Худеете ли вы к весне?

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Худеете ли вы к весне?
Да
27%
 27%  [ 29 ]
Как-то само собой выходит
8%
 8%  [ 9 ]
Нет
16%
 16%  [ 18 ]
ОБЯЗАТЕЛЬНО, зимний жирок надо растрясти
16%
 16%  [ 18 ]
Скорее, весной готовлюсь к лету
1%
 1%  [ 2 ]
Стараюсь
28%
 28%  [ 30 ]
Всего голосов : 106 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>07 Апр 2023 2:49

так сейчас снег сойдёт и вперёд с собакой гулять, ежедневно. да плюс она у нас ходить не умеет, её минимум для нас очень быстрый шаг. там те 2 кило, наеденные за зиму, сами сойдут

Сделать подарок
Профиль ЛС  

krystynkaace Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.01.2025
>26 Янв 2025 23:11

Хельга писал(а):
Девочки, а вы за зиму набираете килограммы и если да, то у вас возникает непреодолимое желание похудеть к весне, чтобы одеть, короткие юбочки и открытые топики? А что вы вообще делаете со своей внешностью к весне?

я худеть начну за пару дней до 1 марта...ахххааа.... ну не могу я себя ограничивать, хоть и надо бы брать себя в руки, но потом подумаю: а зачем? если я себе нравлюсь такой ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Фев 2025 17:31

Может и не стоит себя сильно ограничивать, стоит просто проработать свой рацион питания и добавить немного физической активности. Ну а если Вы себе и в текущей форме нравитесь, то и худеть не нужно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>25 Фев 2025 11:17

krystynkaace писал(а):

я худеть начну за пару дней до 1 марта...ахххааа.... ну не могу я себя ограничивать, хоть и надо бы брать себя в руки, но потом подумаю: а зачем? если я себе нравлюсь такой ))))

Нравишься себе - нравишься и другим! Laughing А почему именно за пару дней до 1 марта? Это какой-то ритуал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Мар 2025 16:44

Я думаю не ритуал, а просто самоцель. Но я думаю, что самый действенный вариант не откладывать на завтра то что можно сделать сегодня)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Апр 2025 20:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Котлеты куриные, картошка жареная, помидоры в собственном соку (покупные). читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеете ли вы к весне? [1457] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение