Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Метелица: > 18.04.12 01:58

Напутствие будущей альфа-супруге учёной дворняги:

Ты не смотри жена на вес и рост,
На самом деле – он не так уж прост!
В запасе у дворняги-человека
Не когти и не зубы, - ум и плеть!
Поверь, он сможет заточить и в клеть!
Коль зазеваешься… - исчезнет волчья «Мекка».
Способен он на хитрости любые,
Слетают с губ его бесстыдные слова,
Заслышав оные, - ты сдержишься едва,
Чтоб не простить ему фривольности благие.
Сначала, он прикинется беднягой,
Таким как есть – несчастнейшим дворнягой,
Которому одна судьба – страдать!
Без посвященья в тайну Альфы – пропадать!
И что ты сделаешь? Накажешь человека?
Для стаи ты кумир. А для него – подруга.
Нежнейшая, дражайшая супруга. Обязанности коей – потакать!
И прихоти любые исполнять!
Стараясь не отгрызть нахалу веко.
Ну а потом - рассыплется в крупу,
Чтобы проснувшись рядом, поутру,
Приклеить Альфу к сердцу клятвой века.
Ошейник и любовь! Фанфары! Стяги!
Под Мендельсон вальсируют присяги:
Гоп-гоп, Ура! ААА!... Хочу! Молю! Люблю!...
…..Но власти над собой – не потерплю!
Таков ответ супруга-человека.

Женитьба! Сказочки конец!
Попалась, Альфа! Всё! Три-индец!..

… А дальше - титры…титры…титры… запятые…
Ну и щенки…наполовину дворовые Mr. Green .

…Вот, приблизительно, таков «финал».
Подумай, самка: а достоин ли нахал,
твоей любви и преданности стаи?!

П.С. чё-та сама не пойму, чё написала Пойду спать.

...

Rusena: > 18.04.12 07:05

Ириша П писал(а):
Она ведь - альфа,
Стаи командир,
Гроза врагов
И для щенят - кумир.

rofl rofl Как представила, что Мэгги кумир всех щенят... Не могу. До слез смешно. Они скоро с детюшкой Мо, Евой, будут находить общий язык! Laughing
Метелица писал(а):

Для стаи ты кумир. А для него – подруга.
Нежнейшая, дражайшая супруга. Обязанности коей – потакать!
И прихоти любые исполнять!
Стараясь не отгрызть нахалу веко.

rofl Скорее не отгрызть нахалу кусочек попы
Насмешили вы меня, девчонки. Повеселилась с утра. Заряд на весь день. Здоровский стишок!

...

LuSt: > 18.04.12 07:31

Ириша, Метелица, жжоте просто! Как хорошо, что на работу ещё никто не пришёл, и я могу хохотать в голос rofl rofl rofl

...

Ириша П: > 18.04.12 09:44

LGA писал(а):
Ириш, ну за что ты его так? Может душою он мудрый, добрый ньюфаундленд или сенбернар! Спасатель то бишь.

Хотя умом природой не обижен
По положению - он все же Мегги ниже
Ну, разве что ученый - это да !
Не может в волка превращаться парень
Какая ж он для Мегги нашей пара?
Но может пригодиться иногда

Метелица писал(а):
Напутствие будущей альфа-супруге учёной дворняги:

Пролетела по теме Метелица
После "жора" опять не спалось ?
Вот она с нами опусом делится
И смешит стихофлудом до слез

Только первой главы была выкладка
Мы уже поженили бедняг!!!
Нам за эту , Метелица , выходку
Переводчиц маячит кулак

...

Rusena: > 18.04.12 09:56

Ириша П писал(а):

Все я сражен. Валяюсь под столом.
Ириша П писал(а):

Переводчиц маячит кулак

Никаких словей не хватает. Но кулак, думаю, замаячит в противном случае Laughing
Иришка, преклоняюсь перед твоим даром стихотворца. Обожжжжаю!!!!
Стоит зайти сюда, и сразу настроение повышается на несколько пунктов.

...

laflor: > 18.04.12 18:26

Ириша, Метелица, девченки, как сказала Rusena - "словей нет"!!! Serdce Serdce Serdce Poceluy у нас тут уже получается совершенно новая, своя книга! Laughing

...

Rusena: > 18.04.12 19:49

Hashiri писал(а):
то здесь - поэма!

laflor писал(а):
у нас тут уже получается совершенно новая, своя книга! Laughing

Плюсуюсь! Laughing И это здорово! Wink Сколько положительных эмоций, хорошего общения и потрясных стихов, и это помимо шикарного Ника Тэтчера с его популярной попой! Laughing
Ниночка, с удовольствием посмотрела клипчик! Guby Красявый мохнатик!

...

laflor: > 18.04.12 19:57

а попа и правда популярная, и еще не раз будет фигурировать в нашей теме Wink Smile

...

Ириша П: > 18.04.12 22:46

Она быть может женской и мужской,
Быть полной и худой-какой хотите,
Быть загорелой или в целлюлите,
Нарушить может сей объект покой
Она - предмет внимания мужчин,
Когда на пляже станешь обнажаться
Родителям давала сто причин
По ней ремнем солдатским пробежаться
Ей в детстве приходилось часто быть
Для кремов и присыпок полигоном,
И всякий раз по ней пытались бить
Контрольный пендаль , если кто догонит
Её "воспели" Рубенс и Рембрандт,
Её ваяли в мраморе и в бронзе,
И лобызали этот самый зад,
Партийного когда тот зад был бонзы...

Еще "подарит" Мегги свой укус
И неизвестно , что потом случится
Но я уже немножечко боюсь
Что Ник не сможет на свой зад садиться

...

Метелица: > 19.04.12 00:07

Доброго вечера, девочки! Как приятно зайти в темку, - прям как домой, чес слово! preved

Ириша П писал(а):
Только первой главы была выкладка
Переводчиц маячит кулак

Упс! Конфуз, однако... Надеюсь, не все карты раскрыли?

Ириша П писал(а):
Пролетела по теме Метелица
После "жора" опять не спалось ?

Угу! Hun Laughing не могу я спать на голодный желудок. Никак не могу. Такого начитала-ась... Триллерского Gun (Королевская битва - Косюна Таками) всю ночь пронумерованные японцы снились.. Laughing

Ириша П писал(а):
Не может в волка превращаться парень
Какая ж он для Мегги нашей пара?
вот так

Very Happy

Ириша П писал(а):
Нарушить может сей объект покой....

tender Ой, как мне нравится стих! Какая же ты умница, Ириша! Я его в свой архивчик стащу... можно? tender
Ириша П писал(а):
Но я уже немножечко боюсь
Что Ник не сможет на свой зад садиться

Ириша П писал(а):
Попки , попы и попули

А-ах!.. Особенно - "попули" tender !
Что же нас ждет во второй главе, ох, интересно уже почитать. Но думаю, до попы нашего "красавчика" дело ещё не дойдет... Или.. все-таки Wink ...

...

Rusena: > 19.04.12 07:36

Метелица писал(а):
Как приятно зайти в темку, - прям как домой, чес слово! preved

Guby ППКС Laughing Сама получаю такое удовольствие от общения Wink
Метелица писал(а):
Что же нас ждет во второй главе, ох, интересно уже почитать. Но думаю, до попы нашего "красавчика" дело ещё не дойдет... Или.. все-таки Wink ...

Скоро-очень скоро Laughing Wink Ну, сначала надо его лицо разглядеть, а потом уже и до попы дело дойдет Laughing
Ириша П писал(а):
Нарушить может сей объект покой

Ириша-а-а, обожаю тебя!!!!!!!! Утащила стих! Сегодня муженьку покажу. Very Happy Very Happy Very Happy Пре-е-елесть!!!

...

Rusena: > 19.04.12 09:35

» Глава 2 часть 1

Ну что, готовы к знакомству с мистером Тэтчером? Laughing Laughing Laughing
Всем готовить платочки!

Глава 2 часть 1

Перевод: Rusena
Редактирование: LuSt, Dana-NRW

Я неудачник, малышка…

К моменту прибытия в «Ледник» я уже так накрутила себя, что пар валил из ушей.
Я собрала немного информации о докторе Николасе Дж. Тэтчере, и результаты поиска в «гугле»[1] оказались тревожными. Мо была права. Тэтчер – вовсе не типичный одинокий помешанный на технологиях гик, возомнивший себя исследователем паранормальных явлений. Он называл себя зоологом-антропологом[2]. И уже решил, что оборотни существуют. А сейчас просто хотел разузнать, как мы такими стали и какую жизнь ведём.
Он как раз такой человек, который случайно наткнётся на доказательство нашего существования, продаст его «Нэшнл джиогрэфик»[3] и тем самым заставит всю мою семью убегать от учёных, вооружённых ружьями с транквилизаторами и пилами для трепанации черепов.
Вот в чём соль. Мне нравится быть оборотнем. Я не могу представить себе жизнь только в одном обличье. И мне посчастливилось иметь возможность перевоплощаться в классное животное. Я могла бы всю жизнь оборачиваться скунсом или ещё кем-то столь же непривлекательным. (А такие существуют. Бедняги). Оборотни изменяются днём или ночью, а сами обращения проходят искусно и безопасно. Также в стае существует стабильная структура – во главе стоит альфа-самец, который сам выбирает себе спутницу, впоследствии становящуюся альфа-самкой. Если только альфа-самец не передаёт бразды правления, скажем, более спокойной и мудрой младшей сестрёнке.
И не верьте во всё это дерьмо, которое пытается навязать Голливуд, о последствиях укуса оборотня и проклятии полнолуния. Вы должны родиться в нашем маленьком сообществе. Хоть обкусайся, но человек шерстью не обрастёт. Хотя, возможно, потеряет много крови или подхватит какую-нибудь заразу.
Люди и понятия не имели, что мы существуем. Конечно, нас изображали главными героями отстойных фильмов, а каждый Хэллоуин нам приходилось мириться с детворой, бегающей вокруг с приклеенным на лица мехом и потешно рычащей. Но люди сошли бы с ума, если бы поняли, что каждый день сталкиваются с нами в продуктовых магазинах, в школах, в лесах. Чёрт, некоторые эксперты по дикой природе могли видеть нас в волчьем обличии и так и не догадаться, что смотрели не просто на большого, но в остальном нормального волка. Год назад фотография моего кузена Самсона появилась в «Нэшнл джиогрэфик» с подписью «Великолепный образчик». Несколько месяцев он таскал чёртову статью в бумажнике, чтобы с её помощью впечатлить местных самок.
В общем, мы выжили как официально не существующий вид всего лишь благодаря хитрости и удаче.
Если бы люди знали, действительно знали, что создания из детских страшилок существуют на самом деле, на нас бы открыли охоту. Проще некуда. У нас забрали бы детей и поместили бы их в специальные места заключения. Нас бы изучали, препарировали, преследовали.
Нику Тэтчеру очень повезёт, если он уберётся из Гранди целым и невредимым.
Я сделала глубокий вдох и позволила себе насладиться приятным весёлым шумом «Голубого ледника», прежде чем заняться делом. Моя двоюродная сестра Эви владела салуном, который отчасти являлся и столовой, и баром, и галантереей. Столовая зона была освещена льющимся из венецианских окон светом и уродливыми неоновыми вывесками с рекламой пива. Запахи дыма, исходящего от железной дровяной печи, и обжаренного в арахисовом масле картофеля вызывали грёзы о двойных чизбургерах и яблочном пироге с изюмом.
Пока не появилась Мо со своей волшебной кухонной лопаткой, за плитой штамповал простые бургеры с картошкой фри Баз, муж Эви. А Мо полностью переделала меню, с нуля начала печь десерты, и вдобавок оказалась тем ещё маркетинговым гением. Например, она выяснила, что хотя её новые соседи считают пастуший пирог слишком вычурным и английским, стоит лишь назвать блюдо закрытым пирогом с картофельным пюре, и все умнут его за обе щёки.
Она даже придумала рецепт сэндвича с лосиным мясом, о котором написали в каком-то человеческом гастрономическом журнале.
Чтобы Мо не ушла с работы после рождения ребёнка, Эви даже отдала ей долю в деле. Я хотела верить, что именно поэтому Мо с Купером назвали свою дочь в честь Эви, а не, скажем, любимой родной сестрички.
Кто-кто, а мой брат женился на лучшей поварихе в этом округе штата. Большинство оборотней – отличные кулинары. Если ты сможешь кого-нибудь убить или что-то где-то раздобыть, то мы это приготовим, причём очень даже хорошо. Это биологическая потребность. У нас такой быстрый обмен веществ, что мы должны весь день потреблять калории, чтобы потом суметь проспать всю ночь, будто в короткой зимней спячке. Если бы вы являлись членом общества по защите животных, вас не порадовал бы День благодарения у оборотней, поскольку в качестве пунктов меню мы предпочитаем всех доступных диких лесных существ из колонки А и добрую половину из колонки Б. Но всё же никто из нас не может соперничать с Мо на кухне. Уж поверьте, некоторые из моих тётушек пытались.
Я остановилась, чтобы стащить с барной стойки кепку Алана Далинга и водрузить её себе на голову.
— Эй, рейнджер, так ты догнал того медведя, что утащил корзинки с едой для пикника?
— Ха-ха, ехидничаешь над госслужащим, — произнёс Алан, хмуро посмотрев на меня, и отобрал кепку.
Алан был самым завидным холостяком в наших краях, пока не познакомился с Карой Рейнолдс, которая по чистой случайности оказалась одной из подруг детства Мо. Кара приехала на свадьбу Мо и Купера, встретила Алана и осталась здесь. Не могу сказать, что осуждаю её, правда. Несмотря на недавнюю помолвку и тот факт, что Алан регулярно разбирался с медвежьими капканами, он всё ещё являлся гвоздём программы в моих фантазиях по скрещиванию. А что? Я люблю униформу.
— Каре совсем не понравится, если она увидит, что ты так смотришь на Мо, — сказала я, кивнув в направлении кухни, где Мо порхала от прилавка к печке.
Не в первый раз я позавидовала тому, как двигается Мо. Сама я перемещалась незаметно и быстро. Но она двигалась с некоей плавной грацией, которая навевала мысли о лебедях и пуантах. Однако время от времени Мо оступалась и шлёпалась на задницу, опрокидывая на себя жидкое тесто для шоколадных пирожных с орехами. И я считала, что этот факт уравновешивает подобную несправедливость.
— Я смотрю не на девушку, — сказал мне Алан, — а на сэндвич.
Он усмехнулся, когда Мо вручила ему сэндвич с мясом, щедро усыпанный её фирменными луковыми колечками в пивном кляре.
Кара возникла сбоку от Алана и украла одно колечко. Она улыбнулась и подмигнула мне своим зелёным глазом.
— Это правда. Со средней школы я не могла соперничать с её кулинарными изысками, — сказала она тем медово-коньячным голоском с акцентом, который заставлял местных парней кружить возле Мо и Кары, как рассеянных возбуждённых пчёл.
Я усмехнулась и тоже утащила луковое колечко, пока Алан был занят тошнотворными предобеденными поцелуйчиками. Они идеально подходили друг другу, Алан и Кара. Хотя голубоглазый загорелый блондин Алан и был на три головы выше своей девушки. Казалось, будто он заказал её по каталогу идеальных супругов. Иной раз я смотрела на все эти самодовольные, сложившиеся пары… и мне сразу же хотелось сблевать.
— В этом есть какой-то подвох, но у меня нет времени его разгадывать, — сказала я и закатила глаза, увидев, что Купер машет мне с другого конца бара.
О, верно, я ведь пришла сюда с определёнными намерениями.
— Где он? – потребовала я ответа, присаживаясь на соседний с Купером стул.
— Следи за собой! Тебе нельзя устраивать здесь кровавую публичную сцену с кусочком еды в руке, — сказал он, держа перед собой мою племянницу как крошечный человеческий щит.
— Чёрт бы побрал твою смазливую мордашку! – зарычала я на ребёнка, который что-то залопотал и ухватился за мой нос. Я невольно улыбнулась. Маленькая Ева – это просто чудо в перьях. Я никогда не видела такой шевелюры, как у этой малышки – копна иссиня-черных волос, торчащих в разные стороны, словно после близкого знакомства с розеткой. Она родилась будто в кукольном парике. С этими волосами и круглыми щёчками она, по существу, казалась ожившей куклой с капустной грядки[4].
Но какой бы красивой и очаровательной ни была Ева, её появление на свет стало ударом для стаи. Купер родился, чтобы стать альфой, вожаком. Он был самым быстрым и сильным из всех нас. Титул альфы не являлся исключительно переходящим по наследству, но было принято, чтобы он оставался в семьях с сильными волчьими генами. А ДНК сильнее, чем у Грэхемов, просто не существовало. Несмотря на тот факт, что Купер отказался от титула альфы и сочетался браком со стопроцентным человеком Мо, ожидалось, что его ребёнок родится волком. Ранние признаки были многообещающими. Как и любая беременность с участием ДНК оборотня, у Мо она протекала ускоренными темпами. Ева родилась девятифунтовым[5] крепышом со смешными волосами. Но сейчас, к четырёхмесячному возрасту, у неё не выросло ещё ни единого зуба! Ева оказалась целиком и полностью человеком.
Стая любила её, так же, как мы любили всех наших «пустышек» — членов семьи, которые обладали теми же генетическими возможностями, что и мы, но сами были обделены волчьей магией. На семейных обедах Еву постоянно тискали, и поэтому она возмущалась, если её сажали на высокий стульчик или в любое другое место, а не на тёплые волчьи колени тётушки. Но всё же чувствовалось небольшое разочарование из-за того, что она не продолжит род. Поэтому все начали давить на меня, чтобы я произвела на свет следующего оборотня из рода Грэхемов… вот почему я иногда припоминаю Куперу старые обиды... а значит, и сейчас не испытала никакого чувства вины за кражу половины его сэндвича.
— Знаешь, это ведь ужасно хреново – держать ребёнка в салуне? – спросила я, поглаживая волосики малышки и забавляясь в попытке найти хоть кусочек безволосой черепушки.
— Полегче! Ты же держишь моего щенка, — предупредил меня Купер, закрыв ладонями ушки Евы.
— Мы в салуне, — ещё раз заметила я.
— Она умный ребёнок. И скоро станет повторять всё, что слышит сейчас, — сказал Купер. – Если первыми словами Евы будут «чёрт возьми», её мамочка обвинит в этом одного из нас. А я не собираюсь брать вину на себя.
— Каким же бабским угодником ты стал.
— Сестрёнка, когда твоя жена выглядит так, – он указал на кухонный балет Мо, – и готовит так, – он зачерпнул пригоршню домашних чипсов и бросил себе в рот, – быть бабским угодником не так уж и плохо.
— Фу.
— Полагаю, Мо рассказала тебе о докторе Тэтчере?
Моё едва зарождавшееся хорошее настроение рассеялось, как пар, идущий от пахтового[6] печенья Мо.
— Этот парень – проблема, Куп. Он уже пришёл к выводу, что мы существуем. А сейчас просто пытается подтвердить свою теорию о «структуре стаи» и «ритуалах спаривания» для какой-то «новаторской» книги, над которой работает. Только то, что он действительно использовал выражение «ритуалы спаривания», вызывает у меня желание засадить ему в челюсть.
— Так это же твоё фирменное решение почти всех проблем, — сухо заметил Купер.
— И до сих пор оно помогало мне со всем справляться, – фыркнула я, схватив несколько картофельных ломтиков с тарелки Купера. Жуя их, я оглядывала комнату. – Вероятно, он какой-нибудь там сорокалетний девственник, который живёт в подвале своей мамочки и ласкает себя во время просмотра фильма «Вой»[7].
— Слушай, Мэгс, я не больше тебя рад его присутствию. Но думаю, тут необходим более тонкий подход, нежели твоё обычное «сначала укуси, потом снова укуси и продолжай кусать до тех пор, пока хлещущая отовсюду кровь не отвлечёт их от разглагольствований».
— От добра добра не ищут! – парировала удар я. – Так где же этот неудачник?
Я внимательно осмотрела столовую, задержав взгляд на облачённой в клетчатый наряд фигуре, склонившейся над блокнотом. Я замерла, не прожевав чипсину до конца. «Приве-е-ет, вкусненький пирожочек». Он был похож на викинга с тех старых картинок из учебников истории. Пшеничного цвета волосы были слегка длинноваты. Светлая эспаньолка окружала изогнутый в улыбке рот. Голубые глаза, такие яркие, что через всю комнату я могла заметить узкое тёмно-синее кольцо вокруг радужной оболочки. Я, считай, слышала бушующий океан, когда смотрела в них. Волевой подбородок, впалые щёки, высокие скулы. Губы, которые в данный момент он покусывал, сосредоточенно царапая что-то в блокноте.
А когда он надел маленькие очки в металлической оправе, я начала пускать слюни. Они буквально потекли из уголка моего рта.
— А мамочке нравится, — заскулила я, когда Мо зашла за барную стойку. Я тихонько зарычала, когда шлюховатая официантка Линетт подкатила к его столу и начала флиртовать. Она засмеялась и откинула волосы в сторону, словно умоляя его трахнуть её между сисек, вымазанных кленовым сиропом. – Кто это и чем мне придётся пригрозить Линетт, чтобы она держала свою вонючую задницу подальше от него?
Мо усмехнулась, глядя на меня. И тут в моей голове всё встало на свои места.
— Это и есть неудачник, да? – простонала я на радость золовке.
— Плати давай! – радостно сказала она моему брату, который неохотно протянул ей доллар. Она довольно мне улыбнулась, засовывая купюру в карман испачканного голубого передника. – Я поспорила с Купером на бакс, что ты выделишь его из толпы, как только увидишь. Вы, Грэхемы, питаете слабость к чужакам. Мы тот запретный плод, который вы жаждете укусить. Взгляни правде в глаза, признай сексуальность этого незнакомца и иди дальше.
Несколько местных жителей ошарашенно наблюдали, как Мо станцевала победный танец шимми[8] за барной стойкой. Руки Купера снова потянулись к ушам Евы, когда я, сузив глаза, посмотрела на его жену.
— Это было низко, Мо. Я думала, этот парень заставил тебя понервничать.
— Но это не значит, что я не смогла найти во всём этом возможность повеселиться, — произнесла она, пожимая плечами.
— Что? У нас нет «Эйч-би-оу»[9]!
Купер с раздражением кинул ломтик жареного картофеля себе в рот.
— Ты должна мне бакс, Мэгс. Он не похож на парней, которые обычно в твоём вкусе. Слишком хорошенький.
Я фыркнула, когда Мо поставила передо мной чизбургер с дополнительными маринованными огурчиками, без помидоров, но с двойной порцией луковых колечек. Именно в такие моменты я прощала невестке раздражающую способность время от времени становиться занозой в заднице.
— И кто же именно, по твоему мнению, в моём вкусе?
Купер на мгновение поджал губы, пока я пожирала свой бургер.
— Как там называют тех парней, которые борются в октагоне[10]?
Я хлопнула его по руке, слегка поперхнувшись божественно вкусной полуфунтовой булкой с сыром.
Купер собрался было возразить, когда мимо нас в ярости промчалась Линетт, снова натягивая плечики своей искусно разрезанной на полоски футболки с Бон Джови[11] поверх сверкающих фиолетовых лямочек лифчика. Я метнула взгляд обратно на столик доктора Тэтчера, где он быстро листал какую-то потрёпанную книгу, явно не обращая внимания на то, как Линетт гневно гремит подносами на кухне.
Очевидно, у доктора Тэтчера иммунитет к прелестям её декольте.
На короткий ужасный миг я задалась вопросом, а не гей ли он, и оплакала возможную потерю. Не только за себя, а за весь женский пол. Это привело меня к мыслям об обнажённом и потном докторе Тэтчере, и у меня случился неудобный прилив тепла к определённым местам.
— Всё ещё хочешь прикончить доброго доктора, но в стиле хороших парней? – с ухмылкой спросила Мо.
— И что это должно значить? – зарычала я.
— То, что прямо сейчас ты не смотришь на доктора Тэтчера кровожадно…
— О, так если он красавчик, то я должна не обращать внимания на тот факт, что он пытается разоблачить весь наш вид? – тихо сказала я. — Это сексизм. На самом деле, мысль о том, что он хочет эксплуатировать невинных покрытых шерстью людей, а не рекламировать нижнее бельё – для чего, очевидно, Бог его и создал – уже является достаточной причиной для убийства.
— Ладно, успокойся, безумные глазки, — сказала мне Мо. – Расклад такой. Он задаёт вопросы о Джейкобе Беннетте и Крейге Райане. О Сьюзи Кью и Эбнере, обо всех тех, кто получил таинственные раны от укусов в прошлом году. Я думаю, что он пытается выдать своё исследование за невинный интерес деревенщины, видевшей новости о нападениях по телевизору. Я не знаю, что думать о нём, Мэгги. Не то чтобы я считаю, что у него плохие намерения. На самом деле, я ловлю себя на том, что в какой-то степени он мне нравится, и мне жаль его, поскольку я сама знаю, что значит быть здесь новенькой. Но, кажется, он из тех, кто достаточно умён, чтобы не обрушить нам на головы весь этот «мохнатый вопрос». Вообще-то, я даже удивлена, что вы, ребята, так долго оттягивали это обсуждение.
— Так чего же ты ждёшь от меня сейчас, когда я его увидела? – спросила я. – Раз уж мне нельзя вывалять его в смоле и перьях и вывезти из города, я чувствую, будто руки у меня связаны.
— А у тебя уже всё для этого готово, что ли? – спросила Мо.
Я не ответила.
— Проверю твой грузовик позже, — пробормотала она себе по нос.
Купер пожал плечами.
— Думаю, тебе было бы полезно поговорить с ним. Понять, что он ищет. И, возможно, скормить ему немножко ложной информации.
— Ты бы мог сам это сделать, — заметила я.
Он усмехнулся.
— Я не альфа, о великий вождь. Мы оба знаем, что если я начну выполнять за тебя твои обязанности, то однажды проснусь и увижу, что у меня не хватает кое-каких частей тела.
— Причём именно тех, которые я высоко ценю, — добавила Мо, выходя из-за стойки, чтобы принять заказ.
— Именно в салуне она их и ценит? – посмеиваясь, спросила я. Купер зарычал на меня. – Хорошо, буду пока паинькой.
Я повернулась, чтобы спрыгнуть с барного стула, и оказалась лицом к лицу с доктором, стоящим передо мной во всём своём клетчатом великолепии.

Первая по популярности (79.65 %), обрабатывает 41 млрд 345 млн запросов в месяц (доля рынка 62,4 %), индексирует более 25 миллиардов веб-страниц, может находить информацию на 191 языке (c 15 октября 2009).
Поддерживает поиск в документах форматов PDF, RTF, PostScript, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint и других.
2. Антрополог - ученый специалист по антропологии. Антрополо́гия — совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах. В Советском Союзе антропология понималась как наука о происхождении и эволюции человека и его рас, то есть, как физическая антропология.
3. National Geographic(Нэшнл джиогрэфик) - видео, телепередачи, фотографии, журнал - официальные издания Национального географического общества, основанного в октябре 1888 года и специализирующегося на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре.
4. Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки. Эти прелестные куклы покорили сердца многих. Их любят не только дети, но и многие взрослые. Этот бренд был создан в 1978 году в США Ксавьером Робертсом . Он придумал легенду о маленьком народце, который появляется на капустных полях. Этих малышей нельзя было купить, а можно было только усыновить.
Ксавьер Робертс изготовил первых малышей. Это были текстильные скульптуры. Ткань, набивка и игла. Результат: появление капустного ребенка.

5. 1 Фунт = 0,454 кг, 9 английских фунтов = 4,082 килограмма
6. Пахта, пахтанье, обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.
7. «Вой» (англ. The Howling) — фильм режиссёра Джо Данте. Экранизация одноименного произведения 1977 года, автор которого — Гэри Брэнднер. Приз МКФ. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
8. Шимми (англ. shimmy), бальный танец, популярный в 1920-х гг. Музыкальный размер 4/4, 2/4. Разновидность фокстрота.
9. «HBO» (Home Box Office) — американский кабельный телевизионный канал. Входит в корпорацию Time Warner.
10. Экстремальные бои (extreme fight), или бои до конца (ultimate fight). Один из самых интересных видов спорта — октагон (слово «октагон» символически объединяет слова «окта» — восемь и «го» — твердый. Число «8» традиционно имеет в восточной философии магический смысл — 8 принципов будо. Именно поэтому в октагоне восемь углов, восемь этапов чемпионата. Современные поединки проводятся с использованием легких, удобных и надежных защитных приспособлений, в значительной степени снижающих травматизм. При этом суть борьбы остается неизменной. Атлетам разрешается применять практически весь арсенал технических действий борьбы вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, восточных единоборств, бокса и кикбоксинга.

11. Bon Jovi (Бон Джови) — американская рок-группа из Нью Джерси, которая была образована в 1983 году. В состав коллектива входят вокалист Джон Бон Джови, гитарист Ричи Самбора, клавишник Дэвид Брайан, барабанщик Тико Торрес и басист Хью Макдональд.

...

Ириша П: > 19.04.12 10:30

Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо !

Rusena писал(а):
Хоть обкусайся, но человек шерстью не обрастёт. Хотя, возможно, потеряет много крови или подхватит какую-нибудь заразу.

Хоть обкусайся, леди - все без толку ,
Не сбудется мечта о превращении
В палату № 6 вас , а не в волки
А то и в суд ,за самопокушение

Rusena писал(а):
Маленькая Ева – это просто чудо в перьях. Я никогда не видела такой шевелюры, как у этой малышки – копна иссиня-черных волос, торчащих в разные стороны, словно после близкого знакомства с розеткой.

Сладкий лапуль. Представляю это чудо

Rusena писал(а):
Очевидно, у доктора Тэтчера иммунитет к прелестям её декольте

У Линнет ничего не получилось
Все бюстособлазнение - в трубу
Она не зря потом на кухне злилась
Зря раскатала , милая, губу
Мы этого парнишу Мегги прочим
Ишь , в декольте шныряет перед ним
Ученый наш - хорош и непорочен
Оставь в покое , приставай к другим

Rusena писал(а):
На короткий ужасный миг я задалась вопросом, а не гей ли он, и оплакала возможную потерю. Не только за себя, а за весь женский пол.

Не переживай , девонька. все в порядке. Парень нормальный . Пользуйся.
Rusena писал(а):
Это привело меня к мыслям об обнажённом и потном докторе Тэтчере, и у меня случился неудобный прилив тепла к определённым местам

Моя просьба - места уточнить
Где и как, и на градусов сколько ???
И не надо Иришу винить
За вопросы интимного толка

...

djulindra: > 19.04.12 10:40

Rusena писал(а):
Иной раз я смотрела на все эти самодовольные, сложившиеся пары… и мне сразу же хотелось сблевать.

ну хоть какое-то разнообразие, а то "тоже такого хочу и т.д."
Rusena писал(а):
Я тихонько зарычала, когда шлюховатая официантка Линетт подкатила к его столу и начала флиртовать. Она засмеялась и откинула волосы в сторону, словно умоляя его трахнуть её между сисек, вымазанных кленовым сиропом.

ого уже ревнует...
Rusena писал(а):
Я повернулась, чтобы спрыгнуть с барного стула, и оказалась лицом к лицу с доктором, стоящим передо мной во всём своём клетчатом великолепии.

plach усЁ? хоЧу еще..
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за продолжение глава прям прелесть Flowers
Ириша браво Very Happy прям не в бровь, а в глаз Serdce

...

Малина Вареньевна: > 19.04.12 10:46

Rusena, LuSt, Dana-NRW! Обожаю эту альфу!!! Спасибо вам за проду!

Rusena писал(а):
Если только альфа-самец не передаёт бразды правления, скажем, более спокойной и мудрой младшей сестрёнке.
Ага, "поцелуй" в попку - это так рассудительно
Rusena писал(а):
Год назад фотография моего кузена Самсона появилась в «Нэшнл джиогрэфик» с подписью «Великолепный образчик». Несколько месяцев он таскал чёртову статью в бумажнике, чтобы с её помощью впечатлить местных самок.
Вот так, в любви все средства хороши

Очень понравилась весёлое семейное общение за стойкой бара. Действительно эти люди близки и любят друг друга.
Rusena писал(а):
«Приве-е-ет, вкусненький пирожочек»...
А когда он надел маленькие очки в металлической оправе, я начала пускать слюни. Они буквально потекли из уголка моего рта.
— А мамочке нравится,
Кто б сомневался
Rusena писал(а):
— Это и есть неудачник, да? – простонала я на радость золовке.
— Плати давай! – радостно сказала она моему брату, который неохотно протянул ей доллар.
Вот они - братья и сёстры - в этом они все. (черт, даже вспомнила своё детство)))))))
Rusena писал(а):
— Я не альфа, о великий вождь.
бл-и-и-и-ин..... хочу первую книгу!!!!!!
Шикарная глава! Повеселилась от души
Ириша П
От смеха даже не могу нормально прокомментировать главу. Моя падцталом. Из эмоций только хохот....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение