Описание: Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
В один прекрасный день двум профессионалам поручили задание — любой ценой уничтожить наркокартель, заполонившую всю округу «товаром», а вместе с тем — убрать её всесильного босса, покрываемого управлением по борьбе с наркотиками.
Однако, за простой, с первого взгляда, миссией кроется предательство, подстава и тёмные проделки влиятельных лиц и воротил преступного мира, объявивших охоту на самих наёмников. Теперь крутым ребятам придётся на собственной шкуре ощутить, что значит быть жертвой и постоянно оглядываться назад. Война начинается и кровопролитной битвы не избежать…
От себя: Что могу сказать о фильме... Люблю Ван Дамма

Но.. Сам фильм можно посмотреть, но только раз. При чем мне концовочка не оч, т.к. некоторые моменты остались нераскрытыми, не главные, но все равно о них тоже хотелось узнать. Но вот оба киллера хороши
эстет писал(а):ты меня так заинтриговала своим сообщением, что нет сил дожидаться
поделишься впечатлением? очень интересно узнать мнения еще кого-нибудь.
Вставила в предыдущий пост трейлер к фильму, к сожалению на русском не нашла, только на английском.
...