Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

uljascha:

Фройляйн писал(а):
А! "Про столы". За первый же стол я получила по носу от Макинтоша (вне игры, разумеется) и тут же его невзлюбила.

А он как раз хорошо относился к Анжеле, а картинки просто были скачаны и пропадали, и что интересно, мне попались в инете интерьеры именно того здания, что выставлено в первом посте игры, вот я и предложила, и мне казалось, что меня поняли и приняли, спасибо-то сказали Embarassed если что-то было не так, прошу прощения.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
А "о нём", кроме того что он твой, ты так ничего и не сказала.

Так то, что он мой-это и есть самое главное!!

Фройляйн писал(а):
За первый же стол я получила по носу от Макинтоша (вне игры, разумеется) и тут же его невзлюбила.

Его разрешается любить только мне

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):

Virgin писал(а):
Да, так и было. Я знала про треугольник, но не знала исхода и развития событий.

А! Видели? Фро - не зло, а Говорящая Правду.

Мне кажется ты не верно понимаешь. Или Вирги плохо выразилась, но как мне удалось понять Роуэн знал про треугольник как завязку для игры, но то что Лейла точно вернется к нему ему оговорено не было или он этого не понял. Она могла выбрать любого, ессно ему хотелось чтобы его.

То есть если бы он знал что вот - да Лейла с Хантером понарошку и придет точно ко мне то это одно, и при этом Хантер все таки ага юный не юный но был согласен и винить никого я б не стала.

...

Virgin:

Наташ, спасибо! Да ладно, ну пусть я побуду гадиной то иногда, вселенским злом или человеком, изгадившим игру людям, опытным игроком, использовавшим людей, легкомысленной эгоисткой. Ах, какая же я! Как же я долго это скрывала!

...

uljascha:

Virgin писал(а):
Наташ, спасибо! Да ладно, ну пусть я побуду гадиной то иногда, вселенским злом или человеком, изгадившим игру людям, опытным игроком, использовавшим людей, легкомысленной эгоисткой. Ах, какая же я! Как же я долго это скрывала!

Таня, я тебя сейчас отшлепаю, ясно? Ты что такое выдумала? Ты никому ничего не портила, слышишь? И перестань так говорить, а то я на правах мужа тебя точно отшлепаю, моран, тоже на правах твоего мужа - мне поможет.

...

Virgin:

Ого!)))) А я уже хотела на правах Вселенского зла пойти завоевать империю. Однако))))

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Роуэн знал про треугольник как завязку для игры, но то что Лейла точно вернется к нему ему оговорено не было

Но это же ровно столько же, сколько знали все...
Неужели был хоть кто-то, кто не увидел в игре этот треугольник? (Маркуса я не считаю )

Virgin писал(а):
Да ладно, ну пусть я побуду гадиной то иногда, вселенским злом

Да хто те даст-то!

И ваще - а ну-ка прекратить истерики!!!

Я соглашусь с тем, что в игре возникла немного неоднозначная ситуация с этим треугольником, но категорически не согласна, что люди это делали кому-то назло или вообще со злым умыслом!

И поэтому у меня есть такое предложение - извлечь из этой ситуации уроки и пойти дальше!

uljascha писал(а):
Таня, я тебя сейчас отшлепаю, ясно? Ты что такое выдумала? Ты никому ничего не портила, слышишь? И перестань так говорить, а то я на правах мужа тебя точно отшлепаю, моран, тоже на правах твоего мужа - мне поможет.

Я хоть и не муж, но тоже могу отшлепать

Так что не придумывай больше ерунды! (если конечно, быть отшлепанной не является твоим настоящим желанием )

...

moran:

uljascha писал(а):
Таня, я тебя сейчас отшлепаю, ясно?

Leleta писал(а):
Так что не придумывай больше ерунды! (если конечно, быть отшлепанной не является твоим настоящим желанием )

БДСМ?????????? И меня не позвали??????????? Нет, народ, ну я так не играю!!!!!!!!!!

uljascha писал(а):
моран, тоже на правах твоего мужа - мне поможет.

Боже мой... сколько же у меня в голове грязных эротических фантазий... Давайте думать о чём-то другом)) я себя извращенцем ощущаю))

Virgin писал(а):
Ого!)))) А я уже хотела на правах Вселенского зла пойти завоевать империю. Однако))))

Э-э, стоп!) ты забыла, какой у меня ник в аське?) империя уже давно завоёвана мной!! хаха!! *демонический смех*

...

Virgin:

Это что же? Гадиной не побыть? Империя зовоевана. Отшлепают, кому не лень)))) Что же делать? А! Я знаю, ржать не к месту)) Это у меня тоже хорошо получается. Эрика, я вспомнила все свои прегрешения?))

...

Virgin:

Девочки, спасибо вам, что вы есть! Я вас люблю!

...

uljascha:

А мы - тебя))))

...

moran:

Virgin писал(а):
Девочки, спасибо вам, что вы есть! Я вас люблю!

да, мы тоже себя любим)))))))))

uljascha писал(а):
А мы - тебя))))

аха))

пить не предлагаю)) давайте-ка по медку!)
А вообще, я мёд не люблю, но это уже другая история))

Virgin писал(а):
Это что же? Гадиной не побыть? Империя зовоевана. Отшлепают, кому не лень)))) Что же делать? А! Я знаю, ржать не к месту)) Это у меня тоже хорошо получается.

Конкурс на звание Плохишей?? Какая программа?? я тоже хочу поучаствовать!!

Закройте мне рот и отберите клаву хд я король флуда)) нет, не так, я Император Флуда гы))

...

Китти:

Всем доброго вечера!
Вообщем, впечатления от игры остались положительными. Честно скажу, я вообще не была настроена на игру. Долго выбирала, кого же мне играть, мужчину или девушку. Маша правильно догадалась, образ взять из "Леди-цыганка " Басби + сериал "Есения".
Идея с гаданием пришла одновременно с Летой, и большое спасибо Уле за комменты, это очень помогло. Насчет были ли на Юге цыгане, я не думаю, что надо было прям соответствовать истории, так что, были цыгане или нет, меня мало интересовали. Не буду выделять каждого игрока, все играли великолепно, и каждого читать было интересно. Спасибо за игру.

Отдельное спасибо организаторам за то,что позвали и за интересные конкурсы! Было весело)

...

Virgin:

Китти, привет! Давай с нами медку и за свадебку) Меня сегодня любят и... шлепают))))
Лета, прости флудилок)))

...

Фройляйн:

Leleta писал(а):
Вот кстати образ Роуэна мне тоже был очень понятен! Именно таким он и виделся - немного уставший от жизни, решивший, что раз уж у него не удалось то, что хотелось, то он просто будет получать от жизни удовольствие, а потом вдруг раз - и неожиданно влюбился. И понял, что надо что-то делать, но вот что?

Да нормальный был мужичок. А по сравнению с Карлайлом так просто айс!
Leleta писал(а):
Я не понимаю - почему некоторые считают, что мужики все должны быть одинаковыми?? Они ведь разные!!! В жизни разные, и это нормально!
Есть мот и весельчак, есть серьезно-задумчивый, есть нелепый ученый и брутальный мачо

А кто так считает? Я не считаю что все должны быть одинаковые, но вот в определённой ситуации - уводят его женщину, жду от мужчины действия. Хоть какого-то, но действия!
Elenyshka писал(а):
Мужики разные!!! Вот взять Сэма - разве он был жесток? Агрессивен? Нет, нет и нет!!! А какой замечательный получился мужчина!!!

Отменный мужчина! И да, мы не знаем как он бы повёл себя в подобной ситуации, но почему-то мне кажется что обязательно что-нибудь предпринял.
uljascha писал(а):
и мне казалось, что меня поняли и приняли, спасибо-то сказали

Я что свинья, чтобы спасибо не сказать? Или гостя не принять? Да и вроде не настолько глупа, чтобы не понять что вот эти картинки выкладывать не надо, нужны другие.
uljascha писал(а):
мне попались в инете интерьеры именно того здания, что выставлено в первом посте игры, вот я и предложила

И правильно сделала, хоть какой-то от них толк. Но прокомментировала ты тот момент не слишком приятно и это ещё ДО начала игры.
uljascha писал(а):
А он как раз хорошо относился к Анжеле

Да? shuffle Щас "радость наша" прибежит.
Топаз писал(а):
Мне кажется ты не верно понимаешь. Как мне удалось понять Роуэн знал про треугольник как завязку для игры, но то что Лейла точно вернется к нему ему оговорено не было или он этого не понял.

Что, опять пришли за подробностями? Ну, пожалуйста:

Лейла и Роуэн оба звали Хантера в "треугольник". Но в какой-то момент Роуэн заметил что между теми двумя явно начинает что-то назревать, а Лейла ясности не давала. Теперь понятно?
При этом я НЕ утверждаю, что Вирги действовала со злым умыслом, она могла просто не подумать о последствиях. Но как опытный игрок должна была об этом подумать. Имхо А уж прийти после всего этого на обсуждение со словами "Ой, всё так классно! Мне всё понравилось!" - не красиво.
Надюша-Листик тысячу раз извинилась. Мы с ней сегодня уже на пару всплакнули в личке. А Таня подчеркнула что она НЕ оправдывается и никакой вины за собой не чувствует. Ну, и ладно. Не мне судить. А выводы я сделала.
uljascha писал(а):
Ты никому ничего не портила, слышишь?

Leleta писал(а):

О, сюси-пуси пошли. Ну да, всё замечательно.
Virgin писал(а):
Эрика, я вспомнила все свои прегрешения?))

Тебе лучше знать. А что тебя не устраивает, Тань? Всегда мне что ли гадиной быть? Любишь кататься - люби и саночки возить. (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню