|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 16:58
Вы знаете, я уже давно поняла, что многое зависит не только от активности, но и от питания. Если зимой не наедать, особо ничего и не отложится (даже при условии снижения физической активности). |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2023 9:29
DivaKat писал(а):
Вы знаете, я уже давно поняла, что многое зависит не только от активности, но и от питания. Если зимой не наедать, особо ничего и не отложится (даже при условии снижения физической активности). Если не отложится - это хорошо, но обычно зимой все же есть больше хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2023 2:49
так сейчас снег сойдёт и вперёд с собакой гулять, ежедневно. да плюс она у нас ходить не умеет, её минимум для нас очень быстрый шаг. там те 2 кило, наеденные за зиму, сами сойдут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2023 16:27
Машенька Шкабардина писал(а): Тут не поспоришь! Самое главное слишком много не наедать. Летом вес у меня уходит сам, даже если и прилипает - питание меняется: больше салатов, овощей, ягод, фруктов, да и активности больше.DivaKat писал(а):
Вы знаете, я уже давно поняла, что многое зависит не только от активности, но и от питания. Если зимой не наедать, особо ничего и не отложится (даже при условии снижения физической активности). Если не отложится - это хорошо, но обычно зимой все же есть больше хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2023 9:48
DivaKat писал(а): Тут не поспоришь! Самое главное слишком много не наедать. Летом вес у меня уходит сам, даже если и прилипает - питание меняется: больше салатов, овощей, ягод, фруктов, да и активности больше.[/quote]
Если не отложится - это хорошо, но обычно зимой все же есть больше хочется... Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2023 17:23
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что многое зависит и от рациона питания. Поэтому следить нужно и за ним, тщательно. И про активности, как Вы написали, не забывать. Зимой ведь столько классных видов спорта: коньки, лыжи, да и просто пешие прогулки. Было бы желание)Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2023 10:03
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что многое зависит и от рациона питания. Поэтому следить нужно и за ним, тщательно. И про активности, как Вы написали, не забывать. Зимой ведь столько классных видов спорта: коньки, лыжи, да и просто пешие прогулки. Было бы желание)Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... Для любителей активных зимних видов спорта проблема похудения к весне вообще не стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 15:21
Машенька Шкабардина писал(а): Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что многое зависит и от рациона питания. Поэтому следить нужно и за ним, тщательно. И про активности, как Вы написали, не забывать. Зимой ведь столько классных видов спорта: коньки, лыжи, да и просто пешие прогулки. Было бы желание)Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... Для любителей активных зимних видов спорта проблема похудения к весне вообще не стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2023 10:20
DivaKat писал(а):
Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать))) Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2023 13:36
Машенька Шкабардина писал(а): Когда в семье есть дети прогулки показаны в любую погоду) Поэтому мы и зимой частенько гуляем) В этом году зима красивая, снежная, надеюсь и дальше она будет такой! У нас уже и катки заливают, и лыжню проложили! Главное чтобы время на всё это было!DivaKat писал(а):
Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать))) Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2023 13:17
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Когда в семье есть дети прогулки показаны в любую погоду) Поэтому мы и зимой частенько гуляем) В этом году зима красивая, снежная, надеюсь и дальше она будет такой! У нас уже и катки заливают, и лыжню проложили! Главное чтобы время на всё это было!DivaKat писал(а):
Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать))) Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! Для хорошего настроения время всегда можно найти! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2023 17:51
Машенька Шкабардина писал(а): Хотелось бы верить в этом) Вот конец декабря выдался забойным по всем фронтам, так что время для хорошего настроения я буду искать уже на новогодних каникулах) Благо они не за горами)DivaKat писал(а):
Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать))) Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! Для хорошего настроения время всегда можно найти! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2024 10:58
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Хотелось бы верить в этом) Вот конец декабря выдался забойным по всем фронтам, так что время для хорошего настроения я буду искать уже на новогодних каникулах) Благо они не за горами)DivaKat писал(а):
Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать))) Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! Для хорошего настроения время всегда можно найти! Надеюсь на праздники Вам удалось набраться хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2024 14:53
Машенька Шкабардина писал(а): Ох, праздники прошли отлично: в тёплом семейном кругу. Погода правда не давала особо погулять, морозы трескучие стояли, но от этого дома было ещё уютнее))) Теперь с полными силами в бой, так сказать)Надеюсь на праздники Вам удалось набраться хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[1457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |