Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:05
Цитата:
Мне кажется "Королева" и "Бриллиант" можно читать в любом порядке. Единственное, что ставит Б. на первое место - это пролог.
А у нас в каталоге такой порядок мне кажется потому, что в К. речь идет о старшей сестре. Я думаю , что "Бриллиант" всё-таки по первенству книг в серии предпочтительнее. Именно в нём как раз и начинается вся эта история |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:19
Рози, я тоже так считаю. Тем более, что в "Королеве" на первых же страницах Квин вспоминает, что Даймонд уже уехала. А в "Бриллианте" рассказано о начале жизни всех сестер и откуда у них взялись деньги на поездку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:20
Мария Ширинова писал(а):
Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться. Маша согласна замечательная серия но помимо серии у нее и книги отличные Мария Ширинова писал(а):
Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся. Это вечная загадка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:24
очаровашка писал(а):
но помимо серии у нее и книги отличные Я уже заранее в этом уверена . Но их же.... по пальцам можно пересчитать. А я читаю книгу за 1-2 дня, 3-и дня, это максимум (это если очень скучно). После Дочерей игрока останется еще три и одна, написанная под псевдонимом. Мне очень мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:34
Маша, а какая книга под псевдонимом ( и каким ). У меня нет только "Двойная жизнь Амелии". Остальные я читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:44
Мария Ширинова писал(а):
•Запретная страсть
•Талисман любви Отличные книги, мне обе понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:50
Мария Ширинова писал(а):
А Талисман любви ты в бумажном виде читала? Да!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:53
Маша, спасибо. "Запретная страсть" у меня есть. А про другую я не слышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:36
Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:42
ja-mai писал(а): Майечка, я ее только-только пару часов назад закончила. До сих пор под впечатлением. Мне она тоже вскользь напомнила книгу Робардс, но Запретная страсть показалась гораздо интересней, хотя и менее страстной.
Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю. Я теперь от Сэйл оторваться не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:43
Мария Ширинова писал(а): Оказывается, и я пропустила. Пойду скачаю. А как ты ее нашла?
Как же я раньше пропустила такого автора! Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться. Мария Ширинова писал(а): Все-таки лучше найти и мало, чем вообще не найти и не прочитать.
Ну почему же мне так не везет последнее время? Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся Мария Ширинова писал(а): И эти скачаю.
Под псевдонимом Маккол Дина
•Запретная страсть - есть у нас библиотеке. •Талисман любви ja-mai писал(а): О! Здорово! Роман Робардс мне понравился.Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |