|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так сейчас снег сойдёт и вперёд с собакой гулять, ежедневно. да плюс она у нас ходить не умеет, её минимум для нас очень быстрый шаг. там те 2 кило, наеденные за зиму, сами сойдут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
krystynkaace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2025 Сообщения: 8 |
![]() Хельга писал(а):
Девочки, а вы за зиму набираете килограммы и если да, то у вас возникает непреодолимое желание похудеть к весне, чтобы одеть, короткие юбочки и открытые топики? А что вы вообще делаете со своей внешностью к весне? я худеть начну за пару дней до 1 марта...ахххааа.... ну не могу я себя ограничивать, хоть и надо бы брать себя в руки, но потом подумаю: а зачем? если я себе нравлюсь такой )))) |
||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может и не стоит себя сильно ограничивать, стоит просто проработать свой рацион питания и добавить немного физической активности. Ну а если Вы себе и в текущей форме нравитесь, то и худеть не нужно) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() krystynkaace писал(а):
я худеть начну за пару дней до 1 марта...ахххааа.... ну не могу я себя ограничивать, хоть и надо бы брать себя в руки, но потом подумаю: а зачем? если я себе нравлюсь такой )))) Нравишься себе - нравишься и другим! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю не ритуал, а просто самоцель. Но я думаю, что самый действенный вариант не откладывать на завтра то что можно сделать сегодня) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |