Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеете ли вы к весне?

Худеете ли вы к весне?

Да
27%
27% [ 29 ]
Как-то само собой выходит
8%
8% [ 9 ]
Нет
16%
16% [ 18 ]
ОБЯЗАТЕЛЬНО, зимний жирок надо растрясти
16%
16% [ 18 ]
Скорее, весной готовлюсь к лету
1%
1% [ 2 ]
Стараюсь
28%
28% [ 30 ]

Всего голосов: 106 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska:

так сейчас снег сойдёт и вперёд с собакой гулять, ежедневно. да плюс она у нас ходить не умеет, её минимум для нас очень быстрый шаг. там те 2 кило, наеденные за зиму, сами сойдут

...

krystynkaace:

Хельга писал(а):
Девочки, а вы за зиму набираете килограммы и если да, то у вас возникает непреодолимое желание похудеть к весне, чтобы одеть, короткие юбочки и открытые топики? А что вы вообще делаете со своей внешностью к весне?

я худеть начну за пару дней до 1 марта...ахххааа.... ну не могу я себя ограничивать, хоть и надо бы брать себя в руки, но потом подумаю: а зачем? если я себе нравлюсь такой ))))

...

DivaKat:

Может и не стоит себя сильно ограничивать, стоит просто проработать свой рацион питания и добавить немного физической активности. Ну а если Вы себе и в текущей форме нравитесь, то и худеть не нужно)

...

Машенька Шкабардина:

krystynkaace писал(а):

я худеть начну за пару дней до 1 марта...ахххааа.... ну не могу я себя ограничивать, хоть и надо бы брать себя в руки, но потом подумаю: а зачем? если я себе нравлюсь такой ))))

Нравишься себе - нравишься и другим! Laughing А почему именно за пару дней до 1 марта? Это какой-то ритуал?

...

DivaKat:

Я думаю не ритуал, а просто самоцель. Но я думаю, что самый действенный вариант не откладывать на завтра то что можно сделать сегодня)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню