Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:28
Расскажите, пожалуйста, о каком Нике речь? А то я ведь первую серию пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:54
Dianel писал(а):
Расскажите, пожалуйста, о каком Нике речь? А то я ведь первую серию пропустила. Детки из тюрьмы веселились перед забором тем, что дразнили ходячих, которые рычали с другой стороны. Один ходячий был в спецовке с бейджиком, на котором было написано Ник. И, вроде как, эти ходячие с именами... они для детей не были мертвыми... А потом девочка увидела этого самого Ника с пробитой головой в куче трупов и горевала по нему, хотя буквально несколько часов назад ходячие (те, что заболели гриппом в тюрьме, умерли и обратились ночью) убили ее отца. Т.е. она не отцу плакала, а кричала, что все такие-сякие, убили Ника, вот он был, и вот его уже нет... В общем, нездоровый интерес к ходячим... ну и мелькнуло, что она могла и крыс носить, но только сомнительно это как-то... Надеюсь, не очень смутно объяснила . |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:25
Девочки, привет!!! Кто смотрел 3 серию? Я что то переживаю за Глена Один из любимых героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:32
LiLinochka писал(а):
Я что то переживаю за Глена Лина, не думаю, что героя выведут... кто ж тогда останется... Хотя, сценаристы, конечно, непредсказуемы... 4-ая серия состояла в основном из разговоров на тему: "что такое хорошо и что такое плохо"... но кое что, все-таки, случилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:14
Esmerald писал(а):
LiLinochka писал(а):
Я что то переживаю за Глена Лина, не думаю, что героя выведут... кто ж тогда останется... Хотя, сценаристы, конечно, непредсказуемы... 4-ая серия состояла в основном из разговоров на тему: "что такое хорошо и что такое плохо"... но кое что, все-таки, случилось... Ой, а ты без перевода смотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:29
С переводом, серию у нас показывает канал Fox через сутки после ее выхода в США... ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 14:19
Esmerald писал(а):
С переводом, серию у нас показывает канал Fox через сутки после ее выхода в США, а во вторник с утра она уже есть в сети.
Но кое что, все-таки, случилось... Ого, а я с сайта мекс.инфо смотрю, там пока нет еще Ой, посмотрела 4 серию, увидела это "кое что, все-таки, случилось". Не понимаю я логику Рика Честно говоря была в шоке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 16:42
Посмотрела пятую и в конце серии промо шестой - в ней нас ожидает встреча с Губернатором, о-ла-ла. Прям жду ))
Пятая серия очень тяжёлая, давно таких не было: все сорок минут в напряжении, спасутся - не спасутся, как справятся, кто выживет. Прям не отрываясь смотрела. Хорошая серия, особенно после сплошь "разговорной" четвёртой. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 7:56
Bad girl писал(а):
Прям не отрываясь смотрела. Хорошая серия, особенно после сплошь "разговорной" четвёртой. Я тоже, как села смотреть, так меня не оторвать от экрана было)Очень волнительная серия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 21:57
Посмотрела шестую и - хнык - разочарована. Да, она целиком про Губернатора, но где драйв, который нам обещали в промо? Эх, обманули ((
Причем промо к следующей серии снова обещает драйв, прям уже боюсь и верить )) Хотя с другой стороны - такие серии тоже нужны. После нее снова очень по-человечески сочувственно Губернатору. Ну да, он озверел и натворил чёрного, но ведь Рик с товарищами ему просто весь мир перевернули. И ничего уже как прежде не будет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 15:44
Посмотрела 5,6 серии...
Закрутили... Мне вот только интересно... Кэролл примкнет к другой группе и останется в сериале, или актриса совсем ушла... Честно говоря, я уже было подумала, что Морриси решил покинуть проект, а героям придумают другие проблемы, благо их вокруг тюрьмы хоть отбавляй... ан нет... Губернатор жив, и не зная его прошлого, можно подумать, что теперь он за людей... только сомневаюсь я в этом, а фразы типа - "он слетел с катушек"... (ну это случилось задолго до встречи с Риком...) или " в городе не было монстров"... (один-то точно был...)... не тронули. И если сценаристы пытались вышибить слезу по поводу его опустившегося состояния, то лично на меня это не подействовало... Что планируется в сериале дальше, конечно, интересно... даже не знаю, чего и ждать теперь... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:02
Bad girl писал(а): не знаю для меня это пока лучшая серия сезона. Как все удалось перевернуть сюжет и заставить сочувствовать отрицательному персонажу. Эта серия смотрится как самостоятельное цельное произведение но где драйв, который нам обещали в промо? Эх, обманули (( ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:07
elenna писал(а):
Как все удалось перевернуть сюжет и заставить сочувствовать отрицательному персонажу. Так я ему давно сочувствую: с момента, когда в городе его дочь порубасили. Да, отрицательный, да, натворил бед, но с какой-то стороны очень сочувственно всё же. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 8:17
LiLinochka писал(а):
Спойлер Не хотелось бы верить, но создатели сериала люди суровые, могли и такой вариант вписать в сценарий. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[14548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |