Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:37
Oska писал(а):
ну я тоже не знаю, как это остаться одной, но потому и возвращала, что поняла, что просто не в состоянии жить одна........ А мне кажется, что это даже не страх остаться одной, а просто страх перед тем как жить дальше, неизвестность иногда и сбивает нас с пути. В конце концов потом та мы этого не испугались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:42
Yulianna писал(а):
А мне кажется, что это даже не страх остаться одной, а просто страх перед тем как жить дальше, неизвестность иногда и сбивает нас с пути. В конце концов потом та мы этого не испугались... даже сейчас, я так и не поняла, почему так долго терпела и не выгнала раньше. Знаешь было как в той поговорке - с ним хорошо, а без него ещё хуже........ парадокс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:37
Я тут подумала, что в принципе я готова терпеть эту мужскую непосредственность!
Потому что он знает, что делать с моим телом. И с моей душой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:22
Aster Dara писал(а):
Потому что он знает, что делать с моим телом.
И с моей душой... ну а это самое главное!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:59
Я ставила табу на анальный секс. Попробовала с любимым человеком, поменяла мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:10
magnoliya писал(а):
Я ставила табу на анальный секс. Попробовала с любимым человеком, поменяла мнение. поменяла мнение??????? обалдеть, а поконкретнее можно??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:15
magnoliya писал(а):
Я ставила табу на анальный секс. Попробовала с любимым человеком, поменяла мнение. Мне даже страшно пребывать. Не понимаю я какое можно получить от этого удовольствие? Подруги говорят жутко больно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 12:46
Ну, если осторожно, то не больно. И недолго!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:13
да не больно это, просто жутко неприятно, мне, например ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:23
Если любимый просит, можно чуть-чуть потерпеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:14
magnoliya писал(а):
Если любимый просит, можно чуть-чуть потерпеть. Так здесь интересно получается, тебе нравится или ты просто терпишь ради любимого. Сама я пробовала, честно согласна с Oska, осталась при том же мнении, а вот с любимым нынешним жутковато, в виду его размеров!))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:03
Aster Dara писал(а):
Подруги говорят жутко больно. Это очень индивидуально, пока сама не попробуешь, не узнаешь, главное, что бы партнер со знанием дела к этому подошел... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:14
Конечно и от размера все зависит. Мой гигантизмом не страдает. Боль не терплю, он и кайфа особого не ощущаю. Просто решили попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:08
Yulianna писал(а):
а вот с любимым нынешним жутковато, в виду его размеров!))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing везёт тебе................. , хотя меня всё устраивает, но всегда хотелось попробовать с теми у кого больше............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 6:56
Соломия писал(а):
Да просто, фантазируйте и не переставайте играть в игры.. А то все такие серьезные.. Постель это же не бухгалтерия или экзаменационная аудитория.. Нарушайте правила, провоцируйте, не бойтесь опозориться или показаться смешной.. Покупайте красивое белье и не носите колготок... носите чулки и пояс.. Любите свое тело, ухаживайте за ним и показывайте его любимому мужчине при любом удобном случае.. Никогда не отказывайте ему в сексе ни в качестве наказания, ни в под предлогом болезни.. И превращайте секс в приключение, а не пыхтя под одеялом в темноте.. И самое главное это прелюдия, берите все в свои руки, приставайте, стройте глазки, глубоко наклоняйтесь, а не изящно приседайте чтобы поднять то, что "нечаянно" уронили.. Не ленитесь краситься перед сексом, обновлять маникюр, и лучше пусть у вас на голове будет беспорядок, чем в трусиках.. вроде такие простые слова, и давно известные истины, но я в восхищении!! какие прекрасные посты! особенно впечатлило наличие троих детей - браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[1462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |